Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата rothmans777 ()
да будь он хоть трижды военный там стоял бы?

Он там свой среди чужих.. wink Зверьё на него, как на живца, бродяг отлавливает..))
_________________________________________________________________________________________________________

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

На таких ребятах как Шерстюк и Кузнецов - мир держится. НЛС - уж точно biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Мастер Сяк, не знал где именно выразить благодарность, т.к. темы под это не выделено (продублировано в предложениях), но искренне благодарю вас за черную метку, ту самую пакость, которая способна немного поменять виденье игрока, ту самую, которая меняет безрассудность на осторожность.
Вы гений. Я очень много друзей привязал к Вашему сталкеру благодаря Вашим идеям, людей, привязаных, по большей части, не к играм, но к ролёвкам.

После Вашего "Начала", что символично, т.к. (сугубое ИМХО) после Вашей модификации, не в обиду сказано будет, но именно "начало" считаю отправной точкоЙ, важнейшей и наиглавнейшей модификацией после (прошу простить) АМК мода, ибо только это видение позволило взглянуть на ЧЗО глазами обычного человека, не терминатора, не супергероя, а мужика на проблему серьезнейших конфликтов бравых парней в условиях неописуемой и незримой опасности Зоны Отчуждения. Спасибо большое.

Странно говорить, но, после вашей модификации, мне ни одна игра, пускай даже сверх меры сложная, ни кажется хороша.
Ответ Сяк

Мне кажется, Вас слишком "повело".

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Во!!! Ну чем не заглавная страница "новейшей библии Зоны".От святого psionik1113. biggrin Только вот...кхм..про это...ты про АМК пропусти там...не богоугодно это smile

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений

Цитата Сяк ()
Мне кажется, Вас слишком "повело".

Я пишу, основываясь лишь только на своих чувствах и мыслях, ничего лишнего.

Добавлено (21.07.2014, 18:57)
---------------------------------------------
Серьезно говорю, может и не в ЧМ дело, но после "Начала" на игры смотрю как на халтуру, поэтому считаю вас вот таким вот гением.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

psionik1113, дружище, нормально написал, одобряю и поддерживаю, правда мнения о метке у меня нет - специально искал, не дано наверно найти, правда не обыскиваю никого из хомо, только хвосты режу. Если будут вдруг критиковать - просто не надо отвечать, многие потом все поймут. ... На счет того, что совсем больше никого нет в нашей вселенной - не совсем согласен, есть еще двое человек очень способных, но они пока в поисках и у меня еще теплится, что могут они найти своего сталка. ... Так что но пасаран.
Прикрепленный файл  s2366288.jpg   71.41К   0 скачиваний
Файл: s2366288.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата BANDITOS-2003 ()
специально искал, не дано наверно найти, правда не обыскиваю никого из хомо, только хвосты режу.
Найти не суждено, не водится под, на, в хвостах ЧМ, условия проживания не те biggrin

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Цитата BANDITOS-2003 ()
правда мнения о метке у меня нет - специально искал, не дано наверно найти, правда не обыскиваю никого из хомо, только хвосты режу

BANDITOS-2003, лукавите! Мало-мальский новичок-сталкер знает где ЧМ водится. Это как пьяный под фонарным столбом ключи ищет,потому как тут светлее,не в обиду.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

ванюша, дружище, нет - не лукавлю, конечно сразу узнал о ЧМ, почти первым(радиоперехват), а вчера опять написал не совсем точно, осматриваю тела - только если лично завалил кого, помню как-то сразу около 20 пришлось, но помню еще диалог у костра, там как раз обсуждали - как легко ее сбагрить, поэтому и делал эксперимент, не связанный с прохождением, не нашел - только это и хотел сказать. Загадочный он - NLC.
Прикрепленный файл  s0130962.jpg   166.69К   0 скачиваний
Файл: s0130962.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

marc65

marc65

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 507 Cообщений
  • Пропуск №: 415

Хорошо бы автору сделать не две, а три части мода, две из которых уже можно было бы выдать страждущему потребителю. Я имею в виду первую часть на Кордоне, после которой будут открыты ворота на следующие локации, то есть вторую часть. Как я понимаю, готовы уже почти все локации за исключением последней. Почему бы не запустить в народ Кордон? Прошедшие получат проход дальше, и пока несколько месяцев будут проходить все тяготы и лишения авторской зоны, подоспеет и заключительная локация, третья часть!??? Ведь нет никакого смысла в таком длительном ожидании!!!
Мастер, не томи, а?)))

