Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 Cообщений
  • Пропуск №: 155

А может все дело в том, что не нужны они эти тайники Меченому? Зачем что-то прятать, если в Зоне завтра может просто не быть? Не проще раздать лишнее, продать и купить, что нужно сегодня?
_________________________________________________________________________________________________________

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Rygiy ()
А может все дело в том, что не нужны они эти тайники Меченому?

Позвольте мне самому решать, что нужно, а что не нужно моему Меченному.
Цитата Rygiy ()
в Зоне завтра может просто не быть?

У Меченного в Зоне "завтра" есть всегда.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Rygiy так то все правильно и разумно , но в игре присутствует не только Кордон , но и очень "недружелюбные" локации где без определенных вещей просто не выживешь , да и купить их не получится. smile

paranoya

paranoya

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 421

Цитата wellew ()
Я поверю, что Зона вокруг Меченного не крутится, когда доки агропромовские вполне могут попасться в кармане у случайного сталкера, когда завал в Х-18 будет взорван,

Цитата wellew ()
я к тому, что paranoya решил, что Зона вокруг Меченного не крутится лишь потому

Зона не крутится вокруг Меченного. Сталкеры ходят за артефактами, Сидорович постоянно куда то сваливает. Агропромовские доки у случайного стакера не окажутся по причине того, что таких дураков, как Меченный, нет, чтобы лезть в какие-то лабы, за какими то документами. Но тут появляется Меченный и его начинают эксплуатировать, чтобы свои цели достичь. Сюжет - это история Меченного, а не Васи Колдуна, Пети Рыжого или Призрака. У них свои сюжеты, которые пересекаются с историей (сюжетом) Меченного или нет.
Цитата Mari ()
Мда? Очередной пламенный защитник Cяка?
Всё четко Morya40g разложил. Просто у некоторых от чинопочитания анализ с синтезом в мозгу не сходится и они начинают лезть в бутылку лишь бы оправдать обосновать бред творящийся в игре вопреки здравому смыслу.

Ничего он чётко не разложил, он просто не подумал до конца. И да, смотря на выкладываемые здесь видео, я всё больше сомневаюсь в том, что буду играть в ПкИ, очень многое мне там не нравится.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата paranoya ()
он просто не подумал до конца.
paranoya, просмотри диалог с начала, с чего началось. Я пишу о нелогичности, о фишках, которые не добавляют игрового интереса, которые добавляют возмущение и раздражение.

А о чем пишешь ты? Вася друг Коли?

Так благодаря тому, что всю игру Меченный на побегушках у всей зоны, делится аптеками с раненными, вынимает мобов из глубокой ЖО.., корешуется с местными смотрящими, которые выражают ему свои респекты... и все ему твердят, что расскажут своим какой он герой и хороший... таким образом через игровой месяц - другой, у Меченого пол-зоны в друзьях... И что мы видим? Его продолжают опускать по черному.

Вот от этого меня просто коробит. Если ты считаешь, что это нормально..ну и слава богам...
В одном я с тобой солидарен. Я тоже сомневаюсь..нет даже уверен, что не буду играть. Так..просто поболтать по старой памяти о хорошем моде охота.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата paranoya ()
И да, смотря на выкладываемые здесь видео, я всё больше сомневаюсь в том, что буду играть в ПкИ, очень многое мне там не нравится.

Цитата Morya40g ()
Я тоже сомневаюсь..нет даже уверен, что не буду играть.

Мы наблюдаем рождение новой стратегии по выколачиванию открытого доступа из Сяка biggrin

Варю зелень. Недорого.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Morya40g ()
По поводу обворовывания я хотел подобное написать, но более объемно..включая все локации. На каждой свой смотрящий типа.
Ну, да. Сидрыч был приведен как пример.
Цитата Morya40g ()
Но поленился,... подумал, что нафик..ибо бесполезно.
Так я пишу для понаобсуждать. А будет оно там введено в игру. Не будет оно там введено в игру. Это не имеет никакого непосредственного отношения к процессу понаобсуждений. smile
Цитата Mari ()
Зачем тогда еще выкупная цена по минималу?
Чтоб у Сидорыча не возникло желание припрятать найденные вещи Меченого и продать кому-то другому на большей цене. По сути дела если Меченый "потерял", а Сидор "нашел", то считай что это уже вещи Сидора. И если Меченый хочет вернуть свои вещи себе, то ему придется их, по сути дела, выкуплять у Сидрыча. Естественно, чем дороже пропажа, тем большую сумму придется заплатить Меченому.
Цитата Mari ()
аванс (безвозвратный и бесспорный) + остаток взимаемый со счастливого владельца при удачном исходе поиска пропавшего имущества
"Выкупная цена", это и есть "остаток". Просто в отличие от "аванса" (который стабилен и неизменен и зависит разве что от инфляции), остаток зависит от ценности возвращаемых вещей.
Цитата Дар ()
Реально в игре всё кончается перезагрузкой, если украдено что-то существенное. Нет стимула тратитить время(а в Вашем предложении ещё и деньгу), что бы вернуть себе украденное.
Забыл упомянуть. Я выходил с учетом вот такого развития событий:
Цитата Whisper ()
Ну, а сделать так, чтобы перегрузка ничего не решала тоже не сложно.
Если это будет сделано. А насколько я понимаю, Сяк более чем способен на такое "зверство". biggrin То тогда вопрос возвращения украденного, предстает в другом свете. smile
Цитата Дар ()
или возврат своей вещи с бонусом для Меченного, а не затраты. Во втором варианте бонус идёт как откуп-штраф пойманного на воровстве, естественно в пользу Меченного
Как-то слабо верится в такой вариант развития событий. Я скорее склоняюсь к мнению, что Сяк заберет у игрока возможность возвращать украденное с помощью перезагрузки, чем позволить "зарабатывать" на ворах. smile
Цитата -R-V-S- ()
Получается втридорога, результат - опять Меченного наклонили, меньше затрат если просто расстаться с утратой. Если конечно упёртый шмот не квестовый, а квестовый говорят не тянут
Если это легко пополняемые расходники, тада да. А если это, например, фирменный плащик с противогазом от кутюрье Степаныча. То, что тада делать? На квестовый предмет плащик Степаныча не тянет. Как я понимаю, вполне могут и спереть.
Цитата mikelik ()
А сейчас не так, что ли? Не рэндом?
Вопрос в том, как это воспринимается. В моем понимании это должно быть что-то вроде мини-игры. Может, повезет, а может, и нет. Может, увидят, а может, и нет. Но для того чтобы такая мини-игра была интересна, у игрока должен быть кокой-то ощутимый шанс выиграть в эту игру. А не ощущение что за ним постоянно кто-то наблюдает. Может быть ситуация как с черной меткой. То есть Меченый что-то ворует, а сообщение что он "козел" (то есть его спалили), приходит только через пару дней. А может и не прийти. Смотря, как повезет. smile

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Я скорее склоняюсь к мнению, что Сяк заберет у игрока возможность возвращать украденное с помощью перезагрузки,
Это будет вселенский облом. Но это будет означать конец сохранениям (как сохранениям своих игровых достижений).

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата Фрегат ()
И в чём разница?

Черная метка - некая "болезнь" - поди узнай, когда подцепил. А если ты засейвился перед сном, во время сна у тебя что-то сперли, ты лоадишься опять перед сном и спертой вещи не появляется - это идиотизм и даже "Зона, брат" никак не обьясняется.
Не, конечно. можно сонным сэйвом принудительно замещать все остальные квики и автосейвы, но это уже будет попахивать выкручиванием рук. "Пользуйся, тебе говорят! Зря, что ли фишку придумывали, код для нее писали?" smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата wellew ()
А если ты засейвился перед сном, во время сна у тебя что-то сперли, ты лоадишься опять перед сном и спертой вещи не появляется
С чего вы взяли, что спертая вещь не появится? Я это все понял по-другому.
Спертая вещь будет, вот только последующий после перезагрузки с квик-сейва сон, приведет лишь к тому, что ее опять сопрут.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Фрегат ()
И в чём разница?

