Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата (PACIENT)
звуки фауны Зоны я так понимаю Они обновлены по сравнению с Началом?

Если честно уже не совсем помню как в Начало, по моему есть определенные изменения...
Цитата (PACIENT)
В Зоне из птиц кроме ворон никто не приспособился к её условиям

Тоже могу ошибаться но помоему кукушку слышал, есть шелест травы на ветру итд. Но опять же..мне иногда кажеться, что кое что возможно мозг при "полном погружении" может и сам вставить из ассациативного ряда, если "вживаешся" в "шкуру" ГГ то и запах пороховой гари, как и падали начинает устойчиво возникать в мозгу . Зона сильно цепляет...., а погружает...
_________________________________________________________________________________________________________
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

На счет эффектов музыкальных., предвосхищающих напряги..как много раз замечали тестеры- самое жесткие впечатления случаются..когда на фоне ясного солнышка..и мирного стрекота кузнечиков..ГГ рвут в хлам..и уже подыхая..так смотришь на это мирное-синее небо..и "ласковое солнышко".Вот это да..заставляет проникнуться.
Ну, а тишина..сама по себе в ПкИ действует намного более угнетающе и атмосфернее, чем "звучит тревожная музыка.Ща выедет БТР".
_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 614 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Цитата (PACIENT)
А разве это и не есть динамическая музыка!?

Нет, это нагнетение атмосферы. И как правило это бывают звуки а не музыка.
Цитата (PACIENT)
Ну ага, появляется эта "паническая или бодрая" музычка, и всё, можно уже точно знать, что шо то у нас тут сейчас произойдет! Эмм, не кажется ли вам, что это отменяет эффект неожиданности и напряженности? wink

Эта музыка появляется уже после того как звездец начался, так что она его только подчёркивает. А резкий звук при появлении БТР, только усиливает эффект неожиданности от появления опасного врага.
А вообще если заглянуть в озвучку ЗП (не динамическая музыка при боях) то самое гнетущее впечатление вызывает Припять с её "амбиенсом" и обстановкой брошенности... блин ну самая атмосферная локация из всех встреченных, разве что Лиманск и Рыжий лес с ним может поспорить.
Цитата (Andrey)
На счет эффектов музыкальных., предвосхищающих напряги..как много раз замечали тестеры- самое жесткие впечатления случаются..когда на фоне ясного солнышка..и мирного стрекота кузнечиков..ГГ рвут в хлам..и уже подыхая..так смотришь на это мирное-синее небо..и "ласковое солнышко".Вот это да..заставляет проникнуться.

Лично меня это заставляло нажать на "загрузить последнее сохранение" (в начале). А вот подходящее звуковое сопровождение, может из совершенно обычной обстановки сделать что то захватывающее.
В целом понятно: многие звуки поменялись, добавилось что то новое, но шедевра в звуковом плане не будет. Будет качественно, а это главное. С нетерпением буду ждать возможности на себе проверить что там и как.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата (BOL4OK)
А резкий звук при появлении БТР, только усиливает эффект неожиданности от появления опасного врага.

Резкий звук - это неожиданная стрельба крупнокалиберного пулемета, а ты не знаешь где спрятаться. И свист пуль, рикошет о землю рядом с ГГ напрягают гораздо больше, чем даже самая подходящая музыка. ИМХО
п.с. по возможности я вообще отключаю всю музыку в игре, кроме звуков

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

BOL4OK
Цитата (BOL4OK)
но шедевра в звуковом плане не будет.

Что вы подразумеваете под шедеврами? Финальные эпические ноты в играх за сотни миллионов долларов?
А что касаемо музыкальных сопровождений боевок- в Солянке той же 90% игроков отключало их нафиг.Уши жалея. С учетом количества монстрятины в ПкИ..это был бы постоянный фон, который просто утомляет.
zu1 на АМК

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 614 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Цитата (Andrey)
Что вы подразумеваете под шедеврами?

Что то такое чего нет нигде, а у Сяка будет )
А если серьёзно, просто хочется переработки звуков, которым уже много лет, что то добавить нужное, что то убрать. Ну и шедевр, это такое от чего захватывает дух, превосходное, великолепное. И если что то им не является, это не значит что оно плохое.

