Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Я тоже собираюсь заглянуть в зону Сяка, посмотреть на небо, такое абалденное со слов одного знакомого кота тут biggrin Собственно в пки есть одна "изюминка" - непредсказуемость. Хомяки будут злиться, плеваться, кидаться ботинками снорка в вспоминать хорошими словами Сяка, жечь костры огнеметом и все равно будут идти на север smile
_________________________________________________________________________________________________________

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Сяк ()
какой игрок, такой у него и ГГ. Что то я не видел чтобы у Соба ГГ был слабак и нуб...
А так же мы не видели сколько переигровок, сколько сейв-лоудов, сколько попыток было произведено СОБом. Плюс участие в создании и знание где, почем и как... Не надо ляля.. Сяк, дайте мне игро и я сделаю вам такое экшэн... что боливуд позавидуед. (не на правах рекламы предлагаю рекламу в прямом смысле.. мне пофиг игра но за сам проект и идею я - ЗА!)
Цитата practik ()
А я уверен, что буду .
и до-играть опять же две большие разницы. ЫЫЫЫ biggrin поиграть и я могу.. (если МАЙСТЕР дозволит cool )..дело то не мудреное..ж.. а вот доиграть....??????
Цитата pepobot ()
Я тоже собираюсь заглянуть в зону Сяка, посмотреть на небо,
ели бы Вы взглянули на небо Анголы иль Мозамбика, то поверьте мне, такой контрастъ между незбагойствием и вселенской красотой,уж который год не могу налюбоваться.. и ...попробуйте глазки то хоть на родное небушко поднять... не всеж в моник бельмы то пучить... wacko

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата rocknrollsoldier ()
зачем это обмусоливать по 100 раз?
А что вы хотели бы обмусолить?

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Цитата Morya40g
Спасибо попробую. А Вы о чем собственно?

Попробую обьяснить. Я об игре, об игре жесткой, хардкорной, беспощадной, напряженной, вдумчивой, где есть место немного для красоты и романтики smile А небо вселенной я вижу и так часто, пока мне нравятся закаты над Москвой, над Борисовскими прудами. cool

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Morya40g, про небо Африк хорошо сказали, контрастом можно все связать, да только NLC людьми связало всю природу и что находится при ней, а сайт есть доказательство стремлений самых стойких - ну где найти(хоть один пример) еще таких как мы(а тут их большинство), чтоб столько лет писали-ждали - стараясь что-то новое открыть, еще мне не понять как можно делать вывод - о том как будет где-то не попробовав чего-то(не пробовав яда - не выпить любви). Пусть не советом будет - но мне когда совсем взгрустнется, ставлю незатейливую песню - где девочка корзинку пирожков несет.
Прикрепленный файл  s7255669.jpg   86.87К   0 скачиваний
Файл: s7255669.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата wellew ()
Они еще остались? Не верю!

Да запросто, они всегда есть. Не так давно, например, я показал Мастеру, что сварить у варщика арт за арт можно без особого труда всегда 4-го уровня. Наградные арты за квесты тоже можно выбивать получше, было бы желание. Да мало ли чего...
Цитата wellew ()
Офигеть... вернуть свое уже называется "наживаться" Я предлагаю всем подряд предъявы кидать и всех подряд обыскивать?
Лежит, дрыхнет где-то одинокий непись, почему бы и не обшмонать? в куче народу - "какая кража, палево!" по типу скрипта ремящика. Плюс незначительно снижается репа. Плюс не все можно утащить, плюс чем больше тыришь, тем больше вероятность палева (непись вскакивает, становится врагом, репа в минус)

Ну, я же говорю - вот дай только возможность) Понятно же, что такое моментально начнут пользовать в своих целях, перегружаясь в случае шу* Цензура *а. А если игроку устраивать после таких действий отложенное наказание - пришел в другое поселение, а там тебя уже за известного вора держат - то еще и обидится, как собака, которая понимает только немедленный отлуп и не способна прогнозировать будущее.

В общем, в целях предупреждения дурацких действий дураков такое проще не давать делать вообще. Насколько помню, в игре репа падала на минус 400, если ты делал вид, что в ящике со звездой Сидора ничего не было и он "как дурак" ее еще и покупал спокойно. Если делать такое на каждом шагу, то добиться можно прежде всего вала отзывов наподобие появившихся после первых Санитаров - "очень сложная игра, постоянно ... за косяки!!!".

Цитата wellew ()
Так Меченный все-таки уникум? А говорили - "обычный сталкер", "обычный сталкер"

Обычный сталкер в том смысле, что игра его в попу целовать не собирается - чтобы ты не делал, героем ты не станешь, разве что отрицательным. Для каждого встречного, если у тебя нет к нему готового разговора ты просто некий прохожий, ничем не примечательный.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата Whisper ()
Не так давно, например, я показал Мастеру
Э-хе-хех... вашу-бы энергию, да в "мирных" целях biggrin
--------------------
Пока в игре присутствует "рандом", вариант save\load всегда будет эдаким "узаконеным читом". Но так-ли он страшен?
Играл я в одну игру, неважно какую - суть не в этом. Почитал форумы, поизучал разные "хитрости" и решил попробовать "поманчкинить".
Попробовал. Получилось. Игровые результаты стремительно изменились. Вот только через пару дней поймал себя на мысли, что мне безумно скучно. Я просто "потерял" игру. Вместо процесса "играть игру" smile получил какое-то "решать математическую задачу".
В результате сознательно отказался от использования всяких "хитростей"(и от поиска новых), просто для того, что-бы остался интерес к происходящему.
Как-то так smile

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Если это будет сделано. А насколько я понимаю, Сяк более чем способен на такое "зверство". То тогда вопрос возвращения украденного, предстает в другом свете.

Исходя из условий, что вокруг тупые болванчики управляемые скриптами, понятно, что лучше(проще) двигаться в сторону "как уберечься от воровства", чем "как наказать вора". Если сперли что-то мелкое - так и хрен с ним, если крупное - мог бы и сам поостеречься. В конце-концов, было бы странно, если бы перли далеко от троп сталкеров, плюс спанье в спальном мешке при сброшенном рюкзаке(положил под голову) могло бы сильно уменьшать шансы и внутри жилых зон.

Цитата Grisli ()
Э-хе-хех... вашу-бы энергию, да в "мирных" целях

Я очень давно играю в игры и уже слишком старенький, чтобы дрючить сейв\лоуд и быть рад тому, что я так что-то урвал у игры, пусть даже и сложной ) Честнее и проще сделать так, что изначально понятно - ловить тут нечего, играй как есть. В обычных играх на это смотрят сквозь пальцы, поскольку там требуется поддержать самых разных игроков, в том числе тех, кто вообще не хочет напрягаться - здесь же такое было бы странно.
Цитата Whisper ()
В результате сознательно отказался от использования всяких "хитростей"(и от поиска новых), просто для того, что-бы остался интерес к происходящему

Штука в том, что оно решается зачастую элементарно - пара строчек и этот чит уже не работает, именно это и я показывал Сяку. Впрочем, он всегда делает по своему.

Цитата wellew ()
Особенно по поводу последнего - вживаешься в роль даже не обычного просто мужика, а какого-то калеки с полуотрубленными руками, прости господи

Налицо острое желание шутера ) Я прекрасно помню, как по выходу Dead Space говорили - а что он двигается как баржа груженая говном!!?? Дайте мне нормальную скорость, я всех под лавки загоню на раз! Ага, помню я эту "нормальную" скорость еще по думу под номером один, когда впервые увидел записи не из глаз прохождения игры - такая блоха с ракетницей носится с бешенной скоростью вокруг кибердемона и спокойно его отоваривает практически не промахиваясь. А он пытается хоть как-то по ней попасть из той же ракетницы, от которой игрок уворачивается легко и свободно.

Короче, дайте хоть шанс болванчикам, все бы вам быть шмелем с базукой )
Цитата wellew ()
Который еще ,к тому же способен выложить штуку баксов за инфу о том что кто-то где-то когда-то кого-то видел, кто краем уха слышал о чем-то, что , возможно, как-то поможет вернуть память... Тема "Подкопить денег, вернуться на Большую Землю и попробовать вытащить про память чего-то там, и вообще как-то обосноваться" даже не рассматривается

Просто в NLC напрочь отсутствует обезьянни замашки по получению ачивок и выходу на большую землю с максимально большим кушем - чистое приключение ради приключения, только зона, только хардкор! А вот уже как корежит )

Цитата Misch_toptun ()
Стало по легче тырят мелочевку, правда бывает и квестовые предметы ,ну сперли зелень для Пличко причём вырубился от усталости после перехода с тд на свалку, тут же сохранился после удачной бойни с мутантами, глянул нет арта..обидно, но игра то не повернулась и арт для Пличко я после нашёл.

Это не верно, на мой взгляд: не учитывается где ты вырубился - в чистом поле без сталкеров или там где они ходят постоянно. Отрубаться от усталости, конечно, не правильно(не надо себя доводить), но в этой ситуации должно грозить просыпанием от того, что тебя уже едят, а не обворовали.

Цитата paranoya ()
Поэтому надо принимать как должное - залез ты и получил по морде от хозяина, залезли к тебе - можешь утопиться в киселе.

Существуют меры, против того, чтобы нычки не обносили безнаказанно и вообще - желание таскать все подряд разом и наживаться копеечно даже на продаже "окурков", как в известных рпг изрядно веселят )

Цитата Morya40g ()
то будет вселенский облом. Но это будет означать конец сохранениям (как сохранениям своих игровых достижений).

То есть пинать рандом с помощью сейв\лоуда это честно? ) Старая история: автобус на остановку не приходит никак - закон подлости! Когда приходит моментально - что такого? Так и должно быть!

Цитата wellew ()
А если ты засейвился перед сном, во время сна у тебя что-то сперли, ты лоадишься опять перед сном и спертой вещи не появляется - это идиотизм и даже "Зона, брат" никак не объясняется.

Боже, ну, конечно, только так это можно сделать, только так!!!

Цитата Фрегат ()
Интерес дает. Только не непосредственно, а в стратегической перспективе. Если позволить ГГ хомячить все подряд, то со временем у протагониста появится все, что нужно. Исчезнет "вызов" игроку от игры. И интерес играть пройдет. Обворовывание вносит свою лепту в пресечение превращения ГГ в миллиардера, и тем самым способствует обеспечению постоянного интереса играть дальше.

Дело не только в этом - создается очень не однозначный мир. Лечь спать сейчас или потом? А если вырублюсь? Это очень плохо. Спрятать о греха шмотки или спать прямо с ними? А где спать - может в поле пойти? Но там монстры! И так далее и тому подобное.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений

Так, срочно требуется что-то написАть, иначе пост Whisper-а никогда не закончится smile

Видео-наркоманы, вы всё ещё тут? А между тем ролик "VIRrusR 17" уже доступен для просмотра/скачивания.
С моей точки зрения - очень интересный ролик. Хотя один момент вам, скорее всего, захочется "промотать"... я таки не выдержал smile

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата Grisli ()
я таки не выдержал

Концовка этого "момента" доставила. Наши победили smile
Я сам из тех...

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Чистякоff ()
Концовка этого "момента" доставила. Наши победили

Почему-то я не удивлен! Вместо того, чтобы целясь спокойно попытаться вынести из мощного ружья плотей издалека, позаботившись о путях к отступлению, автор дергается навстречу и мажет в упор, после чего пытается убежать в несуществующее укрытие )

Кстати, тоже никогда не наблюдал такой эпической битвы. А если бы и видел, то решил бы через минуту, что там урона ноль наносится или близко к тому - можно не ждать, пора кидать гранату.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений

Цитата Whisper ()
можно не ждать, пора кидать гранату.
Аналогично.
И, как демонстрирует данный ролик, это был-бы не идеальный вариант smile Вот когда вокруг Кабан+Сосыч ещё и Плоти скучковались... вот в эту кучу граната просто просится.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Whisper ()
Если сперли что-то мелкое - так и хрен с ним, если крупное - мог бы и сам поостеречься. В конце-концов, было бы странно, если бы перли далеко от троп сталкеров, плюс спанье в спальном мешке при сброшенном рюкзаке(положил под голову) могло бы сильно уменьшать шансы и внутри жилых зон.
Эт понятно. Если сперли что-то относительно легко восстанавливаемое. То, что можно тупо пойти и купить у торговца. Тогда — смирись, забудь, купи новое и играй дальше. Вопрос в том, что делать, если сопрут то, что игроку будет довольно сложно компенсировать. Или даже практически невозможно, на текущем этапе игры. Поэтому постает вопрос как это редкое и ценное вернуть. В принципе игре-то, какая разница отымет она у ГГ какой-то предмет или определенную сумму соответствующую цене предмета? Что так, что так, игра все равно будет сдерживать игрока на его пути к "виртуальным миллиардам". С точки зрения интереса, ну, так все равно уже сперли. Интерес никуда не девается.
Цитата Whisper ()
Боже, ну, конечно, только так это можно сделать, только так!!!
Это сарказм или оно действительно "только так"?
Цитата Whisper ()
Лечь спать сейчас или потом? А если вырублюсь? Это очень плохо. Спрятать о греха шмотки или спать прямо с ними? А где спать - может в поле пойти? Но там монстры!
И что монстры? Насколько я понимаю, не проблема найти относительно безопасное место за пределами стоянок сталкеров, чтоб можно было там уснуть. Монстры-то ведь не везде. Понятно, что по логике, пока герой спит, туда монстры могут прийти. И ГГ очнется от того что ему начнут обгрызать окорока, а то и вообще может и не проснуться. Но этого насколько я понимаю, нет? Ведь:
Цитата Whisper ()
Отрубаться от усталости, конечно, не правильно(не надо себя доводить), но в этой ситуации должно грозить просыпанием от того, что тебя уже едят, а не обворовали.
То есть сейчас сложилась ситуация, когда спать за пределами стоянок выгоднее. Обворовывают там меньше, а монстры просто не успевают загрызть во время сна. Или я что-то не правильно понял?

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Вопрос в том, что делать, если сопрут то, что игроку будет довольно сложно компенсировать. Или даже практически невозможно, на текущем этапе игры.

Но что? Костюм? Одень его. Ствол - возьми в руки, патроны в разгрузку, аккум нацепи на пояс, хороший арт - туда же. Квестовые предметы, по идее и так не воруют - как раз потому, что нельзя их уже заново получить.
Цитата Фрегат ()
Это сарказм или оно действительно "только так"?

!!! - не наводят на мысли?
Цитата Фрегат ()
То есть сейчас сложилась ситуация, когда спать за пределами стоянок выгоднее. Обворовывают там меньше, а монстры просто не успевают загрызть во время сна. Или я что-то не правильно понял?

Сейчас оно так, что если ты уснул не сам, а организм просто обессилел, то тебя 100% обворуют, что, думаю, не правильно - не везде есть кому. Но "наказывать" за такое, конечно, нужно - пусть крысы едят или монстры будят укусом в горло, как-то так. Где ты именно ночуешь вообще не проверяется - думаю просто из принципа "сделать максимально просто".

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Whisper ()
Но что? Костюм? Одень его. Ствол - возьми в руки, патроны в разгрузку, аккум нацепи на пояс, хороший арт - туда же.
Да. Второй броник. Третий ствол. Аккум и арт на пояс? Так они ж там разряжаются! Или во время сна на поясе они не разряжаются? По идеи должны ведь. Да и пояс не резиновый.
Цитата Whisper ()
!!! - не наводят на мысли?
Наводят. На разные мысли.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Да. Второй броник. Третий ствол. Аккум и арт на пояс? Так они ж там разряжаются! Или во время сна на поясе они не разряжаются? По идеи должны ведь. Да и пояс не резиновый.

