должны быть там,после расчистки завала?
Не обязательно, может один или два быть, может никого. Не знаю от чего зависит. До всех дел там обычно вообще никого - а в последний раз пара-тройка бандосов была.
|
должны быть там,после расчистки завала?
Не обязательно, может один или два быть, может никого. Не знаю от чего зависит. До всех дел там обычно вообще никого - а в последний раз пара-тройка бандосов была.
То есть когда выйду из х18,мне одному с вояками воевать надо будет?
одному
если не убьешь бригаду Рашпиля,то они помогут
Из двух
их вроде ж 4? ну не знаю. я в этот раз тоже через Борова разбирал, эти алкаши почти всех вояк ушатали. я 4х всего убил
Изначально да -
Рашпиль и 3 кореша.
Я не знаю,что у тебя там за терминаторы были,но у меня в предыдущии НИ вояки начисто вычищали всех бандитов с учетом бригады Рашпиля и бандитов-ветеранов(которые в плащах ходят),которые в этот раз не появились.При этом теряя не более 20% от изначального ко-ол солдат.Обычно я отсиживаюсь в тихом месте,а когда вояки всех положили начинаю их отстреливать.
*особых проблем перестрелять всех мне не доставляет,мне хабар интересен с бандюков(в прошлый раз оч богато с них нахомячил).С вояк кроме стволов и патронов ничего не собирешь*
Сообщение отредактировал Оружейник: 01 October 2016 - 11:31 PM
за терминаторы были
ну у бандитов то автоматики 7.62...не у всех правда,но об этом можно и заранее позаботиться,если хочешь от них реальной помощи.
У одного ак-47,у другого - акмс.
Только чтение на один час.
так стремительно
не,рандом. просто вояк больше в несколько раз. давят числом.если бандитам не помочь
числом
Точно,про это не подумал,но мне кажется у вояк с точность по-лучше,чем у бандосов.
а о том,что можно в первые неделю-две набрать банок,отнести в ТД сдать и получить кучу ништяков. и как итог не надо стоять ждать рецепты выкупать,варить что то,чтобы получить цивильную пушку у Султана, и вообще заработать на всю оставшуюся игру,потом ходить уже полностью упакованный. раньше то нужно было потеть,чтобы топовую снарягу собрать
А можно просто заспавнить что нужно и даже с банками не надо возиться и носить тоже ничего не нужно..
если невооруженным взглядом видно, что покупка-продажа ПДА в таком виде - бред и она ломает баланс изначально задуманный автором мода (
А если не видно? Я вот не покупаю ПДА, так мне и не видно. А если их кто-то покупает, так это он делает у себя в игре, а не у меня и моего ГГ это никак не касается.
А что касается баланса задуманного автором, так его и новые пухи ломают и изобилие оптики и другие изменения. Так что в вопросе ПДА ссылка на авторский баланс не является аргументом.
заспавнить
не надо путать божий дар с яичницей. пда дали разработчики и это легальная возможность получит гору всякого добра
у вояк с точность
скорее с точностью получше у автоматов, из которых они стреляют)
Недавно пришла в голову мысль. Заменить протухшую батарейку на агропроме в болоте на протухшую пружину, для получения рубиновой пружины и ликвидации карусели на болоте.
Ребята выручайте, у меня беда. Накинул вторую сборку(финал), не могу поиграть, профиль не подписанный.
Что я сделал не так?
Так что в вопросе ПДА ссылка на авторский баланс не является аргументом.
Зато является аргументом для здравого смысла, а это и есть баланс. Лайт остается во многом хардовой игрой.
Подскажите,плиз-сколько Ворон дает времени на заказ на жвала?В диалоге только уточняет,что от двух разных кровов нужны,а о сроках-ничего.Я так понимаю,что "Прошины" жвала ему не подойдут?
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 02 October 2016 - 01:36 AM
Подскажите,плиз-сколько Ворон дает времени на заказ на жвала?
Вот это как раз тот тип заданий, на которые действительно не нужно описания в ПДА. На понтах чтобы вечно, успею,нет?
Но если не хочется по задуманному, то под спойлером время
Я так понимаю,что "Прошины" жвала ему не подойдут?
С чего это?
Возможно баг пистолета и глушителя
Это не баг, а наша недоработка. Позже исправим. Съемных глушителей под 45 акп в моде вообще нет.
Недавно пришла в голову мысль. Заменить протухшую батарейку на агропроме в болоте на протухшую пружину
all.spawn=НИ