Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Jackard ()
по второму разу пересматриваю
Да это по моему и ни к чему , возможно "скоро" и сами узнаем что там и как , конечно речь не о декабрьском "бета - тестировании" ( если правильно выразился) . Честно говоря ( лично я ) не совсем понимаю его целесообразность , так как при "просьбе" на флешку Шустрого остается один вариант (в "рамках" Кордона) - "мочилово" , а оно надо - вопрос спорный , хотя на "вкус и цвет" .. smile
_________________________________________________________________________________________________________

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

Цитата Karamazoff ()
Скажите, а в NLC-7, останется возможность дублировать сохранения в другую папку, со своими названиями? Подобно тому, как это существует в "Начале". Например, для возможности пройти один и тот же квест разными способами. То есть будут или подобные сохранения играбельны?

Сейвы бэкапить не можно, а нужно. Как и файл профиля player.dat. На случай любых проблем с железом. Переименование ни чем не помешает.

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата MAB ()
Да это по моему и ни к чему , возможно "скоро" и сами узнаем что там и как

Отчасти,конечно, так и есть, более того: уже много чего поменялось, поэтому актуальность в плане фишек и сюжета может быть немного упала, но я пересматриваю ещё для набирания опыта, профессионализма, который всегда нужен и ценен, как бы там Сяк не закрутил потуже гайки. Тактика боя, планирование, ориентация по ситуации - это очень важно будет уже с первых минут игры, так что как пособие по выживанию очень годное. Повторье - мать учения, как говорят, и хочется больше всего не повторять ни свои, ни чужие ошибки.
Цитата MAB ()
остается один вариант (в "рамках" Кордона) - "мочилово"

Не вижу смысла самого себя ограничивать в вариантах прохождения, когда можно будет пройти процедуру подписания файла и спокойно спасать Шустрого, договорившись с бандитами. Мне очень симпатизирует, что не придётся крошить этих несчастных бандитов, которых уже миллион раз убивать приходилось как в оригинале, так и в Начале, то есть выбор будет, нужно просто не торопиться.

P0jar

P0jar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 5770

Цитата Jackard ()
Мне очень симпатизирует, что не придётся крошить этих несчастных бандитов, которых уже миллион раз убивать приходилось как в оригинале, так и в Начале, то есть выбор будет, нужно просто не торопиться.

Аналогично. Свобода выбора не может не радовать. Я вот тоже симпатизирую тому, что разработчик даёт нам возможность сначала подумать головой о целесообразности боевика, а потом уже его устраивать. Да и вообще, в Зоне стрелять нужно только по прямой необходимости, я считаю.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Jackard ()
когда можно будет пройти процедуру подписания файла

Вероятно я где то / чего то (по своему..) недопонял , потому как считал что данный "бета -тест" будет "завязан" исключительно на Кордон и не коснется других локаций . В таком случае остается только извинится за .. biggrin

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Тесты разные бывают, может не с самого начала, а где-нибудь в глубокой *опе будет тест проводиться: выдержат ли нервы у "бета-тестеров" или нет, никто ж не знает, что там у автора на уме. biggrin

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата rothmans777 ()
Видео Вергаса: Комедия "Веселые ребята".

Ну что же, не самая плохая комедия. Хотя я ни в коем случае не ставил себе цель повеселить благородную публику. Просто надо с некой долей иронии смотреть на все, что происходит вокруг. Не ныть, но и не строить из себя крутого профи. Вы думаете я бы не смог смонтировать все так, что появилось бы у смотрящих стойкая уверенность, что круче Вергаса только яйца вареные? Да без проблем. Но я даю свое видио без нарезки. Все как есть на самом деле. Ну а то что я ироничен по жизни (и в первую очередь к самому себе), то тут "звиняйте". Какой уж есть.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Vergas ()
Хотя я ни в коем случае не ставил себе цель повеселить благородную публику

Да мы знаем и понимаем. А привел к примеру "Веселые ребята" к тому, что и интересно и весело и самое важное ,легко смотрится кино твое, без напряга.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Vergas, предложение по режиссуре/монтажу серий. В момент когда была убита первая псевда, музыка из терминатора (байкерская тема) очень была бы к месту. Если с правообладанием проблем не будет.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата Vergas ()
Ну а то что я ироничен по жизни (и в первую очередь к самому себе), то тут "звиняйте". Какой уж есть.

