Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

А ЧМ только с "чужих трупов" появляется или даже с НПС которого сам положил ?
_________________________________________________________________________________________________________

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

С любых - рандом.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Denim9

Denim9

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 179

Цитата Arsen ()

Как писали выше, никто толком не знает..
Мне показалось, что метка появляется от большого количества обысканных покойников в короткий промежуток времени или на одной локации..
По этому мейби следует шмонать жмуров с перекурами biggrin

DiGGeR

DiGGeR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 290

ЧМ ловил очень много раз, но только тогда когда шмонал трупы которые погибли не от моей руки, это точно. Сколько нужно ошманать чтобы получить сие чудо выяснить не удалось, иногда это случается быстро иногда нет, но совершенно точно одно - от убитых своей рукой не поймаешь. А еще шмоная чужие трупы иногда можно нарваться на гранату в руке без чеки smile Так что шмонать тех кого не убивал опасно в любом случае.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата DiGGeR ()
А еще шмоная чужие трупы иногда можно нарваться на гранату в руке без чеки

Вот этот момент я никогда не понимал и сейчас не понимаю. Что он даёт игре? Ведь, однозначно - переигровка после этого сразу же. По крайней мере у меня, но я не думаю, что кто-то согласится с тем, что просто так ни за что его броник поломался на 50% - в условиях ограниченного веса.
Так что и другие наверняка - 99,9% будут переигрывать. Так смысл тогда этой как бы "фичи" в чём?

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Цитата seryi-34 ()
Впрочем, сам переигрывал, тем более, что опять же редко оставался в живых.)

Если был настрой пройти авто/авто, то продолжал... бывало-с. А так - релоад и даже не подходил к тому трупаку. У меня так Киценко чуть не месяц лежал прям посреди дороги smile .. т.е. sad
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Цитата

Как по мне, как только будет выявлена четкая закономерность в получении ЧМ, ее можно будет смело выпилить из игры - фишка будет потеряна. Правда, играя в "Начало", очень долго врубался, что меня штормит от суперплюсового арта. Само собой поминал родных и близких создателей игры различными словами, пока форум не нашел)

DiGGeR

DiGGeR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 290

Цитата Rock_n_Roll ()
переигрывай, не переигрывай, а броня наполовину прохудилася

Не согласен с такой формулировкой, а если я не стал переигрывать сразу а погиб после? Что это у меня броня должна быть сломанной при загрузке сейва?
Кстати насчет переигрывать - иногда переигрывал иногда как сказали выше, случался очень удачный момент и переигровка сводила бы его на нет, оставлял как есть особенно если костюм не ахти какой, ставил себе запил в голове, не шманать больше такие трупики.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

В Начале как-то подорвался на тайнике, повредил хороший комбез, а сохранка была далеко. Переигрывать совсем не хотелось. Так после долго думал, копаться в чужих нычках или нет. А взрывающийся труп для скбя обнаружил еще в НЛС 5, МОД Глухарь 2. Мое мнение, сильно отучает от обыска "на автомате". Я за такую фишку в ПкИ.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

А если серьёзно, то Сяк уже объяснял не единожды, что та или иная фишка в моде рассматривается не с точки зрения "зачем?", "почему?"и "что я буду с этого иметь?", а с точки зрения её непротиворечивости логике. В данном случае логика такова.
1. Меченный может минировать собственные нычки\тайники путём закладки туды всяко разно взрывательных штукенций.
2. То же самое могут и делают , иногда в извращённой, отдающей некрофилией форме, и другие участники действа, сиречь НПСы.
3. В данном конкретном случае, НПС-некрофил не нашёл для себя иного места для закладки "честно нажитого" как труп сотоварища\недруга и заминировал его в соответствии с п.2
Так что, всё безмерно логично и в меру справедливо smile
Да, арты от взрыва никто не отменял, пользуйтесь, всё в ваших руках, включая вашу печень smile
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений

