Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7: Hardcore Balance Mode

Сообщений в теме: 21077

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4135 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

*
Популярное сообщение!

NLC 7: Hardcore Balance Mode (HBM) v1.6.0

Ссылки:
Yandex:

Установка: создайте папку для игры (на латинице) и разархивируйте в нее все архивы. Запускать с bin\launcher.exe. Если при запуске выскочит ошибка OpenAL, нужно установить драйвер из bin\alt-sound.1\OpenALwEAX.exe (или можно скачать с оф. сайта). Требуется новая игра.

Также сборка и все патчи присутствуют на обоих зеркалах.

Важно!

Порядок установки патчей:

* Для запуска HBM 1.6 требуется установить Visual C++ 2013 x86https://www.microsof...s.aspx?id=40784

Не удаляйте пустую папку levels из папки gamedata, она должна присутствовать обязательно, иначе запуск игры будет невозможен.

* Если вы помещаете в папку gamedata\config или gamedata\scripts какие-либо сторонние файлы (свои правки), то делаете это на свой страх и риск: в этом случае возможны различные баги/глюки/вылеты. В этих папках не должно находиться никаких файлов, да и самих папок тоже. Текстуры и звуки заменять можно, это безболезненно.

* Еще не все локации оптимизированы для игры на статическом освещении. В данный момент известны ошибки при переходе в Кишку и Янтарь. Поэтому если вы играете на статике, временно переключитесь на динамику перед переходом на эти локации.

New! Патч 7

Патч 7 (от 03.02.2018), устанавливается на патч 6, просто разархивируйте в корневую папку с игрой с заменой файлов. НИ не требуется.

Скачать: https://yadi.sk/d/aoOsncSF3S47FA

Правки:

Размер: 60179029 байтов (57 MB)
CRC32: 4A2A78BB

Патч 6 (от 23.01.2018), устанавливается на патч 5. НИ не требуется. Установка: скопируйте файлы из архива в папку с игрой с заменой файлов, затем удалите папку userdata_nlc6\shaders_cache и можете запускать игру.

Скачать: https://yadi.sk/d/8JgDZte53RiPvE

Правки:

Размер: 159360748 байтов (151 MB)
CRC32: 9C5D23C9

Патч 5 (ставить обязательно). Устанавливается на патч 4 с фиксами 1 и 2. НИ не требуется. Установка: распаковать архив в папку с игрой с заменой файлов. Перед запуском игры удалить папку userdata_nlc6\shaders_cache.

Скачать: https://yadi.sk/d/DBi1oIxR3RYvDC

Правки:

Патч 4 (gamedata.db0, от 10.12.2017, устанавливается на 1.6.0. НИ не требуется, но обязательно прочтите ридми из архива, установка требует хирургической точности): https://yadi.sk/d/DaOUUENN3QVQaC

Размер: 73053110 байтов (69 MB)
CRC32: 32F704BE

Правки:

Хот-фикс 1, правит спавн вещей у бюрера в санатории: https://yadi.sk/d/uqh6DUof3Qg7W2

Распаковать в корневую папку с игрой, ставить на патч 4 и в обязательном порядке.

Хот-фикс 2, правит обмен артефактов у Круглова и ошибку при заходе на Янтарь: https://yadi.sk/d/Nd8T1FvQ3QhSMX

Распаковать в корневую папку с игрой, ставить на хот-фикс 1 и в обязательном порядке.

Адаптация зеленого рюкзака от den1s для ХБМ 1.6.7: https://yadi.sk/d/JD1xVW163U28Wn

Эта версия без зеленого ПДА (с ПДА адаптации не будет).

Адаптация HD интерфейса от den1s для ХБМ 1.6.7: https://yadi.sk/d/VAUNNqbH3U2bUm

Бета-версия. Для формата экрана 16:9 и без опциональных дополнений.

Важно! В обеих версиях адаптаций рюкзаков включены некоторые важные фиксы из предстоящего патча, поэтому рекомендую временно поставить один из рюкзаков. НИ не требуется.

ПРАВКИ 1.6.0:

Опцию дальности травы сильно завышать не стоит, иначе начнутся тормоза на слабом железе и могут быть вылеты. Желательно одно-два, максимум три деления ползунка даже на мощной видеокарте. Когда ползунок на 0, это ванильный вариант (оригинал ТЧ/ЧН/ЗП). Это же касается и опции "Детализация", ее без нужды выше середины лучше не ставить.

