Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Посмотрел "NLC 7 Прохождение дилетантом 005" и еще раз утвердился в подозрении, что Вергас не смотрел ни одну серию дневников SOBа или VIRrusRa.
Место действия- Кишка. С.А., совершенно не догадывайсь, что рядом, буквально в 20 метрах под электроопорой сидит охотник с горящим костром, шпарит мимо этого места.
Благодаря дневникам обоих тестеров начальное (халявное) сохранение в Кишке у электроопоры знают наизусть уже тысячи людей по всему миру ( Сергей и Виктор показывали не один десяток раз наверное), но только не летсплейщик.

И это не первый подобный эпизод. Для кого как, но для меня сие удивительно.
_________________________________________________________________________________________________________

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Странный ты человек. Почему кто-то должен что-то смотреть? Если только нет своей головы на плечах... Сочувствую... Переживать за тебя не буду, так как надежда еще есть smile (Хотя нет, все пропало. Можешь поверить мне на слово.)

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата Mari ()
Посмотрел "NLC 7 Прохождение дилетантом 005" и еще раз утвердился в подозрении, что Вергас не смотрел ни одну серию дневников SOBа или VIRrusRa.
Место действия- Кишка. С.А., совершенно не догадывайсь, что рядом, буквально в 20 метрах под электроопорой сидит охотник с горящим костром, шпарит мимо этого места.
Благодаря дневникам обоих тестеров начальное (халявное) сохранение в Кишке у электроопоры знают наизусть уже тысячи людей по всему миру ( Сергей и Виктор показывали не один десяток раз наверное), но только не летсплейщик.

И это не первый подобный эпизод. Для кого как, но для меня сие удивительно.

Дорогая Мари, вынужден цитировать весь твой пост, чтобы у меня были доказательства твоего тролинга.
Не смотрел ты 005 эпизод, или может заглянул в него краем глаза. Потому что он кончается как раз на том месте, о котором ты с таким пафосом говоришь. Именно на сохранении возле того самого костра. И никуда больше я в этой части с места не сдвинулся. А начну я "шпарить мимо этого места" лишь в следующей серии.
Да и остальные мои ролики ты не смотрел. Т.к. я неоднократно говорил о том, что ни в "Начало" не играл, ни дневники прохождений не смотрел. В частности в самом начале пятого эпизода я рассказываю о том, что до этого был в Кишке только один раз, в момент её подключения к моду. Когда там ни охотников, ни монстров , ни костров ещё не было.
Так что словоблуд вы, батенька. Обычный махровый троль!
И это для меня не удивительно...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата Vergas ()
Потому что он кончается как раз на том месте, о котором ты с таким пафосом говоришь

Видел, всё видел и про кишку слышал рассказ. Однако вы, Сергей Анатольевич не сразу на тот костерок подошли, а одну из первых попыток продвинуться дальше камня, взяли гораздо правее. Я именно про этот эпизод.
Цитата

Т.к. я неоднократно говорил о том, что ни в "Начало" не играл, ни дневники прохождений не смотрел.

Про то, что в Начало не играли,то я в первых дилетантах зафиксировал в памяти.
А чего не смотрели то? Времени не было свободного?
Цитата sarcus ()
Странный ты человек. Почему кто-то должен что-то смотреть?

Я бы из уважения к творчеству товарищей по команде посмотрел обязательно. Такая моя позиция. Да и несмотря на то, что многие действия Вируса в дневниках я не одобрял, я все равно посмотрел все его дневники, ну а смотреть СОБа я считаю обязанностью каждого любителя мира NLC. Это даже не обсуждается! smile
[Vergas]Общаться с Вами, у меня и раньше особого желания не было, а теперь и подавно.
И обращаюсь ко всем: если кто-то будет помогать этому индивидууму разводить срач в темах, буду банить бесжалостно. Хватит уже. Терпение не безгранично. [/Vergas]

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Цитата Mari ()
Я бы из уважения к творчеству товарищей по команде

А я че, я не че. Я с уважением про себя уважаю

Цитата Mari ()
ну а смотреть СОБа я считаю обязанностью каждого любителя мира NLC. Это даже не обсуждается!

Я понимаю что фанатики нынче в почете (У таких же наверно), но это ни к чему хорошему еще не привело. Опят же, поверь мне на слово smile
Я закончил, просьба не банить больше не буду. Ухожу в себя. :)

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Mari ()
ну а смотреть СОБа я считаю обязанностью

Давно перестал и не буду, я не для того мод жду что бы пройти его как можно лучше и правильнее, я просто хочу получить эмоции какие не получал со времени НЛС 6.

