Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Whisper ()
и прочее и прочее

Не спорю , но я сказал скорее от зависти , в моем случае "белой" . Я знаю свой "потолок" - ветеран и то в НИ . biggrin
Цитата Whisper ()
костер у вояк

Это "в курсе" , тоннель с электрой нас всех ждет. biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

Ukot

Ukot

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 273

Посмотрел видео SOB'a, действительно, сбор ресурсов смотрится как рутина, чувствуется, что так уже было не один десяток раз. Только Доктор помогает ГГ с розжигом костров или так делают все НПС?
Вопрос к самому SOB'у: а ещё серии будут? Если будут, то как часто?
Цитата
Это "в курсе" , тоннель с электрой нас всех ждет.

Причём в обе стороны.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Whisper ()
Многие вещи кажущиеся сложными на поверку могут оказаться очень простыми

Кстати, я даже думаю таких вещей большинство (вспомнить только как все боялись поначалу, что нельзя сохранятся в произвольный момент). Главные трудности происходят у нас в голове. Глаза боятся - руки делают. Или как там. Ну вы короче поняли. biggrin

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата rocknrollsoldier ()
Кстати, я даже думаю таких таких вещей большинство (вспомнить только как все боялись поначалу, что нельзя сохранятся в произвольный момент).

Нет, имеется в виду, что какие-то опасности, например, могут быть легко преодолимыми, если знать как.

Цитата Ukot ()
Причём в обе стороны.

Согласен с SOBом - лучше дать колбасы, которая все равно имеет обыкновение портиться и набрать всякого с не слишком, но все же хлебосольного стола военных )

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Whisper ()
что какие-то опасности, например, могут быть легко преодолимыми, если знать как

Ну даже если так, разве я не прав? Боятся можно много чего, но стоит попробовать - и многие фобии развеются сами-собой.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Ну даже если так, разве я не прав? Боятся можно много чего, но стоит попробовать - и многие фобии развеются сами-собой.

Надо знать как их преодолевать! Например я сам когда-то никак не мог пройти электры под мостом в прямом направлении, плюс бегал не от военных, а черти откуда, это нервировало. И только на 20-й раз стало получаться, когда я действительно изучил поведение и особенности тамошних электр. Конечно, когда знаешь как оно, то просто, а вот пока нет - можно и в депрессию впасть )

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата Mari ()
Забыл сказать, что аватара Вергаса в ПКИ очень напоминает реальную внешность Vergas-а
Иначе сказать - точная копия. Так с Вергаса и "срисовано", не?
Кстати, кто нить заметил что стоимость предметов отключена? smile Очень на мой взгляд правильно - теперь фиг знает собирать ли неизвестное по стоимости - будет ли выгода от продажи оного, а то было прямо как на рынке, весь прейскурант всегда с собой.
Возможно существование всего что только можно выдумать.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Whisper ()
когда-то никак не мог пройти электры под мостом

Ааа, ну в этом случае, разумеется. Я просто говорил о людях, которые заранее програмируют себя на хардкор, что мешает им, впоследствии, преодолевать препятствия.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Я просто говорил о людях, которые заранее програмируют себя на хардкор, что мешает им, впоследствии, преодолевать препятствия.

Не вижу связи - как это может помешать? Тут действительно хардкор, тут действительно не водят за руку.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

К стати вопрос (если где-то был ответ не пинайте smile ). При переходе из Кишки на Кордон стоят охотники. Один из них просит за проход запчасти монстров (и это хорошо - от тухлятины можно избавиться и патронами разжиться), но иногда он просто гибнет. В ПКИ на его место кто-нибудь потом приходит, кому можно было бы заплатить за проход, чтобы не выносить из-за одного чела всю гоп-компанию?

Добавлено (24.01.2014, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата Whisper ()
И только на 20-й раз стало получаться,

В НЛС Электры сделаны еще более удобными для исследования, чем в оригинале. У них есть возможность увидеть границу аномалии, тогда как в оригинале с этой лохматой молнией приходилось помучиться - вроде еще не подошел, а тебя уже бьет.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата astralpiligrim ()
В НЛС Электры сделаны еще более удобными для исследования, чем в оригинале. У них есть возможность увидеть границу аномалии, тогда как в оригинале с этой лохматой молнией приходилось помучиться - вроде еще не подошел, а тебя уже бьет.