//////////////////////////////////////////////////////////////

СТАРОЕ

Стримы Hardcore Balance Mode:

Дядя Вася: https://www.youtube....T-huougvHNp7MgQ

Владимир Селиванов: https://www.youtube....DKe-mbNLcQY8oc8

NLC 7: Survival (HSM, NLC 7 на движке ЗП). В разработке. Стадия: разработка.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Касательно пака геометрии АА2 для версии 1.6:

Красный лист для разработчика (ошибки/несостыковки, требующие исправления):

_________________________________________________________________________________________________________

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 Cообщений
  • Пропуск №: 9610

А я ошибся по поводу Доцента - к Зубу надо идти с ПДА, запамятовал

Можно и к Доценту, он впоследствии типа даёт наводку на тайник в Рыжем лесу под танком. Но мне кажется это не

доделано, я облазил весь танк на релизе и под танк и землю там рыл и воздух нюхал, но так и не нашёл...  :(

С Долговским сейфом - к Скряге,

Я его всё время к Воронину носил, как и должно. Воронин посылает потом к Сахарову за наградой. Не хотел 

почему-то Шинкарю отдавать. Сахаров давал 5 сухпайков (в ИР хороши), 5 научных аптек и 5 антирадов.

_________________________________________________________________________________________________________

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Можно и к Доценту, он впоследствии типа даёт наводку на тайник в Рыжем лесу под танком.

Поподробней попрошу - сколько не играл, нипомню такого :huh:, в ОП-2 был в башне танка, вроде "Тайник Скряги"-полно артов рубиновых.

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 Cообщений

Поподробней попрошу

Поподробнее: пда Крысюка можно такжевскрыть у Доцента. Впоследствии, не помню после чего, у Доцента

появляется диалог, про то что в этом пда ещё расшифровалась информация о тайнике в Рыжем лесу под танком.

Ну Зуб же за пда рецепт даёт, вот и у автора была такая задумка и про Доцента. Но как я уже и сказал, танк

я облазил весь, и не только я на релизе ходил по этой наводке. Нет там ничего. Недоделано к сожалению.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1668 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

С Зубом поговори, у него будет ветка про Крысюка.

Вроде ко всем подходил, ни у кого диалога нету...

Я же говорю - ко всем подходил, у Зуба диалога нету. Только на рецепты, задания и "до свидания".

А раз люди пишут, что у Зуба был диалог после смерти Борова, значит, у кого-то он был. Вопрос: почему у меня такого диалога нет? Наследие собовской сборки или мой личный косяк? Если мой, то что я сделал не так?

Одним словом, что делать?

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 966 Cообщений

у Зуба диалога нету.

По видимому у Зуба не появился диалог, так как ты задружился через него с Боровом, выполнив задание на Мюллера.

Иначе бы это было нелогично. Только переиграть видимо осталось. Монгол должен быть живым.

Проанализировав информацию по Тёмной долине на разных ресурсах, я и не только я пришли к предположению,

что глюки с дружбой случаются из-за шастания по ней до основных событий через Ореховский переход. У меня была

ситуация как у Лемберга на сборке Микелика. Подходил близко к базе бандитов к тайникам. Не надо было этого

делать, наверное, но скафандр "Честь свободы" на четвёртый день - это круто. Теперь попробую всё как должно быть -

первый раз в ТД через основной переход.

Сообщение отредактировал Packum: 28 April 2017 - 12:29 AM

Andrey Net

Andrey Net

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 12788

Всем привет. Может кто-нибудь в личку скинуть описание встреч с призраком, кратко, на каком этапе и общее содержание диалогов. Заранее спасибо.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1668 Cообщений

По видимому у Зуба не появился диалог, так как ты задружился через него с Боровом, выполнив задание на Мюллера.

Мда, тогда логики вообще нет - если я замирился с Боровом, почему же он в меня шмаляет?

Если думать логично - или пусть Боров не стреляет или пусть у Зуба будет диалог после его (Борова) смерти, как-то так.

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 966 Cообщений

Мда, тогда логики вообще нет

Логика как раз есть, если САМ Зуб договорился с САМИМ Боровом о твоей с ним дружбе, то почему Боров мёртв?

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений

Мда, тогда логики вообще нет - если я замирился с Боровом, почему же он в меня шмаляет?

Вейландер писал мне в личку, что еще на тесте задолго до релиза, вылезло такая бяка, и Альпет каким-то хитрым скриптом ето дело порешал - задружил с Боровом, просто на ХБМ чаще вылазят глюки с Боровом, я в релиз, 1 по (два раза), 1.5, 2, 2.5 СОБ проходил етот епизод - везде Боров вел себя адекватно, на 2.5 глючило спасение Любера - ето был просто кошмар, я переигрывал с автосейва раз пятьдесят. По тому же Мюллеру (про второй способ сдружиться с Боровом) - я решил из интересу переиграть с сейва до взятия задания от Зуба, до визита в ТД - Монгол, Любер и тд.(я раньше шел в ТД к Борову после Мюллера). Короче прирулил я в ТД, все там порешал, как положено: маятник и доки - ето мне, Монгол, гармошка, Влад, ищем Крысу, во второй визит боровская ОПГ враги, я к Зубу, внимание - у Зуба квеста на Мюллера НЕТ :lol:, так что второй способ не получился :wacko:, после разговоров с Боровом у Зуба не будет диалога про Мюллера. Тутки у меня сгорел северный мост, я ремонт затеял дома, работа и я закинул ХБМ и СОБ 2.5. Загольский, ты не подумай, что я тебя очерняю, не фиг мне чем заняться - но...ето есть такая бида :angry: чесно-чесно.