Цитата Rock_n_Roll ()
всё в ваших руках

Главное что бы не пришлось этими самыми руками свои кишки с земли собирать...
Самые "мощные" тайники попадались мне на Агропроме: от взрыва ГГ вырубался (если выживал, можно скушать аптечку и сразу в нычку) и умирал от кровопотери - саперы что ли свой хабар прятали? Что интересно, забрать весь хабар можно было и не подорвавшись вовсе, для этого в полном присяде с максимального расстояния подцепливаешь край сундука, после чего сундук остается пустой и заминированный. biggrin

Оплата платных ячеек осталась прежней? Всегда удивляло, что Долг позволяет в своем "шкафчике" хранить копыта и арты - они ж, вроде, против всего этого.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Н.В.Гоголь

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

Цитата seryi-34 ()
для этого в полном присяде с максимального расстояния подцепливаешь край сундука, после чего сундук остается пустой и заминированный.

Этот боян почикали ещё в русско-японскую.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

Теперь взрыв придется встречать грудью?
Н.В.Гоголь

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

seryi-34, Угу...
Этот ролик я ещё перед Началом для Сяка снимал, он не верил, что такое возможно smile

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Цитата
Этот боян почикали

И совершенно напрасно, т. к. это было естественно и не противоречило логике. Не хочешь проблем, будь осторожен и терпелив. А сейчас как - сними броник (и ползи на кладбище..).

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

vvdok, согласен, ведь что сейчас имеем:
1. заминированный тайник;
2. нет возможности его разрядить (поправьте если не так).
А как же "свой путь", что подразумевает ветвление событий (в данном случае рельсы), вот тебе "невесело и нерадостно"... cry Это всего лишь догадки, если не прав заранее извиняюсь.
Цитата vvdok ()
сними броник (и ползи на кладбище..)

Вовсе не обязательно, снимаем броник, "кушаем" аптечку и пока она действует быстро лезем "разряжать", затем "кушаем" бинты и аптечку. Как-то так. wacko
Н.В.Гоголь

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

Цитата seryi-34 ()
А как же "свой путь"

По вашему свой путь это путь вечной халявы, нычки, которые минирует Меченный НПСы не разряжают, а благополучно подрываются, с какой стати Меченному такой бонус, он что кадровый сапёр.
И причём тут рельсы-шпалы, это применимо к сюжету, а не к отдельным фишкам, а нелинейность в моде есть в изобилии, так что не надо грязи.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Цитата
перед Началом для Сяка снимал

Вот ведь засада, я после Начала как-то в посте на этот момент внимание акцентировал, когда речь зашла о введении разминирования, дескать вот оно, уже есть такое... было то есть.
Цитата
он что кадровый сапёр

Дело совсем не в этом, эта фича просто не работает, подрыв всегда переигрывался в Начале, а с зависимостью переносимого веса от целостности броника в ПкИ и подавно.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата seryi-34 ()
А как же "свой путь", что подразумевает ветвление событий

ну ты даешь...
У тебя перед нычкой полный выбор: или лезть в неё или нет. А уж коли полез, то на сообразительность и умение Меченного только и уповай: справится или нет. Вот тебе и инвариантность. И игрок поучаствовал и Меченный в стороне не остался...

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

Цитата vvdok ()
вот оно, уже есть такое..

Да не было никакого разминирования, был баг, который мог бы стать фичей...но не стал smile

Добавлено (05.11.2013, 10:53)
---------------------------------------------
Цитата vvdok ()
подрыв всегда переигрывался в Начале

Ну и продолжайте переигрывать, кто вам запрещает, может вы после каждого ранения ГГ переигрываете, чтоб на аптечках сэкономить, так что ж теперь хит пони жать специально для вас, я вот не переигрываю, ибо лень smile
Да и о чём разговор, Меченный подрывается один раз из ста, обсуждаем дольше.

реклама на сайте подключена