Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

VIRrusR, мы то да, могли бы и ограничиться, но, скорее всего, процесс уже запущен и необратим, хотя с появлением ее может и мало поменяться что-то где-то, только так не бывает и затронет обязательно и нас всех, и самое главное - сталкер. Человек же, хотя наверно не лучший, но все же венец на данный момент, поэтому взаимодействие неизбежно, на мой взгляд, так же как появление ее и Монолита. Сяк же делает отражение жизни, на его взгляд - это NLC, на мой - сталкер2, но я же надеюсь(как и многие), что могут они совпасть когда-нибудь.
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

VIRrusR, дружище, так понять - все на свете - не дано никому, да и зачем это делать - сразу жизнь пресневеет, а если серьезно, то согласен с вами во всем, а еще, у меня с Украиной и с Россией много чего связано, даже дети и внуки наполовину могут считаться. И в NLC, Сяк уже процесс запустил и есть надежда скоро увидеть его, так что и Матрица скорее нужна, чем нет. На счет моего слогана и стиля - так нельзя по-другому же, честно всегда говорил и говорю - всегда думаю о главном и будущем.
Прикрепленный файл  s9899746.jpg   44.86К   0 скачиваний
Файл: s9899746.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

А я вот думаю, что вряд ли моду нужны ещё какие то "усовершенствования"... Ну, кроме, может быть чисто технических. Пора уже доделать Сяко-Энд и выдать таки этот шедевр в массы... Это не упрёк к автору и не попытка "надавить" - просто, считаю, что мод уже лучше многих "настоящих" игр, выходящих в свет. В конце концов, если что такое уж очень стоящее ещё и придумается - патчами можно догнать, имхо, или дополнениями... А то как бы не вышло, что лучшее - враг хорошего...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

VIRrusR, согласен опять, "Пути" уже не нужно, но навряд им может все закончится, лично пишу только поэтому. По срокам - к катим-то срокам, понятно только одному человеку во вселенной, как тут что-то комментировать и можно ли будет потом патчами догнаться. Если вспомнить ЧН, только 7-10 смогли хоть как-то привести к норме, но впечатления были всем испорчены, до сих пор аддон приводится как пример, чего-то неправильного в сталке.
Прикрепленный файл  s7683507.jpg   191.63К   0 скачиваний
Файл: s7683507.jpg

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

VIRrusR, полностью согласен .Аудитория готова встретить сей шедевр . Добрая половина здесь присутствующих следит за проэктом не первый год .Только годов ли к этому Автор ? Ведь для него релиз будет означать прощание со своим детищем . Со стороны создаётся стойкое ощущение , что Проект готов (видео , отзывы тестеров , давность существования играбельной сборки ) . Вот только у Сяка , видимо , на этот счёт иное мнение . Эх есчё бы интервью с Автором , а то с момента последнего ( и единственного smile ) воды уже немало утекло .

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата ki1243ka ()
Со стороны создаётся стойкое ощущение , что Проект готов...видео , отзывы тестеров

Господи, да какое там готов... Где вы по видео увидели что он готов, если я вижу обратное? Чуть ли не в каждом видео СОБ говорит: это доделывается, это доделывается, это доделывается. Оружие - не закончено!( до конца не всё отделано). В диалогах тестеры то и дело натыкаются на недописанные реплики! Прогон финальный не завершён! Квесты не все дописаны! С последними локациями тоже, скорее всего, ещё не всё готово. Друзья, вам реально будет приятно играть в мод и патчить разные неувязки? Мне, лично - нет.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата CD ()
Он же говорил что пару месяцев осталось.

Ну так ведь по ходу игры обычно и выявляются недочёты. Когда СОБ пройдёт всё до конца и будет ясен весь обьем остающихся работ - только тогда можно будет спрашивать у Сяка насчёт релиза. А насчёт прощания - думаю Сяк был бы рад уже чтоб мы от него отвязались biggrin да и к тому же это не прощание будет, а наоборот. Новое воплощение. Думаю как бы форум по швам не треснул.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

smile Друзья мои, я имел в виду, что достаточно уже "фишек". Кроме прочего, мод удивительно стабилен - вылеты очень редки. Ну а то, что нужно таки "допилить" сюжет до финальных титров - это само собой разумеется! smile Сяк говорит, что он ЗНАЕТ каков будет финал - определился! Это главное. Что же до каких то недоделанных квестов или примочек - их не так и много, да и сложности там, скорее, технические (например навешивание обвесов на стволы). Т.е. это уже вопросы технической реализации, что, опять же по словам самого автора, не такая уж проблема. Для него главной трудностью был сюжет. Проще говоря, я как раз и имел в виду, что пора перестать "внедрять", а заняться доделыванием того, что есть. smile ВРОДЕ БЫ (!) именно на этом автор сейчас и сосредоточил свои усилия, что, согласитесь, вселяет!.. smile Вот ЧАЭС переделали под NLC - теперь локации все есть! smile Сейчас обвязывают её сюжетом... Это уже движение вперёд, а не топтание на месте, когда "фишки", "фишки", "фишки"...

