Цитата alpet (

)
Возможно наверное все. Какая-то команда вроде ещё занимается кооперативом, а ещё одна умудрилась многого достичь даже без исходников и потом забросила это дело.
Я не очень понимаю, что можно придумать с диалогами в данном случае - будет всегда говорить один? Или все что знает один будет знать и другой? Надо Дайвинити посмотреть последнее, там оно есть все, кажется. Плюс под кооператив просятся просто определенные задания, которые одному вообще не сделать. Так что, как ни крути, дальше "а давай воевать в два ствола!!" уйти очень тяжело.
Цитата Jackard (

)
Жалко, что из Сурвариума глупые пострелушки с перетаскиванием ящиков сделали. А так могло бы очень даже недурно получится.
Вы невнимательно читали их план действий: во-первых у них игра "против окружения" на самый конец запланирована, это разные части, во-вторых они ничего такого и не обещали ) Не думаю, что там будет что-то интересное, фритуплей он для сбора денег предназначен, прежде всего.
П.С.
Пока что на Кардоне ни одного НЕ случайного ящика не обнаружено, то есть разбиваемые ящики стали кормить игрока наподобие ящиков на базах - рандомом(плюс их мало, гораздо меньше чем раньше). Как я и говорил, выглядит как ТСС - почти полностью нельзя знать заранее где что найдешь.
Цитата Фрегат (

)
Снизу — пояс, справа и слева — длинностволы, а между ними три новых слота? Для фонарика, бинокля и... пистолета?!!
Можно для пистолета, но тогда без ножа будешь - только туда он лезет )
_________________________________________________________________________________________________________