Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (SOB)
Надо будет сходить в разведку. Перезагрузки не при чем

Я правильно понял, что можно будет зайти на локацию "Радар", посмотреть что и как, если остался жив уйти обратно на Склады, зайти еще раз с другим вариантом снаряжения и т.д. и не понадобится целенаправленно перезагружаться чтоб откатится на локацию до Радара?
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (Whisper)
Ну, эту дорожку еще открыть нужно, а вот агро - свободно )

Боюсь ошибиться , но вероятно прошел за огнемет ( без чемодана ) потому как помню , что "дорожка" была первым "впечатлением". smile Хотя по сути тогда все было "неожиданно". smile Надеюсь с ПкИ все повторится . biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

А чего там в этой дорожке особенного? В первых версиях "Начала", когда на этой дорожке контролер и химеры болтались, еще ничего какие-то приключения, а потом (когда эту монстрятину порезали) стало нудно аж до невозможности. Идешь (Слово удалено системой) знает какое расстояние, петли вокруг аномалий накручиваешь..... Для чего? Зачем? Смысл?
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Что-то тестеры разговорились. Приведенная инфа по Радару конечно не раскрытие сюжета,но моменты по движению матриц и разведочной вылазке лучше бы узнать самому во время игры.То-то был бы сюрприз,а сейчас уже нет wink .Похоже действительно разработка игры выходит на финишный участок.Интересно,если прохождение Радара уже вызывает дрожь и трепет ( biggrin ),то как дела с прохождением ЧАЭС ? Это Радар в кубе или прямой аналогии нет?

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (жестик)
А чего там в этой дорожке особенного?

Сейчас и мне так кажется , но в первый раз пришлось раз ...цать перезагрузиться , чтобы пройти. Не люблю я , когда меня на "вшивость" проверяют . biggrin А этого "добра" в "Начале" хватало , возможно поэтому и по душе мне данный мод . smile

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (ванюша)
как дела с прохождением ЧАЭС ?

Еще никто оттуда не вернулся, чтобы рассказать....

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (жестик)
А чего там в этой дорожке особенного? В первых версиях "Начала", когда на этой дорожке контролер и химеры болтались, еще ничего какие-то приключения, а потом (когда эту монстрятину порезали) стало нудно аж до невозможности.

Ага... если напихать туда монстрятин, то будет нелогично - Бар, центральная локация, со Свалки ходят сталкеры, на блоке Долга караул меняют, и тут же рядом контролер с кровососами бродят. А если пусто, ну или несколько собачек/плотей - то будет нудно.
Я вот, кстати, так никогда и не понимал, зачем сей коридорчик ввели?

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

То же самое на конечном участке перехода ДТ - Янтарь

"Еще никто оттуда не вернулся, чтобы рассказать...."

Круто! Ну тогда пусть и не возвращаются.Терра инкогнито

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (ванюша)
моменты по движению матриц

Сдается мне, что не надо понимать так буквально, фраза про подгоняющие матрицы- это было образное выражение. В том смысле, что высокий пси-фон не даст передвигаться медленно и неспешно.
Цитата (ванюша)
разведочной вылазке

Так тут тоже ничего нового не сказали, просто лишний раз напомнили, что о необходимости разведочных вылазок говорилось чуть ли не с первых серий ДТ (применительно к любой локации), например если бы не ДТ, то первый заход на Агро (и необходимость противогаза на этой локации) тоже стали бы для многих шоком, соответственно первый заход можно было бы рассматривать в качестве разведки.
Цитата (wellew)
Я вот, кстати, так никогда и не понимал, зачем сей коридорчик ввели?

Так собственно говоря я о том же и сказал.
Цитата (wellew)
если напихать туда монстрятин, то будет нелогично - Бар, центральная локация, со Свалки ходят сталкеры, на блоке Долга караул меняют, и тут же рядом контролер с кровососами бродят

Ну почему не логично. Сталкеры там шастают не так и часто, блок пост Долга меняется раз в сутки (допустим), а может и реже. Соответственно все остальное время каньон между блок постами остается без присмотра. На возвышенностях справа и слева постов нет (пост прикрывает только вход в ущелье), соответственно монстрятина вполне может и сверху сваливаться (слезать, спускаться, падать, и т.д.). Поскольку оба выхода контролируют блок посты, а обратно на стены не залезть, то монстрам только и остается- это сидеть по середине прохода и ждать одиноких путников на обед или группу которая всех перестреляет.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (жестик)
Главное тут чтоб понравилось ни кому-нибудь, а чтоб понравилось одному определенному человеку- остальное не важно.

Зачет.
По поводу идеи... я себе слабо представляю помощь Сида на Радаре... разве что обнять и поплакать на дорожку может, при этом не забыв содрать очень большие деньги biggrin Хотя, как верно подмечено - я не Сяк и возможно он таки решит ввести "сектор Приз на барабане". Будет ли это в стиле НЛС... мне кажется что не будет. Не все в Зоне можно купить за ОЧЕНЬ большие деньги.
Я хлопец хороший!

