Доброго времени суток, Уважаемые.
Очень рад, что проект НЛС жив и ...похоже даже выйдет
.
Тут такое дело: играл я в НЛС еще когда оно даже "началом" не было, и у Лиса был АКМ с прекрасной озвучкой.
Получал, так сказать, разные сборки из рук приближенных. Собственно, данный мод только и поддерживает мое внимание к играм как таковым
Долгое время не было возможности следить за проектом, поэтому простите если задам нубские и боянистые вопросы:
1. Есть ли тех возможность и желание у Уважаемого Сяка сделать обычные сохранения у костров- не только квик сейв но и отдельное. Переигрывая недавно "начало" столкнулся с проблемой убитого автосейва и запоротого уже мной квика, а сохранение по сну...ну очень давно, уже столько было пройдено...ну вы понимаете
2.Позиция автора по смертности( без участия ГГ) квестовых( но не сюжетных) НПС не изменилась? Для квестолюбителей все тот же выход - переиграть, иногда даже с новой игры? Может опционально?
3. Возможна ли реализация бонусов любимого оружия? Ну ничего не могу с собой поделать - до Султана я первым делом собирал водку на ак 47:)
p.s. Я считаю НЛС не модом, а новым шагом в понятии игры( со специфическими плюсами сеттинга и минусами движка) Выражаю глубокое уважение автору и всем причастным. Незаконченное "Начало" доставило больше, чем все современные игры вместе взятые, а в ПКИ, смотрю, добавляется еще больше "правильного".
Цитата (Misch_toptun)
(есть предложение по опыту и его зависимости от точности итд при длительном использовании одного типа "ствола" но это не более чем предложение прозвучавшее на форуме
именно это я и подразумевал
Цитата (Misch_toptun)
автор своего видения не высказал)
скрестим пальцы?
_________________________________________________________________________________________________________
Интересы? Насильственное насаждение справедливости...а по- другому не выйдет