Думаю, что ни для кого не является секретом факт того, что большинство игроков предпочитают ходить по Зоне в дневное время суток. Не сомневаюсь, что Ветераны, играющие в мод с бородатых времен, уже на столько преисполнились в своем познании мутантских лежек, путей следования монстров и прочим игровых аспектов, что им в целом плевать на то, в какое время суток гонять в рейды. Все же со стажем вырабатываются тропки, дорожки за бесчисленные походы по локациям, от того практически и нет разницы между дневным рейдом и ночным.
Безусловно, от сборки к сборке, от движка к движку, опыт получаемый от ночных походов разнится.
Так, например, играя на 7516 вы, сможете столкнетесь с довольно светлыми ночами, лунный свет будет куда более интенсивным. В более поздних версиях движка, например, 7520 ночь - действительно, как поется в той песне: "темная ночь", хоть глаз выколи.
И тем не менее, на мой взгляд, ночь - это отличное время для выходов в Зону. Меньше непесей охотящихся за артефактами, легче находить их опять же по свечению, ну и конечно фактор того, что ночью красиво - тоже немаловажен.
Собственно, предлагаю ознакомиться с первой подборкой ниже, думаю, что со временем соберется больше материала и я продолжу эту подборку кадрами из более северных Локаций.
Вторая же подборка - это картинки без особой тематики, сделанные в разное время и в разных частях игрового мира:
_________________________________________________________________________________________________________