|
Решил разменять у Санька пузырек. Санек предлагает два арта в обмен, но у калеки в ответ только одна фраза "себе оставлю". Это по недосмотру или так задумано? Я таки хочу обменять.
гранату, заранее помещённую в слот, достать невозможно
Пробуй сначала освободить руки(от ствола,ножа,болта)и опустив руки доставай гранату.Если не поможет то значит баг.
Решил разменять у Санька пузырек. Санек предлагает два арта в обмен, но у калеки в ответ только одна фраза "себе оставлю". Это по недосмотру или так задумано? Я таки хочу обменять.
Нельзя обменять 100%. Пузырек можно отдать Доценту за пояс под 5 артов, например.
сообщение о смерти Семецкого вылазит и уже второй раз арта не выдали! Непорядок!
Та же фигня.
Так обиделся Семецкий... он людям арты, а они в ответ... хрен-ли под ноги бросаешь, халява, то арт не тот, то бросил не туда
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Всем привет! Подскажите пож. -при выходе мз Кишки на Кордон гг стоит не двигается,на команды не реагирует! Пробовал выйти через Санаторий на Кордон-то же самое!Версия от СОБА!
БАГ - Кулинар (тот, что на Свалке в ангаре), покупает GPS-маячки дороже, чем продает.
Не надо писать жирным и не надо писать красным.
Это не баг, во-первых, а ошибка того, кто настраивал торговый баланс. Во-вторых, я о ней СОБу говорил чуть ли не полгода назад.
Как правило следует ответ: "Мы не будем бегать за каждым игроком и закрывать за ним все дырки, которые он действительно находит или ему кажется".
Если такая позиция СОБа, то ничего не изменить. Лично я не согласен с такой позицией, но я не командир. Так что, пользуйтесь такими подарками, раз ничего не исправить.
Оружейник.
Мда, это черезвычайно печально, настолько печально, что желание все отпадает как либо касаться этой сборки. Надеюсь СОБ погоречился."Мы не будем бегать за каждым игроком и закрывать за ним все дырки, которые он действительно находит или ему кажется"
Не касайтесь или вы думаете, что людям больше нечего делать, как весь день сидеть и править то, что идёт ещё с ЗБТ. Вы глубоко ошибаетесь.что желание все отпадает как либо касаться этой сборки
Свояк, я первый раз услышал о маячке, поправлю и не надо сгущать краски. Банки у Пахома вроде исправили. Зомбированные теперь не такие падучие, правда в сборку не попало.раз ничего не исправить.
Сообщение отредактировал Оружейник: 16 September 2016 - 01:11 PM
Не касайтесь или вы думаете, что людям больше нечего делать, как весь день сидеть и править то, что идёт ещё с ЗБТ. Вы глубоко ошибаетесь.
Дело в том, что если возможно (читай как не сложно) исправить какую-либо ошибку в игре (читай в зборке), почему нет то?
Так обиделся Семецкий... он людям арты, а они в ответ... хрен-ли под ноги бросаешь, халява, то арт не тот, то бросил не туда
Вот что-то, а на халяву мой ГГ никогда не жаловался (он по сути своей хомяк и жаба), а перезагружался первый раз из-за того что арт пропал (после взятия его в руки, в управлении запутался, при снятом рюкзаке арт держат в руках как болт там или еще что и после подбора рюкзака он в рюкзак не попадает, там еще куча доп манипуляций нужна, пока разобрался......), а дальше из-за дурацкой системы сна, которую ни фига не хотят исправлять. Вот и пытался решить этот момент перезарузкой, но не получилось.
Сообщение отредактировал жестик: 16 September 2016 - 11:59 AM
Я думаю, по недосмотру. Не прописан просто Пузырёк ему. Сам давно у себя хотел поправить это недоразумение, да всё забывал.
У Вахтанга на АС два задания не работают. Принести бронежилеты Борову и принести 20 бутылок водки Брому. Нажимаешь их взять вылетает ошибка, игра идет дальше но сами задания не берутся.
Как правило следует ответ: "Мы не будем бегать за каждым игроком и закрывать за ним все дырки, которые он действительно находит или ему кажется".
Странно такое слышать от Соба... Если найдена дыра в балансе, то она имеет отношение ко всем игрокам, а не только к одному.
Вот я не понял, а че за фигня такая, уже второй раз сообщение о смерти Семецкого вылазит и уже второй раз арта не выдали! Непорядок!
Арт появляется только если будет удачная смерть Семецкого. В этом случае выскочит сообщение "мол, удача с нами, Семецкий помер" и тд.
Сообщение отредактировал Zagolski: 16 September 2016 - 02:01 PM
Ну надо честно признать, что и Сяк далеко не быстро латал дыры, а иногда забивал.Если найдена дыра в балансе,
Сам давно у себя хотел поправить это недоразумение, да всё забывал.
Кажется, самое время заняться этим, не?
Сообщение отредактировал marc65: 16 September 2016 - 02:39 PM
если будет удачная смерть Семецкого.
Удачная смерть- это интересное выражение, ладно будем посмотреть.
Кстати по поводу бага с торговлей у Кулинара на свалке. Он покупает акмы почти в 1.5 раза дороже чем Леха.
Сообщение отредактировал R.Fear: 16 September 2016 - 03:50 PM
Я так и не понял воруют ли в этой сборке из нычек? Бенз точно сливают, а вот что бы другие вещи воровали я пока не замечал.
Я так и не понял воруют ли
Тему почитать ведь можно было? Буквально несколько страниц назад затрагивали вопрос. Нет, не воруют. Временно отключено.