Просто пишите всё, что хотите .
|
Просто пишите всё, что хотите .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Playground плох?
Почему сразу плох? Просто для меня он как-то больше ассоциируется с мод-сайтом. Надо "попробовать" и в качестве новостного, хотя лично для меня не очень удобна сама структура этого сайта (но это, наверно, дело привычки).
stopgame.ru
Спасибо, посмотрю.
Почему сразу плох?
ну вдруг не нравится.
Просто для меня он как-то больше ассоциируется с мод-сайтом.
Там все вместе, каша из всего.
Чего там, не слышно ничего, когда Морровинд на движке Скайрима выйдет?
когда Морровинд на движке Скайрима выйдет?
Сам жду, но, судя по всему, "Мойша - всё"
У меня тоже такое предчувствие. Слишком уж за абмициозные проекты мододелы взялись, причем за все сразу. И подобного как правило ничего не получается в конечном итоге.
Но ничего, есть старая морра, она и со старой графикой хороша.
Морровинд на движке Скайрима
Хоть и старенький видос, но все по полочкам разложено относительно команды разработчиков Скайвинда:
Что за графмод показан в ролике с 14:10 до 14:45?
Хачууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это вряд ли мод, это как раз тот самый скайвинд видимо показывают. Не верится мне, что морру можно модами так преобразить. Хотя если в редакторе травы насадить, да и вообще растительность поменять, может и можно добиться нечто такого.
Вот это да! Качаю! Судя по всему оно. Вышло буквально в конце 2018 года, т.е. совсем недавно.
Порадовали честные отражения. Ну они там всегда собсно были, но тут гораздо лучшего качества. А то сейчас во всех играх, даже высокобюджетных внедряют повсеместно кривое Screen Space Reflection. Вон даже в новом Метро этот ужас.
Так в Фуллресте производительность страдала всегда, если правильно помню, боюсь представить что будет с такой картинкой в Вивеке)
Жалко очень что проект Chaos Heart забуксовал и умер по большему счёту, годная вещь.
Да и оригинальная графика глаз не режет почти, дизайн и атмосфера мира на высоте как никак. Ну и звук конечно, да что там говорить все знают уже давно)
в Фуллресте производительность страдала всегда
Версия 3.1 (крайняя, скачено с оф. сайта мода): всё просто летает на моём четырёхлетнем компе. Побродил пока только в районе Горького берега, никаких проблем с призводительностью. Все опции на максимум.
только в районе Горького берега
В заселённых неписями районах должны быть просадки по идее. Ну а если нет, то рад что починили наконец. Меня в принципе графика в Морре не интересовала особо, я и с дефолтной получаю удовольствие)
Ну у меня графика конечно с этим модом не такая, как на скринах (отражений полных почему-то нет, видимо ландшафт не до конца настроил и опции в целом), но все равно весьма хороша. И еще понравился грамотный блум, он в этом моде очень хорош.
Да, бампов тут нет, к сожалению. Это конечно серьезный минус. Если уж столько всего сделали по графике в этом моде, бампы точно нужно было внедрить, хотя бы частично для главных объектов. Пусть даже самодельные из какого-нибудь крейзи-бамп, для объемности и бликов.
Да, Морровинд - это шедевр, даже близко его еще не удалось переплюнуть. Последующий Обливион и тем более Скайрим ему в подметки не годятся!
Zagolski, видимо, ты действительно что-то не так\не до конца установил\настроил. Скрины сделаны оказывается на устаревшей версии 1.4
Сейчас я установил крайнюю 3.1 - графика вообще супер (с учётом возраста движка Морры, конечно). При первом запуске открывается окно детальных настроек, там куча вкладок по разным параметрам. Плюс на рабочем столе помимо иконки ланчера появилась иконка настройщика, там ещё много чем поиграть можно.
Закончил-таки проходить "Метро. Исход". Ну, что могу сказать... Знаете, пожалуй, можно все мои впечатления описать одним словом. И слово это - "одноразово".
по лору война произошла где-то в 2015
Если точнее, 6 июля 2013 года. Есть точная дата в книге.
всё из эпохи до распада союза. Бред.
Не бред. Россия как государство ко вселенной "Метро" не имеет отношения. Ядерный удар был нанесен по позднему СССР, поэтому всё советское. СССР как бы не распался. Своего рода, альтернативная история СССР от Глуховского. Я думаю он об этом рассказал и игровой студии при передаче прав на название произведения и 4AGames это учли.
Насчет книги Метро 2033. Не помню, но кажется в книге ни разу не упоминается Россия и ее символы. Вот нисколечки не вспоминается. Ни двуглавых орлов ни триколоров, поэтому так смешны обвинения к Глуховскому в отсутствии патриотизма. Игра не про Россию вообще то, а про абстрактный мир, где Глуховской родился и вырос, а родился и вырос он фактически в СССР как многие из нас, а если еще точнее, в "Столице нашей Родины - Москве", поэтому именно Москва занимает центральное место в его романах.
Если ты читал книгу "Метро 2033", то наверное обратил внимание, что все надписи на платформах в секретной ветке Метро (Метро-2) имели советские названия: "Ген Штаб", "Сов Мин" - так как сокращали в советское время, что намекает. То, что развитие остановилось, то да - недостаток.. Можно было и пофантазировать насчет машин и технологий. Глуховской тут откровенно поленился. Хотя в самой первой части игры - МЕТРО 2033 есть модели постсоветских машин, например в вездеходе, который забирает Артема от Ленинской библиотеки легко угадывается кабина грузового автомобиля "Газель". Забавно конечно. Будем считать что в не распавшемся СССР Газели производились.
Вот такое у меня мнение.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 March 2019 - 08:28 AM
Ядерный удар был нанесен по позднему СССР,
Не надо сказки рассказывать.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Не надо сказки рассказывать.
Ну так приведи пример из книги Метро 2033 с явными гос символами России (не Кремль конечно и не Ленинская библиотека и не станция ВДНХ - это все советское как раз) и тогда я признаю ошибку. Это без всякой связи с политикой, хотя я в курсе политических взглядов Глуховского как и твоих.
Вот в Сталкере все очевидно, а в Метро совсем нет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 13 March 2019 - 09:46 AM
с явными гос символами России
При чём тут это?, где поздний СССР и альтернативная вселенная по которой ты нанёс удар
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.