Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Mari ()
ЭТО Зомби-скелет.

Похоже, он не живой, а вроде как просто декорация. Интересно откуда они берутся. В игре наверное будет какая-нибудь инфа.
_________________________________________________________________________________________________________

Stislat

Stislat

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 888

Цитата rocknrollsoldier ()
Интересно откуда они берутся.

Может, из аномалий вываливаются после смерти?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Для тех, кто ищет мои видео по ссылкам в этой теме.
Я удалил все 48 видео, записанные ранее, равно как и все комментарии. Оставил только пару штук, которые ни о чём. Просто атмосфера, погода, или красивые пейзажи.
Почему?
1. Старые видео уже года 2 как не актуальны - всё поменялось.
2. Последние - к моменту релиза (если вообще таковой случится) тоже будут неактуальны - всё поменяется.
И кроме того, все показанные игровые эпизоды на данный момент не имеют никакого значения в свете того, что всё постоянно меняется. Хороша ложка к обеду, на тот момент, когда было снято, это было интересно и востребовано, сейчас - всё равно что читать прошлогодние газеты. smile
Очень надеюсь, что никто не станет заливать скаченное ранее куда-то на торренты (как в случае с Виррусом, о чём он, кстати, совсем не просил).

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата rocknrollsoldier ()
Похоже, он не живой, а вроде как просто декорация.

В OGSE моде (Сяк извините, я знаю, что вы не любите сторонних аббревиатур) эти создания активно атакуют, но встречаются лишь в одном эпизоде. Так, что и в ПКИ это создание вполне может быть активным мобом, как и "собака-скелет", которая (я так думаю) - чистое творчество NLC, потому что раньше нигде подобных не встречал.
"Зомби-скелет" со скринов отличается по виду от ранее виденных мной. Возможно, также "своя" НЛСишная разработка, хоть и под впечатлением чужих работ.
Всё - ИМХО.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата mikelik ()
если вообще таковой случится

Это еще что за новости? sad
Я сам из тех...

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата mikelik ()
Я удалил все 48 видео, записанные ранее, равно как и все комментарии. Оставил только пару штук, которые ни о чём. Просто атмосфера, погода, или красивые пейзажи.
Честно говоря, не совсем догнал "политику компании". Кому помешали "прошлогодние" новости? Те, кто их видел и так в курсе, что новости "прошлогодние" и на данный момент могут быть не актуальны. Если ж говорить про "недавнозаинтерисовавшихся", то им на форуме частенько намекают, мол, вы сначала матчасть изучите, форум там почитайте, скрины-ролики посмотрите, ознакомьтесь, так сказать, с предоставленным материалом, мод не первый год делается, материала насобиралось. И вот часть такого "материала для ознакомления" вырезают. sad
Мне действительно не совсем понятно, почему неактуальность оказалась достаточным основанием для удаления роликов содержащих в себе, хоть и устаревшие, но все-таки новости по разработке мода? Буду признателен, если объясните более детально.
P.S. Этот пост ни в коей мере не является какой-либо претензией. Акаунт ваш, ролики ваши, решать, что с ними делать — ваше право.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Чистякоff ()
Это еще что за новости?

Спокойно, товарищи smile
1. Я не гадалка и не пророк, я понятия не имею, что будет завтра, а тем более через полгода. И то что будет, будет ли вообще... Поэтому я ОБЫЧНО (это не первый раз уже) говорю эту фразу "если мод выйдет", имея в виду, что конкретно я этого не знаю, что там будет в будещем.
2. "Буду признателен, если объясните более детально".
Что тут объяснять-то? Мои видео. Я их положил, стало быть я же имею право их изъять. По-моему, это очевидно. Я попытался объяснить, почему изъял, чтобы не было воплей "Ах, где, ах, почему..." Это Я решил, что они не актуальны, никакой политики компании тут нет.
Ну и всё smile Никакого тайного заговора, никакой тихой революции, ничегошеньки, что так рисует вам разум... Никаких "материалы для ознакомления вырезают"... Просто Я убрал то, что САМ же и положил. Я имею на это право? По-моему, да.

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

mikelik, да мы с пониманием относимся к твоему решению , просто жаль вновь прибывших . Они будут лишены того , что имели мы - те , кто не первый день на форуме , а всвете постоянного дифицита информации в последнее время жаль вдвойне .

