Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Цитата Jackard ()
Виктор тоже когда-то сделал в распадочке ДН схрон.

Это место через которые все ходят. С болот в Деревню. Не считается.

Добавлено (08.10.2014, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата mikelik ()
Ну ты побегай по Зоне, найди место, где сидит единственный НПС, подгадай момент, чтобы он тебя обокрал, найди после этого его нычку (если вообще таковая будет)... Сложи все другие условия - аномалии, запасы жизнеобеспечения, боеприпасы и проч.

Не проблема, имхо.
Цитата mikelik ()
Есть просто ящики, из которых НИКТО не берёт, пока ты на той же локации и не пергружаешься.

Поясните, пожалуйста этот момент. Ничего про него не знаю.
_________________________________________________________________________________________________________

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата Karamazoff ()
все ходят.

Откуда такая информация? Все игроки да, согласен, но то, что сталкеры именно там, не факт. Меченному-калеченному не повезло просто, он не знает безопасной тропы, а другие сталкеры наверняка другие переходы знают, безопасные и без радиации, в игре их только нету, иначе не было бы и Небова и видения автора по поводу сложности некоторых(хорошо,что пока не всех) переходов.

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5156 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Karamazoff ()
Ничего про него не знаю.
Да что тут знать-то? Это со времён Очаковских...
Пока ты на локации - клади всё что угодно в любой подвернувшийся ящик. Никто ничего не возьмёт. Скрипт срабатывает при инициализации, насколько я могу судить, то есть при перезагрузке, при переходе на локацию. (Я вполне могу и ошибаться, кто знает, но это практика и немного знание теории.)

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата Jackard ()

Откуда такая информация?

Обсуждалось на форуме это. Это как раз путь где сталкеры и ходят. Я сам делал там тайник.
Обокрал его Ваня Небов. Потом долго отлёживался, чо гранат то я туда напихал немало, и со мной не разговаривал. Это как раз провальное место для нычки. Ни разу не воровали из под мостика перед фабрикой в ТД. Не воровали также там где тусуются свиньи. Но елыпалы, каждый раз нужно было их отстреливать, чтобы залезть в тайник. На свалке. Понятно, ни разу ни воровали в подземельях Агропрома, там где синий ящик. В подземельях между рыжим лесом и туманной чащой. Везде в других местах сплошное воровство. Не успел заказать ствол Султану, спёрли вояки всё. Всю базу надо укладывать, чтобы найти свой ствол, при этом по отдельности у одного подствольник у другого глушитель у третьего сам ствол.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
при этом по отдельности у одного подствольник у другого глушитель у третьего сам ствол.

Ну прям гильдия воров, не меньше cool

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата mikelik ()
(Я вполне могу и ошибаться, кто знает, но это практика и немного знание теории.)

Спасибо.

Добавлено (08.10.2014, 22:03)

Цитата Jackard ()
Ну прям гильдия воров, не меньше

Именно, с забытого хутора, надо просто бежать и не факт, что успеешь. Ну ладно укропупишь всю базу. Тоже удовольствие.

Добавлено (08.10.2014, 22:04)

Цитата Jackard ()
Ну прям гильдия воров, не меньше

Помню как начинал игру с похода с ножом на этих варваров.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Посмотрел 22 серию VIRrusR’а. Наржался от души. Особенно понравился шмон бэтэра. biggrin
И вопросец такой возник. Если VIRrusR’у так печет радиация, почему он не выменивает антирады у сталкеров? Сколько там нужно? 20 бинтиков? Или пофиксили уже такую возможность?

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата mikelik ()
Есть свои схроны. Вероятность грабежа небольшая
Вероятно как кому повезет. Вона у Виктора нычки деребанят со 100% вероятностью и успехом. Причем выносят вноль.
Цитата Karamazoff ()
Обокрал его Ваня Небов. Потом долго отлёживался, чо гранат то я туда напихал немало, и со мной не разговаривал
Айайай... Он к тебе в нычку со всей душой, а ты ему гранаты... Репутация хоть не падает от такого беспредела? Ато тут можно что угодно ожидать. Пройдет сообщение megaphone мол "Меченый казьел минирует нычки" и все обидятся как небов.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
начинал игру с похода с ножом на этих варваров.

Ну почему сразу варваров. Может начальство просто солдатиков не обеспечивает всякими навесами, а тут такая удача. Глядишь, и сосычей будут лучше крошить, не всё ГГ мучаться smile

Фрегат, вот ещё, будет хомяк своим добром, непосильно нажитым, с какими-то сталкерами меняться tongue Меня лично удивляет, почему он к Старьёвщику не ходит, как раз после Агропрома можно было бы немного антирадов выменять, да и денег подзаработать.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Так почему я эту тему и завёл. Если где-то на генераторах, где один-два отморозка сталкера делать нычку, по моему это надёжно. Можно поближе место найти. Опять же дикая территория - наёмники. Наёмники у входа в рыжий лес. Там все нычки явные никто не мешает. Репутация не падает. Нахрена совать хабар рядом со сталкерами.

