Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата Whisper ()
они ничего такого и не обещали

Да я и не говорю, что они всем сталкер 2 обещали. Уже во время закрытого тестирования было понятно, что никакого сюжета не будет, и упор ставится на донат. Просто при виде локаций, графики и разнообразия экипировок, понимаешь, что способности у команды хорошие, их бы в другое немного русло направить, но нет, закон падлости и тут сработал.
Цитата Whisper ()
ни одного не случайного ящика не обнаружено

А примерчиков пару можно? smile
_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Jackard ()
Да я и не говорю, что они всем сталкер 2 обещали. Уже во время закрытого тестирования было понятно, что никакого сюжета не будет, и упор ставится на донат. Просто при виде локаций, графики и разнообразия экипировок, понимаешь, что способности у команды хорошие, их бы в другое немного русло направить, но нет, закон падлости и тут сработал.

Ну, как бы это - им денег дали именно на это. Они бы охотнее дали на что-то вроде WоТ, но там ниша и так плотно забита. Причина по которой не вышел С2 - непонятно окупится ли, шансы не очевидные.

Цитата Jackard ()
А примерчиков пару можно?

Для начала не надо к этому серьезно относится, все может поменяться еще 10 раз wink

А так в ДН я нашел на привычном месте только водку и консерву, в подвале Вергаса ящики не бил, в подвал где Шустрый потом дрыхнет спустится не смог - ножик короткий, не проковырять крышку трухлявую. На АТП почти ничего не было, один ящик с небольшим хабаром, пистолет и все. На микро-свалке тоже почти пусто, кроме арта для Сидора считай ничего и нет. Меня это не испугало, конечно, будет даже интересно посмотреть потом(повторный эксплоринг), вдруг чего появится.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений

Судя по тому, что основная часть геймплея будет состоять как раз-таки из хозяйской части и хождений по одним и тем же локам, можно сказать, что такой мотивирующий "эксплоринг" лишним точно не будет. Можно теперь смело забыть о прошлых расположениях нычек и действительно исследовать Зону.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Jackard ()
Можно теперь смело забыть о прошлых расположениях нычек и действительно исследовать Зону
ненадолго ) карту нычек потом сделают

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Mari, что-то я очень в этом сомневаюсь, если только какие-то скриптёры матёрые, которые вычислят схему рандома.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Цитата Whisper ()
Можно для пистолета, но тогда без ножа будешь - только туда он лезет )

То есть теперь нож можно будет в нычку выкладывать, если он не нужен? С биноклем так же?
Теперь есть два основных ствола и в дополнение нож или пистолет? Если так, то круто )

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Очень сильно хотелось бы посмотреть на инвентарь со всеми заполненными местами (ну кроме артов, там и так понятно). Интересно как все это выглядит. А так на первый взгляд - хорошо перерисовали, глазу приятно.

Stislat

Stislat

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 888

Цитата Jackard ()
что такой мотивирующий "эксплоринг" лишним точно не будет. Можно теперь смело забыть о прошлых расположениях нычек и действительно исследовать Зону.

Коньяка за этот столик. Было бы здорово, если распихать по локациям записульки с литературой по типу тех, что попадаются в контролёрах. И другие приятные бонусы. Появится ещё одна вещь, которой можно будет заняться кроме побегушек от зверья и сидения на камне.

perekat

perekat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1221 Cообщений
  • Пропуск №: 1871

Давно не было ничего от SOBa.Сделал бы пару рейдов куда нибудь Серег,все по легче на душе в ожидании лучшего мода-игры всех времен и народов.Ну пожалуйста!!!

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Stislat ()
распихать по локациям записульки с литературой

Текста и так больше,чем у Толкиена, почитать и без записок хватает всего. Хотя в Припяти я бы какую-то литературу поискал в старых хрущёвках, хоть там и сгнило уже почти всё, но какие-то плакаты тех времён, старые чёрно-белые фотографии на стенах, таблички или же записи учёта частично сохранились. Их обветшалость и невозможность прочитать полностью только бы прибавило атмосферы.