Естественно, что пока Сяк сам не скажет "всё!", мод в свет не выйдет. Только ему решать, готово или не готово. Боюсь, до этого момента он ещё столько "навнедряет"!.. facepalm

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата VIRrusR ()
Друзья мои, я имел в виду, что достаточно уже "фишек".

Просто уважаемый VIRrusR наступили на больную мозоль всего нашего коллектива, вот и начали мы стонать да причитать smile

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата CD ()
наступили на больную мозоль всего нашего коллектива

Не только Вашего, поверьте! Все уже устали ждать... Нам же тоже интересно, что ж там в конце "Пути"?!

Добавлено (05.08.2014, 10:45)
---------------------------------------------
biggrin По поводу монстров, сложности, "закручивания гаек"... Вот прям с пылу с жару - только что пообщались с Сяком:

я
‎11‎:‎29 Геройства?! Ты моё прохождение видел вообще?! Да я самый трусливый трус в Зоне! (chuckle) Я как пару собак увижу - кирпичей отложу и пол часа думаю, как бы это так их обойти, чтобы они меня не куснули?!‏

Александр Соков (Сяк)
‎11‎:‎30 smile так и должно быть.‏

я
‎11‎:‎32 О как! Значить я образцовый Меченный?! Вот так вот SOB`у и скажу! Прям цитатой, а то вишь, Аника-воин доморощеный! Всех то он ножиком... Вот ведь маньячина, а?! Это ж надо так наловчиться... Завидно...‏

Александр Соков (Сяк)
‎11‎:‎33 Соб это исключение... Не образец...

Просто ещё раз на тему "Ну а чо там?", "Судя по прохождению SOB`a" и "Да хватит уже нам тут рассказывать про то, как сложно"... smile Сложно. Правда сложно.

SOB, "всосал" инфу? Понял теперь, кто у нас лучший Меченный всех времён и народов? biggrin Так что можешь теперь своим ножиком-кладенцом в зубах поковырять tongue О как! (Тут должен быть смайлик "В позе героя", ну или,на худой конец,"Слава Мне")
crazy crazy

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Цитата VIRrusR ()
Нам же тоже интересно, что ж там в конце "Пути"?!

Кровавые мозоли от "хвостатых" и "кнопкопузых" это как минимум, факт! И думаю что каждого ждет что то свое... Может не на экране, но в мироощущении и восприятии некоторых вещей. Не раз ведь уже писалось (прошу не путать ударение), что в НЛЦ поднимаются многие проблемы личного выбора Человека. Так что за грибами, а сейчас как раз сезон (по крайней мере в Сибири), буду брать не одну коробку Спичек...
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Tiratore ()
И думаю что каждого ждет что то свое...

Ещё цитатка wink

Александр Соков (Сяк)
‎11‎:‎03 ага. хочу что бы не было концовки в стиле ЧН - постреляй из пукалки вон туды...‏

я
‎11‎:‎09 Ну, зная тебя, такого точно не будет! (rofl) Предположу что то более эпичное - "Меченный?! Ну и какого ты сюда припёрся? "Кто я? Что я? Откуда я?" Да никто! Нету тебя вообще и небыло никада, отвянь! Мы тя придумали в ходе эксперимента, а Зона возьми, да и слепи Меченного из жмура какого то в труповозке! Так что как ты себе хошь!.. Можешь обратно в грузовик залезть, а нет - иди дальше артефакты собирай! Не путайся тут под ногами, короче..." (chuckle) И вся история!‏

Александр Соков (Сяк)
‎11‎:‎11 :)

я
‎11‎:‎11 Чую, что почти попал?.. ;)

Александр Соков (Сяк)
‎11‎:‎12 wink увидишь.

