Ниже несколько мыслей ...просто мыслей ... Я когда подвыпивший люблю писать ниочем.
NLC привлекает своей непредсказуемостью и загадочностью. По сути , будем играть на старых разведанных локациях, а ощущения как впервые всё проходишь ...Чувство ностальгии вызывает - и это классно.Будем общаться с со старыми нпс которых казалось бы знаем наизнанку , но это не так.Ждет так много нового, просто море эмоций , и так классно , что это займет на пол года минимум , это тебе не оригинал на 2-дня если растянуть то на 3.
Как же давно небыло нормальных игр,где надо не просто выкашивать всё подряд, а думать и продумывать каждый свой шаг.Наверное, последний раз трудности в игре у меня были лет 10 назад, когда играл на приставках - Sega\Sony.Там то и рвал попу по несколько часов на одном месте...
Очень странно, что у такого(!!!) мода столь мало поклонников, ведь это лучшее, что было, что есть и что будет.
Вы представляете, неумоверную радость будет вызывать награда в виде 100 дроби и 1 лимонки где-нибудь на Кордоне.
Моему счастью просто нет границ, что когда-нибудь я опробую это совершенство ...И ведь так круто осознавать , что ждать то впринцепи не долго осталось.Не 2-3 дня конечно, но всё же ...
Для кого как, но у меня ещё " Начало" отбило оходку играть в другие моды.Просто не хочу и всё.Не вижу пока ничего толкового, даже рядом ничего не стояло...Почему так? Не знаю ...
В ПкИ так трудно, не весело и не радостно , что любой нормальный человек пройдёт за 10 миль подальше от этого мода, но те кто ждут этот мод, те кто такой же как и я ...Мы что, не нормальные?Мазохисты? Или самые умные?А может и все в одном. Парадокс...
Спасибо всем, кто вносит, вносил и будет вносить свой вклад в NLC.
_________________________________________________________________________________________________________