Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2556 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Цитата rothmans777 ()
относится ко многим другим,чье мнение не совпадает с его... едко высказываясь о других,порой индиректно оскорбляя(может и не хотя), ну никак не любит ,когда монета поворачивается другой стороной.

rothmans777, вы прямо про себя эти слова писали! И про Кетчупа заодно.
Вы взрослый, поживший на свете человек, на 10 лет старше меня, ну почему вы вдруг стали себя вести на форуме, как обиженный школьник? Раньше вы себе такого не позволяли. Задел вас чем-то Виктор, и понеслось: препирания, пережевывание одного и того же (никому не нужного и не интересного), скрытые оскорбления. А ваши подколки типа "а-ха-ха, Вирус не знает, что бинокль на 5, а-ха-ха!" - это вообще уровень начальной школы. Ребята, давайте жить дружно!

P.S. Кстати, про бинокль. Я вот тоже не помнил, что он на клавише "5" закреплен. Правда. Я просто никогда им не пользовался, вообще, еще с оригинала. Если мне и надо было (очень редко) что-то рассмотреть вдали локации, пользовался снайперским прицелом на оружии.
_________________________________________________________________________________________________________

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2556 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Цитата rocknrollsoldier ()
новые вне конкуренции

А мне старые больше нравились. По крайней мере иконки аптечек и патронов раньше были лучше, информативней. А хвосты были просто симпатичней.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Кстати про бинокль, его всё так же нельзя выложить из рюкзака когда он не нужен? Весит он, насколько я помню, 1,5 кг. А это целительные боеприпасы и смертельная химия оставленные в хранилище Бара.
Ответ Сяк

Уже можно (как и фонарик).

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. А интересно, почему-то пропустили слово сказанное Дар(ом), нельзя же относится к ГГ Сяк(а) как к ,,машине для шинковки,, , тогда ведь получается нам надо с ним свой и общий стиль найти(жизни в Зоне), особенно когда он явно просит что-то сделать - дойдя по ходу дела до черты(наверно красной), мне вспоминаются при этом строчки одного веселого героя - что надо всем понять-простить, иначе скатимся до банального простого - когда другие персонажи произносят : ну и кто же ты такой - а ты то кто такой и т.д. (Извините за тавтологию, если что).
Прикрепленный файл  s5547786.jpg   28.55К   0 скачиваний
Файл: s5547786.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата SOB ()
Как бы Вы не относились к творчеству Виктора, Вы оскорбляете человека который проделывает работу, давая Вам пищу для размышления.

Спасибо, Серёг! За поддержку и всё такое... Но только вот я уже вышел из того возраста, когда меня легко завести словами... Не то чтобы мне плевать на мнение несогласных, но если оно не обосновано, то мне плевать. smile
Цитата SOB ()
едкие замечания всегда достигают цели

Не всегда. Rotmans вот, совсем даже и не глуп, а потому его замечания и подколы достигают... Иной раз wink Но, опять таки, далеко-далеко не всегда. Вообще мне очень жаль, что у нас с этим товарищем возникли какие то "тёрки" - он один из немногих, чьё мнение я уважаю. Это я серьёзно! Не знаю, чем вызвана его неприязнь - это его личное дело - но... Я прислушиваюсь к его мнению.
Цитата rothmans777 ()
Мне нравился(именно так) вовсе не геймер,но человек ВирусР...Раньше..

Как человека Вы меня не знали и не знаете теперь. Так что извините, если я не соответсвую выдуманному Вами образцу. smile
Цитата rothmans777 ()
я стараюсь относиться к нему,и как к геймеру и как к человеку ТОЧНО также,как он относится ко многим другим,чье мнение не совпадает с его.

Я очень глубого уважаю всякого, чьё мнение не совпадает с моим! При условии, что человек аргументирует своё мнение чем то большим, чем просто "а я думаю, что лучше наоборот".
Цитата rothmans777 ()
,порой индиректно оскорбляя(может и не хотя)

Я никого не оскорбил, если кто то считает иначе - подавайте иск в суд. Не могу же я учитывать степень безграмотности и мнительности любого и каждого.
Цитата rothmans777 ()
Вирус ну никак не любит ,когда монета поворачивается другой стороной.

