Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Действительно. Сяк - с днем рождения вас smile Всего наилучшего, много здоровья и счастья в семье! В наше время это самое главное.

А возвращаясь к теме о болезнях:
Фрегат и rothmans777, вы издеваетесь? Какие к черту болезни? Вам ЧМ мало в Зоне? Радиации? Пси ударов? Ну давайте еще введем аномалии на солнце в виде пятен и космических ветров, которые будут влиять на ГГ пагубно, и, с небольшой долей вероятности, сердечко не выдержит и конец игре smile
Все уже есть в Зоне Сяка, и не стоит изобретать велосипед, даже в теории. А то в итоге сами же играть не будете.
_________________________________________________________________________________________________________

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата sarcus ()
когда осталось совсем чуть чуть, а с едой и медикаментами беда, уровень адреналина в крови зашкалил, назад дороги нет, но есть еще один бинт и мизерный шанс дойти до точки
А еще есть сейф-лоуд cool
Цитата KripT ()
Ну давайте еще введем аномалии на солнце в виде пятен и космических ветров, которые будут влиять на ГГ пагубно
А еще ввести влияние фаз луны на (внезапные) приливы\отливы на болотах, делающие их проходимыми только в адски прокаченном куздюме и мешком антирада.
_________________________________________________________________________________________________________

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата KripT ()
Ну давайте еще введем аномалии на солнце в виде пятен и космических ветров, которые будут влиять на ГГ пагубно

Цитата Morya40g ()
А еще ввести влияние фаз луны на (внезапные) приливы\отливы на болотах, делающие их проходимыми только в адски прокаченном куздюме и мешком антирада.

Зачем так далеко и глубоко копать, когда можно запросто подхватить холеру или другую заразу от элементарно немытых ручек, в процессе поглощения охотничьей колбаски, вот вам и лишняя фляжка воды в помощь smile

Варю зелень. Недорого.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не стоит драматизировать. Возможность после сдачи комбезов... взять один на прокат. Вполне себе. Тем более, что порой ой как надо тяжести потягать.
Не каждый игрок знает наперед, где соломку стелить. Поэтому чтоб, те кто таки сдал костюм не грызли ногти. Идея не плохая.
Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

По впечатлениям от последнего забега могу сказать, что уровень сложности Мастер, теперь действительно Мастер и идеологически и фактически.

Поменять его посреди игры нельзя, что, кроме всего прочего, избавляет от соблазна "упасть" по сложности - взялся так тащи, назад ходу нет.

Постоянный расход еды и медикаментов: само, можно сказать, ничего в норму не придет, все ручками. Предложение Сидора про 15 обычных аптечек за арт второго уровня не кажется чем-то бессмысленным или редким по нужности. В жизни не закупал бинтов, всегда их было полно, менял их на аптечки по 5 за одну - сейчас же они нужны как воздух. Действительно Мастер с большой буквы, конечно, может по большей части оставаться невредимым, но остальным светят весьма плотные закупки и траты, на все. То бишь откладывать добытого получится уже гораздо-гораздо меньше.

Псссс... хочешь немного хардкора? )

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

По бинтам,задача на арихметику))) Мой ГГ спустился в подземелье Агропрома, было 10 бинтов,нашел 2, вышел с 1шт. Сколько килограмм стерильной марли потратил ГГ и как он это умудрился сделать зная, что бинты на дороге не валяются? Вот такая задачка из учебника ПкИ....
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата Whisper ()
Псссс... хочешь немного хардкора? )

Думаю часть аудитории ждет релиз NLC именно из-за хардкора.
ЗЫ: хардкора много не бывает, бывают слабые нервы. smile
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Кстати, уровень Мастер должен очень любить Сидор: я тут уже все хочу себе у него купить, то что обычно бралось где-там потом и как бы нахаляву - пока дойдешь до этой халявы может быть себе дороже. Интересно, как будет, если попробовать сразу свалить на Свалку, ни капли не помогая кровопийце трудового народа и любителю куриных ног - получится ли теперь вобще? )

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата seryi-34 ()
ждет релиз NLC именно из-за хардкора.

Само по себе ожидание выхода ПкИ в какой-то степени уже хардкор smile
Я сам из тех...

Stilet

Stilet

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1165

Вот скачал сегодня NLC 6, поиграл немного, ещё поиграл и тут понял, что я дальше Кардона и Санатория не ходил!!!! Это нехорошо!!!
Кстати, когда увидел видеообзор на разгрузки понял что клавиша быстрого действия-это очень удобно!!
Ощутил всю прелесть игры "без болтов", прижился к NLC заново(т.к. не играл 1.5 года).
Так это я ещё только в альфу играю!!!!
Миру-мир, а мне NLC!!!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Погонял так же для сравнения Начало - оторваться было сложно! Часа два ставил коробки по обе стороны жд насыпи на Кордоне, изучал "расписание" тарзанок, обшаривал нычки, воевал пистолетом и ножом и так далее.

