Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 576

Andrey, именно из-за этого нюанса первая смерть моего Меченного случается стабильно в этом треклятом тоннеле. Традиция. smile
_________________________________________________________________________________________________________
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (Andrey)
Но электра другая стала,
Но она ж определяема!? wink
Цитата (Andrey)
нюанс есть, заставляющий все делать быстрее..и точнее
Воздейстивие значит туда еще какое то понапихали biggrin
Таа шо там туман, не туман, главное в электру ненароком не плюнуть biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата (SOB)
Спорить бессмысленно. Человек так устроен по природе своей... Все кругом дураки, а я не такой как все

Ну зачем же так сурово. dry Игра есть игра, и если есть возможность пройти, значит пройдем. А на счет того, что многие забросят игру из-за трудностей, вполне может быть, здесь я с вами согласен. К тому же я читаю на форуме, смотрю ваши зарисовки на ютуб, и очень даже представляю как будет не легко за барьером, если на начальных локах возникают такие проблемы. Но тем не менее буду карабкаться к монолиту. имхо
п.с. никого и никогда не считал "неудачниками с кривыми руками" особенно тех, кто сейчас парится и тестит игру. им надо за это памятник поставить.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Туман будет, пробьемся... smile А какой настрой! Аж до мурашек приятно читать комменты. Думаю нытиков среди нас нет, так что на север! Победа или killed !!
Согласен с предыдущим камрадом, дураками никого не считаю, напротив искреннее уважение ко всем, кто "заболел" этим модом respect . Будем карабкаться, набивать шишки, драть нервы и принимать Сякозону такой, какая есть.

Варю зелень. Недорого.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (SOB)
Я думаю что именно на Радаре многие сойдут с дистанции.

Может быть и сойдут, если дальнейшее прохождение слишком переусложнено (если далеко не самые слабые игроки говорят что там сложно, значит для среднего игрока там вообще труба). А когда слишком сложно, то интерес играть тоже пропадает (точно так же как и когда слищком просто).
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (жестик)
Может быть и сойдут, если дальнейшее прохождение слишком переусложнено

Сразу после теплого приема на Радаре, который выматывает игрока на 100500% (есть одна тактическая хитрость позволяющая порядком сберечь нервы, но я оставлю ее за кадром) идет не менее теплый прием в лаборатории, там уже все без фокусов... и если вам каким-то чудом удастся выжить, вы сможете частично восполнить провизию. К моменту захода в х-8 (я больше чем уверен... у вас закончится вода, спички, химия, костюмчик будет в лоскуты разодран ну и боеприпасов будет только чтоб застрелиться) Следом идет еще одна гостеприимная лаборатория с выходом в районе Зоны Тесла. Так вот Тесла... после всего пережитого покажется вам тихим омутом. Дальше... сюжет раскрывать не буду. А то заругают меня smile Мне кажется, что этот участок сможет пройти только до одури фанатичный игрок(специательный термин для такого типа игроков приводить не буду). Средненький игрок умоется гораздо раньше Радара.
Я хлопец хороший!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (PACIENT)
Господа тестеры, это так!?

Данный отрезок не предусматривает пути обратно. Т.е. мы должны будем без "дозаправки" пройти данный участок. А дальше, с Зоны Тесла, можно идти куда угодно. Для тех кто посещал Теслу хоть раз... сразу будет понятно с каким трудом будет даваться прогулка по Тесле после выхода из лабы. Для тех кто посчитает, что на этом пакости закончатся... не закончатся.

Добавлено (09.09.2013, 16:17)
---------------------------------------------

Цитата (Rock_n_Roll)
Да будет тебе народ стращать

Я просто вчера там был и все видел eek И ведь знал же... знал что плохо будет и готовился... ан нет - Радар... это каждый раз как в первый раз. fear
Я хлопец хороший!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (жестик)
Что этим хотят сказать или показать?

Есть в Зоне такие места куда народ носа не показывает... и вам в полной мере будет понятно почему. Данная локация не предполагает прохождения за один раз. Требует хорошей разведки и тщательной подготовки к походу. Каким бы супер-крутым игроком себя не возомнили с наскоку не выйдет. Такова задумка, как я ее для себя понял. Разумеется найдутся особо-упертые игроки, которые будут по миллиметру ползти на Север убивая кучу времени и нервных клеток. Но мне кажется, что таких будет не много. Опять же - это мое мнение и оно может быть ошибочным. Вы просили поделиться впечатлениями, что я собственно и делаю. Извиняйте коли что не так.
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (PACIENT)
К моменту захода в х-8

Сергей, х-8 эта лаборатория находилась в Зове Припяти в Припяти. А на Радаре х-10 ...Вроде не путаю.Так вот, о какой лабе Вы ведёте речь? А то что-то не клеится в голове у меня ...
NLC - это шедевр !!!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (Whisper)
Если человек ни разу не играл в нлц точно так же будет выглядеть первый выход на агро )

До Агро , есть еще "дорожка" от Свалки до Бара . В своё время для меня - это стало "откровением" и возможно тогда и "зацепил " зтот мод . biggrin
Цитата (SOB)
Т.е. мы должны будем без "дозаправки" пройти данный участок. А дальше, с Зоны Тесла, можно идти куда угодно

Пока не совсем понятен смысл этой круговерти и значение разведки , так или иначе ты останешься "голый" при любом раскладе . Бум ждать и разбираться . smile

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (SOB)
Требует хорошей разведки

Цитата (SOB)
Данный отрезок не предусматривает пути обратно.