Если Вы о критике, то я её сношу и принимаю к сведению. Если о хамстве, то, что бы Вы себе не думали, я стараюсь не хамить и не выношу, когда пытаются хамить мне. Я неоднократно говорил о том, что если кто то считает, что я ему нахамил, то пусть спишется со мной - попытаемся разобраться в недопонимании. Умысла кого то унизить у меня никогда небыло!
Цитата Кетчуп ()
Он из тех героев, что ноет, хнычет, жалуется, что Сяк его всячески обижает и вообше он злодей. Но он настырно продолжает идти. И таки идет, пусть и нелепо и у него получается.

Он вовсе не из героев. Возможно потому у него что то и получается... wink Этот мод вообще не про героев. Герои тут не заживаются, имхо, конечно...
Цитата Кетчуп ()
Он можно так сказать пример, тому, что заявления о хардкоре в зоне зело преувеличины.

Вовсе не преувеличены. Мод гораздо тяжелее, чем кажется. Все, кто попробовал в один голос твердят Вам об этом, но... "Блаженны верующие..." (с)
Цитата lagotsi ()
Да, ВирусР довольно эмоционален

Есть такой грех... Я пытаюсь бороться с этим, честно!.. Но, видимо, уже не переделать... Вовсе не горжусь своим взрывным характером.
Цитата lagotsi ()
но скорее всего причиной споров и обид может быть банальное недопонимание.

В 99% случаев! Либо я не понял, либо меня. Если кого обидел - приношу искренние извинения, поверьте, никогда не имел такового желания, за исключением редких случаев, когда встречал полных кретинов... Но среди ныне присутствующих на форуме, таковых вроде бы не вижу... Даже Кетчуп и тот, вроде бы способен мыслить здраво, чем не слабо меня удивил. smile Просто устал человек, психанул... Со мной тоже бывало... И с СОБом, и с Микеликом... Правда не на форуме, но Сяк - этот точно знает! ...И прощает понимая. За что ему низкий поклон и человеческое спасибо!..
Цитата lagotsi ()
Вот такое, ИМХО, лучше подавить в себе и не писать

Наоборот! Человек должен высказывать подобные вещи! Это единственный путь к объсянениям и устранению взаимного недопонимания и неприязни! smile Гораздо хуже, когда человек копит яд, а потом непонятно с чего, по забытым им самим причинам, пытается укусить...
Цитата жестик ()
Например рука бюрера, голова тушкана, чей-то хвост (вродепсевды), старые иконки (на мой взгляд) были гораздо удачней Или надо все перечислить?

Вот тут полностью согласен! Я тоже считаю, что старые иконки были лучше и привычней!.. Хотя и к новым привык за пару дней... Но старые, считаю, лучше. smile Перечисляйте, не стесняйтесь - может Сяк прислушается... Хотя он упёртый до невозможности...
Не-а, новые вне конкуренции.

А вот пример того, что "на вкус и цвет..." smile И кого Сяку слушать?! Видимо себя любимого... wink
Цитата Лекс ()
По крайней мере иконки аптечек и патронов раньше были лучше, информативней. А хвосты были просто симпатичней.

Опять таки, я лично согласен! smile
Цитата rothmans777 ()
Были кое-какие неудачи в личной жизни и это сказалось на общении.

Спасибо, дружище, что сказали это!!! Правда - вот только писал, а тут Вы, с простым и понятным пояснением!.. Искренне надеюсь, что этот трудный этап Вашей жизни уже позади... Ну а если и нет, то пусть уж он скорее останется в прошлом! Крепитесь и верьте в лучшее! smile
Цитата rothmans777 ()
Мне стыдно