Фрегат, Черная метка есть условность игры.Она что-то забирает,но и что-то дает игроку.Я не вижу,что дает игроку то,что его в наглую обокрали во время сна например( а было заявлено,что сон=сохранка).Получается,что если
Цитата Фрегат ()
Сяк заберет у игрока возможность возвращать украденное с помощью перезагрузки
,то тогда что,перезагрузившись,мы уже обокрадены? Бред.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
Фрегат, Черная метка есть условность игры.Она что-то забирает,но и что-то дает игроку.Я не вижу,что дает игроку то,что его в наглую обокрали во время сна например( а было заявлено,что сон=сохранка).
Интерес дает. Только не непосредственно, а в стратегической перспективе. Если позволить ГГ хомячить все подряд, то со временем у протагониста появится все, что нужно. Исчезнет "вызов" игроку от игры. И интерес играть пройдет. Обворовывание вносит свою лепту в пресечение превращения ГГ в миллиардера, и тем самым способствует обеспечению постоянного интереса играть дальше.
Цитата rothmans777 ()
то тогда что,перезагрузившись,мы уже обокрадены?
Да. Также как с черной меткой. ГГ метку подхватывает, но она не проявляется. Действовать начинает только через несколько дней. Если после проявления метки откатится на предыдущий квик-сейв, то, что мы получим? Метка еще действовать не будет, но она уже ЕСТЬ, так как подхвачена намного раньше. И через какое-то время все равно проявится. То же самое и здесь. Игра записала, что обворовала. При откате еще не украденные предметы еще наблюдаются. Но игра все равно их со временем стырит. Согласно списку того что должно быть стырено. Это всего лишь вопрос времени.
Цитата Morya40g ()
Это будет уже даже не рецидив или злостное хулиганство, а беспредел какойта...
Вы еще можете удивляться? biggrin
Цитата rothmans777 ()
Вот это и будет конец моду..
Да ему давно уже "конец" настал. Вы что еще не в курсе? biggrin
Цитата rothmans777 ()
Нахрен тогда сейвы вообще?
Поддерживаю. Даешь "одну жизнь" Меченому. Ибо нефиг тут в бессмертие играть. biggrin

Добавлено (18.09.2014, 22:37)
---------------------------------------------
Цитата rothmans777 ()
Она что-то забирает,но и что-то дает игроку.
А что она дает? Раньше защиту от радиации давала. А теперь что?

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Исчезнет "вызов" игроку от игры. И интерес играть пройдет. Обворовывание вносит свою лепту в пресечение превращения ГГ в миллиардера, и тем самым способствует обеспечению постоянного интереса играть дальше.

Какой интерес? Раз обворовали, два обворовали, на третий - "да нафиг это все!"
Бесит не само обворовывание, а то что ты на этот факт НИКАК повлиять не можешь. Хоть сигналку какую на рюкзак, хоть опцию "спать чутко", хоть 100 гранат в нычку в центре леса на Радаре положить.
Мало того, думается мне, тырить будут даже из нычки Стрелка на Агро, если мы не заплатим Клыку. Кто???? И если Клык, то НАФИГА????

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Цитата Фрегат ()
А что она дает?
Ну во первых ею всего один раз дано "переболеть". Это как прививка.. Ну а даёт она 100 прцентную устойчивость к радиации.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата wellew ()
Бесит не само обворовывание, а то что ты на этот факт НИКАК повлиять не можешь.
Меня тоже. Поэтому я и замутил тему, про возвращение украденного. Бог с этими ворами. Их жизнь накажет. У лично моего Меченого свой "шкурный" интерес — вернуть свое, кровью и потом нажитое.
Цитата Morya40g ()
Ну во первых ею всего один раз дано "переболеть". Это как прививка..
Ну, а здесь болеть придется часто и по мелочи. Это как простуда. biggrin
Цитата Morya40g ()
Ну а даёт она 100 прцентную устойчивость к радиации.
Насколько я знаю, уже нет.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Хотя вот хорошая идея.. От метки избавиться нельзя. Прилипает насмерть. Раз переболев не получаешь иммунитет, а рандомно (в любой момент) ее свойства проявляются вновь, но на более короткое время. К примеру часов на 10-12 ть. как идейка ??? biggrin
Не. Время тоже рандомом.. шоб не знал когдаж попустит.. wacko

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Morya40g, неплохая идейка. Такой себе вечный "маятник". Намертво прилипший к Меченому. А ГГ для него своего рода аккумулятор. biggrin

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

О! Я наконец понял почему ГГ "карлик" (негодования Виктора). Он не карлик. Его просто в начале как "нагнули", так он и ходит ракообразно. crazy

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Morya40g ()
почему ГГ "карлик"
Поэтому им и должно быть интересно играть. Хороших игр про "терминаторов" — хоть пруд пруди. А вот хороших игр про "карликов" — очень мало. smile

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Morya40g, он слишком нагибал бедных неписей из-за укрытий, поэтому и нагнули. В ПкИ пострелушек с людьми стало минимум, а разогнуть Меченного обратно забыли biggrin

реклама на сайте подключена