Да, там было отлично заметны такие искорки, вопрос состоял в том на каком расстоянии надо от них держаться, чтобы задняя волна не накрыла и передняя не сработала. Так как дох после каждой неудачной попытки это напрягало. Ну и, конечно, уровень сложности снизить там или здоровье заморозить - ни-ни )

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Whisper ()
Не вижу связи - как это может помешать?

Вот как:
Главные трудности происходят у нас в голове. Глаза боятся - руки делают.

По моему мнению главная польза видосов СОБа (и вообще видео других тестеров) не от того, что он показывает КАК пройти испытание, а от того, что он доказывает, что они ПРОХОДИМЫ, что можно приспособится. По сему, думаю, не стоит воспринимать СОБа как ГИДА по НЛС. Тоже дело обстояло и с дневниками Виктора. Ну это личное видение ситуации, так сказать.

П.С. Сяк же не рассказывал тестерам как всё надо проходить, следовательно они сами до этого додумываются - и игроки тоже разберутся.

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата Alkseur ()
а то было прямо как на рынке, весь прейскурант всегда с собой.

Ну, и чем, собственно, это тебя напрягало? ГГ, как бы, не вот только выскочил из всем известного места. Он и с торговцами общается и со сталками. Примерную стоимость каждого предмета он представляет (ты идёшь в магазин за хлебом, ты же представляешь, что хлеб, ну никак не стОит 50 тыс. р.). Берёт предмет: "ага, у барыги такая хрень стОит столько-то, минус износ, или чего там, минус чего-то там ещё - примерно тыщь 5 может выйти, стоит брать." А убрали - это из той оперы: "Даёшь хардкор!"

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Цитата oldmen ()
" А убрали - это из той оперы: "Даёшь хардкор!"

Теперь цены надо узнавать в процессе игры, и запоминать (или записывать). Ведь Меченный у нас - Иван, родства не помнящий. Забыл всё. Так что логично.

И надо будет заново узнавать, кому что выгоднее продать, у кого выгоднее купить, экономика-то по сравнению с "Началом" поменялась.

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Random ()
Забыл всё.

Амнезия и склероз - это все таки разные вещи . smile

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Whisper ()
костер у вояк под мостом доступен для сохранения всегда

Я правильно понимаю, что и со стороны свалки и со стороны Сидора я (если надо) могу подойти к костру у военных и сохранится, при этом не платя ничего за переход (соответственно никуда не переходя, а просто подошел-отошел).
И при загрузке этого сохранения военных, внезапно, не переклинит и они не начнут по мне стрелять?

Добавлено (24.01.2014, 20:54)

Цитата Whisper ()
Надо знать как их преодолевать! Например я сам когда-то никак не мог пройти электры под мостом в прямом направлении

По сравнению с "Началом", кроме снижения заметности, еще внесено изменение в само поведение электр под ж/д насыпью?

Добавлено (24.01.2014, 21:00)

Цитата Random ()
И надо будет заново узнавать, кому что выгоднее продать, у кого выгоднее купить,

Простите, но эти моменты ни коим образом не были связаны с обозначенной на картинке номинальной ценой предмета. Обозначенная номинальная цена- это было не более чем просто один из пунктов описание предмета (другими словами антураж, который добавлял красивости и наполненности картинке).
Вот совершенно согласен что
Цитата oldmen ()
А убрали - это из той оперы: "Даёшь хардкор!"

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

жестик,
Цитата жестик ()
Я правильно понимаю, что и со стороны свалки и со стороны Сидора я (если надо) могу подойти к костру у военных и сохранится, при этом не платя ничего за переход

Жестик, не узнаю ваш острый ум...если бы подходить к костру военных под мостом беспрепятственно можно было бы с обеих сторон, то легко догадаться , что и просто проходить под ним в обе стороны можно было бы также без последствий.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Цитата жестик ()
Обозначенная номинальная цена- это было не более чем просто один из пунктов описание предмета

Номинальная цена - база для расчетов по коэффициентам (от 0.3 до 3 в оригинальном) купли-продажи.

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Rock_n_Roll ()
то легко догадаться , что и просто проходить под ним в обе стороны можно было бы также без последствий.

Вот этот момент меня тоже смущает, но ведь написано
Цитата
костер у вояк под мостом доступен для сохранения всегда

Вот я и пытаюсь выяснить, что именно имеется в виду.
Если имеется в виду, что костер всегда горит, то это совсем не значит что он доступен и дает немного другой расклад.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

жестик,
Цитата жестик ()
но ведь написано

На заборе сами знаете , что написано, а за ним всего лишь дрова smile
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

реклама на сайте подключена