Какая же тогда разведка? Шататься по зоне и расспрашивать мастеров да ветеранов:"А как там на Радаре?"

Цитата (SOB)
тщательной подготовки к походу.

А потом ВНЕЗАПНО вашу нычку обнесут.

Цитата (SOB)
Каким бы супер-крутым игроком себя не возомнили с наскоку не выйдет. Такова задумка, как я ее для себя понял.

А ИМХО, вообще всю Сякозону с наскоку не пройти, а не только Радар...
В таком случае, д.б. альтернативная концовка, как я когда-то говорил: обратиться к Сидоровичу и он за мегабабки и при отличной репутациии справит тебе чистый паспорт - нафиг вся эта память... начну новую жизнь, да и во внешнем мире вполне можно что-то про себя узнать.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (SOB)
Требует хорошей разведки и тщательной подготовки к походу.
Действительно, а о какой именно разведке речь, раз всё равно один только выход с локации!? Или первый заход и дальнейшее раздирание Меченного в хлам, не заходя в лабу, и его доползание до перехода (при том будет ли ещё оный не заходя в лабу!) и вываливание на Теслу, а затем круг до обжитых территорий - это и есть подразумевающаяся разведка!? cranky

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Под разведкой наверное подразумивалось, что зайти первый раз на Радар,пройти определенный участок, посмотреть что там и как , пересмотреть инвентарь , что нужно, а что выкинуть , а чего вообще не хватает ...Ну а потом загрузиться где-нибудь на Армейских складах или Баре, набрать " нужного" и идти на Радар.

Это чисто мои мысли.Как в ПкИ я не знаю....
NLC - это шедевр !!!

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

Цитата (PACIENT)
А количество живности, так понимаю, один из рычагов усложнения жизни Меченному

Скорей всего живности не будет слишком много, так чуть тут, чуть там, чтобы ГГ не скучал. Т.е. разрабы не сделают, чтобы на ГГ напало сразу 15-20 кабанов. Или сделают? wacko
Цитата (wellew)
Какая же тогда разведка?

Может SOB имел ввиду разведку по мере продвижения на радаре? Засел где-нибудь на камушек и разглядывай окрестности через бинокль, оценивай препятствия, кол-во живности, расположение аномалий, а уж потом топай вперед до следующей удобной для осмотра точки. имхо

И, если кто знает - ответьте, одновременно с собой можно брать только одну фляжку с водой или можно несколько?

Добавлено (09.09.2013, 18:23)
---------------------------------------------

Цитата (Antares)
Ну а потом загрузиться где-нибудь на Армейских складах или Баре, набрать " нужного" и идти на Радар.

По-моему SOB уже сообщил, что обратного пути нет. smile

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (astralpiligrim)
По-моему SOB уже сообщил, что обратного пути нет.

Это он имел ввиду, что с Радара не вернуться потом на ранние локации, тоесть вернуться, но через опеределенный отрывок сюжета.А загрузиться то ничего не мешает ....или ?
NLC - это шедевр !!!

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (astralpiligrim)
разрабы не сделают, чтобы на ГГ напало сразу 15-20 кабанов
Ну у живности во-первых агрессия увеличена и радиус их гулагов, так что попадаться мы им будем чаще как никогда wacko Во-вторых, численность отдельных гулагов вроде поболее будет чем раньше.
Цитата (Antares)
Под разведкой наверное подразумивалось

Цитата (astralpiligrim)
Может SOB имел ввиду разведку по мере продвижения
Мдя, интрига накаляется и множится в геометрической прогрессии biggrin

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

Цитата (PACIENT)
отдельных гулагов вроде поболее будет чем раньше

Один раз мне попались сразу 6 псевдогигантов на АС куда уж больше? А то что радиус гулагов увеличен - это правильно. Мне всегда было прикольно наблюдать, как псевдособаки не добегали до ГГ буквально метра 2 и поворачивали обратно.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Дааа, температура поднимается. Платная нычка у Лукаша набирает актуальность. Я уже сделал для себя пометки какой хабар туда дотягаю.

А повторный заход на Радар будет таким же запредельным? Спросите, кто ж в здравом уме и трезвой памяти повторно попрется в преисподнюю... но все-таки интересно.

Варю зелень. Недорого.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (astralpiligrim)
Может SOB имел ввиду разведку по мере продвижения на радаре? Засел где-нибудь на камушек и разглядывай окрестности через бинокль, оценивай препятствия, кол-во живности, расположение аномалий, а уж потом топай вперед до следующей удобной для осмотра точки.

Не получится, в ПКИ на Радаре сильнейшие ПСИ-аномалии ("матрицы"). Они подгонят игрока вперед, там получается цейтнот- недостаток времени, так как пси тебя будут скоренько убивать.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
Сергей, х-8 эта лаборатория находилась в Зове Припяти в Припяти.

Причем тут Зов Припяти?
Цитата (Antares)
Этот участок это : радар, х-10-радар-тесла?

Нет.
Цитата (astralpiligrim)
одновременно с собой можно брать только одну фляжку с водой или можно несколько?

Можно несколько.
Цитата (Antares)
Под разведкой наверное подразумивалось...

Надо будет сходить в разведку. Перезагрузки не при чем(хотя морально подготовиться можно и таким макаром).
Цитата (lagotsi)
А повторный заход на Радар будет таким же запредельным?

Все заходы Вам запомнятся.
Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена