Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5143 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата rothmans777 ()
Я просто уверен,что "козел",как и черная метка, сразу не проявляется

Мне тоже так кажется. Но это ж кино smile Ради искусства можно и приврать маленько, как будто я и в игре стал бы его убивать или оставил непереигранным взятый случайно бинтик. Скорее всего переиграл бы бинтик. А если забыл или не заметил, то уж наверняка не трогал бы этого дурачка. Ну а если уж тронул (такое бывало и, наверное, придётся и тут так сделать - слишком далеко от события уже ушёл), то придётся глушить водку со сталкерами. И лучше побольше и почаще и на этой же локации желательно - репутацию "замазывать", пока не успела аукнуться та стрельба со сталкером. Может прокатить smile
_________________________________________________________________________________________________________

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Whisper ()
Желание уравнять себя и электронного болванчика, конечно, умиляет )
Желание чтоб электронные болванчики доминировали и властвовали над тобой, конечно, умиляет ) . Whisper, я просто не могу принять такую вопиющую несуразность в игре, да еще с таким бредом как то:
Цитата waylander ()
Радар. Второй замер. Всё лишнее в рюкзаке в 20 метрах от ГГ.
Замер сделал, сортирую вещи для третьего и при взятии одного из бинтов..............это вещь Васи Пупкина, одиночки.....
Это как?
Ну не понимаю я зачем что-то делать, чтоб оно работало криво-косо, но зато есть...(и так сойдет). И при этом придумывать бреду какие-то логические объяснения. Мол крыса утащила аккумулятор... Потому-что это особая крыса питающаяся электролитом. Или это старинная народная национальная забава, делать плохо, а на возмущения говорить - скажите спасибо, что вообще делаю. .. и все спасииииба спасиииииииба....

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Morya40g ()
Желание чтоб электронные болванчики доминировали и властвовали над тобой, конечно, умиляет )

- А почему у вас в Великобритании нету антисемитизма?
- А мы себя глупей не считаем.

vut112

vut112

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 263

Уважаемый Morya40g, вот чесное слово, не понимаю, для чего вы тут свои не понимания пишите? Автор четко дал понять, что ПкИ он делает для СЕБЯ и тех кто разделяет его взгляд.Вы же, да и многие другие присутствующие на этом форуме, пишите мол это не так,это плохо, почему вот так, а не эдак и т.д...Ху.и тут мусолить, сказано же, что будет так как видит Автор,а кто с этим не согласен можно смело идти лесом.
Да и еще, народ, зачем тему превращать в помойку? Вроде и называется скриншоты и видео по моду, а по факту на 10 страниц срача и 1-2 видео.Беда...
Если пойду я долиной смертной тень, не убоюсь я зла, ибо я и есть самое страшное зло в той долине...

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Morya40g, это полная туфта чтоб к такому прикапываться. Главное чтоб не было серьёзных багов, которые стопорят игру. Дойдя до Радара и запоров прохождение врядли уже станешь браться заново. Разве что через год-полтора.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата vut112 ()
Ху.и тут мусолить

Предложите свой вариант развития событий.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Morya40g ()
Мол крыса утащила аккумулятор... Потому-что это особая крыса питающаяся электролитом. Или это старинная народная национальная забава, делать плохо, а на возмущения говорить - скажите спасибо, что вообще делаю. .. и все спасииииба спасиииииииба....

Полезно немного подумать иногда.

В процессе последних обсуждений было четко сказано: скидывай рюкзак и все будет хорошо. Из этого же следует(понятно, не для всех), что если заснуть сходу или вырубиться, то за содержимое рюкзака можно начать уже опасаться. Фишка? Фишка. Кривоватая? Возможно. Но суть, опять же, видна, за версту - не нажирайся как свинья, высыпайся, следи за шмотками. Есть идеи как воплотить то же самое так же просто, но гораздо более красиво - излагайте.

vut112

vut112

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений

Jackard,каких еще ( нецензурное слово) событий? Событие может быть одно, нет два:1)выход мода, 2) не выход мода
Других не вижу.
А для обмусолевания есть другие темы, навроде "Вопросы к автору NLC и разговоры вокруг темы NLC
Для чего здесь то мусорить?
Если пойду я долиной смертной тень, не убоюсь я зла, ибо я и есть самое страшное зло в той долине...