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Помощь Сидора вполне логична. Он посредник и может уладить крупные дела за соответствующее вознаграждение. Исполнитель не Сидор. Какая либо влиятельная группировка, например военные. С самими исполнителями ГГ не пересекается. Помощь не заключается в прореживании живности.

Варю зелень. Недорого.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Вопрос не в том... попросит там Сидор кого-то или мега-нычку с хабаром сольет. Вопрос в том, зачем городить огороды на Радаре чтоб потом Сидор или другой кто-то пришел и все малину по* Цензура *ил. Есть еще одна вещь, которая существенно затрудняет продвижение по Радару и имя ей жадность людская. Если Вы в душе не хомяк, то считайте что Ваши шансы на успех процентов на 25 выше smile
Например, я не хомяк... я злостный дикий хомяк. Я тащу все что блестит и за это расплачиваюсь по полной.
Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Сяк)
Еще никто оттуда не вернулся, чтобы рассказать....

Аха-ха. Сказано просто шикарно: коротко и ясно. biggrin

Добавлено (09.09.2013, 22:46)
---------------------------------------------
Цитата (astralpiligrim)
Так они еще и двигаться там будут?

Ну это вряд-ли. Скорее просто менять расположение с каждой перезагрузкой. Это же типичные "динамические аномалии".
"Подгонять" - значит просто не разлеживаться, потому как, психическое состояние ГГ будет убывать и придется этот момент четко отслеживать.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (SOB)
Есть еще одна вещь, которая существенно затрудняет продвижение по Радару и имя ей жадность людская. Если Вы в душе не хомяк, то считайте что Ваши шансы на успех процентов на 25 выше

Там будут поля артефактов? А взять никак, потому что все забито боеприпасами и фляжками с водой?

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата (SOB)
я злостный дикий хомяк

Скорее дикий злостный свин, "секач". wink
На сколько я знаю, когда на Радаре у тебя закончились патроны и ты достал нож, тамашние зомби кинулись в рассыпную с дикими криками:
- Так это СОБ, мать вашу..........................

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Ниже несколько мыслей ...просто мыслей ... Я когда подвыпивший люблю писать ниочем.

NLC привлекает своей непредсказуемостью и загадочностью. По сути , будем играть на старых разведанных локациях, а ощущения как впервые всё проходишь ...Чувство ностальгии вызывает - и это классно.Будем общаться с со старыми нпс которых казалось бы знаем наизнанку , но это не так.Ждет так много нового, просто море эмоций , и так классно , что это займет на пол года минимум , это тебе не оригинал на 2-дня если растянуть то на 3.
Как же давно небыло нормальных игр,где надо не просто выкашивать всё подряд, а думать и продумывать каждый свой шаг.Наверное, последний раз трудности в игре у меня были лет 10 назад, когда играл на приставках - Sega\Sony.Там то и рвал попу по несколько часов на одном месте...
Очень странно, что у такого(!!!) мода столь мало поклонников, ведь это лучшее, что было, что есть и что будет.
Вы представляете, неумоверную радость будет вызывать награда в виде 100 дроби и 1 лимонки где-нибудь на Кордоне.
Моему счастью просто нет границ, что когда-нибудь я опробую это совершенство ...И ведь так круто осознавать , что ждать то впринцепи не долго осталось.Не 2-3 дня конечно, но всё же ...
Для кого как, но у меня ещё " Начало" отбило оходку играть в другие моды.Просто не хочу и всё.Не вижу пока ничего толкового, даже рядом ничего не стояло...Почему так? Не знаю ...
В ПкИ так трудно, не весело и не радостно , что любой нормальный человек пройдёт за 10 миль подальше от этого мода, но те кто ждут этот мод, те кто такой же как и я ...Мы что, не нормальные?Мазохисты? Или самые умные?А может и все в одном. Парадокс...
Спасибо всем, кто вносит, вносил и будет вносить свой вклад в NLC.
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (waylander)
На сколько я знаю, когда на Радаре у тебя закончились патроны и ты достал нож

Было примерно так...

Я хлопец хороший!

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Цитата (Antares)
это займет на пол года минимум

Полностью согласен с Antares. Только NLC уже занял в моей жизни около двух лет... Хотя "занял" здесь неуместное слово - ПОДАРИЛ около двух лит жизни в Зоне. Спасибо Автору.
[p.s.]Семейные еще не знают, но после выхода NLC я специально МЕНЯЮ комп, что бы мое старое "железо" не смогло скрыть от меня Н.И.Ч.Е.Г.О.[/p.s.]
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (SOB)
Было примерно так...

Осмелюсь спросить: а чегой-то ты всегда в "фантомов" шмаляешь? По приколу, или они уже, как бы, материальные что ли, ну или типа того?

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Интересно кто нибудь для себя решил делать собственный "Ежедневник NLC"? Я так думаю диктофон использовать, а то бывает всех эпитетов и не упомнишь... Ну и далее txt-вом формате. Как вариант лет через пять (при самых оптимистичных прогнозах), после прохождения сюжета ПкИ открыть тему "Свой путь в NLC" где каждый может выложить "свой маршрут"...
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

реклама на сайте подключена