медуза
Не,там кровь была,помню точно,у меня этот забег 4 дня занимал ((работа,но то что кровь была,помню точно
Если ты его не взял
взял((
|
медуза
Не,там кровь была,помню точно,у меня этот забег 4 дня занимал ((работа,но то что кровь была,помню точно
Если ты его не взял
взял((
красным
Незнал,исправил,С вопросом то что делать
Сообщение отредактировал BadNews: 26 April 2017 - 10:52 PM
С вопросом то что делать
Сухари сушить - еще найдешь. Ночью попробуй поискать возле валунов и у озера, сваришь сам на крайняк в ТЧ.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
еще найдешь
Да я то его поднял,он был у меня врюкзаке,описал же все!медузу пытался ему впарить,он нехотел ее брать,в ПДА вобще выверт нарисовал,а в ТД валяется кровь камня,ему как будто не с ТД арт зайдет сдать
Да я то его поднял,он был у меня врюкзаке
Куме, нафига мы ту резыну палили - если ты скинул рюкзак, то он пропадет навсегда, может даже после перезагрузки, коль далеко ушел, а без рюкзака ты не сможешь играть - ибо в НЛС7 новый не выдают, а если ты скинул рюкзак и потом поднял без изумруда, то в НЛС7 некоторые лахи, при скидывании рюкзака теряются насовсем, чтобы тебе неповадно часть тела часто бросать везде - ето как бы ты свой попа всюду кидал, наказывается ето дело , строго .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
при скидывании рюкзака теряются насовсем
Рюкзак скидывается только ПЕРЕД СНОМ,а как просыпаюсь он опять у меня на спине!!Ни от мутантов,ни просто по приколу я его не скидываю,и я знаю что при скидвание содержимое может выпасть(патроны так попадал),но они тут же собирались,благо со зрением все в порядке!в 1 посту все расписал же
Рюкзак скидывается только ПЕРЕД СНОМ,а как просыпаюсь он опять у меня на спине!!Ни от мутантов,ни просто по приколу я его не скидываю,и я знаю что при скидвание содержимое может выпасть(патроны так попадал),но они тут же собирались,благо со зрением все в порядке!в 1 посту все расписал же
Ну если уж такая беда, то можно его заспавнить. И сделать вид, что он никуда и не пропадал. Я вот первый раз в nlc заспавнил предмет. Сперли ружжо Ореха, которое я додумался заныкать. Ну и не выкупить ни отобрать.
все в порядке!в 1 посту все расписал же
Куме - ето как в старом онигдоде про пьяного мужа, где он шлялся целую ночь - бывает, что при переходе на локацию движок не обрабатывает лут корректно, старый баг, еще с оригинала - у меня и арты пропадали, и консервы, и ливера зверюшек, может ты сам потерял , а тут мы тебе причины придумываем, найдешь еще - я тебе еще в первом посте написал , а надо сильно, заспавни на крайний случай, как Бурбон тебе говорит - я уже отношусь к етому делу философически-стоячески , полезная гимнастика - подними левую руку, знаешь, где рукав пришивается на левой руке?, вот туда правую руку ложишь, резкое движение вниз левой рукой, с выдыхом и говоришь - "Ну и гады тут"
Проверьте диалоги у Сахарова при сдаче Боровского контейнера-с-документами.
1) Если сразу признаться, что принес и документы и контейнер (borov_11_saharov_5), то выдается детектор и артмод Слезы Электры (т.е. тот же артмод, что и дает охотник за фамильное ружье в Баре)
2) Если сказать, что украли, а потом сразу "нашел документы и контейнер", то в borov_11_saharov_no_3 (слова фразы идентичны 5) дается Кристальная Душа, а детектор не дается.
Тут несоответствие наград: они должны быть либо одинаковы при сдаче обоих предметов, либо если сразу отдать, награда должна быть больше (тут Сахаров может поблагодарить за оперативность). Сейчас же, если сразу все отдать, то получаешь по факту только бесполезный детектор и артмод, который уже и так есть/можно получить. Опять же, "внимательно читать диалоги" в данном случае никак не помогает.
Тут несоответствие наград:
В чём несоответствие? Вы сами ответили или "Слёзы Электры" и детектор, или "Кристальная Душа". Что не устраивает? Вспомните Ореха с его ТОЗом, та же история. Если сразу отдал одна награда, потянул за ... другая.
что и дает охотник за фамильное ружье в Баре)
У Охотника рандом по рецептам, кому как повезёт.
,куда этот кусок зеленного камня мог пропасть ?!!!
BadNews, как вариант, не утверждение, храните изумруды в контейнере, если выброс решил испортить изумруд, то портит в -1.
У меня в схроне пропадал после выброса, баг или так действительно произошло не знаю, а где взять, разрулить ситуацию с ботанами на Дикой и как вариант в вагончике на Янтаре.
Вам повезло, что это была КК, а не выверт, тогда было бы сложнее.
И где отзывы тех, кто экспериментальный патч ставил?
Чтобы составить мнение нужно опробовать оружие, а для этого его надо добыть, что не так быстро. Особенно те, что дают только за модификаты.
Да и много ли его поставило?
Если был бы специальный сейв для теста, да и с возможностью сходить на Янтарь и Радар, то другое дело.
храните изумруды в контейнере,
А дикими они совсем не рождаются, типа как те же одуванчики-пиццы-кристаллы? Или вот медуза горгона и все вот эти аномальные образования - только в тайниках? Там же визуалы у некоторых такие, что увидишь - тут же попрёшь с криком "моя прелессстть!" через восемь каруселей и два взвода кровососов.
если выброс решил испортить изумруд, то портит в -1
Вполне может быть и такое,2 выброса прошло до того как пропажу обнаружил!Приму к сведенью
Зомби-бодигарды контролёра на Агро, чем либо отличаются от остальных зомби-сталкеров? Ну там, более высокоразвитой системой защиты...
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 27 April 2017 - 06:24 PM
более высокоразвитой системой защиты...
Убить неможешь ?)
Выйди на свалку и сразу зайди на Агро,+ убивай их в центре,около белого запора,у них определенная зона куда они ходят,и до конца границ не доводи,багаются
Сообщение отредактировал BadNews: 27 April 2017 - 07:11 PM
BadNews, Нет. Я спросил то, что спросил. Вот-вот вышел с Радара. У всех (вне зависимости от костюма), уязвимой точкой являются колени. СВД - 1 патрон в лёгкую. Для сравнения стрелял в голову, 5-6 попаданий ни о чём.
АКМ-Спецназ, падают быстро, добивать дольше, но вообще проблем с зомбироваными не испытывал. РПГ - если кидать гранату под ноги, умирают легко. Если на уровне головы, даже умудряются выстоять.
Вот так, получается зомби может жить без головы, но умирает без ног
Вот-вот вышел с Радара.
Сразу пиши, что играешь на сборке 2.0, потому что может быть разница с 2.5.
У всех (вне зависимости от костюма), уязвимой точкой являются колени.
На военных зомби не проверял, но гражданским зомби на стрельбу в колени плевать.
но гражданским зомби
Голодные что ли? Даже не считаю их опасными
что может быть разница с 2.5.
waylander любит тыкать в нос конфигами, мол ничё мутантам не меняли
на сборке 2.0 разница с 2.5
А разницу давно увидел. Сведения все противоречивы, особенно зацепило, что то типа: один выстрел из обреза для кабана, как само собой разумеющееся
И по поводу "специалистов" - запросто могу насочинять себе легенд, благо источников вокруг полно, но как то с детства врать не люблю. Но умею,.. умею