We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
На счет того, что повлияет прохождение на самом главном уровне игры - согласен с ранее писавшими. А самым затруднительным мне видится полнейший крен в мозгах, когда казалось бы возможным сделать ничего нельзя - но надо делать вопреки всем бедам, которые придут и будут ухудшать все впечатления о Зоне - когда уходит кровь из ран и нету под рукой бинта с аптечкой. У Симонова есть о сталке тоже: "Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино - На помин души ... Жди. И сними заодно - Выпить не спеши." s3869750.jpg26.11К0 скачиваний Файл: s3869750.jpg
А вот такой инфы, я честно говоря, не припоминаю. Откуда инфа?
На форуме же тестеры говорили, хотя я мог и попутать что то... Или просто крайне низкое восстановление "пси", и двоение быстрей сведёт с ума игрока, а не меченного пока тот на камушке очухиваться будет.
Думаю, что в таком случае, что бы взять от игры все, нужно выбрать золотую середину. Все индивидуально конечно. А во время игры уже сложность поменять нельзя или можно?
Значит дело было так... Крутился я как-то на Кордоне в районе упавшего моста где блок-пост военных. И тут выброс! Хотя предыдущий был где-то часа 2 назад... Ну я значит бегом в сарай рядом с мельницей, где крыша по целее забился в угол сижу. Кругом всё ходуном ходит... Жив остался, радиации хапнул конечно, но с собой водочка была. Подлечился и в сторону туннеля с электрой направился. Прохожу мимо мельницы, смотрю - что-то не то. Лежит куча трупов вояк с блок-поста и две туши кабанов. Видимо под выброс попали или ещё какая беда приключилась. В общем в полном составе смена лейтенанта Ковальчука и он сам, все 200-е. Путь свободен. Ну я через блок-пост и прошёл как на параде. Далее проходит какое-то время. Бегу опять мимо блок-поста. Опа... Смена Кузнецова заступила в полном составе. Ну как обычно за проход, водочка, колбаска... Прогулялся на Свалку, в Ангар, к Долговцам заглянул... Возвращаюсь на Кордон к Сидору, пру на себе ящик Лешего. Подхожу к блок-посту, смотрю вроде маячит один солдатик, остальных не видать. Окрика: "Что стоишь, сталкер"? нет... странно. Ну, подхожу ближе, а страшно ведь пуля башка попадёт - совсем мёртвый буду... Ноль реакции у часового. Хорошо. Дошёл до костра где масксеть- сохранился. Смотрю -Начкара на месте нет!??? И тут я наблюдаю следующую картину:
Два бойца-дедушки спят, да так что храп стоит Боец-дух, рядовой Проценко (на скрине слева вверху только ноги видны), патрулирует и ему до фени, кто там идёт через блок-пост и прёт на себе запрещённые к выносу за пределы зоны предметы и оружие В общем свезло...
Ну... насчёт занял привычное место это вряд ли. Это ведь не номер гостиницы с табличкой на двери: "Не беспокоить" и не (пардон) сортир в коммуналке. Да и неписи в деревне Новичков лезут прятаться в подвал от выброса, когда там ГГ находится. А раз было у меня, что Бандосы и Сталкеры вместе в одном подвальчике отсиживались от Выброса. Хотя незадолго до этого глотки друг другу рвали. Переждали Выброс вышли на улицу, и пошла потеха по новой... Сдаётся мне, что это из разряда необьяснимого: "Зона Брат"
А раз было у меня, что Бандосы и Сталкеры вместе в одном подвальчике отсиживались от Выброса. Хотя незадолго до этого глотки друг другу рвали. Переждали Выброс вышли на улицу, и пошла потеха по новой...
- Я бы его отдал даже бесплатно, за процент от дохода, что бы оставить за собой контроль. Если бы увидел команду, которая готова доделать игру и у которой есть аналогичная разработка на стадии завершения."
Cогласен с Jackard, особенно настораживает вот это: "... что бы оставить за собой контроль". По этому поводу анекдот: Идет по улице сталкер Петров, подлетают к нему Свидетели Иеговы: — Господь говорит с нами! Господь говорит с нами! Услышь и ты его голос в своей душе! Господь говорит со всеми! Петров им в ответ: — С богом разговариваете? Голос слышите? А вы его гранаткой попробуйте, с контролёрами это первое дело!.. ("Слепое пятно" В. Ночкин)
Den_Avatar, дело даже не в том, что Григорович не снизойдёт, чтобы передать всё Сяку, просто это,во-первых, большая ответственность, во-вторых, будут недовольные возгласы других команд, да и вообще комьюнити,почему именно ему, ну и в-третьих, подразумевается коммерческая часть (пускай проценты), что не вяжется с общей политикой команды NLC, чей мод позиционирует себя как бесплатный. Это уже много раз повторялось, но некоторые до сих пор думают наоборот и время от времени в комментах под видео тестеров на тюбике об этом спрашивают.
Даже и читать не стоит - интернет конечно вещь, только вслух об этом - так никто не говорит, стимулом являться может - но кому он нужен щас(ясно стимул), все кого мы знаем - озадачены и так(своим), правда рано или поздно - будет этот разговор(с тем, кто вроде за бесплатно), только тут одной командой - низачто не обойтись, недовольных будет мало - потому что надо всем. s6852318.jpg36.1К0 скачиваний Файл: s6852318.jpg
В случае передачи бренда Сталкер, процент от дохода, никак не может быть связан, с "оставить за собою контроль", так что товарищ совравши, насколько я понимаю, или подразумевает иное.
You and me are destined You'll agree To spend the rest of our lives with each other The rest of our days like two lovers Forever... yeah... forever... My bijou...
Потому и говорю - деньги любят тишину, а когда заходит тема - сколько хочется иметь, остальное лишь предлог - уточняющий процент, но и это все не то - по кому же будет шапка, основной сейчас вопрос - лично в этом с Григоровичем согласен. s4533669.jpg143.66К0 скачиваний Файл: s4533669.jpg
Единственная причина по которой я не буду играть на мастере, это лаборатории. Я их еще со времен оригинала боюсь. То есть не по игровому, что меня сейчас там снорки порвут, а мне реально страшно. Замкнутое пространство, не видно что за углом и т.д. К тому же все время путаюсь в этих коридорах. собственно я это все к тому, что... некоторое время назад, где то здесь обсуждалось по поводу рисованных карт локаций и кто то предлагал что нужно сделать карты лабораторий. Тек вот это стоящее дело, если бы тот, у кого руки заточены, сделал что то типа план-схемы лабораторий. И вовсе не обязательно что бы Сяк их там прикручивал куда то. Можно просто распечатать и перед собой на стол положить, что бы хоть как то ориентироваться.