Ничего! smile Я, например, тоже иной раз стыжусь своих слов и поступков...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата VIRrusR ()
Все уже сказали, что имели.
Цитата VIRrusR ()
Всё сказано, всё услышано.
Нет, не все. И нет, не всё. smile
Цитата VIRrusR ()
Если Вы о критике, то я её сношу и принимаю к сведению.
Что ж, ловлю на слове. Итак, сударь... получите и распишитесь.
Цитата VIRrusR ()
Я очень глубого уважаю всякого, чьё мнение не совпадает с моим! При условии, что человек аргументирует своё мнение чем то большим, чем просто "а я думаю, что лучше наоборот".
А если условие не соблюдается, тогда что? Не уважаете? Или уважаете, но не очень? Хотя это конечно ваше сугубо личное дело. Кого, каким образом и насколько глубоко... Только вот на публике это все, зачем демонстрировать?
Цитата VIRrusR ()
Я никого не оскорбил, если кто то считает иначе - подавайте иск в суд. Не могу же я учитывать степень безграмотности и мнительности любого и каждого.
Не можете учитывать? А придется!
Здесь на форуме вы не просто "рядовой форумчанин". Здесь на форуме вы публичный человек. И то, что может позволить себе "простой смертный ожидающий", в вашем исполнении выглядит как фирменное издевательство.
Это я могу активно строить из себя долбодятла. Это "ротманс три семерки" может косить под шалопута. А кетчуп устраивать панические истерики с криком: "шеф, всё пропало, всё пропало". "Ожидающие" не состоят в "Команде NLC". "Ожидающие" не связаны какими либо обязательствами, за исключением соблюдения правил форума. Любой из "ожидающих" сегодня есть на форуме, а завтра может уйти c форума, и это ровным счетом никак не повлияет на разработку мода. Слова "ожидающих" не имеют такого "веса" и значения, как слова людей из "Команды NLC".
Вы же у нас совсем другая "песня". Вы — Тестер проекта. Вы активно постите на форуме, по сути дела выполняя функции PR-менеджера по "связям с общественностью". Вы создаете замечательный сериал показывающий процесс тестинга мода. Вы можно сказать "лицо", а точнее "голос проекта". И то, ЧТО и КАК вы пишете на форуме, имеет непосредственное влияние на восприятия проекта "ожидающими".
Сейчас вы не просто Тестер, вы "работаете" с публикой. При чем как с публикой "ожидающих релиза", так и с публикой "фанатов сериала". Вы стали публичным человеком, а это накладывает дополнительные обязательства. И пока вы снимаете сериал и постите на форуме, публика будет требовать от вас поведения согласно статусу публичного человека. Такие требования уже проявляются на форуме. И дальше будет только больше. Чем раньше вы это поймете и примете во внимание, тем вам же самому будет легче и проще на форуме. И не придется постоянно постить всякого рода извинения, вроде:
Цитата VIRrusR ()
Если кого обидел - приношу искренние извинения, поверьте, никогда не имел такового желания, за исключением редких случаев, когда встречал полных кретинов... Но среди ныне присутствующих на форуме, таковых вроде бы не вижу...
А если вам вдруг захотелось просто подурачиться и потрепаться без ограничений, то замутите какую-то "левую" тему, не связанную с проектом NLC. Тему, в которой вам не нужно будет играть роль публичного человека. Где вы сможете вести себя как обычный форумчанин. Там можно и про "яйца" поговорить и про другую "фигню на постном масле".
В конце-то концов, мир клином на ПкИ не сошелся. smile

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Фрегат, я понимаю, что спойлер адресный и во многом согласен с Вашей мотивацией требований к 'публичной личности' но есть одно но, есть личность назначенная на пиар должность, есть использующая должность в определенных личностных интересах, а тут исключительно добровольное исполнение обязанностей и если к первым пременимы определённые этические и профессиональные требования, то Виктора Вы сами назначили общественной личностью /вниманием к видео и проекту в целом/ и соответственно предъявлять профессиональные требования как то не совсем правомерно, /это кому, что одним можно, другим не положено/ тем паче можно смотреть видео как отчёт тестера /качественный нет, другой вопрос/, а общаться на форуме как с одним из участников диалога. А то получается, что сначала со воряем кумира, потом низвергаем:-) без обид имхо. wacko
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата VIRrusR ()
Цитата lagotsi ()
Вот такое, ИМХО, лучше подавить в себе и не писать

Наоборот! Человек должен высказывать подобные вещи! Это единственный путь к объсянениям и устранению взаимного недопонимания и неприязни! smile Гораздо хуже, когда человек копит яд, а потом непонятно с чего, по забытым им самим причинам, пытается укусить...

Неверная дихотомия. Высказать "подобные вещи", либо копить яд. Яд здесь вообще не к месту. Есть такое понятие - такт. И без всяких ядов. Вы думаете мне легко молча смотреть как вбегают в толпу мутантов со стволом, раз за разом позабыв перезарядиться заранее, но никаких ядов, поверьте :). Это как болеешь за футбольный клуб, к примеру, а они мажут из вратарской, и не туда смотрят, и злишься вобщем, но по доброму злишься.
Кстати, выяснили у Сяка, что там с рюкзаком? Правда странно было весьма и весьма, и еще облом, я бы не хотел так влететь.

