Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Не хватает пояснений типа "чтобы получить вот этот набор модификатов мною было затрачено столько-то времени, наварено столько-то артов", "на патроны было потрачено столько-то", "костюмчик получен за редкое поручение от..."
Тогда бы все всё правильно воспринимали smile
Это был бы ИМХО, разумный компромисс между "чередой лабораторий" SOBa и "беготней вокруг дерева" VirusRa
_________________________________________________________________________________________________________

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата wellew ()
Не хватает пояснений типа "чтобы получить вот этот набор модификатов мною было затрачено столько-то времени, наварено столько-то артов", "на патроны было потрачено столько-то", "костюмчик получен за редкое поручение от..."

Получите перечисление на словах - не более smile
Цитата wellew ()
Тогда бы все всё правильно воспринимали

Это просто никак не воспринимали бы - такое просто игнорируется сознанием, как любая статистика smile
Цитата wellew ()
Это был бы ИМХО, разумный компромисс

Да не нужен компромисс! Серёга делает по своему, я - по своему... И, наверное, ни у него, ни у меня не получилось бы делать по другому, даже если бы мы того захотели. smile Всё он делает хорошо, с той точки зрения, что он считает первоочередным и важным - информация. А я стараюсь передать прежде всего эмоции, то, как оно воспринимается мной. Для меня информативность вторична. smile Так что пусть уже будет и то, и это? smile Каждый сам выберет то, что ему важнее, ближе, интереснее. Сергей - молодец! Он даёт Вам огромное количество информации. И, хоть я не всегда согласен с формой её подачи, это не отменяет ценности его работ для заинтересованных в модификации. smile Смотрите его видео, смотрите мои, сравнивайте, анализируйте, выбирайте, критикуйте!.. smile Мне хочется от SOB`a чуть больше подробностей, чуть меньше редактуры... Ему, наверняка, скучновато смотреть мои "сопли-вопли" - "Что тут?! Ну и так понятно, что непросто! Нафик ты пять раз показываешь как тебя собаки сожрали?! Вырежь и покажи куда пришёл и что нашёл! Чего сопли жевать?!" - как то так... smile А мне как раз неинтересны двери, коды, арты... Мне интересны эмоции, ощущения, которые мне дарит игра! Какая, по большому счёту, разница, собирать артефакты или, скажем, грибы?! Главное, чтобы это было увлекательно! Мы ведь играем именно ради получения эмоций! И эмоций эта модификация дарит огромное количество... В основном это стресс, усталость, злость... Почти ненависть! Но вдруг возникает момент успеха, достижения очередной цели, покорения очередной вершины! И это такой взрыв!!! Это просто момент счастья - целый день, а то и два не ходишь, летаешь над землёй! Это результат таких усилий, таких нервов, таких препятствий!.. "Стою на вершине - весь мир подо мной!.." (с) biggrin

P.S. Да, чёрт возьми, I love this game!
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5143 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата wellew ()
Не хватает пояснений...

Интересно, а перед кем это SOB должен отчитываться и с какой стати? Кому какое дело, как и где он добывает каждую игровую гайку? Может, он всё в наглую спавнит, это разве имеет значение?
Он показывает в режиме репортажа узловые игровые точки. И всё. А как он туда идёт (и идёт ли вообще, может, сразу телепоритируется) - не суть. Кино SOBa - не про тяготы выживания, а про то, что там вас ждёт, что вообще есть на сегоднящний момент в моде. Про то КАК выживать, ЧТО добывать, чтобы выжить, смотрите VIRrusR-a.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

biggrin
Цитата mikelik ()
смотрите VIRrusR-a

Правильно! Смотрите видео Великого белгородского Феллини! Слава мне Славному!.. lol :lol: lol
Мишка, возьми тортик на полке! cake icecream booze
Цитата VIRrusR ()
перед кем это SOB должен отчитываться и с какой стати?

А если серьёзно, то не должен... Скорее интересно! Вот мне лично интересно, как это он добывает эти замечательные модификаты и арты?! Где это он нарыл костюмчик понтовый? И достаточно ли он при этом пропотел?.. wink Или он халявщик подлый, который
Цитата mikelik ()
всё в наглую спавнит
??? SOB, признавайся счаз же! Идей то ты нарыл всё это?!
suspect
Цитата mikelik ()
это разве имеет значение?

Нет. С точки зрения информации - нет. А вот с точки зрения посмотреть, как играет кто то другой - очень любопытно! Мож поучиться чему... Я многие вещи узнал от Серёги, правда не всё подходит для такого трусоватого неумехи, как я... Но пару палочек-выручалочек я всё же подсмотрел! wink

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. Все красиво, познавательно и гладко в сериале NLC, как и хочется кому то -
ходят в Зоне три ГГ, все они пришли из разных взглядов - да и время скачет с ними - превращаясь в лабиринт, то вперед оно поскачет(это SOB) - то замрет и смотрит хмуро(как mikelik), ну а с самым человечным и подробным (VIRrusR) - запускаем стрелки вспять, каждый хочет дать понять ребятам - нужно вжиться в это дело, приготовиться по полной и скрипя зубами ждать. А пока посмотрим с боку - применительно к себе, для чего нам это надо - ведь у каждого свое, для меня как путь к познанью - сможем дальше посмотреть, горизонты вдохновенья могут что-то приоткрыть - как основу совершенства в сердцевину заложить(NLC).
Прикрепленный файл  s6835709.jpg   28.35К   0 скачиваний
Файл: s6835709.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Сделал для себя интересное "открытие", если сообщения Бандитоса разбить на "четверостишья", то получается неплохой стих. biggrin

Здравствуйте.
Все красиво, познавательно и гладко в сериале NLC,
как и хочется кому то - ходят в Зоне три ГГ,
все они пришли из разных взглядов -
да и время скачет с ними - превращаясь в лабиринт,
то вперед оно поскачет(это SOB) - то замрет и смотрит хмуро(как mikelik),
ну а с самым человечным и подробным (VIRrusR) -
запускаем стрелки вспять,
каждый хочет дать понять ребятам - нужно вжиться в это дело,
приготовиться по полной и скрипя зубами ждать.
А пока посмотрим с боку - применительно к себе,
для чего нам это надо - ведь у каждого свое,
для меня как путь к познанью - сможем дальше посмотреть,
горизонты вдохновенья могут что-то приоткрыть -
как основу совершенства в сердцевину заложить(NLC).

Из "новостей":
Не надеялся и ладно -
так наверно суждено,
получать на все ответы -
мне наверно не дано,
но зато наметил целью -
показать как может быть,
ставлю каждый раз по точке -
над английской буквой и,
Мастера конечно знают -
для чего кому пишу,
а пока не отвечают -
буду дальше продолжать.
Сам подход к подаче темы -
не проблема поменять,
только так не будет ново -
интересно и свежо,
ну а если вдруг случится -
надоест мой новый стиль,
отойду в сторонку тихо -
буду снова подождать.
И придет надеюсь новость -
может даже где-то тут,
зародился прежний сталкер -
начал он свой трудный путь.

Прошу прощения за оффтоп

Добавлено (21.08.2014, 13:14)
---------------------------------------------
Актуально почти для всех его сообщений, поэт, однако, а мы и не знали...
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

В последнем выпуске Вирус спросил:А что жрут кабаны в Кишке.Ответ очевиден.Они жрут ВирусЭРов biggrin .

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
Они жрут ВирусЭРов

biggrin Не... Это эксклюзивное блюдо и существует в единственном экземпляре - на всех не хватит... А серьёзно говоря, кабану нужно немалое количество пищи, а следовательно и пространства, так что такие стада на столь ограниченной территории... Но на то она и игра. smile

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений
  • Пропуск №: 900

seryi-34, а ведь точно! Поэт однако!
Бешенный татарин

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата VIRrusR ()
Это эксклюзивное блюдо и существует в единственном экземпляре - на всех не хватит...

Чем больше вас "употребляют", вы снова восскрешаетесь, тем больше самого "блюда" smile
Я сам из тех...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

seryi-34 . Нет, пока-что не достоин, хотя поэтом можно стать за сталка и написать примерно так: а на осколках всех ГК, разрушенных из ПЗРК(Игла), возможно и напишут, здесь был Командарм. Но если вспомните, хоть пару фильмов по Шекспиру, где так красиво говорят, тогда понятно станет, что и на сталкер можно написать, не только квест отдельный, но и довольно длительный сюжет. Так значит просветительство, подвигло рассказать на сайте, что сталкер позволяет делать, да и заклятье нужно поменять, на новое согласно теме, тут вам не мод - тут Зона NLC и тут возможно все. P.S. Предлагал на одном из сайтов, одной поэтессе, придти сюда и заняться нужным делом, но пока не судьба, буду ждать теперь, привык уже.
Прикрепленный файл  s0728905.jpeg   370.17К   0 скачиваний
Файл: s0728905.jpeg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата VIRrusR ()
на столь ограниченной территории

Может она эта территория только для нас ограниченная, а кабаны мигрируют, неделю здесь постоловались, пошли в другое место, на это место пришли другое стадо побегали пару дней жрать нечего и тоже давай мигрировать smile

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5143 Cообщений

"Воды у нас осталось на донышке..." - сказал SOB, стоя под проливным дождём biggrin
Этот момент мне никогда не был понятен в игре.
И вряд ли я пойму в дальнейшем - слишком режет глаз выпирающая нелогичность.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

SOB, спасибо за видео! Вот так, в моем понимании, и должно выглядеть прохождение - тихо, обходя аномалии и отстреливая единичных подбежавших мутантов.
Правда после Лебедева этого уже нет, особенно на Радаре, но что поделать - локация коридорная, для пострелушек сделанная.

mikelik, переименуйте, как говорил Whisper, воду в спецраствор для чистки масок в Зоне, и выдайте в продажу торговцам вместо набора из чайничков smile да кранов.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Вот эта тема с водой\чисткой масок - единственное реально слабое место НЛС, я считаю. Воду можно было бы оставить, чтоб пить, если бы ввести такой параметр как жажда, чтоб она значительно била по выносливости. Вскоре после приёмов водки появлялась бы или энергетика - он вроде как выносливость нам даёт на время, но потом жажда мучит и выносливость наоборот падает. Это к примеру, можно и какой-нибудь другой принцип придумать. А маски чистить реально каким-нибудь спецраствором. Логичность - стопроцентная. Может Александр всё же пересмотрит это дело?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5143 Cообщений

Цитата wellew ()
Вот так, в моем понимании, и должно выглядеть прохождение

Да, последняя серия была самая сталкерская, самая правильная. Даже, наверное, VIRrusR-у понравится smile
А насчёт маски - ну можно сделать привязку к погоде, например, чтобы в сильный дождь не пачкалась вообще, в просто дождь скорость загрязнения меньше и т.п. В дождь и так плохо ходить - не видно толком и не слышно. Можно всяко сделать, чтобы нелогичность не сильно выпирала, если ЗАХОТЕТЬ.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Там скорее это не грязь, а особая пыль, пыльца - очередной результат воздействия аномалий зоны. Конечно, понятно, что это не водой мы смываем, а чем-то специальным, просто называется "вода", другим не смоешь - иначе и огород городить было бы не за чем. Никакой дождь или вода вобще не эту пыльцу влияния не оказывают - если ты в аномалии то будь добр, осаждай. Другое дело, насколько я помню, там маска пачкается независимо от нахождения в аномальных, астматических зонах, просто по времени, пока надета - вот это выглядит, конечно, странно. Получается, все должны по уши вечно ходить в пыльце этой независимо от локации, а маски лучше вобще лишний раз не одевать - запачкаются. Ну и выбора большого нету, если маска сломана - это о поднимавшемся вопросе о том, что отрисовку сильно поломанных масок мы не увидим толком никогда, разве что при смерти.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

окей, пыльца особая. нет вопросов. кроме как.... что это за особенная пыльца, шо летает под проливным дождем? не, ну понятно, что на всё есть не пробиваемый аргумент - а что ты хочешь? ЗОНА БРАТ. И все же...однако..

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Morya40g ()
окей, пыльца особая. нет вопросов. кроме как.... что это за особенная пыльца, шо летает под проливным дождем? не, ну понятно, что на всё есть не пробиваемый аргумент - а что ты хочешь? ЗОНА БРАТ. И все же...однако..

Это я так понимаю ее назначение и смысл - должна летать ) А то получится детский сад - дождался дождика и пошел себе, заодно и масочку помыл. Переносить все проблемы только в подземелья - неправильно.

реклама на сайте подключена