Добавлено (08.10.2014, 22:16)

Цитата Morya40g ()
и все обидятся как небов

Небов отлежался, и дальше всё пошло в лучшем виде.
Цитата Jackard ()
и сосычей будут лучше крошить

Так нет на кордоне сосычей, ну пока, по крайней мере.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
на кордоне

Я думал, вы про Агропром и подземелье, там же база вояк.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

И кстати, вот серьёзный вопрос. ЧТО ТАКОЕ ПО ВАШЕМУ РЕПУТАЦИЯ? Что вам патроны по большей цене продадут? Насрать. Насрать на репутацию, я считаю. Убивай всех кого нужно тебе убить и не бойся. Репутация это для "дурачков из деревни", как говорит Виктор. Никакой репутации. Панки мы, или не панки.

Добавлено (08.10.2014, 22:27)
Цитата Jackard ()
Я думал, вы про Агропром и подземелье, там же база вояк

В той серии до которой я пока досмотрел Виктор сделал нычку прямо на дорожке сталкеров между Кордоном и Болотами, в результате лишился даже самой нычки, а не только его содержимого. Я когда начинал играть, тоже там сделал. Ну и Ванька Небов пострадал.

А вот в подземелье Агропрома, в синем ящике, не крадут. Супернадёжная нычка. Как ни странно, ни крадут под мостом перед бандитской фабрикой. Тоже. Как объяснить, не знаю.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
Ну и Ванька Небов пострадал.

А зачем делать нычку, да ещё и с гранатами там, где ходит квестовик, да плюс к тому и условно "проводник" на Болота? Это ещё раз подтверждает тот факт, что сталкеры там не ходят.

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 5156 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Morya40g ()
Вона у Виктор....

Да бросте вы уже равняться на игру на основе видео Виктора!
Так "играть" - это надо не знаю кем быть. Это не игра, а кровь, пот и слёзы. biggrin
Даже я уже давно так не играю, хотя постоянно ною про "дайте нам игру повеселее и порадостней".
Это ж КИНО! Не будет он так играть ДЛЯ СЕБЯ. Ну не дурак же он - а по кино именно и видно, что дурачок деревенский. Он так играет специально ДЛЯ ВАС, для кино. Смотрите: Я играю как последний лох, и даже несмотря на это, я могу тут выживать. А вы ноете, как же, что же, сделай нам, о Сяк, послабже, повеселее... Но вот я изображаю неумеху и новичка, полного профана. Но и то я выживаю, прохожу, затариваюсь. Так чего ж вы ноете - те, кто Сталкера назубок знает и кто прошёл не один мод?
Вот это и есть послание Виктора всем вам в его кине. smile
Так что - не надо его приводить в пример. Приводите в пример SOB-а.
"СОБ не справился там... Мда... это жесть, если даже СОБ не справился..."

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата Jackard ()
там, где ходит квестовик

Во первых, откуда я знаю, где ходит "квестовик". Это уже логика не живущего в зоне, а внешнего игрока.
Во вторых, там действительно ходят все кто захотят. Ещё раз повторю, что на форуме про это говорилось. Я же простой игрок, в такие тонкости не вдаюсь.
Виктор, меня осудил однажды. Мои методы. А мои методы в начале просты. Пробегаешь мимо охотников. Уничтожаешь всех бандитов в ТД. Бежишь на свалку, там всех уничтожаешь врагов.
Помогаешь сталкерам. Юрику. И к Ване Небову. В хорошем бандитском костюме с оптикой, патронами, игноришь Кузнецова, убиваешь охотников, выносишь базу вояк. Лаборатория. Варишь пару симбионов. Огнемёт - свой. Экзоскелет. Ты король зоны. Всё быстро и просто. Но это пришло после десятков прохождений. Далее игра становится скучной.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
Ты король зоны.

В ПкИ такого не будет, Сяк постарался,поверьте biggrin

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата mikelik ()
Это не игра, а кровь, пот и слёзы.

Совершенно согласен с Микеликом

Добавлено (08.10.2014, 22:53)
Чтоб так играть, надо много перед этим играть. Играть, в смысле трудиться, а не кайфовать, да и по видео всё видно. То что делает Виктор, в каком то смысле подвиг. Без шуток.

Добавлено (08.10.2014, 22:55)

Цитата Jackard ()
В ПкИ такого не будет, Сяк постарался,поверьте

Я надеюсь, очень надеюсь на это. И очень сильно жду игры. Но посмотрим. Опять же панки мы или не панки.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата mikelik ()
Да бросте вы уже равняться на игру на основе видео Виктора!
mikelik, Я не про равнения и про его стиль, а про нычки. А нычки бомбит скрипт. Неписи на кран не лезут....

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
панки мы или не панки.

Не знаю,как вы, а для меня этот лозунг такой: пацифисты мы или не пацифисты. Возможность никого практически из людей не убивать в ПкИ очень радует. Не потому что сложно будет из-за какой-то там раскачки оружия или разгрузки, а потому что в печёнках уже сидит стрельба со всякими бандитами, вояками, монолитом и так далее, без которых в том же оригинале не пройти дальше по сюжету. С монстрами,конечно, тоже не легко и не радостно, но поправимо и что самое главное, проходимо.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Karamazoff, Крадут не неписи, а игра! Игра совершив кражу распределяет хабар неписям, которые в свою очередь по определенному алгоритму могут как заныкать краденное, так и продать вещь другим НПС.
Есть определенный алгоритм обыска тайников оффлайн (когда на локации отсутвует ГГ) . И тут не важно, на какой высоте и на каком удалении от гулага НПС сделана нычка.

реклама на сайте подключена