Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Mari, Это новые видео, я слежу за этим каналом уже как год. К примеру Водяной вышки не было раньше, про проламывания подвала тоже, было видео только при открывания подвала в домике у Вергаса. Ты наверное перепутал видео.
_________________________________________________________________________________________________________

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Jacob ()
Недавно наткнулся на видео.
Вспоминаю те видео, которыми до релиза годами кормили разрабы. Заявлялось, что именно так и должно будет все разрушаться. Однако...

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5154 Cообщений
  • Пропуск №: 9

По поводу 23-й серии незабвенного, великого и непогрешимого smile
Непонятно, в ТД наблюдаю постоянную смену света-тени. Причём быструю - свет, тень, свет, тень... Такое впечатление, что облака как реактивные носятся над локацией. Это мне лично глаз очень режет. Очень неестественно выглядит. И вопрос вызывает - что за фигня? Задумка - непонятно что и зачем. Погодные явления - непонятно с чего вдруг. Проблемы с видео у ВиРРусера? Так он вроде теперь навороченный - не должно.

Добавлено (11.10.2014, 20:45)
---------------------------------------------
Меня лично раскачка совершенно не волнует. Ну вот абсолютно. Я приспособился играть с ней, тем более, она не такая и страшная.
VIRrusR (словами Сяка правда) говорит нам: "Вся эта боёвка - хрень левая...". И тут же в видео: "Я никогда не соглашусь с такой раскачкой".
Хм... Если боёвка не имеет никакого значения, то какая разница, какая раскачка?
Зачем акцентировать внимание на раскачке, если боёвка для того же героя не имеет значения? Не всё ли равно тогда?
Или всё-таки боёвка имеет значение в НЛС? А скзано выше было просто в эмоциях?
--------
smile

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений

Цитата mikelik ()
Если боёвка не имеет никакого значения, то какая разница, какая раскачка?
Наверно разница в том, что боёвка с людьми редкость в моде, а стрельба по монстрам почти нон-стоп.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Виктор, зачищать территорию нужно а не удивляться коту за спиной.

Варю зелень. Недорого.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

А меня удивило незначительное кол-во живности на Агропроме ))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Поставил VIRrusRу дизлайк на юутбе за фразу "достаточно современный", сказанную в отношении конфигурации компьютера. Назвать новейший чипсет Z97, презентованный Intel в мае 2014 года (новее не будет еще пару лет точно) "достаточно современный" - это на троллинг смахивает. Да и остальные озвученные (топовые) компоненты не тянут как то на слово- "достаточно". Самое что ни на есть суперсовременное железо, а никак не "достаточно".

Один дизлайк за Агропром (19 серия) тоже мой. Очень заслуженно.
И после этого называть боевку НПС тупой? OMG.

Добавлено (12.10.2014, 04:29)
Сяк, может поправите описание автоматов? Уберите буковку "М" из названий АК-74М и АКС-74М.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Спасибо Вирусу за регулярные серии. Смотрю обычно за утренним чаем smile
Касательно боёвки - ни для кого не секрет, что сделать в сталкере полностью умных "незалипающих" НПС невозможно, или практически невозможно (да и в какой игре они такие?). Но если Мастер Сяк придумает что-нибудь эдакое, я думаю, никто против не будет smile Будем рады up
Насчёт железа - сталкеру много не надо, главное чтоб лишнего было не много на картинке, по личным наблюдениям - в НЛС не много лишнего, хотя, конечно, картинка красивая, тень от травы, лучи - всё супер.

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений
  • Пропуск №: 900

Сегодня во сне играю в ПкИ, ползу я значит по свалке и вижу аномалии на глазах двигаются.Подползаю к ближайшему нпс и спрашиваю почему аномалии на глазах двигаются, а он мне говорит, что это я так медленно ползу, что аномалии быстрее меня передвигаются. Ладно, ползу дальше, вижу арт прыгает переливается, дополз я до него, а он перестал прыгать переливаться. Пока дополз исплртился. Так вот ребята!
Бешенный татарин

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата 123456 ()
. Ладно, ползу дальше, вижу арт прыгает переливается, дополз я до него, а он перестал прыгать переливаться. Пока дополз исплртился. Так вот ребята!

Давно была идея приманивать игроков липовыми кострами и прочими фейковыми объектами )

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений
  • Пропуск №: 900

Whisper, Я во сне так ползал с одышкой насмотревшись дневников Виктора. Говорю же даже нпс удивлялись. И ещё вспомнил, что части монстров не собирал, по той же причине, что не донесу biggrin

Добавлено (12.10.2014, 15:49)
И чувствую, что сон мой будет вещим и не только для меня.