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата vut112 ()
Да и еще, народ, зачем тему превращать в помойку?
Согласен с Вами. Раньше "помойка" была в соседней теме, где "Можно поговорить, без особых правил." Но внезапно один уважаемый форумчанин начал дебаты именно тут. С тех пор как- то все пошло не так. )
Цитата vut112 ()
вот чесное слово, не понимаю, для чего вы тут свои не понимания пишите?
Вот и Вы не понимаете чего-то. Каждый не понимает в меру своих желаний.
Цитата vut112 ()
Автор четко дал понять, что ПкИ он делает для СЕБЯ
Ох уж это волшебное "для СЕБЯ". biggrin Когда-то я лепил модики "для себя". После этого уже было не интересно . Все знаешь где, что, куда, почем и зачем... Делился с другими... Кто говорил спасибо, кому не нравилось. Так получается для себя ли я делал?
Цитата vut112 ()
Вы же, да и многие другие присутствующие на этом форуме, пишите мол это не так,это плохо, почему вот так, а не эдак и т.д..
Благодаря тому, что присутствующие на форуме высказывают свое мнение, автор уже много чего пофиксил, повводил, поизменял. Тут некий симбиоз. Критика порой дает толчек к взгляду на вещи с другой стороны. И подталкивает "вперед". Если писать позволяют, значит для чего-то это нужно. Иначе зачем все это? Можно создать форум с одной темой - "Для благодарностей и выражения восхищений". И жестко удалять не соответствующие посты. Долго такой форум протянет? cool
Цитата rocknrollsoldier ()
это полная туфта чтоб к такому прикапываться. Главное чтоб не было серьёзных багов,
Кому как. Скинуть рюкзак, потом подобрать его с чужими весчами и минус в репу... Очень уж жесткая работа скрипта и рандома.

vut112

vut112

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений

Цитата Morya40g ()
Благодаря тому, что присутствующие на форуме высказывают свое мнение, автор уже много чего пофиксил, повводил, поизменял.

Может год назад это было актуально...Сейчас на сколько я помню, концовку сюжета до делывают, ичем высказанное мнение по поводу большого кол-ва зверья здесь помогут? Геймплей уже продуман, зверья до х.я, воровство не отменят, не пробиваемых зомбей скорее тоже...
Цитата Morya40g ()
Так получается для себя ли я делал?

А Вы то сами как считаете? Я это вижу так:я что то сделал, так сказать для СЕБЯ,и мне к примеру понравилось то что я сделал, хочу поделиться с другими, кому то нравится, кому то нет, но суть от этого не поменялась, я делал для СЕБЯ.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

vut112, харош бат* Цензура *тить.
Многие из старожилов форума так или иначе приложили руку к проекту. Кто сообщения атмосферные для ПДА придумывал, кто текстуры для масок рисовал, кто файлы подкидывал, а кто и своими мыслями наталкивал Сяка не улучшение геймплея. А вы забежали с поезда и бросаетесь на людей с пустыми обвинениями. Почему пустыми, поясню

Сяк никогда и ничего не изменяет в моде руководствуясь лишь уровнем криков на форуме или мнением большинства, но оценив полезность предложений и взвесив затратность процесса может внести изменения в геймплей, что происходит в очень редких случаях.
Так что, 99% обсуждений на форуме всего лишь обсуждения ради развлечения. Никакой угрозы затягивания выпуска мода в свет обсуждения не несут. А поговорить людям хочется и в этом нет ничего крамольного. Даже когда в этих беседах кто-то недоволен увиденным в дневниках геймплеем (увы я тоже).
Потому, успокойтесь и получайте удовольствие от общения.

vut112

vut112

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений

Цитата Mari ()

Сяк никогда и ничего не изменяет в моде руководствуясь лишь уровнем криков на форуме или мнением большинства, но оценив полезность предложений и взвесив затратность процесса может внести изменения в геймплей, что происходит в очень редких случаях.

