Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 5179

На счет того, что повлияет прохождение на самом главном уровне игры - согласен с ранее писавшими. А самым затруднительным мне видится полнейший крен в мозгах, когда казалось бы возможным сделать ничего нельзя - но надо делать вопреки всем бедам, которые придут и будут ухудшать все впечатления о Зоне - когда уходит кровь из ран и нету под рукой бинта с аптечкой. У Симонова есть о сталке тоже: "Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино - На помин души ... Жди. И сними заодно - Выпить не спеши."
Прикрепленный файл  s3869750.jpg   26.11К   0 скачиваний
Файл: s3869750.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
У моря хорошо и удобно.

P0jar

P0jar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 5770

Цитата Grisli ()
Пси, вроде как, всегда у любого огня лечилась, неважно кем и как разожжённого.

Рассматривание огня успокаивает нервы. smile
_________________________________________________________________________________________________________

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Цитата Фрегат ()
А вот такой инфы, я честно говоря, не припоминаю. Откуда инфа?

На форуме же тестеры говорили, хотя я мог и попутать что то...
Или просто крайне низкое восстановление "пси", и двоение быстрей сведёт с ума игрока, а не меченного пока тот на камушке очухиваться будет.

Tolik88

Tolik88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 2523

Думаю, что в таком случае, что бы взять от игры все, нужно выбрать золотую середину. Все индивидуально конечно. А во время игры уже сложность поменять нельзя или можно?
Население планеты растет. А людей становится все меньше.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата Tolik88 ()
А во время игры уже сложность поменять нельзя или можно?

Нет, только НИ если начинать, то поменяешь уровень.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Значит дело было так...
Крутился я как-то на Кордоне в районе упавшего моста где блок-пост военных. И тут выброс! Хотя предыдущий был где-то часа 2 назад... Ну я значит бегом в сарай рядом с мельницей, где крыша по целее забился в угол сижу. Кругом всё ходуном ходит... Жив остался, радиации хапнул конечно, но с собой водочка была. Подлечился и в сторону туннеля с электрой направился. Прохожу мимо мельницы, смотрю - что-то не то. Лежит куча трупов вояк с блок-поста и две туши кабанов. Видимо под выброс попали или ещё какая беда приключилась. В общем в полном составе смена лейтенанта Ковальчука и он сам, все 200-е. Путь свободен. Ну я через блок-пост и прошёл как на параде.
Далее проходит какое-то время. Бегу опять мимо блок-поста. Опа... Смена Кузнецова заступила в полном составе. Ну как обычно за проход, водочка, колбаска...
Прогулялся на Свалку, в Ангар, к Долговцам заглянул... Возвращаюсь на Кордон к Сидору, пру на себе ящик Лешего. Подхожу к блок-посту, смотрю вроде маячит один солдатик, остальных не видать. Окрика: "Что стоишь, сталкер"? нет... странно. Ну, подхожу ближе, а страшно ведь пуля башка попадёт - совсем мёртвый буду... Ноль реакции у часового. Хорошо. Дошёл до костра где масксеть- сохранился. Смотрю -Начкара на месте нет!??? И тут я наблюдаю следующую картину:

Два бойца-дедушки спят, да так что храп стоит biggrin Боец-дух, рядовой Проценко (на скрине слева вверху только ноги видны), патрулирует и ему до фени, кто там идёт через блок-пост и прёт на себе запрещённые к выносу за пределы зоны предметы и оружие biggrin В общем свезло...

Вот такая история вышла...

P0jar

P0jar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 5770

Den_Avatar, хах! Ну и история. Мистика, однако. Контролёр усыпил, средь белого дня! biggrin
Цитата Den_Avatar ()
Лежит куча трупов вояк с блок-поста и две туши кабанов. Видимо под выброс попали или ещё какая беда приключилась.

Ты, может, занял их привычное место... Может поэтому они не побежали прятаться в единственный сектор, где они будут защищены от выброса?

