Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Ничего особенного, просто погода была хорошая, закаты и рассветы красивые. Вот и снял.
Пара ничего не значащих эпизодов. Поздний закат на Кордоне и ранний рассвет на Болотах.

_________________________________________________________________________________________________________

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 513 Cообщений
  • Пропуск №: 127

Да погода действительно завораживает!
Правда после просмотра появился небольшой вопросец совершенно несвязанный с погодой.
Мне показалось странным присутствие озвучки в момент приближения и убирания бинокля от глаз. При доставании/убирании согласен - озвучка имеет место быть, но вот при приближении к глазам мне кажется озвучивание - неуместно.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата Russula
присутствие озвучки в момент приближения и убирания бинокля от глаз
Так это, как я понимаю, шуршание материала комбеза (рукава допустим) во время непосредственно самого приближения окуляров бинокля к глазам, а не звуки самого механизма бинокля или про что вы там ещё подумали confused ?
И вполне себе уместно wink

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений

Небольшой незначительный эпизод "про погоду".
На этот раз - туманный Янтарь. Вечер, потом утро.
Вообще-то, на Янтаре у нас нужна маска. Но предвидя вопрос, сразу скажу - маска снята специально, ради ясности и обзора самой картинки.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Хмм... Вот по биноклю вопрос. Маска бинокля (которая с "прицельной" сеткой) - это окончательный вариант?

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

mikelik, скорость передвижения осталась той же, что и в Начале или ( как мне показалось) она стала поменьше?
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата XpenovXren ()
скорость передвижения осталась

В шапке темы о новостях есть такой пункт:
- Введена зависимость скорости бега и других параметров от общей усталости ГГ.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Если ГГ здоров и бодр, его скорость бега равна "Началу" или "ТЧ"?
Ответ Сяк

Примерно между (хотя могу и ошибаться, т.к. не сравнивал)

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата seryi-34 ()
Если ГГ здоров и бодр

Если ГГ бодр, здоров, чисто выбрит, опрятно одет и немного пьян, а лишний вес в пределах, оговорённых показателями костюма, то он стартует так, как не бегал ни в ТЧ, ни в Начале. smile
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата Rock_n_Roll ()
...он стартует так, как не бегал ни в ТЧ, ни в Начале.

surprised Удивили, однако предполагаю, что состояние "бодрости" длится очень не долго. Сразу навеяло мысль: должно быть при большой усталости ГГ движется со скоростью ранненой улитки. biggrin
Кстати, фишка с относительной медленностью ГГ (скорость бега равна бегу слепыша и меньше всех опасных мутантов) мне в NLC очень понравилась. Во всём модинге сталкера пытаются усилить монстров (прибегая к увеличению здоровья и атак), но от этого всё равно мало толку, т.к. игрок зажимает "X" (спринт по умолчанию) и оставляет монстра глотать пыль...

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата Сяк ()
Просто зарисовка с Болот
Александр, новые объекты, выходит? smile

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата PACIENT ()
новые объекты, выходит?

Да, этого буксира там раньше не было)

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Дикая территория.
Ничего необычного в видео нет. Просто включил "регистратор" и показал, как иду на Янтарь по делам. И ВСЁ. (Никаких откровений smile )
Показаны будни Меченого как они есть. Прохождение локации от входа до выхода - не лучшее прохождение, можно было бы по-тихому, но не судьба. Надо было пройти с Бара по делам на Янтарь по дороге, по которой уж раз 10 ходил. Уже раньше убиты были зомби, наёмники сами ушли куда-то. А Меченому надо топать по делам на Янтарь. Но топать, не выпендриваясь, не с криками "Ура" - зачем ему это. Нужно тихонько проскачить, никого не трогая особо и сэкономить патроны и ремкоплекты.

Я, конечно, понадеялся сэкономить в основном на собаках. Но "Пузырёк" мой оказался в таком протухшем состоянии, что здешние злые собаки уже плевать на него хотели, на добрых Кордонских, может, ещё и подействовал бы. Так что экономии большой не вышло. Не судьба, значит.

Прошёл за 2 захода. Первый - сглупил сам - это показано. Во второй заход, конечно, уже не было тех собак, хотя я их и ждал. Так получается, что в НЛС много всякого рэндома и нежданчиков. И когда ходишь где-то по знакомой территории 20 раз, то каждый раз получается как первый - никогда не знаешь, что ждёт за поворотом. Конечно, есть постоянные жители, расположение которых примерно известно, но не факт, что встретишься с ними именно там, где ждёшь, да и встретишься ли вообще, но "ожидание" встречи постоянно напрягает. Есть и неожиданные гости. Потому и приходится каждый раз идти озираясь.

----------
В начале показана маска, через которую Меченый по идее должен был смотреть весь этот путь. Но я её показал только и специально снял для кино. Во-первых, забыл флягу, а к концу пути наверняка там одна грязь на стёклах и была бы видна. Во-вторых, в игре это, может, ещё и терпимо - пялиться на мир через грязный, а порой и битый, иллюминатор. Но для кино, я считаю, лишнее. Но нужно иметь в виду, что это только в кино так легко - в игре нужна маска (может быть, не такая убогая, как у меня smile ) и нужна вода, конечно.
Уровень - Новичок, специально, чтобы собаки не били по мозгам. На Мастере, конечно, ещё и пси-ударов бы хапнул не раз, что тоже плохо сказалось бы на видео.

DiGGeR

DiGGeR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 290

У меня по видео три вопроса, если не трудно поясните:
1. Что за предмет вращается в воздухе над мостом с жарками
2. Ситуацию с тем что неписи теряют свое оружие и постоянно бегают с криками не сдвинули с мертвой точки?
3. Почему автор не обыскивает большинство монстров на предмет частей, они уже перестали приносить доход?

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Мне показалось, или "визуал" рук с дробовиком (виден свитер) отличается от "визуала" рук с автоматом (рукав куртки)? Да и перчатки немного отличаются вроде бы.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

DiGGeR, над мостом тепловоз в аномалии завис. Давненько уже. Сейчас вот самолет хотят подвесить smile
mikelik, здорово у вас со снорками в полете получается smile
Я сам из тех...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата ds5018 ()
Мне показалось, или "визуал" рук с дробовиком (виден свитер) отличается от "визуала" рук с автоматом (рукав куртки)? Да и перчатки немного отличаются вроде бы.

Вам не показалось. Не ко всем стволам еще "приделаны" новые руки.
Я хлопец хороший!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Цитата DiGGeR ()
1. Что за предмет вращается в воздухе над мостом с жарками
2. Ситуацию с тем что неписи теряют свое оружие и постоянно бегают с криками не сдвинули с мертвой точки?
3. Почему автор не обыскивает большинство монстров на предмет частей, они уже перестали приносить доход?

1. Да я и сам не понял. Паровоз какой-то - кукушка. Меня не напрягат, ну крутится и крутится - мало ли в Зоне чудесов.
2. Теряют. Ещё как теряют и носятся по локации с криками "Выдчипися вид мене".
3. Не ставил задачи - на Янтаре всё равно не идут запчасти, а зачем их туда тогда нести - лишний вес. А спрятать тут... так я другой дорогой выходить собирался. А приду - уже стухнут. Потому и не шмонал.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата Лекс ()
как посмотреть это видео от mikelik'а?

а так?

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Обычный игровой эпизод.
Неожиданно увидел капсулу. Брать или не брать? Вот в чём вопрос. И если брать, то когда? Жаба задушит, если сразу не утащу. Через не могу.

реклама на сайте подключена