Всем привет, незнаю может я туплю конечно, но в чем может быть проблема не работающих ПНВ? Они просто не работают не на одном костюме. Ничего не правил, НИ начал.
|
Всем привет, незнаю может я туплю конечно, но в чем может быть проблема не работающих ПНВ? Они просто не работают не на одном костюме. Ничего не правил, НИ начал.
Мы не убрали из тайников все разновидности М16
Как только М16-финальная появилась на репе, то в этот же день были поправлены все тайники 14.08.
Износ экзоскелетов при ходьбе убрать
Все-таки отказались от этой фишки?
проблема не работающих ПНВ?
Чтобы работал пнв, нужно на пояс для артефактов поместить аккамулятор, а также надеть маску. Если и так не работает, то проверьте в опциях назначена у вас клавиша или нет.
Очередной затык.... Санёк просит дотащить своего товарища, ладно ок, так почти доходим до церкви и он тупо стоит.... Не хочет дальше двигаться. (((
Что-то как то в первой сборки таких проблем не наблюдалось....
Да
Привет,бродяги!Кто знает-у Менялы Пузырек Меченный так и не хочет менять?
Привет)Не Мак-Лай,Меченный то хочет сменятся а вот Саня...)
Остался износ, просто в разумных пределах.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Санек не меняет, только вчера пытался ему втулить.
Всем привет, кто знает, на первой сборке можно пройти до конца?
Остался износ, просто в разумных пределах.
Раз в 10 медленнее - слишком уж замедлили... Проще тогда его совсем отключить. Не знаю, как по мне - релизный износ экзо нормально сбалансирован был. Вообще по-хорошему у экзо спринт надобно убрать, тогда можно и автопорчу отключить. В оригинале у экзо спринта никогда не было, это только в ЗП его добавили в конце игры, когда набором для калибровки улучшаешь.
на первой сборке можно пройти до конца?
Можно.
Китаец Ник И Тим ... за травушку-муравушку запросил Ремингтон который есть у ботана на Яннтаре ... не берет, и запросил именно Ремингтон
Не починили ещё этот баг? Подтверждаю, просит именно "Ремингтон" от "ботанов на Янтаре", прихожу, ружьё в рюкзаке (не в слоте), в диалоге Китаец спрашивает: "...что с ружьём, принёс?", а у ГГ только один ответ: "Нет, не принёс, я и забыл, что ты просил".
Сборка 2-я, но не финал, а предыдущая, с патронным фиксом.
Значит так, путём спавн-переборки всего гладкоствола, установлено, что Китаец берёт вместо "Ремингтона" -внимание! - "Вепрь" . Кто-то, занимавшийся заменой стволов, нехило так ошибся.
Сообщение отредактировал Лекс: 20 September 2016 - 03:53 PM
слишком уж замедлили... Проще тогда его совсем отключить.
На каждого не угодишь, но ты попробуй сделать в экзе круиз... Тесла, ИР, Припять, Радар, мой инвалид 10 ремов извёл и большую половину из них на самоизнос. Не разорение конечно, но нажористо, ощутимо короче а значит свою функцию фишка держит. И не надо забывать, тиски не везде есть, по этому на дальних локах, экзу постоянно приходится подмолаживать. Это при том, что бедолага досканально знает, где из какой табакерки чёртик выпрыгнет
Сейчас экза заняла своё место в ряду броников, не имба, но и не хлам как была.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Китаец берёт вместо "Ремингтона" -внимание! - "Вепрь"
Ну все правильно. Изначально квест был на Сайгу Сахарова, а Вепрь ее и заменил. Свояк правил квест, но где то ошибку допустил. Ничего, исправит.
исправит
Побыстрей бы. Я ведь стволы спавнил исключительно для проверки. Потом откатился, убрал "Ремингтон" в ближайший тайник и пошёл прочь из Кишки, даже с Китайцем не поговорил. Подожду правки, хочу честно играть.
Да не будет его никто менять, только Доценту можно сдать за пояс на 5 ячеек.
Поймал три непонятных сбоя.
1. Было в инвентаре 4 ПДА (3 разряженных один нормальный) дошел до Сидора в стало 2 разряженных 1 нормальный и один битый. Это нормально? Чужой ПДА может разбиться в процессе переноски?
2 Если иметь рюкзаке несколько разряженных пда и отдать Вергасу один на зарядку, то когда он вернет с зарядки ПДА читать можно все (даже которые были разряжены, они самозаряжаются) Вроде что-то подобное еще на тесте было.
3. Сдавал Вергасу на ремонт "форт" он вернул с ремонта два. (У ГГ второго точно не было, неоткуда было взять, у бандитов на Свалке только ПМ были и те с собой не брал)
Поймал три непонятных сбоя.
1. Нет, не может быть. Сам ты что-то накосячил или забыл...
2. Читать можно только тот, который он зарядил (номер-идентификатор может не совпадать с отданным).
3. Этого не может быть в принципе. Отдаст только то, что взял на ремонт. Значит Форт второй у тебя был (у солдат-спецназовцев попадается).
Сообщение отредактировал Zagolski: 20 September 2016 - 06:40 PM
. Нет, не может быть. Сам ты что-то накосячил или забыл...
Ну может быть, только смотрел все ПДА как попадались, разряженные были, битых не было.
2. Читать можно только тот, который он зарядил (номер-идентификатор может не совпадать с отданным)
Тем не менее было 4 разряженных после получения одно из них с подзарядки стали доступны все 4.
3. Этого не может быть в принципе. Отдаст только то, что взял на ремонт. Значит Форт второй у тебя был (у солдат-спецназовцев попадается).
Откуда спецназовцы после помощи Серому и Бесу? Одни бандиты с ПМами, а дальше еще не был нигде, только только на Агро в первый раз иду.
Было в инвентаре 4 ПДА (3 разряженных один нормальный) дошел до Сидора в стало 2 разряженных 1 нормальный и один битый.
У меня была похожаяситуевина.После переноса на Кордон один оказался битый.