А помните версию нлс с билдовскими локациями? Разрабатывается ли она ещё? А то давно ничего не слышно от автора...
|
А помните версию нлс с билдовскими локациями? Разрабатывается ли она ещё? А то давно ничего не слышно от автора...
Да, давненько от Forest of Shadow ничего не слышно...
Под видосом люди спрашивают и тишина. То ли в тайне делают мод, то ли все сковырнулось.
Сообщение отредактировал Бурбон: 01 September 2019 - 04:00 PM
Тут появилась ядреная мысль совместить ЧН с ЗП (за основу взять ЧН, но из его сюжета сделать ответвление ЗП) и прикрутить туда сюжет с гемплеем НЛС 7. Как идейка?
Было бы неплохо .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Тут появилась ядреная мысль совместить ЧН с ЗП (за основу взять ЧН, но из его сюжета сделать ответвление ЗП) и прикрутить туда сюжет с гемплеем НЛС 7. Как идейка?
Хорошая идея. Но наверно времени много займет, как новый проект.
Наконец-то и пекабояре дождались:
HDD Space: 150GB
но оно того стоит!
но оно того стоит!
Разговоров вокруг игры много, но судя по видео похожа на очередную ГТА, только на диком западе, к тому же разрабы те же. Для американских тинейджеров. А если как ГТА, то ну такое оно.
но оно того стоит!
Эх, я бы поиграл. Только не с моим компом.
HDD Space: 150GB
Кого теперь этим удивишь?
Разговоров вокруг игры много, но судя по видео похожа на очередную ГТА, только на диком западе, к тому же разрабы те же. Для американских тинейджеров.
Да, всего лишь объективно лучшая игра 18 года, наряду с Годовором. Американские тинейджеры по всему миру за неполный год раскупили на 800, что ли, миллионов.
но судя по видео похожа на очередную ГТА,
Ну,свободный мир на Диком Западе, совсем не плохо, как по мне.
А если как ГТА, то ну такое оно.
ждём RDR2 Hardcore Balance
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Ну,свободный мир на Диком Западе, совсем не плохо, как по мне.
Если по душе Deadwood, Justified, Firefly и им подобное - то даже лучше, чем неплохо!
А вообще, это ж про ковбойцев - что может быть лучше, чем про ковбойцев?!
Эх, я бы поиграл. Только не с моим компом.
Минимальные требования там вроде не сильно замогутные. Хотя, на минималках оно наверное будет даже хуже, чем на консоли
Да, всего лишь объективно лучшая игра 18 года, наряду с Годовором. Американские тинейджеры по всему миру за неполный год раскупили на 800, что ли, миллионов.
Не показатель. У игры был мощнейший маркетинг, а это и проплаченные издания в первую очередь. И все это творит чудеса, да. Или думаешь на лапу им не кидали?
Ну а вообще конечно я ничего не имею в виду, может игра и впрямь очень хороша. Я не играл, поэтому судить не могу.
P.S. Американские тинейджеры и ГТА на столько же понакупили, а может и больше.
Не показатель.
А я не имел ввиду продажи как единственный показатель. Хотя из объективных это один из самых весомых, что бы не говорили. Награды, обзоры, а главное оценки и отзывы пользователей - всё это проплатить Рокстару не удастся при всём желании.
И маркетинг - не панацея, вон фолаут76 как был распиарен, а всё равно обделался. Если игра (Слово удалено системой) - ничего не поможет. Сколько чего кому не проплачивай. Здесь немного иначе, чем в кино.
Если хочется каких-то конкретных попугаев - возьми всех конкурентов за прошлый год и сравни по всем согласованным измеряемым показателям по отзывам и своим впечатлениям. God of War близко, Assassin Creed возможно, но остальные там даже рядом не паслись. Даже за прошедшие лет 5 игра будет в тройке точно, лучше неё были разве что Ведьмак и Last of us
что может быть лучше, чем про ковбойцев?!
Про сталкеровцев ( про ковбойцев из Зоны)
Американские тинейджеры и ГТА на столько же понакупили, а может и больше
Я хоть и не американский (и относительно давно не) тинейджер, но ГТА 5 купил. Сингл в ней замечательный. Уровень сарказма и сатиры на штатовскую действительность радует. А самое главное - внимание к деталям. Я просто ходил-бродил и получал удовольствие от левелдизайна и симуляции жизни. Вот онлайн,да, дичь несусветная.
Сообщение отредактировал Dyny: 19 October 2019 - 07:18 AM
но ГТА 5 купил. Сингл в ней замечательный.
Да, ГТАха вышла классной! Купить не грех.
Пробовал я и ГТА (начиная с Вайс сити и все последующие) и РДР (первую), ни одна не зашла. Просто не моё. Моё - (серии) Готика, Ведьмак, Древние свитки, Вор, Звёздные волки, Мафия (кроме последней) и, конечно, Сталкер.
Ждал RDR2, предзаказал даже. И конечно окунулся с предвкушением чего-то эдакого. Это ещё когда она выходила на PS4. И... сильно разочаровался, так и не пройдя и четверти игры.
При всех своих замечательных достоинствах - графика, сюжет, то сё, пятое десятое - мне лично играть в неё СКУЧНО. До ужаса скучно ходить, бродить и симулировать ту жизнь.
Как кинцо, если посмотреть на канале какого-нибудь проходимца, она вполне смотрится. Когда сам начинаешь играть - только и мысль "ну когда же, когда же начнётся игра, сколько можно вот так медленно бродить, болтать, делать какую-то бытовуху".
В общем, мне не зашла именно геймплейная часть. Я не почувствовал в RDR игры и интереса в это играть. Почувствовал только скуку от процесса.
К тому же игра перенасыщена болтовнёй героев. И всё это надо читать с экрана, так как нет русской озвучки. И это постоянное вчитывание меня так же утомило. Шагу не ступить в игре без болтовни и отвлечение на читку. Текста очень много. Но игра же не роман, она не для того чтобы читать, а для того чтобы играть.