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

Хрущевки?

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Jackard, как-то погрустнело сразу (
Да, было бы весьма к месту подобное в моде - отголоски трагедии - атмосферно.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Погрустнело, не то слово sad , псионик, Саня, знаете как больно, когда я в детстве бегал и играл с пацанами в "наших" и "немцев" на стройке школы в последние годы совка, а сейчас я смотрю фотки этой же школы после "событий в АТО", и Агропром в игре более красив, чем мой родной Первомайск, и слезы на глазах.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Здравствуйте.
Посмотрел справку по НЛС6 Путь к Истине, всё просто и доступно расписано.
Заинтересовал пункт по поломке ПДА.
Будут ли пропадать деньги при поломке ПДА? Не знаю почему, но запомнилось что должны. И на этот случай надо хранить деньги в чеках. Хотя собирает их ГГ в бумажном варианте.
Будут ли работать рецепты для варки артефактов, полученные ранее, после замены ПДА? Ведь ГГ мог записать их в сокращённом варианте в ЗК или же просто запомнить.

По поводу критериев для участия в тестировании. А нужны ли они? Как мне кажется, автор уже примерно знает кого бы он взял в команду тестеров. Самое главное это желание этих людей. Ведь желающих может быть достаточно, даже я хотел бы помочь, но наверняка выберут тех, кого уже приметили.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата ScaarjScout ()
Самое главное это желание этих людей.

Главное понимать что это такое. А потом уже желать. Это не играть. Я так думаю.
Сам бы не хотел. Помочь, если попросят - это да. А по собственному желанию - нет. Понятно что всем уже не терпится. Но хочется "конечного продукта". И главное свободы, как у настоящего сталкера smile Чтоб уже если установить, запустить, дождаться окончания вступительного ролика... Затаить дыхание... "І нехай увесь світ зачекає..." happy
Я сам из тех...

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата Чистякоff ()
Затаить дыхание... "І нехай увесь світ зачекає..."

Гурман smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата ScaarjScout ()
Как мне кажется, автор уже примерно знает кого бы он взял в команду тестеров.

А я думаю, что нет. Иначе толку от этого теста? Ну соображения у него, без сомнения, имеются о том, кто должен быть тестером, но прям чтоб так вот знает кого возьмёт - такого нет. Иначе бы ничего не оглашал, а просто дал бы сборку всем кому посчитал нужным и никто бы не знал. А так он берёт вашу заявку, и принимает решение. То есть открыт для предложений. Эдинственный вопрос - количество пользователей, но сейчас рано об этом говорить, никто не знает како но обернётся к тму времени. Просто приятно, что потихоньку начинают обрисовыватся какие-то границы в развитии проекта smile

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Цитата ScaarjScout ()
Будут ли пропадать деньги при поломке ПДА? Не знаю почему, но запомнилось что должны.

Пропадут. И не купить ничего, только обмен товар на товар.

Цитата ScaarjScout ()
Будут ли работать рецепты для варки артефактов, полученные ранее, после замены ПДА?

Да, работать будут.

VK

SOB

SOB

Мастер игры

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

НЛС 7? На новом движке, крутяк smile СОБ, благодарим за ознакомительное видео, смотрим-с icecream
Дым - во up
Очень круто, что пишет "руки заняты" - это единственное что меня беспокоило в фиче с прятанием рук и обыском. По-поводу раскачки - беру свои слова назад, если неизношенные стволы не так качает как новые - всё путём. При этом, если не ошибаюсь, поломанные ещё и разброс при стрельбе дают больше? Короче, из огрызков стрелять - патронами сорить smile
Система с расположением стволов\ножа на усмотрение игрока тоже удачное решение, на мой взгляд smile
Ну да что говорить, обалденно...я даже через видео СОБа ощущаю ту самую атмосферу Сталкера.

реклама на сайте подключена