Цитата Morya40g (

)
По поводу обворовывания я хотел подобное написать, но более объемно..включая все локации. На каждой свой смотрящий типа.
Ну, да. Сидрыч был приведен как пример.
Цитата Morya40g (

)
Но поленился,... подумал, что нафик..ибо бесполезно.
Так я пишу для понаобсуждать. А будет оно там введено в игру. Не будет оно там введено в игру. Это не имеет никакого непосредственного отношения к процессу понаобсуждений.
Цитата Mari (

)
Зачем тогда еще выкупная цена по минималу?
Чтоб у Сидорыча не возникло желание припрятать найденные вещи Меченого и продать кому-то другому на большей цене. По сути дела если Меченый "потерял", а Сидор "нашел", то считай что это уже вещи Сидора. И если Меченый хочет вернуть свои вещи себе, то ему придется их, по сути дела, выкуплять у Сидрыча. Естественно, чем дороже пропажа, тем большую сумму придется заплатить Меченому.
Цитата Mari (

)
аванс (безвозвратный и бесспорный) + остаток взимаемый со счастливого владельца при удачном исходе поиска пропавшего имущества
"Выкупная цена", это и есть "остаток". Просто в отличие от "аванса" (который стабилен и неизменен и зависит разве что от инфляции), остаток зависит от ценности возвращаемых вещей.
Цитата Дар (

)
Реально в игре всё кончается перезагрузкой, если украдено что-то существенное. Нет стимула тратитить время(а в Вашем предложении ещё и деньгу), что бы вернуть себе украденное.
Забыл упомянуть. Я выходил с учетом вот такого развития событий:
Цитата Whisper (

)
Ну, а сделать так, чтобы перегрузка ничего не решала тоже не сложно.
Если это будет сделано. А насколько я понимаю, Сяк более чем способен на такое "зверство".

То тогда вопрос возвращения украденного, предстает в другом свете.
Цитата Дар (

)
или возврат своей вещи с бонусом для Меченного, а не затраты. Во втором варианте бонус идёт как откуп-штраф пойманного на воровстве, естественно в пользу Меченного
Как-то слабо верится в такой вариант развития событий. Я скорее склоняюсь к мнению, что Сяк заберет у игрока возможность возвращать украденное с помощью перезагрузки, чем позволить "зарабатывать" на ворах.
Цитата -R-V-S- (

)
Получается втридорога, результат - опять Меченного наклонили, меньше затрат если просто расстаться с утратой. Если конечно упёртый шмот не квестовый, а квестовый говорят не тянут
Если это легко пополняемые расходники, тада да. А если это, например, фирменный плащик с противогазом от кутюрье Степаныча. То, что тада делать? На квестовый предмет плащик Степаныча не тянет. Как я понимаю, вполне могут и спереть.
Цитата mikelik (

)
А сейчас не так, что ли? Не рэндом?
Вопрос в том, как это воспринимается. В моем понимании это должно быть что-то вроде мини-игры. Может, повезет, а может, и нет. Может, увидят, а может, и нет. Но для того чтобы такая мини-игра была интересна, у игрока должен быть кокой-то ощутимый шанс выиграть в эту игру. А не ощущение что за ним постоянно кто-то наблюдает. Может быть ситуация как с черной меткой. То есть Меченый что-то ворует, а сообщение что он "козел" (то есть его спалили), приходит только через пару дней. А может и не прийти. Смотря, как повезет.
_________________________________________________________________________________________________________