Просто пишите всё, что хотите .
|
Просто пишите всё, что хотите .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Третий интереснее второго?
наверное да, особенно дополнение "Кровь и вино"..
и по продолжительности длинее раза в 3)
хотя я уже плохо помню второй, могу ошибаться..
Все в предвкушении наконец поиграть. Второго раз пять проходил
да чуть не забыл, когда пройдёшь ваниль пару раз, и если не надоест, попробуй поиграть с модом W3EE - это почти как ХБМ в мире ведьмака)
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Второго раз пять проходил. Третий интереснее второго?
Разумеется. Озвучку я бы английскую посоветовал, если нет с ней дискомфорта, ибо наша это как обычно тихий ужас.
Начинать лучше сразу на максимальных уровнях сложности игры и карточной игры, иначе не интересно будет.
Ну и главная беда - лута овердохрена.
особенно дополнение "Кровь и вино"..
В плане сюжета "каменные сердца" гораздо сильнее. А в остальном конечно да.
а я уже привык, от некоторых голосов даже балдею - сам геральт, барон, йен, кейра (тут уже наверно мой фетиш на лёгкую хрипотцу)Разумеется. Озвучку я бы английскую посоветовал, если нет с ней дискомфорта, ибо наша это как обычно тихий ужас.
моды - наше всё)Ну и главная беда - лута овердохрена.
Сообщение отредактировал c0rish: 07 November 2019 - 10:59 PM
а я уже привык,
Всё познаётся в сравнении.
У нас в игроозвучании, иногда такое ощущение, от силы два десятка человек на всю страну, одни и те же скучные голоса от одного проекта к другому. Да и работать голосом способны единицы. Взять того же О'Димма, например, которого озвучивает всё тот же старый-добрый-унылый "злой голос" из первой готики и ещё 30 разных игр. Сравни с английским - совершенно 2 разных персонажа, небо и земля. Или мой любимый пример - Талер. Вроде подтянули на это дело довольно известного персонажа, но всё равно по итогу какой-то Талер никакой вышел.
Вдобавок, наши наверное никогда не будут настолько богато и смело работать акцентами, нильфгардцы, краснолюды, бедные, короли - все, блин, разговаривают абсолютно одинаково. Не будут крестьяне "гэкать" например или "окать", а краснолюды говорить "э, слющи, суда ыды, да!"
Вообще, все ещё очень польскую версию хвалят, в целом и за озвучку Геральта конкретно.
йен,
За английскую тут вроде актриса даже какую-то премию получила, писали в околоигровой зарубежной прессе.
русская озвучка немного испорчена тем, что некоторые реплики ускорены, а некоторые наоборот замедлены. Видимо из-за особенностей языка, бывают фразы длинее/короче чем в оригинале, а времени на реплику отведено столько же)в сравнении
знать бы ещё польский)Вообще, все ещё очень польскую версию хвалят, в целом и за озвучку Геральта конкретно.
Сообщение отредактировал c0rish: 07 November 2019 - 11:21 PM
лично моё мнение что русские локализаторы справились на твёрдую 4.. есть локализации наамного хуже.
В конечном счёте в знание языка или готовность читать субтитры всё упирается. Объективно английская версия на голову лучше и живее. Отчасти и потому что ты выше писал, всё делалось в расчёте под неё изначально. Но в целом просто потому что там этим занимаются сильно дольше и денег в это вкладывают сильно больше. Чарльз Дэнс - это Чарльз Дэнс. Не Шура Каретный, нет.
озвучка цири подкачала, да..
Это блин как пенопластом по стеклу.
Я давно заметил, что русская озвучка в играх сильно растянута. Этим она меня и раздражает в первую очередь. Субтитры в несколько раз быстрее прочитаешь. И да, интонация хромает. Оригинальная озвучка быстро и четко, иной раз даже слезу пускаешь (образно выражаясь) от интонации актеров. Не, оригинальная в разы грамотнее. Хотя как ни странно, фильмы в дубляже мне больше заходят, чем голоса самих актеров (если смотреть с оригинальной озвучкой).