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата mikelik ()
Мои видео. Я их положил, стало быть я же имею право их изъять.
Цитата mikelik ()
Это Я решил, что они не актуальны, никакой политики компании тут нет.
Цитата mikelik ()
Просто Я убрал то, что САМ же и положил. Я имею на это право? По-моему, да.
Да я так и понял. smile
Спасибо, что дали возможность посмотреть. Было очень интересно.
Цитата mikelik ()
Никакого тайного заговора, никакой тихой революции, ничегошеньки, что так рисует вам разум...
Я вообще-то ни про какие "тайные заговоры" не вспоминал. Ну, раз уж вы про них заговорили, то — каюсь, были такие "грешные помыслы". smile Посудите сами. Исчезли "Дневники Тестера" (55 серий). Случайность? Вполне возможно. Теперь исчезло почти полсотни ваших роликов. Совпадение? Вполне возможно. Хм... или все-таки тенденция? Вот и появилась мысля про "тайный заговор". Тут нужно дальше посмотреть, если ролики и дальше будут исчезать, тогда уже все ясно — Закономерность. Хотя, раз вы говорите, что никакого "тайного заговора" нет — значит никакого "тайного заговора" нет. И мои опасения беспочвенны. smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата Фрегат ()
Хотя, раз вы говорите

А какой ризон врать? Было бы намерение, так бы и объявили - всё девочки, расходимся. Работы идут, так что нет поводов для уныния, а ролики... будут Вам еще ролики.
Я хлопец хороший!

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата mikelik ()
Последние - к моменту релиза (если вообще таковой случится) тоже будут неактуальны - всё поменяется.

Подтверждаются все мои худшие опасения. Видимо, Мастер просматривая этот (и другие, не исключено) форум, отмечает таки, какие-либо понравившиеся ему идеи, и внедряет их в игру. А так, как переделки требуют значительных ресурсов (времени и т.д.), т.к. не секрет, что с нуля что-то делать значительно быстрее и дешевле, то конец пути где-то дальше конца тоннеля. Предложений появляется немеряно (в т.ч. и самых фантастических) и их внедрение в мод, похоже, становится перманентным. И пусть мне скажут, что я не прав, с удовольствием соглашусь, если конечно, аргументированно (а не - "сам дурак, а ещё в шляпе")

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата SOB ()
А какой ризон врать? Было бы намерение, так бы и объявили - всё девочки, расходимся. Работы идут, так что нет поводов для уныния,
Да никто, никого, ни в чем не обвиняет. Просто на фоне исчезания уже почти сотни интересных роликов про ход разработки мода, появились "тревожные мысли". shy И да, я тот еще параноик. smile А mikelik в полной мере развеял мои опасения.
Цитата SOB ()
а ролики... будут Вам еще ролики.
Вот спасибо. Ждем-с.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата oldmen ()
И пусть мне скажут, что я не прав

Да тут просто нет повода для дискуссии. Как Сяк решит, так и будет. Захочет переделывать по 100500 раз, кто его в этом упрекнет? Мне было четко сказано, что релиз в обозримом будующем. Видя темпы и интенсивность работ, я себе примерную дату в голову поместил. Но я прекрасно понимаю, что работа эта творческая и человекочасами ее мерять очень сложно. Проект не коммерческий. Выводы делаем сами.
Я хлопец хороший!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата SOB ()
в обозримом будующем

Нравилась мне всегда данная фраза , вроде как "обо всем" и в тоже время "ни о чем". biggrin

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата SOB ()
что релиз в обозримом будующем

Вот этого говорить не надо было.Сейчас пойдет спор страниц эдак на пять,что есть "обозримое будующее" как срок .Начнутся домыслы,даже из Википедии цитаты приводить станут. biggrin

Добавлено (22.01.2014, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата MAB ()
вроде как "обо всем" и в тоже время "ни о чем"

Во,уже пошло lol

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Судите сами... работы ведутся на ЧАЭС. При этом полируется ВСЯ Зона. Идеи приходят в процессе. Что тут гадать? О чем судачить? Как Сяку стрельнет, что ВОТ ОНО, так и настанет долгожданный релиз.
Я хлопец хороший!

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата SOB ()
Как Сяку стрельнет, что ВОТ ОНО, так и настанет долгожданный релиз.

Ну, наконец-то! Точная дата релиза.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Качество слабое, ибо скорость заливки просто отстой. Критика и советы по улучшению качества принимаю на ура. Это пока мой первый ролик больше пары минут smile Объем больше гига залить для меня проблема, если знаете способ качественной ужимки - милости прошу.
Записывал фрапсом на половине качества и получил на выходе файл размером в 12 гиг.
Я хлопец хороший!

Plastik

Plastik

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 331 Cообщений
  • Пропуск №: 437

Цитата SOB ()
Записывал фрапсом на половине качества и получил на выходе файл размером в 12 гиг.

Попробуйте через какой-либо видеоредактор перед заливкой видео прогнать (например, Pinnacle). В итоге видео должно сбросить очень много, без потери качества smile
Огромное спасибо за ролик happy

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 513 Cообщений
  • Пропуск №: 127

SOB, рост у ГГ по сравнению с оригиналом увеличен или мне показалось?

реклама на сайте подключена