Бешенный татарин

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата 123456 ()
Я во сне так ползал с одышкой насмотревшись дневников Виктора. Говорю же даже нпс удивлялись. И ещё вспомнил, что части монстров не собирал, по той же причине, что не донесу

Надо было дневники Соба пересмотреть )

Цитата 123456 ()
И чувствую, что сон мой будет вещим и не только для меня.

И еще раз пересмотреть! )

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Таки добрался я до уцелевших видео и вот кой чего о том как слова обычно отличаются от "реалий":

На закадровое бормотание не обращайте внимания (мысли в слух). Но иногда в тему.
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Цитата krasherwares ()
Таки добрался
А можно было-бы попробовать собак не через рельсы за собой таскать, а под мост. И пока солдатики их возбужденно отстреливали, пройти под мостом. Или насобирать кучу хвостов. Или еще лучше...насобирать кучу автоматов и патронов (это если собаки вояк одолеют). А заодно проверить что будет после убиения подмостовых военных. Масса вариантов и одни плюсы...

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата Mari ()
И начнем старое новое обсуждение по 1001 кругу biggrin

Почему бы и нет? Ведь большинство пользователей (а это без пяти минут 5000) в тех диспутах не участвовало. Если мне не изменяет память, то ровно год назад и 1000 не было...
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Whisper, почему не реализовали? И что случалось бы с игроком, если бы он подходил к такому фэйку?
Помню как то в "Начале" играл, увидел арт в тёмной долине, подбежал к нему и меня в жадинку засосало, а арта потом так и не нашёл. cry

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Morya40g ()
И пока солдатики их возбужденно отстреливали, пройти под мостом.

Это будет считаться нарушением в любом случае. Не надо думать, что ты умнее военных )

А видео отличное, можно назвать "Трагедия отсутствия второй колбасы" или "Тяжкий выбор".

Цитата BOL4OK ()
Whisper, почему не реализовали? И что случалось бы с игроком, если бы он подходил к такому фэйку?
Помню как то в "Начале" играл, увидел арт в тёмной долине, подбежал к нему и меня в жадинку засосало, а арта потом так и не нашёл.

С реализаторами туго, как обычно. Например, атака фантомов после исчезновения фейка. И сам костер на месте аномалии, радиации, монстрятины - как повезет.

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Цитата Morya40g ()
А можно было-бы попробовать собак не через рельсы за собой таскать, а под мост.

Вариативность игры поражает. А особенно человеческой смекалки и фантазии wink .

Посему мне ваша идея нравится :о). Я же в тот момент нашел обход собак с другой стороны насыпи (правда при этом пришлось пожертвовать целостностью одежды и десяток бинтов). А вот количество слепышей меня поразило. И то что от стаи собак не уйти - тоже. Мало того, будь даже у меня пистолет (к сожалению это видео потеряно) я все равно не успел бы отбиться от такой стаи. Пси ударами они добили бы меня быстрее (или выбили оружие). Так что Зона Мастера действительно не для каждого smile (ну или не всем придется по нутру, что собственно, одно и то же).
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата krasherwares ()
Вариативность игры поражает. А особенно человеческой смекалки и фантазии .

Меня удивила смелость поступка: сходу от домика Лиса махнуть за насыпь, успеть вылечить радиацию(правда, зачем лезть в рюкзак целиком, когда каждая секунда на счету - загадка), поесть к чему-то, а потом желтым полутрупом спокойно куда-то там направиться дальше ) Если был энергетик надо было бежать на нем до защиты - людей - и там уже делать что хочется, когда все стихнет.

Цитата krasherwares ()
(правда при этом пришлось пожертвовать целостностью одежды и десяток бинтов)

Так это еще с Начала: снимаешь одежку, чтобы не портилась и как в прорубь ныряешь в холодец )

Avilov

Avilov

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 377

Помню себя новичком нлц, начал играть в сталкер именно с этой модификации. безо всяких инетов и летсплееев. очень долго пришлось разбираться что к чему. например сохранения у костров и другие особенности мода. считаю необходимо ознакамливать людей с этим с самого начала игры. ткскзть ввести неподготовленного геймера в курс дела. если уже реализовано, извините.

Для выкормыша Халфы-Батлы-Контры, было тяжело принять нлц. Только гениально созданная и интересная для меня атмосфера заставила познать и привыкнуть к геимплею, так же очень интересному. А друзья, с кем устанавливал игру, снесли ее сразу же.

Еще очень хотелось бы пожелать автору терпения и творческих сил. я все-таки надеюсь купить и пройти финальную версию ПкИ прежде чем у меня появятся внуки.

реклама на сайте подключена