Не слушай никого. Нормальная русская озвучка. Ну есть там неправильные тайминги, так как перевод был с польского, а озвучивали по английской версии, как-то так Кузнецов объяснял.
Но это поначалу удивляет. Потом нормально всё.
Я, конечно, не аудио эстет, но по-моему всё нормально и с переводом, и с голосами. (Хотя я бы предпочёл поменьше матерного. Порой надо ругнуться, но тут уж не к месту иногда - просто мат ради мата, хотя не так это и критично.)
Наиграл в Ведьмака больше 1200 часов. Проходил 4 раза. Даже мод "Школа Плотвы" пробовал. Играл бы ещё, да другие игры есть уже.
Советую на самой большой сложности и минимум худа на экране (не такая она уж и сложность на самом деле).
Ну и моды на графику надо поставить однозначно. Приодеть Цири, а то она в ночнушке бегает, не переодевать ни в коем случае Трис. Ну и убрать заплаканные глаза невесты у Цири. А что до голоса её... фигня, короче, не стоит внимания, игру не портит.
Третий интереснее второго?
Намного.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А я Ведьмак 3 еще не играл, все некогда. Все в предвкушении наконец поиграть. Второго раз пять проходил. Третий интереснее второго?
А у меня получилось, что в предыдущие не играл .
Раньше как то было не интересно. А потом вышел 3-й, поставил и зацепило. Раза три наверно прошел.
Озвучка прекрасная - я аж удивился, КАК?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вообщем одна из любимых шпил! На жескаче свое место занимеат не зря.
А у меня получилось, что в предыдущие не играл
И у меня, но пройдя 3-й стало интересно, взял 1-й и 2-й, да игрухи совсем другого уровня в плане графики, наворотов и управления, но сами сюжетные истории на отличном уровне, сыграл с удовольствием.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Можно не читать, дальше идёт бред (полу)пьяного
Неплохой день у меня сегодня. Все старые друзья поздравили, старший сын - студент - приехал из Казани, младшенький не капризничал сегодня вообще (тьфу-тьфу, ещё не вечер). В "Аквамолл" (это наш крупнейший ТРЦ) съездили, прикупили кой-чего. Главное, не только мне, всем подарочки купили Я давно цепочку новую хотел для крестика, старая уже два раза рвалась. Не то, чтобы я прям сильно верующий, но после сорока как-то оно теплее на душе, с крестиком-то. Хорошую подобрали, и доплатили совсем немного (старую сдали, сейчас в любой ювелирке на обмен неплохую цену за грамм дают). Пока мы с женой по отделам ходили, старший скрипя зубами с "мелким" возился, на детской площадке и вообще за ним присматривал (у нас у детей 16,5 лет разница, так уж получилось ).
Дома сели все, приняли понемножку под икорку (можем же позволить баночку пару раз в год ). Жена мне бутылку Grant's помимо прочего подарила. Поговорили по душам. И главное, мы с сыном даже не поспорили (он меня путиноидом считает; ну да, я ЗА Путина и лично готов идти разгонять любой "майдан"). Сейчас жена мяска с грибочками и сыром сварганит, бутылочку до конца уговорим, а там уж и спать, завтра рано на работу вставать, старшему с утра на автобус, учёба для него сейчас - главное.
Всем желаю таких же спокойных, мирных, добрых дней, и не только в ДР, а и вообще, и почаще
поздравляю)ДР
Лекс, с Днюхой! Абы здоровье было. У себя и близких. Всё остальное наживное. Ну и икорка с виски хорошее сочетание .
Лекс, тоже присоединяюсь - сала багато, мяса багато, вареныкив багато, пампушок багато, горилки трошки, але видро .
Поздравляю! И... передай привет своему старшему сыну. Он у тебя молодцом растет. Здравомыслящий.
Спасибо, братцы! Всем мира и добра!