Када? Када? Када уже?!! А-а-аа-а! wacko
Так что, не только Вы ждёте...
sad

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

VIRrusR большое спасибо за инфу.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

VIRrusR, я думаю у многих бы исчезли многие вопросы и переживания, если бы Сяк время от времени давал небольшие интервью участникам. Вопросы бы выбирались только нормальные, может путём голосования, и не в духе - почему не хотите добавить "супер-пупер погодный пак" от "мастера-фломастера" и так далее. Более глобальные так сказать. Ну или просто на своё усмотрение тестеры пусть задают. Тот формат, который сейчас есть - тема вопросов, не очень полезен.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Спасибо Витя. Порадовал. Кирпичный след. Теперь я знаю как тебя вычислить. cool
Я хлопец хороший!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
если бы Сяк время от времени давал небольшие интервью участникам

Ну, это "к Самому"... smile Форум он читает, а уж как отреагирует на такое предложение?..
Видимо, пока считает, что особо нечего говорить... Ответы из серии: "Работа продолжается", "Сроки релиза не определены" и т.п. - кому то нужны?! Это очевидность, имхо...
Да и что спрашивать?! Вопрос, на самом деле один: "Када?!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И задавать его в сотый раз? Все прочие вопросы - завуалированное "Да када уже?!", под разными соусами... smile

Добавлено (05.08.2014, 11:35)
---------------------------------------------

Цитата SOB ()
Теперь я знаю как тебя вычислить.

Фигушки! Я ж не по сюжету плутаю - задолбёшься кругами ходить! tongue

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Цитата VIRrusR ()
Фигушки! Я ж не по сюжету плутаю - задолбёшься кругами ходить!

Народ, вот о чем они??? Кирпичные следы всякие, скоро стеклянные экскременты начнутся. в"СяК"о же "разговоры вокруг НЛС", хоть бы психику обывателю не травмировали...
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Tiratore ()
вот о чем они???

Объясняю:
В связи с тем, что Сяк заявил о том, что не считает SOB`a образцом, раздавленный таким оборотом SOB решил меня зарезать.
Ну понять его, конечно, можно... Нежная детская психика не выдержала такой травмы. Он то думал, что поразил Самого своей удалью молодецкой и лихостью небывалой, а тут... Выясняется, что "должно быть" как раз не так и он, SOB, ну... не то, чтобы дефективный Меченный - нет! Но... неправильный, как бы так сказать?.. Неудачная модель. Так что теперь, движимый этой психотравмой, он хочет вычислить мой след в Зоне по фекалиям - нюх то у него знаете какой?! Ого-го!.. А поскольку он носится по Зоне по сюжетным рельсам, ну как трамвай примерно, а я не по рельсам - пешочком так это, то шансов у него мало... smile

P.S. На всякий случай! Если Вы найдёте мой труп со множественными ножевыми и перерезанным горлом знайте - это НЕ самоубийство! Сразу вяжите SOB`a!
lol

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

laugh lol ...вот блин...насколько же весело было бы играть, будь в сталкере кооператив...с товарищем будем играть одновременно в скайпе, по ходу дела, переговариваясь...уже когда-то пробовали так:
- алё, Вован, тут в Тёмной долине стадо кабанов на ферме, как будешь идти - готовь ствол!
- Окей, я щас на Агропроме - тут на горке фон дикий - без защиты не совайся!
Да и просто раздумья вслух по ходу прохождения. Обалденно так играть, скажу я вам. Советую всем попробовать smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. Вот все и получили, ответы почти на все вопросы, но придется все же открыть некоторые карты, теперь наверно уже можно, так как VIRrusR явно дал понять - сюжет NLC закончен. И так, выкладываю самый честный и непредвзятый взгляд. ... Доктору наконец удалось вылечить бедолагу Меченого от раздвоения личности и он начал понимать происходящее, ему осталось договориться с "Монолитом" о причинах и узнать про дальнейший план его. Как говорилось мной ранее - ,,Стрелок,, давно покинул Зону(после подлинного оригинала) и вернется только во вторую часть, а сейчас затаился где-то в Новом Свете(поднятого бабла хватает на все). Все называющие себя этим позывным - самозванцы(ЧН,ЗП,моды), засланные спецслужбами для решения своих целей. К главной тайне так никто и не приблизился, кроме Юры С., но он обречен на бессмертие(личное оскорбление Монолита), поэтому ему никто не верит и не поверит(духов слушать нельзя), есть правда слух - он решил сделать еще несколько тайников, для большего охвата сталкеров, там будет уже набор - из трех предметов и книга о жизни, он надеется все же, что кто то сможет понять его, я с ним не согласен - пока не вернется ПГ(первый герой) этого не случится. В NLC постоянно будут находится тестеры, на всех направлениях, если наш ГГ начнет излишне зверствовать, ему под ребра могут воткнуть стило или перерезать горло(во сне), так что станет опасней в nn количество раз(зависит от числа тест.).Правда остается несколько шансов как-то выжить, но стал склонятся к мнению многих - дальше "бара" не ходить, там можно вступить в "долг" или устроится охранником. Все уверены, что будет много патчей и уже основательно сделав некоторые апгрейды пойти дальше. Только это будет уже другая песня, не из "Пути". P.S. На фото тайник ,,стрелка,, .
Прикрепленный файл  s6999147.jpg   37.43К   0 скачиваний
Файл: s6999147.jpg

реклама на сайте подключена