Вот в этом и есть изюминка.
Я вот вообще не смотрю ваши "фильмы"... Я их слушаю (на работе... работа у меня такая... уши свободные)... Само-то прохождение не интересно, но ваша своеобразная подача "вошла", "достаила"... как там на современном слэнге...
Я только когда слышу несвойственную игре мелодию /звук/, тогда только переключаюсь, чтоб не пропустить "интересный момент"...
Продолжайте в том же духе!
Судя по анонсу следующей серии (по названию) Вергас проведет его на блок-посту. Не отходя от кассы, т.с. Будет весело
Я сам из тех...

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

BOL4OK, тогда бы это было бы другое кино: героическое. Я на такое не претендую smile

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Vergas, и не нужно "героичности". Так, как оно в роликах выглядит сейчас, оно как-то... ближе к реалиям, что-ли smile
Ну и "досье" на разработчиков, фразы-цитаты - интересно и даже забавно(в хорошем смысле).

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 5179

Геройское кино по телеку идет всегда, кина с душой и размышленьем почти нету, нашелся пусть и один из мастеров - кто не дает хоть в сталке опять всех победить, буквально левою рукою. Конечно время не дает забыть ружье, но часто юмор помогает пережить невзгоды, по песням трудно оценить - по вкусам говорят не спорят, но раз получается игра неспешной - скорее и композиции могут быть поинтенсивней, на мой не эстетичный взгляд.
Прикрепленный файл  s5537718.jpg   57.24К   0 скачиваний
Файл: s5537718.jpg
У моря хорошо и удобно.

Stislat

Stislat

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 888

Vergas, продолжайте в том же духе! Ваш сериал является именно тем самым, чего всё время ждёшь и с интересом смотришь. И его каждый раз оказывается мало.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Jackard ()
но я пересматриваю ещё для набирания опыта, профессионализма

Вот это я понимаю, вот человек готовится к олимпиаде встрече с зоной.

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 5179

Ну тогда(конечно) надо пожелать - не просто так ходить по Зоне, а чтобы чаще попадался столбик всем, куда бы не идти - попадаешь в сказку, где на изведанных дорожках ... и т.д.
Прикрепленный файл  s4700611.jpg   56.72К   0 скачиваний
Файл: s4700611.jpg
У моря хорошо и удобно.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата
2. Или это эффект видео, или именно NLC, но по ролику впечатление, что либо монстры бегают быстрее, по сравнению с оригиналом/амк, либо это я к своим читерным конфигам привык, либо таки сама NLC все-таки чуть-чуть лагает ?
Ну вот нет у монстров привычной мне "плавности"...

Разрабы, объясните, пожалуйста, несостоявшемуся мододелу с АМК Дениське Чикину , в чём он...прав smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Boorbon ()
Разрабы, объясните, пожалуйста, несостоявшемуся мододелу с АМК

Сяк уже миллион раз объяснял, что ему по барабану, что именно говорится или обсуждается на сторонних ресурсах касательно NLС. В миллион первый раз нужно повторять?
Не нравятся тамошние модеры и админы, не общайся там.

P0jar

P0jar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 5770

Цитата abuelo ()
надо пожелать - не просто так ходить по Зоне, а чтобы чаще попадался столбик всем

Я сначала подумал, что ты имеешь ввиду "столбняк". biggrin

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Хм..Только что наткнулся на что - то, чего раньше никогда не видел. Я по поводу стаи псевд у Лиса в кино Вергаса. Поставил мод "Жесть" ( Сяк, извини,привожу лишь потому,чтобы ясно было ), пошел Лису помогать и тут кроме " законных " собачек прибежали 6 ! псевд откуда - то, правда обыкновенных. Ни в оригинале, ни в Начало я такого не видел. Так может быть таки правда о кочующих стадах... В прошлых прохождение сего мода тоже такое не замечал, кстати.

реклама на сайте подключена