Цитата (PACIENT)
звуки - пжалуста, но "подчеркивающей подходящей" музыки - спасибо, не надо wink

Ну вот в кризисе первом, по моему очень не плохое музыкальное оформление, а дин. музыка в ЗП это очень плохое муз. оформление.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (BOL4OK)
Нет, это нагнетение атмосферы. И как правило это бывают звуки а не музыка.
BOL4OK, звуки - пжалуста, но "подчеркивающей подходящей" музыки - спасибо, не надо wink
Цитата (astralpiligrim)
по возможности я вообще отключаю всю музыку в игре, кроме звуков
Также делаю. Кроме звуков Зоны ничего так не погружает wink К тому же подобная фоновая музыка как то вырывает из погружения...
P.S. Меченный: - Мы ведь в Зоне, да? Откуда нахрен тут везде музыка всё время звучит?
Сидорович: - Это то шо у вояк? Таа там их командир всё гомонит на солдатиков своих да и включает бывает для настроения шо то...
Меченный - Какой нахрен вояку, говорю же тебе ВСЕ время звучит как в ушах!?
Сидорович: - Нуу, ты у нас с грузовика смерти один же такой, хрен тебя поймешь, шо то может и звучит у тебя там, хрен его знает, я не Доктор и не учёный... Оо, по поводу учёных, на Янтаре бункер их, там и спросишь! Сахаров у них принимает подопытных... biggrin biggrin biggrin

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Цитата (BOL4OK)
Что то такое чего нет нигде, а у Сяка будет )

Разгрузка, реальные изменения статов комбезов при износе, порча артефактов, пояс под арты, система сохранений, баланс , порча частей монстрятины- это так..на вскидку)
Не говоря уже о таких не материальных вещах, как философия мода, атмосфера и конечно-сюжет)
Погрузитесь по полной)
zu1 на АМК

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата (BOL4OK)
Ну и шедевр, это такое от чего захватывает дух.

Только что выбрался из подземелий агропрома (Начало), так там такой шедевр звуков, что дух не просто захватило, а он просто в пятки ушел. biggrin
Цитата (BOL4OK)
превосходное, великолепное.

Поставьте Бетховена в инструментальном исполнении в проигрыватель и наслаждайтесь. wink Сталкер - это не эпическая битва, где требуется подходящее музыкальное сопровождение для большего погружения в происходящее. имхо

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

biggrin Знаете, я лично вообще против какой либо музыкальной озвучки, ну кроме той, что сами сталкеры в игре брыньчат, да из приёмников у торговцев звучит... Я прекрасно понимаю BOL40K в плане всяких "досылателей" по звуку, - при качественном подборе и профессиональной реализации оно может здорово "доставить" - но вот Сталкер... Знаете, этот мир настолько... аутентичен, что ли?.. Вобщем, этому веришь, потому, что узнаёшь детали, все эти кустики-ёлочки, постройки, технику, советские обои, кафельную плитку, зелёную краску в коридорах, электрошкафы... Одним словом всё, что до боли знакомо каждому, рождённому в СССР, что ЛЮБОЙ посторонний звук, звук извне, не изнутри этого виртуального, но такого реалистичного и родного мира, вызывает диссонанс, что ли... Некое выпадение из "реальности"... Я просто выключаю всякие "озвучки", да простят меня те, кто трудится над ними! Надо слушать Зону, а не всякие "музыки", имхо... Ну и кроме прочего, в игре вполне можно и ориентироваться по звукам (не Батла, конечно, но всё же стерео звук помогает услышать опасность с того или иного направления), что немаловажно...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

kos

kos

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 558

меня в новой версии Мизери доставила переозвучка монстров и некоторых прочих мелочей ). Ех если бы в ПКИ монстры зазвучали по новому ). Думаю от этого эффект неожиданности и неизвестности того, что ж там в темноте рычит был, бы намного интересней . Хоть и подобрать новые звуки будет не просто.

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Пролог.
- Хм, здравствуйте, сталкер.. Меченный, если не ошибаюсь? Вы очень вовремя, у нас плановое мероприятие по выяснению эффективности радиопротекторных свойств... эээ.. некоторых углеводородных соединений.. Не хотите ли присоединиться?
- Пьёте, что ли? Вы ж вроде учёные..
- Прошу вас, Масличный... то есть, простите, Меченный - вот колба, прошу вас... исключительно с научной целью.
- Ого! Да тут литр?!
- 774 миллилитра, Мебельный... то есть, простите ещё раз, Меченный - точно выверенная однократная доза.
- Хм... доза, а пару дней назад 554 была..
- Изменились, знаете ли, показания ртутного столба - пейте смело, Медовый... то есть, простите, Меченный - во имя науки, до дна!
- Ну, уговорилли ...бульбульбуль...
- Так.. минутку - всё, есть показания, снимаю датчик. Спасибо вам огромное, Мучной... то есть, виноват, Меченный и примите скромное вознаграждение за ваш вклад..
- Ни слова про Влада, профессор. Аллергия. Спасибо и вам, выдавайте чек.

