Просто пишите всё, что хотите .
|
Просто пишите всё, что хотите .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
сколько карт уже прошёл?
Я не знаю, какая там по счёту. Махакам.
А уровень я сразу максимальный поставил, так как предполагал, что уровень тут как в сезонах в Гвинте как раз на сложность головоломки и влияет - сначала головоломка лёгкая, потом та же самая, но сложнее. Так чё терять время на легкоту.
Мужики что скажите насчёт армсталкера? Недавно решил попробовать купил арму 3 как раз скидка была. Зарегестрировался на сайте армсталкера,одобрили заявку. Все скачал,профиль создал но пока зайти на сервер не смог не знаю в чем причина но разберусь. Есть кто бегал в этот проект ?
Сам на таком же этапе. Одобрямс получил. Но даже не пробовал. Там в ТС обязательно надо зайти, но я до этого "квеста" еще не дошел. Надо настрой. Вроде как хотелось, а щас, то настроя нет, то времени..
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Ну как бегаешь уже ? Я вот сегодня в первые побывал там. Интересно буду дальше продолжать пробывать.Сам на таком же этапе. Одобрямс получил. Но даже не пробовал. Там в ТС обязательно надо зайти, но я до этого "квеста" еще не дошел. Надо настрой. Вроде как хотелось, а щас, то настроя нет, то времени..
-Ага! С поличным! Безобразие и подрыв монополии государства, на святое, понимаешь, покушаешься!
А мододел ему в ответ:
-Дык, никак нет, гражданин начальник. Это я мод пилю, в смысле ваяю...ну наливаю, в общем.
Участковый:
-Какой ещё мод, к ядрёнойфене. Я т-те щас ка-ак влуплю штрафу...
Талантливый мододел:
-Вот вы, гражданин начальник, в компутер играете?
-Ну, танчики там...Ещё в Пересоль люблю побегать. Два минигана, на плече Гаусс-вот там я за порядочком в Зоне слежу. Строго, но справедливо. У меня не забалуешь.
-Вот видите, гражданин начальник, а Пересоль-это и есть мод. На Сталкер. Такие как я сделали, и теперь люди радуются.
-Ну а причём здесь твоё незаконное самогоноварение? Ты мне мозги не пудри!
-А это не самогоноварение. Это я мод делаю. На водку. Что самое примечательное-мод то глобальный. Проработаны все мелочи. Сюжетная линия осталось прежняя, но всё остальное изменено. И самое главное, что при установке оригинал не требуется! По крайней мере, до конца основного сюжета. Ну а дальше уж по желанию. Но там жёсткий хард тогда начинается. Если ещё и с оригиналом... А не желаете принять участие в бета-тестировании? С утра расскажете о найденных багах, сюжетных тупиках, о вылетах в... хм-гм...синий...экран....
-Хард, говоришь...Я люблю, когда потяжелее. С двумя миниганами, что-бы порядочек был, понимаешь...Ладно, давай, закачивай свой мод. Сколько, говоришь, дисков занимает? Я думаю, не меньше трёх по литру для теста надо.
-Три так три...Тогда баг-репорт к утру у вас точно не получится. Как раз самые вылеты начнутся. Жду вас денька через два. Или три. Не раньше. Как раз сюжетную линию продолжу.
---
Что-бы никто ничего не подумал-таки я за ЗОЖ. И против потребления непроверенных и сомнительных продуктов.
---
Ну если только при бета-тестировании...
Мне вот интересно стало, много народу в реале с ПМ на квад кабанов выйдут?
А в моде на изи. А кровососов с ПМ завалить? Изи. А химер с ПМ? Изи.
Что разработчикам с этим всем делать? Резать тайники, добавлять рад-зоны, урезать патроны и т.д и т.п.
А ты пойдешь на квад кабанов с ПМ в моде? Изи.
Немного сумбурно (пиво) но мысль надеюсь понятна? На сильнейших мутантов в зоне мы идем с ПМ.
А от бегущего на вас бультерьера в жизни? Изи?
Чет накипело. Никого не хотел обидеть.
Я в Скайриме даже сраного драугра не могу убить ( не прокачавшись), а в НЛС кровососов
с ПМ на шестой день стреляю.
Сообщение отредактировал zalman: 17 November 2018 - 01:37 AM
в НЛС кровососов с ПМ на шестой день стреляю
Ну ну.. Я не знаю, что у вас там в 3.0, но что то я не помню, чтобы кто нибудь хвастался на форуме как он с ПМ кровососов в 2.5 нагибал. Особенно черных и не с безопасного склона в Рыжем лесу, а фейс а фейс.
ПМ в NLC разные бывают как и кровососы. Зависит от сборки. Особенно "четкий" ПМ в 2.5.2 - как раз на кровососов ходить.
Или вы у нас уже распакованную сборку правите? Тогда да, ПМ можно так под себя настроить, что он гаусс заменит.
P.S. Если навешать артов и надеть хороший комбез, то тоже можно повыпендриваться. Когда кровосос ничего толком не может сделать, а ты его с ПМ меняя одну обойму за другой, пока не убьешь, но это читерство и не про шестой день.
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 November 2018 - 02:33 AM
На сильнейших мутантов в зоне мы идем с ПМ.
Ну, это ты загнул...
