Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата rocknrollsoldier ()
это "уборщик" не хочет работать, или что?

Цитата Jackard ()
Цитата mikelik ()
В конце концов - на землю кинь.

А как же уборщик уровней, не засосёт?

Цитата mikelik ()
Пока на локе и не пергружался - не должен.
Да вроде и перегружатся можно - с локи не уходить.

Хотя я бы так раскидывать и мусорить не стал. Не с хомячьей точки зрения, а просто из чисто экологических соображений biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Посмотрел видео Микелика: схватка с кровососом на Дикой Территории. Я в шоке, до чего же хитрющая и ловкая тварюга из него получилась smile Я ещё такого нигде не видывал. И не так и не эдак его не возьмёшь. А в конце всё-таки решил тихонько спрятаться в ангаре, и тут...я не могу, ахахах, классное видео hands

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Цитата Сяк ()
Почему то тот факт, что ГГ чистит нычки НПС, получает наводки на чьи то схроны - это нормально, а вот если у меня пару артов и консерву спёрли - "грабёж, абсурд, нелогичность"... А самое смешное - "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!" ...

По моему весь вой, насчёт несправедливости, идёт из-за того что НПС всегда узнаёт кто, сколько и откуда украл, и идёт чистить обидчику рожу или стрелять, а вот Меченый, даже зная кто украл, где, когда, сколько и чего, может только тихонько ходить рядышком и смотреть как эта сволочь жрёт его колбасу и пьёт водяру!!! Была б возможность выбить пару зубов и объяснить, что чужое брать нехорошо, большая часть воя поутихлаб (мне так кажется).

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата rothmans777 ()
А вот нахрен тебе,милый мой аж 49 аптечек?

В ПкИ с вероятностью 99% будет нечто подобное , только вместо аптечек будет куча "хлама" с "адресом" Леха Старьевщик . Локации будут "девственно чистые" после ГГ. biggrin Про ..
Цитата rothmans777 ()
свои закрома
.. будем с ностальгией вспоминать. smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Все-равно не пойму эту формулу про нычки, ну как еще тут написать - если нет у вас от чеков книжки, проблема только лишь одна - найти купюры покрупнее(жаль в игре нет евро, а потому что по 500 они), потом в районе живота их крепим и процесс пошел(если по душе хомяк и скупердяй), а если кто готов аптечкою делится - можете поверить - когда-нибудь игра ответит вам(имел ввиду не продавать, а отдавать кентам), тем более оружие и различные доспехи - я лично видел как у новисов(неп.) глаза горят, при виде суперпухи - поэтому не надо лишний раз светить, есть поговорка - скромность не порок. Ну а по другим позициям еще и песня: "Постой паровоз...".
Прикрепленный файл  s4857514.jpg   102.62К   0 скачиваний
Файл: s4857514.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Сяк ()
Насколько я могу судить по видео - идет нормальная жизнь в Зоне NLC... Т.е. человек идёт своим собственнм путём, стараясь при этом не сильно вступать в обозначенную колею.
"Нормальная жизнь" говорите. Хм... Что не будет, делает здравомыслящий человек, попав в агрессивную среду, где перед ним остро встает вопрос выживания? Ну, наверное, как минимум, он не будет искать себе лишние "приключения на свою задницу", которые могут вылезти ему боком. Что делает VIRrusR?
Цитата Сяк ()
Я ж на все грабли наступаю, на какие только можно и даже на какие нельзя
А VIRrusR вполне сознательно выискивает все возможные (в том числе и невозможные) "грабли", демонстративно на них наступает, соответственно "огребает по полной", после чего жалуется на судьбу и называет сложившуюся ситуацию "бредом". Я бы сказал, что это не столько нормальный, сколько паранормальный житейский путь.
Хотя должен признать такая паранормальная жизнь Меченого очень органично вписывается в аномальную атмосферу Зоны. Что в свою очередь наводит на мысль, о том, что Меченый явно не такой как все. Раз может себе позволит такое опасное хобби, как "собирать грабли" в условиях Зоны. smile

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Написал в личку Виктору,и хотя личка-святое,все же удосужусь привести мой пост и ответ,после которого я оставляю Виктора "играться" и радоваться собой.
Мой пост:Аплодирую стоя hands Это на его пост на форуме.
Ответ:(копипастю)Да хоть лёжа!
Насто* Цензура *ело, что слепые учат зрячего, что такое белый цвет.
Я играю, а Вы летсплеи смотрите - ясен * Цензура *, Вам про игру больше известно! Где уж нам уж там уж...
Виктор,научись (есть такое слово) смирению с самым собой.Всего доброго и успехов.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2563 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Фрегат, хватит тупить (или это принцип такой по жизни: "Баба-Яга - против!"?). Смысл видео Виктора (Сяк же разъяснил) - показать нам, что игра проходится при любых, самых неблагоприятных условиях.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
что слепые учат зрячего
Учат? Он же сам хотел "личного мнения и внимания". Ну, хотел. Ну, дали ему "мнение и внимание". Все равно не нравится. Не, ну, шо за люди... шо за люди... wacko
Цитата Лекс ()
Фрегат, хватит тупить
В смысле? Сяк спросил — я ответил. Что не так-то?
Цитата Лекс ()
Смысл видео Виктора (Сяк же разъяснил) - показать нам, что игра проходится при любых, самых неблагоприятных условиях.
И? Я где-то что-то говорил, что это плохой смысл, и надо менять смысл? Вполне себе актуальный смысл. Не имею ничего против такого смысла.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата VIRrusR ()
Поскольку Саша выложил тут фрагмент нашей с ним переписки...