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Цитата CD ()
пройти его как можно лучше и правильнее

Думается такового нет в принципе... В НЛС я имею в виду... Если существует выбор в поступках ГГ, значит "лучше и правильнее" у каждого Игрока СВОЕ... И это правильно! И это хорошо!
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2421 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Братцы, в обсуждениях видео Вергаса часто упоминаются "сбитые летчики". Поясните немолодому провинциалу, что сие выражение означает в данном контексте.
P.S. Смотрел только первые 5 серий, потом перестал (это пояснение на случай, если Вергас сам в видео пояснял).
И что за дурацкая "типа скрытая" реклама рассылается в личку?

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Лекс ()
что за дурацкая "типа скрытая" реклама рассылается в личку?

Похоже форум стал достаточно популярен - решили поспамить )

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Лекс ()
Братцы, в обсуждениях видео Вергаса часто упоминаются "сбитые летчики". Поясните немолодому провинциалу, что сие выражение означает в данном контексте.
Можно я поясню?
Товарищ Вергас в свою бытность любил полетывать в популярной в начале 2000 х годов леталке "Ил-2 Штурмовик". Оттуда у него ворвалось в сленг выражение "сбитый летчик", означающий нежданную смерть главного героя.

Цитата Whisper ()
Похоже форум стал достаточно популярен - решили поспамить )
Товарщи Сталкеры, а вы зайдите в список "участники" и охренеете, сколько на форуме зарегистрировано потенциальных спам-ботов. wink
Тыц!

Сплошные "Виргинские острова".
Помните, как все радовались., что "зарегистрированных пользователей" стало много. Теперь эти "много" начинают передавать вам привет. smile

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

А ну налетай, торопись, покупай живопись!
Шестая серия от мастера Вергаса biggrin

Варю зелень. Недорого.

ZhAV

ZhAV

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 5827

Цитата Mari ()
а вы зайдите в список "участники" и охренеете, сколько на форуме зарегистрировано потенциальных спам-ботов.

Тоже посмотрел, только Вашу "инфу". Потом попытался найти по инету г. Красивый, Россия, - не смог. Может, поможете узнать, где он находится?

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Кишка как я ее запомнил)))
Кишка интересная локация))) Первый раз это нечто...Тогда не было видео СОБа и Вергаса шел незнамо куда, рваная куртка, ПМ, три десятка патронов, бутылка водки)))) Дошел, вышел....Шустрый погиб))) Ну и .....после не раз спасал в новых НИ, а тогда вымотанный, уставший с двоением в глазах с психу всех братков в одно рыло укатал и пошел дальше и вот подумал, а может и не стоит сильно вникать в видеообзоры и прав тот кто не смотрит? У каждого свой выбор.
З.Ы. ни чуть не против видео, считаю, что для большинства это важно и нужно, но может найдутся и фанатики неизведанного? wink ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Misch_toptun, неизведанного еще хватит на всех с лихвой на северных локах smile ИМХО

Варю зелень. Недорого.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

lagotsi, Я не пессимист, но туда не многие дойдут..., а если будут переигрывать каждую смерть НПС так вообще единицы
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

дава

дава

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 6293

А как насчет арта Живое Сердца и его свойств или я что-то неправильно понимаю?
Извиняюсь заранее!
"В познании кроется Сила..."
Мы все скитальцы на этой Земле

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

Цитата Mari ()
Можно я поясню?
А еще -
Сбитый лётчик. Жарг. студ. Ирон. Пьяный студент. Максимов, 222. biggrin

germania12

germania12

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 81

Подозреваю что у этого арта свойства такие же как и у чашки Вергаса...

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

Цитата Misch_toptun ()
Я не пессимист, но туда не многие дойдут..., а если будут переигрывать каждую смерть НПС так вообще единицы

Так вот насмотрятся видео Соба и думают, что вот так вот будут действовать как Соб и даже лучше, и будут в шоколаде.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата CD ()

Так вот насмотрятся видео Соба и думают

Я обратил на вас внимание. Может угомонитесь уже? Напоминаете мне чёртика из табакерки. У каждого своя голова на плечах, я снимал и снимаю видео так, чтоб его было интересно смотреть. Вся эта трескотня про испорченные ощущения - пустое. Если Вы такой ранимый и боитесь за свои ощущения - рекомендую вообще не играть в НЛС. Пусть он останется навсегда игрой Вашей мечты. smile
Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена