serj1303, всё правильно говорит, раньше в квесте была Сайга от Сахарова.
Скорее всего в гемплее и скрипте надо поменять условия. Завтра гляну.
|
serj1303, всё правильно говорит, раньше в квесте была Сайга от Сахарова.
Скорее всего в гемплее и скрипте надо поменять условия. Завтра гляну.
Баг этот вызвал так: зашел в подземку на Агро, и вылез с нее (прятался от сирены). Когда вылез стали слышны звуки шагов, если костюм снять и снова одеть, то звук пропадает. Странный баг..
Сейчас перешел на Свалку, звуки шагов опять появились. наверное игра принимает модельку игрока в костюме сталкера (он в ней выглядет от 2-3 лица)
Если она будет лежать в тайнике на ЧАЭС
Султана еще туда посади, хардкорщик блин, да и всех остальных торгашей. а рецепты на модификаты на стенах ЧАЭС2 напиши.
Такое может писать только человек не служивший в армии и не знающий что такое вес оружия
и что??? ах да, рыализм. ну так пусть тогда твоя замечательная работа(без шуток) пылится и будет мало востребована, я вот без сарказма, очень этот ствол понравился, был бы подствол - закинул бы обычный акм в ближайший куст без сожаления, ты сам же своим упрямством делаешь этот ствол ненужным, хотя вроде как эволюция в игре в плане вооружения должна быть какая то, но нет. вес же. и плевать, что инвалид как заправский спецназовец из положения стоя может стрелять очень успешно с тяжеленной американки,которая за 7кг веса. Во, отлично, еще акм на 40 патронов сделать и у "Спецназа" вообще шансо ноль
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 17 September 2016 - 02:15 PM
Лисапед схалтурил малость - магазин для АКМ на 40 патронов сделал, хотя в описании 45 осталось. На второй сборке на 45 патронов делал.
ss_vvdok_09-16-16_13-25-15_(l05_bar).jpg 155.58К 0 скачиваний ss_vvdok_09-16-16_13-25-31_(l05_bar).jpg 108.19К 0 скачиваний
Начал новую игру. Нашел куртку для Шустрого, а он уже успел куда-то уйти. Разве он может уйти до того как ему отдашь куртку? До лагеря после освобождения он дошел. И почему Вергас не забирает свою кружку?
Сообщение отредактировал BlackFather: 17 September 2016 - 03:12 PM
и что??? ах да, рыализм. ну так пусть тогда твоя замечательная работа(без шуток) пылится и будет мало востребована, я вот без сарказма, очень этот ствол понравился, был бы подствол - закинул бы обычный акм в ближайший куст без сожаления, ты сам же своим упрямством делаешь этот ствол ненужным, хотя вроде как эволюция в игре в плане вооружения должна быть какая то
Надо ж. Я за три прохождения НЛЦ в принципе не пользовался подстволом, потому что знаю как муторно в жизни носить ствол, обвешанный разными приблудами. Соответственно и в моде выбираю не самое убойное, а наиболее подходящее для того или определенного рейда, исходя из удобства в реале, при этом игнорируя некоторые вундервафли, какое бы мнимое преимущество они не давали.
Так что могу согласиться с Оружейником, что никакой подствол не нужен, ибо это реальное извращение.
Я это написал к тому, что каждому свое и не до давить на то, что ствол не востребован.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 17 September 2016 - 03:24 PM
Лисапед схалтурил малость - магазин для АКМ на 40 патронов сделал, хотя в описании 45 осталось. На второй сборке на 45 патронов делал.
Потому что в конфигах прописано 40, я тоже заметил это.
потому что знаю как муторно в жизни носить ствол
серьезно?? знаешь?? красава, жаль только,что это игра и никакого отношения к жизни она не имеет. а по поводу применения...я вот сколько играл в моды разные,то тоже никогда подстволом не пользовался, а вот в НЛС сошло озарения, подствол в любом рейде хорош,разве что в лабах им делать особо нечего,кроме как х16, убить крова с одной плюхи? пожалуйста, разогнать стадо собак?_ вообще без проблем, практичная и удобная вещь,которая не требует ремонта и обладает достаточной мощью
в принципе не пользовался подстволом, потому что знаю
Хех, а два ствола таскать знания позволяют?
Подствольник в игре очень даже востребован для немуторного прохождения. И если бы прицелы ставились на любое оружие (не о реализме), можно - как в Начале - с одним стволом ходить.
практичная и удобная вещь
тут каждому свое
Я это написал к тому, что каждому свое и не до давить на то
вот именно, каждому своё, да и я собственно не давлю,а рассуждаю, да,видимо такой барабан и подствол слишком имбово, было бы хорошо,если бы была альтернатива,один "Спецназ" с барабаном, а другой с обычным рожком и возможностью крепления подствола
тут каждому свое
я повторюсь - я не спорю. Нравится вам "вицеливать" стаю собак - пожалуйста, мне проще кинуть вог и идти спокойно
мне проще кинуть вог
да мне самому проще, с радостью бы всегда ходил с подстволом. У меня тоже так - в других модах его вообще не юзал, а там он цеплялся куды хотишь...
Нравится вам "вицеливать" стаю собак - пожалуйста
Не знаю, че там выцеливать...По-моему за такое продолжительное время от бедра научиться можно было стрельбе, на одиночные переводишь и по патрону. А подствол юзать только с какими псевдами, да и то, когда их стая
небось в тайнике нашел
Сообщение отредактировал Paradox: 17 September 2016 - 06:36 PM
А может Фрол ?
Колись, где сиг снайп добыл?
Сегодня первый раз зашёл на базу "Свободы" (до этого уже пару раз был на АС, но на базу не заходил). Снайперский СИГ валялся на земле возле костра, где обычно группа свободовцев сидит (возле барака с Поваром).
И, как раньше писал, аж 3 штуки из разных тайников выпали.
Не совсем по теме: может, пора уже чат убрать куда-нибудь вниз или вообще выпилить с сайта? Не взлетела эта птица, лично мне только мешает: при открытии страницы темы форума получаются внизу, а при скролле колёсиком мыши, сначала прокручивается чат, а уж потом сама страница (ну вот такие у меня особенности).
А может Фрол ?
может и Фрол
Сейчас мало кто стримит NLC7. Разве что Велдер.
Дядя Вова молодец, но посмотри сколько пропусков выписано в зону на Вашем сайте и прибавь ещё где то половину, которая играет и наблюдает за проектом молча. Мнение одного очень хорошего игрока и почти 10к кто тихо пережевывает препятствия по мере их поступления ну очень разные вещи, а предупреждения можешь лепить как тебе хочется, но по мне ты больше сидишь в обсуждениях, чем что то делаешь. Да, я потребитель и могу только играть, не всегда круто, но честно, а не отвечать на каждый пост.
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 September 2016 - 10:42 PM
Красным выделено мной
где сиг снайп добыл?
Так это Фрола, Абакан Сн. не лучше кажется - а Сиг на Болотах на третий-четвёртый день уже можно брать.