Варю зелень. Недорого.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата lagotsi ()
Правда странно было весьма и весьма, и еще облом, я бы не хотел так влететь.

Хе, придётся раскошеливаться на платную нычку, как ни крути smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Misch_toptun
Цитата Misch_toptun ()
есть личность назначенная на пиар должность, есть использующая должность в определенных личностных интересах, а тут исключительно добровольное исполнение обязанностей и если к первым пременимы определённые этические и профессиональные требования
То ко вторым они применимы ровно в такой же степени. Поскольку требования выставляются к самой роли, а не к мотивации отыгрывающего роль. Мотивация лишь может быть отягчающим или смягчающим обстоятельством.
Цитата Misch_toptun ()
Виктора Вы сами назначили общественной личностью /вниманием к видео и проекту в целом/
Чёт я не догнал смысл фразы.
Так "назначили" или "исключительно добровольное исполнение обязанностей"? smile
И что еще за "Вы"? Это типа я что ли? Я никого не назначал. У меня таких полномочий нету. А лично моего "внимания к видео и проекту в целом", уж явно не достаточно для каких либо назначений.
Или "Вы", это все форумное сообщество интересующиеся проектом? Это уже "ближе к телу". Можно даже так сказать, что "добровольно исполняющего обязанности" решили всем форумом исключительным способом наградить, поэтому взяли да и "назначили". smile
Цитата Misch_toptun ()
соответственно предъявлять профессиональные требования как то не совсем правомерно, /это кому, что одним можно, другим не положено/
Я вас умоляю, какие еще "профессиональные требования"? При всем моем уважении к Виктору, на профессионального пиарщика, он не вытягивает вообще ни под каким соусом. Да и игровой модификации разрабатывающейся на некоммерческой основе, не нужен профессиональный пиарщик. Такого пиарщика-любителя как VIRrusR для мода вполне достаточно. ИМХО, естественно. В данном же случае речь идет о соблюдении неких формальностей свойственных той роли на форуме, в которую "вляпался" VIRrusR.
Цитата Misch_toptun ()
тем паче можно смотреть видео как отчёт тестера /качественный нет, другой вопрос/
Теоретически все можно, если осторожно. smile
Цитата Misch_toptun ()
общаться на форуме как с одним из участников диалога
Вот здесь-то как раз и возникают проблемы с завидной регулярностью. Как следствие возникают предпосылки для "рождения" срачей. Судя по тому, что я видел, до откровенного срача VIRrusR доводить не будет. Но сути дела это не меняет. ИМХО, не нужны форуму такие предпосылки. Насколько я понимаю ситуацию, представления VIRrusR’а о той роли, которую он выполняет на форуме и представления ряда "ожидающих" отличаются, что и приводит к конфликтным ситуациям. Если эти различия в понимании не будут устранены, то со временем ситуация будет только накалятся.

Alcvanar

Alcvanar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 534

Цитата lagotsi ()
Правда странно было весьма и весьма, и еще облом, я бы не хотел так влететь.

Хе, придётся раскошеливаться на платную нычку, как ни крути

есть ещё один вариант - все своё ношу с собой happy тяжко конечно, но попробовать можно.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Манифест об отречении от престола lol :
Цитата Фрегат ()
А если условие не соблюдается, тогда что? Не уважаете?

Именно так. yes Претензии без мотивации и аргументации есть пустой трёп и троллинг. Я не уважаю тролей, извините.
Цитата Фрегат ()
Здесь на форуме вы публичный человек.

"Люди! Покайтесь публично!!!" (С) biggrin
Здесь на форуме, равно как и на любой открытой общественной площадке, все и каждый являются публичными, даже дамы wink , даже вопреки их желанию.
Цитата Фрегат ()
по сути дела выполняя функции PR-менеджера по "связям с общественностью"

Стоп-стоп-стоп!.. А вот с этого момента помедленнее, пожалуйста! Оклад, график, соцпакет?.. Дополнительные бонусы?.. wink
Цитата Фрегат ()
Вы создаете замечательный сериал

Вот! Это хорошая реплика... Продолжайте, пожалуйста, думать в этом направлении... yes
Цитата Фрегат ()
публика будет требовать от вас поведения согласно статусу публичного человека