Если Вы уважаемый (я)mari чуточку внимания приложите поймете, что я об этом и говорю. Для чего в этой теме обсуждать для понаобсуждать,если автор не руководствуется этими криками?
А мне и навярняка другим посетителям которые хотят увидеть новое кино про ПкИ, приходится листать десятки страниц этих криков.Хотите поорать, пожалуйста в другую тему, а здесь ВИДЕО И СКРИНШОТЫ ПО NLC и обсуждению должны подвергаться ВИДЕО И СКРИНШОТЫ, разве не так?

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата vut112 ()
листать десятки страниц

А для кого админ два канала в шапке темы поместил? Если хотите, подпишитесь и на канал mikelikа, будете следить за всеми его обновлениями. Здесь форум, и не зависимо, от названия темы, обсуждения могут отклоняться, это нормально.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата vut112 ()
Вы уважаемый (я)
ый smile
Цитата vut112 ()
чуточку внимания приложите поймете
Да все я понял.
Цитата vut112 ()
Хотите поорать, пожалуйста в другую тему, а здесь ВИДЕО И СКРИНШОТЫ ПО NLC и обсуждению должны подвергаться ВИДЕО И СКРИНШОТЫ, разве не так?
Помнится мне я сам просил народ организоваться и соблюдать дисциплину тем, а также предложил Сяку сделать для пользователей "важное объявление". Народ похихикал и ответил что это невозможно в принципе, а Сяк проигнорировал. Вот так закончилась моя борьба за чистоту тем. Теперь я расслаблен и получаю удовольствие наравне со всеми smile
Да не переживайте вы так. Сяк приходит и чистит тему. Все неважности удаляются.
Вы сейчас педалируете на трудность поиска кино, но это потому что Микелик подкинул пару видео, а так мы тут в основном Дневники Сергея и Виктора обсуждаем. Найти их кино не трудно.. На каждой странице топика вверху висит пост администратора RUS_D со ссылками на ютуб обоих тестеров.
Но, учитывая ваше недовольство, я согласен, что "шапку" надо обновить и добавить также ссылку на ютуб канал тестера mikelik. Но для этого нужно к RUS_D обращаться, чтобы обновил. Кстати, можете написать ему сами в приват и попросить его сделать это. smile

vut112

vut112

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений

Ну раз это форум, так давайте удалим все соседние темы и будем ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ обсуждать здесь...
Кто нибудь, что нибудь слышал о ГТАШНИКАХ на трассе Москва-Дон? Говорят одну из двух машин нашли...
А что форум ведь...

Тополь

Тополь

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 893

Существует ли на данном этапе развития мода альтернативный путь в тайник стрелка, без убийств военных в подземелье агропрома? Или нам как и в "Начале" придется марать руки об военнослужащих, благодаря системе порталов?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5143 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Mari ()
"шапку" надо обновить и добавить также ссылку на ютуб канал тестера mikelik

Не надо.
Цитата Тополь ()
Существует ли на данном этапе развития мода альтернативный путь в тайник стрелка, без убийств военных в подземелье агропрома?

Пока нет альтернативы.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата mikelik ()
Пока нет альтернативы.

Мне вообще интересно, нахрена там солдаты? Не проще ли тупо завалить люк бетонными плитами и до кучи БТРом наехать?
Если обязательно надо лазить внутрь - заказываем на Большой земле пару ДШК/КПВ, нацеливаем на вход и организуем круглосуточное дежурство, а внутрь засылаем не срочников, а подготовленный спецназ.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Кстати,по поводу подземки Агро,да и других подобных локаций, неплохо бы исправить..не знаю как это назвать..Вообщем,заходишь,тихонько двигаешься,все пучком,но,стоит тебе перезагрузиться в той же подземке,как ВСЕ солдатики уже знают о твоем появлении там,знают где ты находишься и начинаеться форменная чехарда.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата wellew ()
Не проще ли тупо завалить люк бетонными плитами и до кучи БТРом наехать?

Или откатиться на 35 км от Центра Зоны, и поставить пулеметов через каждые 25 м, и расстреливать всех существ в пределах дальности убойной силы пули.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

реклама на сайте подключена