Через сколько лет выйдет NLC?
|
- Скажите, военный, а где у вас здесь буфет?
- Там.
- Понятно. Вопросов нет. Дайте меню.
- Я сам меню. Ром с бабой, корзинка с повидлом, булка с маком, лимонад «Колокольчик», сигареты «Прима»
- А кофе (NLC)?
- Кофе только для офицеров (Тестеров). От кофе нервы. Приказ генерала (Сяка).
х/ф "ДМБ"
А мне сегодня снилось, что разработка мода подошла к концу и он был выпущен с неким заковыристым комментарием Сяка, не помню точно каким, но что то вроде "Дождались? Налетайте".
Den_Avatar, я не догнал
Не дождётесь.
это для вас(тестеров) разные версии выходят
kulikulikuli,Да, но во первых, что изменилось, мы не знаем.
Во вторых, не версии, правки выходят, версия одна..
В третьих, чтобы большинство правок "вошли в силу" нужна НИ скорее всего.
а обычные смертные
Согласен, мы "необычные " смертные, так как приходиться умирать ..надцать раз на день. Сколько раз я об костер убился.. или об баги..не сосчитать.
Тем более, большинство работает, спроси ка, сколько баг рапортов послано Сяку..
Конечно, удовольствие от игры есть, но поверь, столько переигрывать , чтобы "докопаться"..не есть совсем малина.
Хех...предложите,тестеры,тов.Сяку "творческий выбор" в моде-как с ящиками,что при каждом новом прохождении то есть,то нет.Смысл-в квестах,когда НПС не хочет давать ГГ что либо и приходится решать проблему каким нибудь другим путём.Знаю,знаю-я вредный,и так жизнь в Зоне не малина,а тут ещё и это... Но а вдруг...?
Многие завидуют тестерам, забывая, что это прежде всего работа, если к этому относиться серьёзно, никого не обманывая, в том числе себя. Правда сильно облегчает жизнь, то обстоятельство, если человек любит свою работу.
Тем более, большинство работает, спроси ка, сколько баг рапортов послано Сяку..
baobabbb1965,я не завидую, так как понимаю, что это действительно непросто
Почему вы приняли моё сообщение в свой адрес? В ваших словах я ни где не увидел зависти. Вижу только огромное желание играть в NLC.
baobabbb1965,я не завидую, так как понимаю, что это действительно непросто
baobabbb1965, нигде, просто обычно так пишут, указывая на кого-нибудь конкретно
Вопрос к знатокам тестерам. Ситуация такая - на каком-то определенном этапе был сломан механизм дверей бункера на янтаре, как следствие - невозможность вступления в диалог с Сахаровым. Лечится ли это окромя как преигровкой, или стоит искать обходной сюжетный путь?
В третьих, чтобы большинство правок "вошли в силу" нужна НИ скорее всего.
Так постоянно и делал, в результате до бара так и не дошёл. У меня была идея тестерских сохранок в разных узловых точках игры. Каждая такая сохранка была бы верной для любой правки, что позволяло бы тестировать разные эпизоды игры. К каждому такому сохранению была бы дана письменная информация о пройденных основных заданиях. Ведь в тестировании главное не игра, а поиск багов. Однако NLC 7 совсем не линейна, и накопленный "багаж" ( экипировки, знаний, тех или иных не тривиальных действий) по разному может сказаться на дальнейшем прохождении игры, да и на ошибках и вылетах.
tolyan799,Попробуйте обходной путь (если с замерами на Радаре разобрались и получили время понижения мощности излучения). У меня тоже Янтарь после определённого этапа заглючил, но двигаться дальше можно. Вот как далеко--не знаю. (У меня заглючил после Х-8).
Согласен, мы "необычные " смертные, так как приходиться умирать ..надцать раз на день. Сколько раз я об костер убился.. или об баги..не сосчитать.
Согласен абсолютно. Но в тестерстве есть свой большой плюс - геймплей и сюжет у мода. Благодаря этим двум аспектам - несмотря на баги и их поиск, игра все равно проходится постепенно и с огромным интересом А представьте когда все вылечено будет и гладенько? Полное погружение. И нервничать будете только от монстров, а не от багов
Да какой там сюжет...До включения Выжигателя он особо не нужен (см. дневники СОБа). Дальше--не знаю. Это если с замерами на Радаре полностью завершено--есть время прохода в лабу.
весь сюжет здесь расскажи
Это был сарказм.
[quote name="Kroh" post="41728"]
Это был сарказм.