Показаны будни Меченого как они есть. Прохождение локации от входа до выхода - не лучшее прохождение, можно было бы по-тихому, но не судьба. Надо было пройти с Бара по делам на Янтарь по дороге, по которой уж раз 10 ходил. Уже раньше убиты были зомби, наёмники сами ушли куда-то. А Меченому надо топать по делам на Янтарь. Но топать, не выпендриваясь, не с криками "Ура" - зачем ему это. Нужно тихонько проскачить, никого не трогая особо и сэкономить патроны и ремкоплекты.
Я, конечно, понадеялся сэкономить в основном на собаках. Но "Пузырёк" мой оказался в таком протухшем состоянии, что здешние злые собаки уже плевать на него хотели, на добрых Кордонских, может, ещё и подействовал бы. Так что экономии большой не вышло. Не судьба, значит.
Прошёл за 2 захода. Первый - сглупил сам - это показано. Во второй заход, конечно, уже не было тех собак, хотя я их и ждал. Так получается, что в НЛС много всякого рэндома и нежданчиков. И когда ходишь где-то по знакомой территории 20 раз, то каждый раз получается как первый - никогда не знаешь, что ждёт за поворотом. Конечно, есть постоянные жители, расположение которых примерно известно, но не факт, что встретишься с ними именно там, где ждёшь, да и встретишься ли вообще, но "ожидание" встречи постоянно напрягает. Есть и неожиданные гости. Потому и приходится каждый раз идти озираясь.
----------
В начале показана маска, через которую Меченый по идее должен был смотреть весь этот путь. Но я её показал только и специально снял для кино. Во-первых, забыл флягу, а к концу пути наверняка там одна грязь на стёклах и была бы видна. Во-вторых, в игре это, может, ещё и терпимо - пялиться на мир через грязный, а порой и битый, иллюминатор. Но для кино, я считаю, лишнее. Но нужно иметь в виду, что это только в кино так легко - в игре нужна маска (может быть, не такая убогая, как у меня
) и нужна вода, конечно.
Уровень - Новичок, специально, чтобы собаки не били по мозгам. На Мастере, конечно, ещё и пси-ударов бы хапнул не раз, что тоже плохо сказалось бы на видео.