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1668 Cообщений

Логика как раз есть, если САМ Зуб договорился с САМИМ Боровом о твоей с ним дружбе, то почему Боров мёртв?

Так вот я то же самое спрашиваю...

Я же тебе объясняю - прихожу к Борову (после того, как Зуб сказал иди, мол, смело, никто тебя до разговора с Боровом не тронет). НО! Как только я появляюсь в зоне видимости, бандюки начинают шмалять, включая самого Борова. Ну, и при чем здесь мой Меченный, что я сделал не так?

Ну, и где здесь логика?!

Сообщение отредактировал тигра: 28 April 2017 - 01:38 AM

valddigger

valddigger

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 657 Cообщений
  • Пропуск №: 12887

Ну, и где здесь логика?!

Приветствую! А после разговора с Зубом, случайно, не через Ореховский переход, в ТД заходил!? Если да, то бывают сбои, что с бандитами, что с Пулей и Любером! Еще вариант, возможно ты был в Долине

и спасал Влада, до разговора с Зубом, про мир с Боровом, Владик сагрил бандосов, за одно и на тебя, вот они по старой памяти и стреляют! И вообще, ты был в ТД, до решения вопроса с Караваном!?  

Я играю в тот же HBM, у Борова был уже много раз, и мы с ним дружим, вспоминай, где накосячил!?  :)

Сообщение отредактировал valddigger: 28 April 2017 - 02:43 AM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1668 Cообщений

Переходил не через Ореховский переход.
В Долине был, Влада спасал, только почему это должно быть МОИМ косяком?!
Если так рассуждать, то можно найти любой момент и сказать: "Ага, вот так вот делать нельзя было, бандиты потому и стреляют".
Но ведь после ВСЕХ моих действий в Долине мне Зуб сказал: "Иди говори с Боровом, никто стрелять не будет". Он ведь не спрашивает, был ли я в Долине и что я там делал, мужик говорит - иди, никто стрелять не будет.
Мне кажется, что именно здесь слетела нормальная игровая логика. И самое главное - первый раз в Долине был ещё дней десять назад, так что оттуда переигрывать совсем не вариант.
Уж лучше ждать теперь новую версию. Ау, Загольский, когда там ХБМ 2.0 будет?
А пишу я всё это, чтобы обратили внимание и этот момент поправили - или уж пусть Зуб ЖЕЛЕЗНО мирит с Боровом, или пусть говорит что-то типа "э, нет, чувак' ты уже натворил там делов и я помочь ничем не могу".
Да, а Влад, кстати, уже на ферме был, не мог он оттуда сагрить бандосов.

Сообщение отредактировал тигра: 28 April 2017 - 07:43 AM

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • 4135 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

В ТД вообще лучше не заходить до взятия квеста на Любера. В этой локации косяк на косяке. Я бы даже закрыл туда проход до начала этого квеста.

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений

Мне кажется, что именно здесь слетела нормальная игровая логика.

В ТД вообще лучше не заходить до взятия квеста на Любера.

Не думаю, я заходил в ТД за тайником прямо на базу Борова "Тайник Борова" - арты на выносливость, РедБулл и погнал :o, кровосос в середине базы свирепствовал, пули свистели над моей головой, с завода Х-18 вытягивал тайник, лазил по долине, как по своему карману и Зуб, и Влад там не при делах. Боров был в порядке потом, по-моему - глюки с Боровом из-за спасения Любера, тогда что-то ломается, я не думаю, что закрытие ТД что-то даст, я просто не знаю как насчитывается репа по Монголу и Зубу, и как считается репа по отношению бандюков к Меченому, плясать нужно отсюда - однозначно могу сказать, что убийство, покушение на убийство конвоя Любера,гангстеров в ТД,  перевешивает иногда (может тепловоз, АТП и др. суммируется) Зуба и Монгола и нет никакого второго способа - в ТД надо идти после Зуба, ибо потом квеста на караван не будет.

Старый Сыч

Старый Сыч

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 Cообщений
  • Пропуск №: 8355

Мне кажется, что именно здесь слетела нормальная игровая логика.

Игровая логика здесь на втором месте, на первом - опыт предыдущих прохождений. Действительно многовато косячков... Взять к примеру Шершня. Если будешь к нему со СПАСом топать, жди пока Крысюк до Бара дотопает, чтобы поговорить с ним про Шершня. Если не поговорил, Шершень предложит только нычку с гранатами в Кишке, которые уже и нафиг не нужны (а так - модификат и на месте). Я трое суток Крысу ждал,  даже в Кишку искать ходил, хотя по идее - нафиг он мне нужен?... А логично было сразу топать с ПДА к Борову или ломать на месте.

Хранитель Артефактов

Хранитель Артефактов

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 17738

Фишка с артефактом Семецкого кардинально переработана. Артефакт Семецкого - полностью положительный "зеленый" арт третьего уровня в капсуле. Появляется при Выбросе в той локации, где Семецкий помер. Встроена анти-С/Л защита.

Каким образом работает анти-с/л защита? Я недавно сейв-лоадом добился, чтобы капсула появилась поближе - на Агропроме.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3484 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

На релизе всегда заходил в ТД с Ореховского перехода до разговоров с Зубом и Прапором. При приближении к базе Борова бандюки, конечно, стреляли. Я помогал Владу и уходил восвояси.

Потом, как положено, замирившись с бандитами у Зуба и поговорив с Прапором, шел в ТД со стандартного перехода. Никогда проблем со спасением Любера не было.

На ХБМ впервые зашел в ТД уже взяв квест на спасение долговца. Все прошло гладко, если не считать что Влад окочурился до того, как я к нему прибежал.

Как работает логика и репутация в моде при выполнении этих квестов, думаю не знает сейчас и сам Сяк. :)

Заморочки случаются самые неожиданные... как у меня теперь с бойцами на Барьере.

Став другом Долгу, свободовцы на Барьере начинают в меня стрелять.
Хотя на базе Свободы - все нейтралы или друзья. :huh:  

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений

Взять к примеру Шершня.

Каким боком там Шершень со Спасом? :huh: Ты, гражданина, что-то путаешь - Крисюк появился в Баре, как только вскрыл ПДА евойный у Зуба.

Став другом Долгу, свободовцы на Барьере начинают в меня стрелять. Хотя на базе Свободы - все нейтралы или друзья.  

Было такое дело на релизе - я там, на АС, при первом заходе попал под выброс и поскакал в чепановскую избушку прятаться, попал под замес Долга с караулом Свободы, Долг победил :rolleyes:. Лечилось выполнением заданий Свободы - там свиней-кабанов пострелять, на Барьер костюм отнести, по-тихому :ph34r: Кепу сдал, ну и - стрелял только один отморозок по мне - вобщем, пары заданий хватило, чтобы он зафрендился :wub: .

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3484 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Насчет "поработать на Свободу" я в курсе.

Просто время жмет, надо бежать на Радар со сканером Серафима. А на Барьере в меня стреляют все бойцы и Шуруп не даст квест на броник, пока Кэп враг...

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений

У меня на Барьре проблем никогда особых не было - так, обычные глюки по вылетам, но там не сохраняться до окончания етого дела, грохнуть по-быстрому контролера, чтобы он не парил мозги свободовцам долго - технология отработана, вот то, что у тебя - редкость, я от тебя первого слышу, значит что-то не то с присвоением-распределением репы, там надо копать, а вот по Борову, медленно переходит в хроническое заболевание - тут же не только Боров и Рашпиль в ТД, но и Борзой и Васян Рябойв РЛ, лиманская ОПГ, Фраер в ДТ - я на 100% уверен, что они будут враги и прийдется со всеми ими возиться :mellow:, ранить и пытать утюгом  - я совсем не планирую их убиват -_- , а старт етого темного-черного дела начинается с Борова и его ОПГ в ТД, такие дела :huh:

Да, вспомнил - я, когда пришел на ДТ, во второй раз, со стороны Бара, то меня мочили в замесе с псами-химерами-снорками, возле плит постоянно, я думал сначала, что ето рикошеты - не лезь на линию огня, (Слово удалено системой) :o , ан нет - из четырех сталкеров, один оказался враг, я в него точно не попадал, ибо не стрелял вообще - скакал по трубам-плитам, только матюкался и факи тварюкам показывал :angry: , пришлось его грохнуть - никто из сталкеров не обидился, а етому нехорошему человеку :blink: , лично вручил наградной шмайсер и костюм с отливом :wub:, он стал ветераном и должон был в ДТ меня прыкрывать :huh: .

Сообщение отредактировал Lemberg-73: 28 April 2017 - 11:59 AM

реклама на сайте подключена