у 104-го тоже 40 патронов магазин стал?
А разве он есть у Лисапеда? Вернее, разве он увеличивает что-то к оружию Султана?
|
у 104-го тоже 40 патронов магазин стал?
А разве он есть у Лисапеда? Вернее, разве он увеличивает что-то к оружию Султана?
А разве он есть у Лисапеда?
Нет.
Вернее, разве он увеличивает что-то к оружию Султана?
Нет.
Нет.
Ну вот и отлично.
отлично
а почему? хороший ствол, хотелось бы магазин побольше
хотелось бы магазин побольше
Мы наоборот собираемся лишить всех ремонтников этой фишки, потому что глупо выглядит.
Стволы с увеличенными магазинами есть в тайниках.
Спасибо поцонам за ответы по Сигу. Я вот как-то и не в курсе был, что его можно еще и у Фрола получить. вот чесслово век живи, век учись! А тайники что-то в эту ходку не выпадают совсем.
вот чесслово век живи, век учись!
Так это новинка. В последней сборке только. Откуда ты мог знать, если НИ не начинал.
его можно еще и у Фрола получить
Не то, чтобы получить. М-16 из чистонебовского схрона на снайперский СИГ заменили.
Может Круглов?
Да, Круглов, ошибся.
только второго
Жаль. Хотя понятно, почему так сделали.
Не подскажите расценки на рем-наборы у Жилы?
у Зуба до 9.05
Выловить можно, просто почаще заходить - главное, чтобы продавал. Пличко Душу отдал совсем красную, а у Зуба линейка с Огненной пошла и т. д. Таки всё (кроме Капли) и купил - благо после агропрома ГГ тыщ на 300 богатеет.
Сообщение отредактировал vvdok: 17 September 2016 - 11:00 PM
тыщ на 300 богатее
мне всего на 130 удалось
главное, чтобы продавал.
У Зуба с 01.05 по 08.05 с 00:20 до 00:59, главное, что бы в это время не было отмораживания, мол подойди часа через два.
Господа, все рецепты на артмоды продаются строго по времени и там нет рендома.
Только вот рецептов 26 шт. , а часов в сутках 24. Вот и идёт снос на один рец, в разное время.
и что??? ах да, рыализм. ну так пусть тогда твоя замечательная работа(без шуток) пылится и будет мало востребована,
Может перестанешь говорить от имени всех игроков? Свои личные предпочтения выдавать за абсолют не надо.
И перестаньте на форуме коверкать слова - это нарушение Правил. Умышленно извращать орфографию - запрещено. К тому же это смотрится как грошовый троллинг человека, который отстаивает данную позицию.
Повелось говорить слово Р ы а л и з м от сторонников чистого баланса Сяка и к сожалению это троллинг по всем статьям (Сяк такое себе не позволял). Пора прекращать.
тыщ на 300 богатее мне всего на 130 удалось
это все с АКМов? вот ведь хомяки
перестанешь говорить от имени всех игроков?
а тебе значит можно говорить от имени всех игроков, ставя в пример стримы Вовы? Чем ты лучше то тогда?? да и говорил я от своего имени как бэ, хотя да, фраза про маловостребованность имеет другой смысл, хотя по факту какой здравый человек станет отдавать артмод за тот же акм лишь из за барабана, хотя не тот же, подствольника то нет
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 17 September 2016 - 11:26 PM
а тебе значит можно говорить от имени всех игроков
Не от всех игроков, а от себя, ставя в пример Вову. То, как он пашет, надо видеть.
Владимир Селиванов помогает мне лично проверять оружие в деле и не просто на словах (форуме), а вьяву - на экране. Мне его помощь очень полезна. Куда более полезна чем пустопорожняя болтовня на форуме и эмоциональные (зачастую недостоверные) высказывания игроков - анонимов. Поэтому оценки сборки по оружию (и не только по оружию) от этого человека для меня на первом плане.
Всем привет у меня тайник глючный попался на янтаре сколько раз пда читаешь столько и появляется там лежит арт как у бюрера в санатории анамальное образование и кантейнер на 3 арта
Всем привет у меня тайник глючный попался
Более точно место тайника опиши.
Поэтому оценки этого человека
сегодня уже не раз говорили о предпочтениях, только по чему то хорошие оценки ты тут же поставишь в пример, а плохие чуть ли не забанить готов. я еще раз повторюсь, я рассуждал о том,чтобы Султановские стволы были куда востребованнее чем обычные, как это дело обстоит например с Вепрем и Свд-С
Всем привет по заданию фрола на болотах он просит м16 а там сиг снайперский лежит модератор пишет мне что ето ложь и провакация) ага всю ночь не спал придумывал
где экскаватор в трубе рюкзак