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 467 Cообщений

Ну... насчёт занял привычное место это вряд ли. Это ведь не номер гостиницы с табличкой на двери: "Не беспокоить" и не (пардон) сортир в коммуналке. Да и неписи в деревне Новичков лезут прятаться в подвал от выброса, когда там ГГ находится. А раз было у меня, что Бандосы и Сталкеры вместе в одном подвальчике отсиживались от Выброса. Хотя незадолго до этого глотки друг другу рвали. Переждали Выброс вышли на улицу, и пошла потеха по новой...
Сдаётся мне, что это из разряда необьяснимого: "Зона Брат" biggrin

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Den_Avatar ()
А раз было у меня, что Бандосы и Сталкеры вместе в одном подвальчике отсиживались от Выброса. Хотя незадолго до этого глотки друг другу рвали. Переждали Выброс вышли на улицу, и пошла потеха по новой...
Ага, бывало такое. Порядком позабавило. smile

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Читали?

"- Вы бы продали бренд S.T.A.L.K.E.R.?

- Я бы его отдал даже бесплатно, за процент от дохода, что бы оставить за собой контроль. Если бы увидел команду, которая готова доделать игру и у которой есть аналогичная разработка на стадии завершения."

Варю зелень. Недорого.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата lagotsi ()
Читали?

Конечно, читали, сразу подумал про NLC почему-то, но Сяк с Григоровичем не будут сотрудничать, скорее всего.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 467 Cообщений

Cогласен с Jackard, особенно настораживает вот это: "... что бы оставить за собой контроль".
По этому поводу анекдот:
Идет по улице сталкер Петров, подлетают к нему Свидетели Иеговы:
— Господь говорит с нами! Господь говорит с нами! Услышь и ты его голос в своей душе! Господь говорит со всеми!
Петров им в ответ:
— С богом разговариваете? Голос слышите? А вы его гранаткой попробуйте, с контролёрами это первое дело!.. ("Слепое пятно" В. Ночкин)

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Den_Avatar, дело даже не в том, что Григорович не снизойдёт, чтобы передать всё Сяку, просто это,во-первых, большая ответственность, во-вторых, будут недовольные возгласы других команд, да и вообще комьюнити,почему именно ему, ну и в-третьих, подразумевается коммерческая часть (пускай проценты), что не вяжется с общей политикой команды NLC, чей мод позиционирует себя как бесплатный. Это уже много раз повторялось, но некоторые до сих пор думают наоборот и время от времени в комментах под видео тестеров на тюбике об этом спрашивают.

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Даже и читать не стоит - интернет конечно вещь, только вслух об этом - так никто не говорит, стимулом являться может - но кому он нужен щас(ясно стимул), все кого мы знаем - озадачены и так(своим), правда рано или поздно - будет этот разговор(с тем, кто вроде за бесплатно), только тут одной командой - низачто не обойтись, недовольных будет мало - потому что надо всем.
Прикрепленный файл  s6852318.jpg   36.1К   0 скачиваний
Файл: s6852318.jpg
У моря хорошо и удобно.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

В случае передачи бренда Сталкер, процент от дохода, никак не может быть связан, с "оставить за собою контроль", так что товарищ совравши, насколько я понимаю, или подразумевает иное.

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Сергей Константинович очень любит утверждать-с противоречащие вещи
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Потому и говорю - деньги любят тишину, а когда заходит тема - сколько хочется иметь, остальное лишь предлог - уточняющий процент, но и это все не то - по кому же будет шапка, основной сейчас вопрос - лично в этом с Григоровичем согласен.
Прикрепленный файл  s4533669.jpg   143.66К   0 скачиваний
Файл: s4533669.jpg
У моря хорошо и удобно.

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Историю нужно помнить.

http://russian.rt.com/article/62716

Tolik88

Tolik88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 2523

Единственная причина по которой я не буду играть на мастере, это лаборатории. Я их еще со времен оригинала боюсь. То есть не по игровому, что меня сейчас там снорки порвут, а мне реально страшно. Замкнутое пространство, не видно что за углом и т.д. К тому же все время путаюсь в этих коридорах. собственно я это все к тому, что... некоторое время назад, где то здесь обсуждалось по поводу рисованных карт локаций и кто то предлагал что нужно сделать карты лабораторий. Тек вот это стоящее дело, если бы тот, у кого руки заточены, сделал что то типа план-схемы лабораторий. И вовсе не обязательно что бы Сяк их там прикручивал куда то. Можно просто распечатать и перед собой на стол положить, что бы хоть как то ориентироваться.
Население планеты растет. А людей становится все меньше.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Tolik88, думаю, там всем страшно smile А в НЛС будет ещё страшнее, потому что там погружение будет ещё сильнее.

реклама на сайте подключена