Понял, что игра уже тогда, 3 года назад, была очень-очень хороша. Сейчас она просто возмужала и оформилась.

Оказывается, есть такой жанр - immersive simulation, максимальное погружение - NLC как раз про это. Именно в этом жанре делались Deus Ex и Thief - сколько не играй, наиграться невозможно. И тут это тоже - главное, весь смысл не результате, а в процессе.

main_battery

main_battery

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 1599

Цитата SOB ()
после сдачи комбезов... взять один на прокат.
По логике комбезы тебя не просто так просили принести, они сразу идут в дело (одеть новобранцев или богатых "туристов")

i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Насчет комбезов.
Давайте думать, что у нас игровая зона максимально приближена к своему воображаемому тёмному варианту, в котором любой заказчик, как и исполнитель, могут в неподходящий момент просто сгинуть, поэтому, как я считаю, поведение SOB'а весьма оправдано, ибо надеяться на потенциальный труп - себе дороже. Петренко должен был понимать, что дело это не легкое, нужно дотащить тяжкую ношу туда и обратно по зоне(!), полной мутантов(!) и аномалий(!).

Плюс к этому все люди лгут. Меченый может прийти к Петренко и сказать, что костюмы не достал/потерял/украли/пропали/стали невидимыми/сделали ноги/ещё не взял и т.п, и проситель не сможет сделать ничего, кроме как ждать.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата psionik1113 ()
Плюс к этому все люди лгут. Меченый может прийти к Петренко и сказать, что костюмы не достал/потерял/украли/пропали/стали невидимыми/сделали ноги/ещё не взял и т.п, и проситель не сможет сделать ничего, кроме как ждать.

У Петренко имеется связь с Сахаровым, а также посты, контролирующие оба входа на Бар. "Не достал" - заведомая ложь, легко проверяемая.
"Потерял" - в Баре в экзе не появляйся.
Притом, у Петренко достаточно прав для того, чтобы вскрыть нычку у Воронина, и даже, ИМХО, у сталкера, и если он там найдет вторую экзу, в то время как Меченный щеголяет в Баре в другой...

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Лечащие арты теперь оказывают просто сказочный эффект, точно так как и должно быть - аптечки экономятся, удается даже побегать почти целым. С другой стороны, стало полезно наедаться перед сном - чтобы не просыпаться голодным, злым и слабым )

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

Цитата Whisper ()
Оказывается, есть такой жанр - immersive simulation, максимальное погружение - NLC как раз про это.

Я тоже такого мнения: даже когда я в Начале прошел все возможные квесты, я не снес игру(как было с другими модами), а, что называется, продолжал жить в Зоне; и интерес ничуть не убавился.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Whisper, это те, что +ХХХ% к здоровью? Я раньше думал почему-то, что они увеличивают максимальный порог здоровья.
Ответ Сяк

На XXX% увеличивается скорость восстановления здоровья (относительно некой базовой константы).

Теперь понятно.

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

В продолжение поста 901 из "Вопросов...". Если не бегать,то ходить среди аномалий в Начале можно (если осторожно smile ).На расстоянии они обозначены визуально,вплотную-на слух,ну и как последнее предупреждение для осторожных игроков - слабое аномальное воздействие при непосредственном контакте без ущерба здоровью. При этом в классическом описании аномалий упоминаются упоминаются следы на рельфе,по которым из можно даже различать.В "реале cool " же мы не только не видим следов химического ожога холодцом травы-земли,но даже электру,на которую раньше можно было "пилевать" (а особо отмороженным даже и помочиться),Сяк сделал очень незаметной и опасной. Побегать "по делу" в Зоне не получится,только ради прикола ,спасения на авось или спортивного интереса игроков-сталкеров "Кто примчится налегке не останавливаясь через всюю Свалку". И конечно не стоит вводить зависимость скорости от кустов и рельефа,разобраться бы с голодом-усталостью-перегрузом.

Щ
шш

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Вот спросит хотел. Последнее видео Sob-а - это последняя сборка? Такое ощущение что нет. Какие-то противоречия - вот мне кажется плохо, но я опять ни чего не делаю, и даже доходит до того, что спустя 20-30 мин - ах да, я кажется забыл повесить артефакты, да и зачем... Вот это меня и насторожило. Не буду про скорости в кустах )

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата sarcus ()
Последнее видео Sob-а - это последняя сборка?

Ну,самая последняя сборка,как всегда,только у Самого biggrin

реклама на сайте подключена