Траву на максимум выкрутил?
В том и дело, что нет. Впервые такая борода произошла) Да и место спавна у него всегда разное, ранее только между камней был, сколько себя помню. Теперь и ближе к болотцу может быть, и повыше, к елке.
|
Траву на максимум выкрутил?
В том и дело, что нет. Впервые такая борода произошла) Да и место спавна у него всегда разное, ранее только между камней был, сколько себя помню. Теперь и ближе к болотцу может быть, и повыше, к елке.
Установил "вторую" сборку с нуля, перед этим удалив всё от старой, включая сохранения, и почистив реестр. Такая не очень приятная штука выявилась: вышел в меню по Esc, возвращаюсь в игру, а экран тёмный. Правда, довольно быстро светлеет, но всё равно неприятно. Раньше такого не было. И очень долго стала игра грузиться при первом входе, до трёх минут реального времени. С компом и системой в промежуток между игрой в предыдущую версию и "двойкой" ничего не делал, не менял, не устанавливал\переустанавливал. У меня одного так?
очень долго стала игра грузиться при первом входе
Нет такого, да и никто больше же не жалуется. У меня как-то был чёрный экран в меню и жёлтый в игре - когда на статику переключил - через user.ltх исправлял. По сути вторая сборка - релиз с обновами = стабильная и быстрая.
Ваяр, если долго не подбирал, бегая по локе - могли забрать бродящие сталкеры. А для начала надо его высмотреть в оптику стоя у моста.
Сообщение отредактировал marc65: 25 August 2016 - 11:57 AM
Похоже я обойдусь без фикса на вторую сборку и перехода на натовские патроны, ибо игра ломается с этой правкой, без неё всё нормально. Жень, я что-нибудь потеряю без этой правки, кроме изменения калибра на L96 ?
игра ломается с этой правкой
Прошел до х18 - ничего не поломалось, даже Макс и ботан на болотах не тупили. Арни продаёт новые патроны, м110 попробовал, разве что Сн. Абакан немного разочаровал. И визуал АК Стрелка как у АКМ.
Сообщение отредактировал vvdok: 25 August 2016 - 01:26 PM
Попробуй. Могут быть отдельные баги с иконками, так как двигали их. Остальное только по ходу игры выявится. Исключить полностью баги нельзя ни на игре без фикса, ни на игре с фиксом.я что-нибудь потеряю без этой правки, кроме изменения калибра на L96 ?
И визуал АК Стрелка как у АКМ.
Что за бред. Только вчера смотрел стрим Владимира. Он сдавал АК Стрелка старьевщику. Нормальный визуал - АК-74. Если чего то там у себя крутите в игре, то не афишируйте на форуме.
Вот такое происходит при переходе в Бар со Свалки. Стоит вторая сборка и фикс.
Если выбрать "продолжить" то из рюкзака пропадают костюм и стволы как на втором скрине.
Лог я прикрепил, давайте дружно разбираться.
Было такое же раньше (на закрытой), при переходе в х-18.
Сообщение отредактировал Бурбон: 25 August 2016 - 02:17 PM
Вот такое происходит при переходе в Бар со свалки. Стоит вторая сборка и фикс.
Я не один такой
давайте дружно разбираться.
А как вы разберетесь без разработчиков? Проблема нам известна, работаем.
А как вы разберетесь без разработчиков? Проблема нам известна, работаем.
Ну, эт я так. Конечно, только на вас и надега.
Могу посоветовать пока пофриплеить, без заходов в Бар. Вторая проблемная локация - Лиманск.
Ну или попробовать без фикса пока поиграть, хотя полной гарантии не будет все равно.
хотя полной гарантии не будет все равно.
Да, фикс не канает. Я его поставил уже после этого.
Пойдем на Агропром, вояк по щемить)
Жень, Waylander посоветовал мне зайти в бар, продать свою L96 , зайти на другую локацию, поставить фикс и пробовать заходить обратно, попробую заспавнить L96 после этих махинаций , отпишусь как получится.
Сообщение отредактировал Markelov: 25 August 2016 - 02:42 PM
вылет при входе на свалку с кордона, точнее не вылет а ошибку каждую секунду выдает и подвисает,
https://1drv.ms/u/s!...w001pzSsezPldafфайл более 6 мб потому вандрайв ссылка
При загрузке на кордоне и прохождении на свалку повторно ошибка не появилась
Сообщение отредактировал main_battery: 25 August 2016 - 03:00 PM
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
попробую заспавнить L96 после этих махинаций
Получится, я даже не сомневаюсь. Но проблемы в сборке от этого не исчезнут. Мы разбираемся сейчас.
Нет такого, да и никто больше же не жалуется.
Есть такое. Только я не жалуюсь.
Думаю это проблема в компе. Ломанный Скайрим ведёт себя примерно так же. Запуск игры долгий, СЛ достаточно быстрый.
Вот такое происходит при переходе в Бар со Свалки. Стоит вторая сборка и фикс.
А ты новую игру начал или продолжаешь? А то я новую начал и не был еще в баре.
Вообще таких фатальных ошибок ждать, если ни начать?
только Соба
Что такое "только СОБа"? Только сохранения под его именем? Ну так под его профилем и твои сохранки так же сохраняются. Загрузи последнюю по дате и посмотри, ты это делал сохранение или не ты.