Второй броник, третий ствол? А сколько они весят? Я хочу бегать, а не ползать. В последний раз сон с работающими хорошими артами приносил только здоровье, без всяких потерь. Ящик с артами, конечно, могут тиснуть... но его тоже надо держать почти пустым - зачем тащить вдаль арты найденные уже давно?

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Whisper ()
Второй броник, третий ствол? А сколько они весят? Я хочу бегать, а не ползать.
Для спецопераций. Когда их назначение выполнять какую-то свою сугубо специализированную миссию на месте прибытия. А вот для того чтобы добраться туда нужна совсем другая экипировка.
Цитата Whisper ()
В последний раз сон с работающими хорошими артами приносил только здоровье, без всяких потерь.
В смысле без потерь? А разрядка аккума и артов? Или они все-таки не разряжаются? И чит ли это, или это не чит? Вот в чем вопрос! biggrin
Цитата Whisper ()
зачем тащить вдаль арты найденные уже давно?
Опять же. Для спецопераций.
Цитата Whisper ()
Ящик с артами, конечно, могут тиснуть...
Ну, хотя бы его-то можно как-то вернуть? Какая собственно разница торговцу, скупившему краденное, продать ворованные арты бывшему владельцу или кому-то другому?
Суть не в том, чтобы просто вернуть. Суть в том чтобы вернуть хоть как-то, пусть и с выплатой крупной суммы в качестве "вознаграждения за возвращение".

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Виктор, благодарю за серию очередного похода, болел за свиней smile Напомните, разряженные пда можно зарядить?

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Для спецопераций. Когда их назначение выполнять какую-то свою сугубо специализированную миссию на месте прибытия. А вот для того чтобы добраться туда нужна совсем другая экипировка.

Я бы устроил мини-склад на месте, в любом случае.
Цитата Фрегат ()
В смысле без потерь? А разрядка аккума и артов? Или они все-таки не разряжаются? И чит ли это, или это не чит? Вот в чем вопрос!

Сам сон это уже чит - просто прыжок по времени, мгновенный. Разряжания не заметил.

Цитата Фрегат ()
Ну, хотя бы его-то можно как-то вернуть? Какая собственно разница торговцу, скупившему краденное, продать ворованные арты бывшему владельцу или кому-то другому?
Суть не в том, чтобы просто вернуть. Суть в том чтобы вернуть хоть как-то, пусть и с выплатой крупной суммы в качестве "вознаграждения за возвращение".

Да нет, конечно! Воруют-то не реально, само собой, а просто изымается у игрока всякое. Да и какой может быть продавец? Оно же по рукам моментально должно пойти, концы будет найти чрезвычайно трудно. Воровские гильдии, скупщики краденного и прочее это не про эту игру )

К тому же, ни один продавец никаких артов не продает, а только скупает - очевидно, что для него они бесценны, практически. Ничего он никогда не продаст обратно.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Whisper ()
Я бы устроил мини-склад на месте, в любом случае.
И чё? Это спасет от ограбления, что ли? Сути дела не меняет. biggrin
Цитата Whisper ()
Сам сон это уже чит - просто прыжок по времени, мгновенный. Разряжания не заметил.
Ну, это вообще уже не серьезно! Это ж что ж такое получается. Бедный и несчастный, покоцанный и обгрызенный Меченый вырубается от изнеможения в открытом поле. И вместо того чтобы его калеку пожалеть, нужно его наказать. Давайте засунем ему крысу за пазуху. А вот перемещаться во времени, когда ему вздумается. К тому же еще и БЕСПЛАТНО. С работающими аккумом и артами на поясе, которые не разряжаются. Это всегда, пожалуйста. Да сколько угодно. Наслаждайтесь! biggrin

реклама на сайте подключена