- Скажите, профессор... а ваша учёная степень имеет отношение к медицине?
- Да, как вам сказать, хм... Меченный - в определённой степени имеет, а вы нездоровы?
- Ну, не то, что бы нездоров... иногда вот, подхожу к костру - погреться там или прикурить... подхожу, значит и вижу - сталкер на гармошке губной - играет. Видеть вижу - играет же, гад!.. а звука нет..
- То есть, у вас пропадал слух?.. ну, это не опасно. Иногда в Зоне формируются некие... хм, очаги... ну, скажем так, динамически-активного давления, что может приводить..
- В том и дело, профессор - не совсем, что бы - слух. Звуки-то я слышу, все остальные - костёр слышу, зверьё это долбаное, деревья слышу и мимо аномалий по звуку хожу, понимаете - профессор? А гармошку эту.. губную - не слышу!
- А... простите - гитару?
- Что - гитару?
- Гитару вы слышите, Меченный?
- Гитару?.. вроде слышу гитару. А гармошку не слышу.
- Хм... а скажите, Меченный.. - давно ли это у вас?.. плюс-минус день, сможете уточнить?
- Да я точнее смогу. Первого Мая это началось.. нет, второго. Да, профессор - второго мая.. у меня в блокноте помечено.
- Гм. Очень интересно.. хм, устаревшая модель коммуникатора у вас, знаети ли.. м-да.. именно второго мая наши приборы будто с ума посходили - коллега Семёнов не позволит соврать... Простите, хм... Модульный.. то есть, Меченный - а окажите посильную помощь науке, сделайте одолжение?
- Знаем мы вашу науку, профессор... я в х16 больше не пойду - сами лезьте.. могу даже автомат вам дать.. и патроны. Гранат, правда не..
- Мрачный, простите... Меченный, ничего особенного от вас не требуется. Возьмите бланк эксперимента, видите?.. это похоже на календарь.
- Да что я профессор, календаря не видел что ли?
- Так вот, я вас попрошу понаблюдать за этим вашим, ээ.. слуховым феноменом - скажем, не менее 48 часов?.. точно фиксируя показания вот этого прибора, видите - тут цифры? В момент, когда вы ещё раз не услышите губную гармошку... или гитару?
- Ну, гитару-то я слышу, профессор - я ж вам говорил.
- Подождите, Маячный.. просто нажмёте вот эту кнопку - она зафиксирует время. Понимаете, Меченный - обязательно отмечайте точное время исчезновения звука вашей гармошки..
- Да не моя это гармошка, профессор?.. я ж вам говорил..
- Ну, не важно.. и у гитары если вдруг звук пропадёт - отметьте точное время.
- Ага.. мне делать, что ли не фиг?.. профессор, то есть - а мне это может быть как-то полезно?
- Возможно, возможно... вы, знает ли не первый.. и похоже есть вероятность того, что спектр частот, воспроизводимых гармошкой, находится в некой синхро..
- Хорошо, профессор - точное время, я понял вас. А вы там уже посмотрите, потом?
- Да, Марочный.. простите, Меченный - не менее 48-ми часов, а лучше - больше. И будьте внимательны, это очень важно!

- О, Меченный! Привет, давненько тебя не было. Чего грустный такой?
- Понимаешь, Волк... помнишь, я в лабораторию одну ходил, в заброшенную - в х16?
- Ну, ёпт - конечно помню! Ты ж мою пушку там в холодце убил.. такое забудешь.
- Да ладно тебе вспоминать.. тот АКСу и так был убитый... Проблема у меня..
- Чего за проблема-то?
- Да, не пойму... губной гармошки я не слышу - звуков её, понимаешь?
- Ну?
- Вот и ну.. всё остальное слышу, вот всё, что вокруг - всё слышу, а гармошку эту, треклятую, не слышу!.. Хана мне, Волк... это после лабы той и началось.. облучило.
- А-ха-ха!! О-хо-хо! Ах ты, Меченный..ой, уморил!
- Чего ржёшь-то, Волк.. свободовцы приходили, что ли?
- Ой, Меченный... свободовцы.. Да это ж самая первая сталкерская хохма!
- В смысле?
- Ну, чего - в смысле? Сидит у костра бывалый, смотрит - салабон какой-то чешет.. дрыщет, оглядывается - стрёмно ему ещё. Ну, бывалый дровишек подкинет, гармошку достанет и типа играет - рожу корчит, но не фига не дует. Даже противогаз не снимет. А другие, рядом сталкеры - подыгрывают вовсю, слушают и хвалят. А новички ж не поймут ни хрена - как это так, все слышат гармошку, а они нет?! Бегают потом в истерике - не знают чего и делать.. к учёным даже ходили некоторые. А те вроде даже теорию какую-то разработали по этому вопросу.. небось тоже у Сахарова "бланк эксперимента" взял?
- Ну, взял..
- А-ха-ха!! О-хо-хо! Ох, Меченный - ну ты и лошара!
- Вот, вы - мудаки..
- Да ладно тебе, Меченный.. ты теперь тоже - бывалый значит и даже "бланк" имеешь с гербовой печатью..а-ха-ха!!

