Если даже никто не нарисует, в энциклопедии по сталкеру есть карты лабораторий, в виде плана помещений, так что можете оттуда скачать нужное и распечатать.
|
Поддерживаю насчет увеличения платы за хранение. Кстати, чем это можно в игре аргументировать, инфляцией? Или сделать привязку к ограничению шкафчика в слотах или массе. Хочешь больший сундук - выкладывай монетки. Смешно ведь, когда в маленький сундучок вмещается хабара на 300кг. (ну хомяк я, что поделаешь).
Поддерживаю насчет увеличения платы за хранение
Ну вот и поддерживайте, 9/10 тестеров плачат, жить не на что.
Хотя "старики" подсказывают, как можно прожить нормально, не слушают.
Кстати, не знаю, может известный баяно-чит, но в шкафчик к Воронину можно ложить без оплаты: в щель дверцы шкафа виден наш ящик, если аккуратно навести, то всплывет заветная надпись "Посмотрим, что там у меня". Не пинайте сильно, если разрабы прикроют эту лавочку по моей вине. Только хардкор-р-р-р!!!
Кстати, не знаю, может известный баяно-чит, но в шкафчик к Воронину можно ложить без оплаты: в щель дверцы шкафа виден наш ящик, если аккуратно навести, то всплывет заветная надпись "Посмотрим, что там у меня". Не пинайте сильно, если разрабы прикроют эту лавочку по моей вине. Только хардкор-р-р-р!!!
Пнул. Сильно. Ещё две тапки бросил!
жить не на что.
Честно говоря, который раз уже вижу "нытье" касаемо экономики в игре, что типо заработать нереально, все это сложно. На мой взгляд все просто, даже рассуждая лишь за просмотром роликов тестеров, я считаю, что выжить в Зоне довольно не сложно, как бы там ни было, Меченый, пусть и слабак хилый, которого грабят пока тот мирно спит, который задыхается, страдает астмой и другими всевозможными заболеваниями, но все же им управляет человек. А человеку свойственно подчинять тот мир, в котором он живет, он может его перестроить под свои прихоти, и вы знаете, я лично верю, что мир NLC не исключение, любой игровой баланс можно абузить, даже такой как тут, садистский и беспощадный. Путей заработать хоть отбовляй, главное наличие более-менее прямых рук и головы на плечах.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
А кто невскрываемый тайник Сяку спалил на границе Бара и АС ?
Пнул. Сильно. Ещё две тапки бросил!
Ндааа...для коллег-сталкеров старался, дабы облегчить жизнь и без того задрипанную...а оно - вона как! А что, Сяк уже захлопнул ту халяву?
Пусть тестеры расскажут
Про что речь, не понял? Киньте скрин с этим местом.
Пусть тестеры расскажут
Может вечером,а может в личку (вдруг Сяк все же не прихлопнул дверцу? )
Отправь мне в лс скрин с пояснением в таком случае. Проверю. Надеюсь доступа на АС не надо? У меня его в данный момент нет.
Кстати, не знаю, может известный баяно-чит, но в шкафчик к Воронину можно ложить без оплаты: в щель дверцы шкафа виден наш ящик,
Расскажу, теперь уже можно. Все, отменили лафу. Это в "Начале" можно было круглосуточно и бесплатно пользоваться любой кладовкой (как не скажу), что особенно актуально было у Сидора, в связи с его отъездами. Теперь это не работает, проверял. Видать не один я знал про этот фокус, а жаль.....
Хотя "старики" подсказывают, как можно прожить нормально, не слушают.
Что-то ни одной подсказки на тему, как нормально прожить в Зоне, не видел.
А это что за тайник такой?
А это что за тайник такой?
А это такой невскрываемый ящик, который никто вскрыть не может, даже Меченый
Что-то ни одной подсказки на тему, как нормально прожить в Зоне, не видел.
Да нашли уже эти способы давно.
Притаскивают канистры с бензином по 4-5 штук зараз и оставляют разряженное оружие в сейфах Агропрома, чтобы через пару дней зайти и устроить там разбой. Ну и конечно же браконьерский заработок на болотах со сбытом у Пахома - куда без него.