2.5.2, мастер. Первый заход в ИР. Взяли тайник Рыжего, "почирикали" с Федотовым про лабы, пошли домой. Заспавнилось шесть кровососов. ПМ-а, к сожалению, не было, были только СВ-98, АКМ-Н и АПС. Пришлось попотеть. Одного завалил "в лобовую" из АКМ, четверых издалека из снайперки, от шестого убежал, и все это далеко не с первого раза. Если вдруг попадались навстречу двое-трое одновременно, то и 90% от разрыва не спасало, 3 сек и труп...
ПМ меняя одну обойму за другой, пока не убьешь, но это читерство и не про шестой день.
Лучшее оружие против кровососов это подствольник. К ним не надо даже подходить. Снайперка тоже имеет право на жизнь,но по бегущему чёрному крову сложновато попасть и сваншотить в голову......
Люди, 10 месяцев топчусь в моде, поэтому подзабыл что там и как с сюжетом. Все эти переплетения ГГ, Стрелка, Зоны, инструмента, и тд и тп уже помутнелись. Прошёл мод только что, вроде как истинная концовка, но не шибко понятная она. Я понимаю, что авторы как-бы хотели двоякости добавить, но тут как-то слишком мутно для меня из-за того что подзабыл взаимосвязи. Проясните пожалуйста под спойлером что значит эта концовка.
ЗЫ: Спасибо за мод всем тем, кто принимал участие в его разработке.
Сообщение отредактировал Кoт: 05 December 2018 - 07:07 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Обзорчик на нлс подъехал, от эксперта (нет)
Обзорчик на нлс подъехал
Он что спал все это время? После релиза таких обзоров было пруд пруди...
А вот про то, что каждый пытается сделать на НЛС свою сборку, хоть и по - подростковому в грубой и хамской манере... он верно подметил.
Хотя в этом и нет ничего плохого.
Сообщение отредактировал alone7619: 09 December 2018 - 11:18 PM
Обзорчик на нлс подъехал, от эксперта (нет)
Зачем этот мусор сюда тащить? Через слово мат, смотреть невозможно.
Зачем этот мусор сюда тащить? Через слово мат, смотреть невозможно
Да ладно, смешно же смотреть на четные потуги школьника, который привык к модам, аля КОК.
Обзор человека, совершенно не вникшего, и даже не попытавшегося вникнуть в саму суть геймплея.
А как на счёт новых квестов? Есть продвижения? Занимается ли кто? Я вот думаю нужно сделать на кордоне волку или сидору разговор про случайный обмен артов 1го левела. Оно нужно и новичкам и уже прокачанным, вечно же бегаешь ту медузу ищешь или там выверт...
Былоб круто запилить такой обмен, пусть даже платный? Или это сильно нарушит балланс игры?
Сообщение отредактировал onekpod: 22 January 2019 - 08:21 PM
Обзорчик на нлс подъехал, от эксперта
Я прям от души взоржал это почти один в один моё первое прохождение "Начала", разве что с видом от третьего лица аффтар чёт перегнул - нет его в сталке, по сути. А так то даже скупая сталкерска слеза скатилась - те же маты, тот же "леопардовый скок", как сейчас говорят. Бандиты? Да легко. Чё, Петруха? Не, ты не нужен - стой тут и восхищайся. Ща мы быренько... раз, два, три... не от деревни далеко бегать, от мостика пойду... семь... десять - Блин! Наконец-то!... О, Шустрый сдох. Опа, а где ж флешка то?! Ну и всё прочее. Аж до подзеки Агро дошёл тогда, а потом на форуме глянул - о, какой-то "Мирный Путь" оказывается есть с Шустрым то; о, да и вояк мочить не обязательно же. А ещё ж первый раз по-мирному потопал "прям по дороге иди, на холмах радиация, а по дороге тьфу и без проблем - как раз до заправки и дойдёшь"... дойдёшь, конечно... Волчина тупая, чтоб тебе сдохнуть, советчику
Сообщение отредактировал akaund: 23 January 2019 - 10:46 AM
Сталкеры, есть просьба не совсем по теме NLC.
Долгие годы я следил за играми, читая "Игроманию" (до этого был Game.EXE, но это совсем уж древняя история). С декабря прошлого года по известным причинам перешёл на их сайт (хотя лично для меня бумажный вариант был удобнее и "ламповее" ). Однако после одной статьи, недавно опубликованной на том сайте, не хочу больше пользоваться этим ресурсом.
Так вот, собственно, просьба: подскажите нормальный, адекватный, объективный сайт про игры (а не помойку-про-всё-на-свете), где можно следить за новостями индустрии, узнавать об анонсах новых игр, своевременно читать обзоры вышедших игр.
Сталкеры, есть просьба не совсем по теме NLC. Долгие годы я следил за играми, читая "Игроманию" (до этого был Game.EXE, но это совсем уж древняя история). С декабря прошлого года по известным причинам перешёл на их сайт (хотя лично для меня бумажный вариант был удобнее и "ламповее" ). Однако после одной статьи, недавно опубликованной на том сайте, не хочу больше пользоваться этим ресурсом. Так вот, собственно, просьба: подскажите нормальный, адекватный, объективный сайт про игры (а не помойку-про-всё-на-свете), где можно следить за новостями индустрии, узнавать об анонсах новых игр, своевременно читать обзоры вышедших игр.
Посмотри вот этот сайт stopgame.ru
объективный сайт про игры (а не помойку-про-всё-на-свете)
Playground плох?