Передайте публике, что она может идти в..., к..., и на..., хоть стройными колоннами, хоть организованной толпой, хоть мелкими группками. smile А вот требовать она, публика эта самая, от меня ничего не может. Ну, она то, конечно, может, но вот только мне её требования и манифесты безразличны. hello
Я буду вести себя так, как считаю правильным и желательным только и исключительно для себя, любимого и красивого! snap
Проще говоря, я был, есть и буду VIRrusR - противный, занудный, заумный, язвительный, бесстыжий, высокомерный... Ну и далее по списку. Короче всё, за что вы меня и любите! lol
Цитата Фрегат ()
Я никого не назначал

А?!. Тьфу ты ёпть!.. А кому ж мне отчёт теперь?.. Сидел тут строчил на 50 листах!.. Думал, премию дадут... А он фальшивый начальник оказался! Аферист!.. dry
Цитата Фрегат ()
А лично моего "внимания к видео и проекту в целом", уж явно не достаточно

Вполне достаточно. Нужно именно ЛИЧНОЕ внимание и мнение! Выступающие от имени "мы", "народ", "простые смертные", "форумчане" и тому подобные "уполномоченные" и "делегированные" могут отправляться в Бобруйск, засунув головы себе в анус и натянув труселя до подмышек biggrin
Цитата Фрегат ()
решили всем форумом исключительным способом наградить, поэтому взяли да и "назначили".

О как!.. shock А протокол собрания иде?! Да и вообще, вы там назначили "всем форумом", а я взял и отказался, единолично, без собраний, голосований и прочих дерьмократических процеДУР. wink У нас в Сякте деспотия, так что звиняйте - тёмные мы, не либераСтизованные... Могём по незнанию и того...
Цитата Фрегат ()
на профессионального пиарщика, он не вытягивает вообще ни под каким соусом

О как?! Пойду утоплюся...
Цитата Фрегат ()
той роли на форуме, в которую "вляпался" VIRrusR.

Это я в то, чем Вы там, на шабаше Вашем (кстати, Вы бы хоть поимённый список участников?.. Ну да нет - так и нет... Ожидаемо...), меня наградить порешили вляпался?.. Может есть другие какие награды?.. Ну, которые не мажутся и не штынят?.. Я не гордый - могу денежкой взять, если Вам трудно придумать, чем наградить... wink
Цитата Фрегат ()
до откровенного срача VIRrusR доводить не будет

Доводить? Довести он могёт!.. tongue И доводит, с периодичностью и упорством, достойными лучшего применения.
А вот опускаться до участия в этих весёлых фестивалях говнометателей, он не будет. Подзадорит бойцов и... в сторонке любуется. Я, если что, на Вас ставлю - почти всегда выигрую, пасибки! hello
Цитата Фрегат ()
представления VIRrusR’а о той роли, которую он выполняет на форуме и представления ряда "ожидающих" отличаются, что и приводит к конфликтным ситуациям.

Уважаемые ожидающие, те, что выстроившись в ряд фантазируют про мою роль на форуме! Поезда на Бобруйск с поразительной регулярностью отправляются от железнодорожных вокзалов Ваших городов! Если из Ваших городов нет прямого железнодорожного сообщения с Бобруйском, то Вы всегда можете проследовать в означенный населённый пункт транзитом, через город-герой Москву, воспользоваться автотранспортом или, как вообще то и подобает животным, отправиться пешим ходом (ползом, скачем, короче тем способом, которым Вы там обычно перемещаетесь в пространстве). Счастливого пути! Пишите письма... hello

P.S. Поскольку взывать к здравому смыслу в психиатрической больнице нелепо, а объясняться с невменяемыми просто небезопасно для здоровья, постарайтесь просто запомнить без понимания (проще говоря зазубрить):

Я тут, равно как и где то там, никому и ничем не обязан, в том числе и в первую очередь - уважением. Эту субстанцию (уважение) я вообще раздаю очень скупо.

Я не состою на содержании ни у форума, ни у кого бы то ни было из его участников, представителей, делегатов, авторитетов, царьков, князьков и прочих шизоидов, пытающихся диктовать мне что, как, когда и в какой форме говорить и/или показывать.

Если кто-либо из участников данного ресурса, по каким то одному ему понятным соображениям, решил, что я некое официальное лицо проекта NLC6:"Путь к Истине", равно как и любого прочего проекта, кроме видео "Новые приключения...", знайте, что Ваше воспалённое воображение не производит рядовых в маршалы, недоумков в гении, свет в тьму. Оно вообще ничего не производит, кроме болезненных фантазий, бреда и галлюцинаций, с коими лучше бы всё таки к соответствующему специалисту-медику.