- Здравствуйте, Меченный! Рад видеть вас. Что у вас новенького?
- Простите, Профессор! Но от вас - такого не ожидал! Вот, забирайте свой идиотский "бланк" и сами там омечайте "феномен гармошки"!
- Простите, Месячный.. то есть Меченный - а где вы это взяли и что это за "бланк", собственно?
- В смысле? Да вы что, дурачка из меня сделать пытаетесь, профессор?! Да вы ж мне его дали вчера - время по дням отмечать!
- Хм.. Матричный.. то есть, Меченный - вы уже несколько дней к нам не заглядывали... коллега Семёнов не позволит соврать.. вы нездоровы?
- Не уверен. До свиданья... профессор.

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

возможно ли в принципе собрать в ПкИ кругленькую сумму уже хорошенько продвинувшись по сюжету, и если да, то куда ее потом девать? спрашиваю не из праздного любопытства. хочу для себя обкатать кое-какую идейку, на случай если у ГГ завелась лишняя копейка.

Варю зелень. Недорого.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Камрады тестеры, а как там "жизнь на Марсе", в смысле в зарадарье, или туда еще "НО ПАСАРАН"? Киньте парочку слухов достоверных hello
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 576

Вставлю свои пять по поводу "музыки" в Зоне.
В Зоне есть музыка. Но своя, такую вы больше нигде не услышите. Непередаваемая ре-минорная симфония, где уныло завывают в терцию ветра под неритмичный стук дождевых капель о старый, грязный шифер. Иногда нет-нет, да завоет, затянет опять свой печальный аккорд блуждающий где-то в лесу чернобыльский пёс, а за стенами полуразрушенного элеватора гармонично вторит ему стон заплутавшего и попавшего под влияние контролёра сталкера. Теперь он навечно стал одним из них - одним из певцов этого ужасного, но непонятным образом манящего хора, под названием Зона...
А перед Выбросом внезапно наступившая тишина резко сменяется напряженной барабанной дробью. А в какой-то момент ты понимаешь, что ведущий инструмент в ней - твоё собственное сердце. Стук-стук-стук...
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (lagotsi)
Тогда зачем вообще начинать игру в ПкИ?

Пусть каждый для себя сам ответит. Тем более, если я вам скажу что там пекло... вы же все равно не поверите. Я думаю что именно на Радаре многие сойдут с дистанции. Возможно я чертовски ошибаюсь, но то что спалите там кучу нервных клеток - гарантирую.
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (SOB)
Я думаю что именно на Радаре многие сойдут с дистанции.

Даже те, кто на форуме всегда сидит ? Всегда думал, что здесь сидят САМЫЕ-САМЫЕ NLC-шники smile А сойдут с дистанции пожалуй залётные игроки.Т.е те, кто так, мимоходом.Т.е те, кто считает , что пробежит NLC за пару вечеров.
NLC - это шедевр !!!

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 576

Вообще NLC не перестает меня удивлять. Было два больших перерыва в тестировании (по несколько месяцев каждый), а когда возвращался - новая сборка существенно отличалась от той, что видел до этого. И глядя на совершенно новые фишки первое время не мытьём, так катанием приспосабливаешься, а потом удивляешься: и почему раньше этого не было? В общем, пока ничего лишнего, всё качественно и, главное, к месту.
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (astralpiligrim)
И не такие высоты брали

Спорить бессмысленно. Человек так устроен по природе своей... Все кругом дураки, а я не такой как все smile Я бы тоже посчитал такие заявления...мол трудно и все такое - бредом сивой кобылы. Я так и считал, когда был "ждуном" и когда тестеры говорили о том что на Радаре сурово. Я то видел все как... вот эти неудачники с кривыми руками там парятся, а я приду... весь в белом... и ухххх... всех зашибу. Это к вопросу о высотах. Мне не известно других высот smile Я знаю что на этой конкретной высоте полягут многие.
Я хлопец хороший!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

PACIENT
Принципиально вроде как и ничего.Но электра другая стала, хотя это давно не новость) Ну и еще нюанс есть, заставляющий все делать быстрее..и точнее)
zu1 на АМК

реклама на сайте подключена