А-а-а-а-а-а-а. Витя, удали игру. Ты нуб и опозорлсО. lol

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Я задал простой до рудиментарности вопрос. Lagotsi, его правильно переформулировал: "Karamazoff, ваш вопрос должен звучать так, "есть ли 100% гарантия сохранности чужой нычки?"
Всё. И понеслась, совершенно никчемная бадяга, про нычки, нубов, и пр.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Чёт я уже запутался. wacko
Цитата Karamazoff ()
А вот такая идея по поводу сохранения своих нычек.
Цитата Karamazoff ()
Lagotsi, его правильно переформулировал: "Karamazoff, ваш вопрос должен звучать так, "есть ли 100% гарантия сохранности чужой нычки?"
Но при этом:
Цитата Karamazoff ()
Все их нычки вам известны. Теперь вашу нычку никто не ограбит.
Цитата Фрегат ()
В смысле? Нычка ведь уже ограблена. А ихние нычки, это не ваши нычки.
Цитата Karamazoff ()
С какого рожна. Ни фига. Это они думают, что это их нычки. А они мои.
Так о чём идет речь, о "своих нычках" или о "чужих нычках"? Или нам по-барабану "свои" они или "чужие"? И если нам по-барабабану "свои" они или "чужие", то какая тогда разница, которое слово используется при формулировании вопроса "свои или "чужие"? sad

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Так о чём идет речь, о "своих нычках" или о "чужих нычках"?

Это зависит, с какой стороны Karamazoff посмотрит. "Чужая" нычка, по его мнению, значит, что она изначально не была нычкой ГГ. А "своя" должна якобы пониматься, как любая(и ГГ и неписей), так как по плану Karamazoffа любой схрон можно сделать "своим", если перед этим установить нычку рядом с неписем, он её обворует и переложит в "свою", т. е. "своя" либо чисто ГГ, либо с украденным и потом перепрятанным нычка нпс. Система нипель, в общем.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Jackard ()
либо с украденным и потом перепрятанным нычка нпс
И что? Последующие складывание хабара в такую частично свою, частично чужую нычку защищает хабар от обворовывания?
Или чтобы положить туда хабар, нужно сначала сделать так чтобы этот новый хабар тоже украли?

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Фрегат
Я устал, уже жалею, что спросил. Всё что можно проговорили. По ходу игры посмотрим.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Фрегат ()
И что? Последующие складывание хабара в такую частично свою, частично чужую нычку защищает хабар от обворовывания?
Или чтобы положить туда хабар, нужно сначала сделать так чтобы этот новый хабар тоже украли?

Видимо, да, если я правильно понял мысль. ИМХО, это,во-первых, слишком геморно, во-вторых, скрипт крадёт же, а не нпс, и полагаться на скрипт не совсем выгодно,мягко говоря.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
Всё что можно проговорили. По ходу игры посмотрим.
Не знаю, что там проговорили. Но я точно еще ничего не проговорил, потому что я еще даже не раскочегарился. В общих чертах о создании такой нычки я понял. Но я не понял, как ей пользоваться. А также в чем преимущество такой нычки перед платной.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата Фрегат ()
Но я не понял, как ей пользоваться.

Как минимум, это будет одноразовая 100% гарантированная нычка, типа НЗ. Преимущество перед платной в том, что платные не 100% гарантированные, мы видели, что было с нычкой на Баре у Соба, и что может быть у Жилы и Стаса тоже знаем.
Другие варианты использования нычки можно обсудить.

Варю зелень. Недорого.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Но я не понял, как ей пользоваться. А также в чем преимущество такой нычки перед платной.

По такому плану хабар должен кочевать из нычки-приманки в нычку нпс. Например, решил ты курьерское задание выполнить, перетащить какой-нибудь ящик тяжеленный. Скидываешь в приманочную нычку всё лишнее, притаскиваешь тяжелый ящик из пункта А в пункт Б, затем возвращаешься к нычке, копаешься сначала там, а если чего не достаёт, то копаешься в нычке нпс, куда он(точнее скрипт) походу уже должен был перепрятать твой хабар.
А преимущество перед платной нычкой состоит в том, что вместо Стаса, например, который деньги или арты берёт за хранение, будет бесплатно "охранять" нпс, который будет почти наверняка переворовывать(чего ещё нужно дождаться) твой хабар в свою нычку. Типа, как все дороги ведут в Рим smile

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата Karamazoff ()
Я устал, уже жалею, что спросил.
В принципе, твоя идея сводится к вопросу - скрипт чистит нычки или хабар.
Если скрипт чистит сделанные ГГ нычки, то идея с "подкладыванием в чужую" сработает.
Если скрипт чистит "хабар ГГ", то не поможет.
.............................
Знаете, мне кажется, что всё проще... и страшнее smile
Скрипт, тупо-рандомно чистит вообще все нычки - кто их там делал и кто туда что складывал - не важно. А это значит, что получив инфу о тайнике(из ПДА к примеру), клювом щёлкать нежелательно... можно и опоздать к раздаче.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

реклама на сайте подключена