Нет никакого смысла всё перепрятывать. Это будет глупое, никому не нужное отвлечение от других задач.
Поначалу, смотря видео VIRrusR-a, я тоже нервничал. "Ах. они узнают, что им не надо знать". Но прошёл год, а потом и два... И я уже не помню, что там показывал Виррус.
1. Сколько человек посмотрит видео СОБа?
Ну допустим, на уровне видео Виррусера. Ну, скажем, 1000.
2. Сколько из них дождётся мода и не бросит вообще Сталкера (как уже сделали многие, сколько можно его мусолить).
3. Сколько из посмотревших и дождавшихся напишут Сяку и в итоге начнут мод?
4. Сколько из них вообще вспомнят, что что-то, где-то, когда-то видели у какого то там СОБа на каком-то, не помню каком, форуме?
5. Сколько пройдут вообще дальше Кордона (чтобы им эти начальные подарки вообще были нужны потом)?
И получается что? Ради десятка завсегдатаев этого форума что-то переделывать, тратить время и силы? То-то и оно. Нет смысла.
Ну запомнят пяток человек и, допустим, даже после релиза будут помнить, что где лежит на Кордоне, на Свалке и даже в Баре (куда там СОБ дойдёт в своём сериале, не знаю). Ну и что? Это всё 20я, если не 30я, часть от мода. И потому совершенно не имеет значения, кто что где найдёт, ибо всё это тут же и исчезнет. Игра - не кино. В игре совсем другие СВОИ заботы и приоритеты. В игре никто просто не вспомнит с сожалением, что ему показали заранее, что где лежит.
Я начинал НИ раз 15, ну не меньше точно. Я знаю назубок Кордон, Свалку, Бар. Но дальше я уже иногда забываю что и где, а уж совсем дальше и подавно, а повороты всякие тем более. А если учесть любимый Сяком рэндом, то и подавно.
Так что, РЕЗЮМЕ: не беспокойтесь о том, что увидите, не думайте о спойлерах. Просто расслабьтесь и смотрите
_________________________________________________________________________________________________________