В случае, если кто-либо из участников форума усматривает в моих словах и действиях нарушения правил данного ресурса - обратитесь к модераторам.

В случаях, когда чьё либо внезапно воспалившееся самомнение сочло себя незаслуженно, подло и грязно оскорблённым мной - подавайте судебные иски. ...И всё таки, про медицинскую помощь тоже... не забывайте. wink
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Хе, придётся раскошеливаться на платную нычку, как ни крути

Так не везде они есть. Если б знать как работает обворовывание, а то найдешь вроде очень укромное место куда НПС вообще не заглядывает, ан нет все равно разворует, а иногда положишь на видном месте и храниться долго, было бы хорошо если бы в ПКИ все это логичнее было.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

VIRrusR, Как бы Вы не отрекались, но остаетесь лицом доверенным ибо вам доверили. cool И хоть являетесь (модное слово) валантером (почему то в последнее время слово доброволец не в моде), но как говорится взялся - тащи. Как бы Вы не кричали, что тут на общих правах- ничего не получится. Вы из немногочисленного круга которому позволено и доверено играть\тестить и доносить до масс. И как ни крути это подразумевает некую ответственность. Думаю это и хотел донести Фрегат.
Цитата CD ()
а иногда положишь на видном месте и храниться долго, было бы хорошо если бы в ПКИ все это логичнее было.
Именно. Если бы Вирус сложил в том тумане хабар не в мешок, а просто вывалил на землю, то лежалоб оно там нетронутым до конца игры. Самая надежная бесплатная нычка на баре - крыша арены smile В санатории просто в любом удобном месте все в кучу свалить можно... и т.д. ... короче в любом месте где непись не ходит. cool

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Цитата Morya40g ()
Если бы Вирус сложил в том тумане хабар не в мешок, а просто вывалил на землю, то лежалоб оно там нетронутым до конца игры.

Не факт! Насколько, знаю есть скрипт который убирает с локаций разных хлам, дабы не грузить игру. В том же баре, за забором у Султана, ныкал на землю аптечки, где НПС не ходит. И через некоторое время они пропали. Так то.

Alcvanar

Alcvanar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений

Цитата CD ()
а то найдешь вроде очень укромное место куда НПС вообще не заглядывает, ан нет все равно разворует, а иногда положишь на видном месте и храниться долго, было бы хорошо если бы в ПКИ все это логичнее было.
это да, к примеру верхушка стрелы крана, которая ангар на свалке пробила.правда от неё отказываешься быстро - высоковато biggrin

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

Кажется, если я не ошибаюсь ограбление нычек происходит рандомно (прячь хоть где) все равно можно лишиться хабара если не повезет. Поправьте меня если не прав.

Alcvanar

Alcvanar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений

Цитата Alcvanar ()
где НПС не ходит.

можно попробовать в самом начале карты.не там где нпс появляются после перехода, а чуть раньше сбоку. хотя насколько я помню это уже пробовали, там карта не отображается ещё

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Arsen ()
ограбление нычек происходит рандомно

Точно.НЕТ неограбляемых нычек.Рано или поздно скрипт обворует таки.И тут присутствие или отсутствие тропок сталкеров не имеет ничего общего.Высота,на которой лежит нычка тоже фикция.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Кетчуп ()
В том же баре, за забором у Султана, ныкал на землю аптечки, где НПС не ходит. И через некоторое время они пропали.

Цитата VIRrusR ()
Правда работает он как то... То что Вы раскидаете подметёт не успеешь оглянуться, а всякий хлам валяется себе преспокойно всю игру...

Оружие\патроны\арты\аптекибинты и тому подобное воспринимается как не-мусор. Но бывает, что при загрузке карты, брошенные предметы спаунятся с разбросом и могут выпасть на пути а-лайфно бродящего непися. А если близко к забору, то они подхватывают прямо через "каменный" забор\стену. Ну и баги никто не отменял, бывает под текстуры (под землю) проваливаются. Но это происходит редко. А рюкзаки и ящики разворовываются гарантированно 100%.

P.S. VIRrusR, глубокое Вам уважение за корректную орфографическую поправку. С мобильного писал, пока воевал с великим и могучим Т9.. недогляделссс.. дай вам б-г... smile

реклама на сайте подключена