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

marc65, не-не-не. Не надо нам кусков. Пусть Сяк и Ко всё доделывают как надо, шлифуют и полируют до блеска. Видно по видео даже - не всё пока готово, ещё есть шероховатости. Ждали 5 лет и ещё подождём пару месяцев.

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

rocknrollsoldier, откуда уверенность по поводу двух месяцев ? Слишком уж оптимистичный прогноз на фоне пяти лет ожидания и полного отсутствия информации со стороны создателя . Всвязи с этим охватывает беспокойство ибо свежо в памяти происходящее с ЛА и то чем эта ипопея закончилась . Проект от Сяка очень мне дорог и я искренне не хочу , чтобы он повторил судьбу Альфы.

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений

ki1243ka, работа по альфе тщательно скрывалась и вдруг всплыло "это", а в ПкИ все слова автора подтверждаются словами тестеров и видеоотчетами их. Так сказать, наглядная демонстрация, а не пустословие.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

ki1243ka мыслей "крамольных" по поводу релиза и у меня предостаточно . biggrin Но почему то уверенности , что "выход" слишком затянется нет. smile

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата ki1243ka ()
он повторил судьбу Альфы

ki1243ka, не может такого быть. Знаете что с Альфой стало? Думаете *слили исходники* и тд? Ха! Щаз! Бабла им не дали. Сказали - идите лесом, нас ваш проект не интересует. Вот они и *слились* не доделав работу. А по-поводу пары месяцев - это чисто исходя из моих наблюдений и слов людей, которые непосредственно *соприкасаются* с проектом. Прошу всерьёз не воспринимать. Я так же жду как и остальные, просто вижу ,что работа идёт, поэтому не беспокоюсь.
Цитата ki1243ka ()
полного отсутствия информации со стороны создателя

Я думаю что эта деятельность вроде творческого процесса, а там предугадать что-либо трудно. А по поводу новшеств и проделанной работе - мы проинформированы как самим автором так и тестерами (спасибо за видео, картинки и комментарии).

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Пишу в типа нейтральной (свободной) теме, с единственной целью - зафиксировать позицию, которая большинству из уважаемых форумчан может будет по барабану. В последнее время наблюдаю все больше терок с переходом на личности завуалированных в псевдонаучный камуфляж, от этого немного грустно. Это не мое дело, ясно, хозяин у форума есть, он свое дело знает, что надо - подтирает, ему видней.
Пришел я на этот форум не с целью казаться умнее (или глупее) кого-то, или учить жить, а с единственной целью - получить возможность пройти ПкИ. Раз для этого нужно просто попросить код (как было заявлено), так вот, я заранее, не в личку, а прилюдно, прошу дать код, естественно когда мод будет готов. Если нужно будет писать и в личку, не проблема - напишу. У меня все.

Варю зелень. Недорого.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

lagotsi, насколько я понял, никто вам кода сейчас давать не будет, да и потом только после того как попробуете себя на Кордоне и вышлете сохранку Сяку по почте. В ответ получите код.
(Если где-то я не правильно написал прошу меня поправить.)

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата rocknrollsoldier ()
и потом только после того как попробуете себя на Кордоне и вышлете сохранку Сяку по почте
Откуда информация ,что код высылается только в обмен на сохранение на Кордоне ? Я первоначально понял, что код мы можем получить по почте сразу, после того как скачали мод и установили его. Что за перестраховки такие с сохранками?

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата rocknrollsoldier ()
никто вам кода сейчас давать не будет

Если вы внимательно прочтете мой пост, поймете, что я в курсе насчет "сейчас". Я, повторюсь, зафиксировал позицию, почему сейчас и так? Это мои тараканы в голове, у них свои причины.

Варю зелень. Недорого.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Mari ()
Откуда информация

У меня сложилось такое умозаключение. Подтвердить, лично, ничем не могу. Пусть поправят знающие люди если это мне просто привиделось.
Цитата Mari ()
Что за перестраховки такие с сохранками?

Не могу знать. Но предположения имеются.
Цитата lagotsi ()
я в курсе

Просто удивило, что вы вдруг об этом разговор начали.
Цитата lagotsi ()
Это мои тараканы в голове, у них свои причины.

А, ну тогда ладно smile

реклама на сайте подключена