Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Здравствуйте.
Да наверняка будут. Ведь всё равно будут те, кого не взяли на тест или они сами не пошли, по каким либо причинам. А видео все равно хотят смотреть. Тем боле, сколько будет длиться это тестирование, неизвестно.
Я вот допустим тоже хотел бы поучаствовать, но месяц, может два, свободного времени будет немного.
По этому не стал подавать заявку.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата Morya40g ()
В связи с началом тестирования... Соб, Вергас, вы будете продолжать выкладывать видео?

Планирую продолжить.
Я хлопец хороший!

operator

operator

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 301 Cообщений
  • Пропуск №: 276

Цитата SOB ()
Планирую продолжить.

Правильно , не всем из подавших заявку на тест её ( тестовую сборку ) дадут . А времени на тест уйдёт не известно сколько.

Сам правда тоже подал

И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата ScaarjScout ()
Я вот допустим тоже хотел бы поучаствовать, но месяц, может два, свободного времени будет немного.

Зря, возможно именно ваши замечания были бы полезны.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата ScaarjScout ()
Аналогично.
Если что-то делать(в том числе и тестить), то делать это хорошо. Если заранее понимаешь, что на хороший тестинг банально нет времени, то и незачем отвлекать разработчиков.
..........................
А продолжение кина не помешало-бы smile

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 346 Cообщений

Просто я подумал, если всё таки со временем будет хорошо и я подам заявку, даже после завершения набора тестеров.
Сяк всё же её прочтёт и ответ будет положителен.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата Morya40g ()
вы будете продолжать выкладывать видео?

А как же! Все должны видеть, что бывают лохи и полохастее. Мои ролики - это чистая психологическая поддержка. Как там недавно было сказано? "Если уж он смог, то я и подавно!" smile

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Vergas, Вам завязывать с видео просто противопоказано biggrin

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата Grisli ()
Если что-то делать(в том числе и тестить), то делать это хорошо. Если заранее понимаешь, что на хороший тестинг банально нет времени, то и незачем отвлекать разработчиков.

Да дело даже не во времени, хотя основная причина может быть в этом сейчас и есть. На мой взгляд обычный человек, севший потестить мод, увидит только явные какие-то баги, глюки или вылеты. Чтобы хорошо потестить мод, нужно знать его "кухню" , что за чем должно идти, какие диалоги должны когда появляться и прочие тонкости, которые дилетантам и даже тем, кто следит за видеодневниками и читает форум, могут быть незаметны. Более того, нужно,наверное, делать что-то вроде отчёта, в котором будут на узко-профилированном языке говорится выявленные детали. Может быть, всё намного проще, но у меня сложилось именно такое мнение.

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 346 Cообщений

Цитата Jackard ()
Чтобы хорошо потестить мод, нужно знать его "кухню" ,

А разве первые тестеры её так хорошо знали? Это сей час они всё хорошо знают, а в то время они начинали с "чистого листа". Хотя в данном случае о "чистом листе" речи быть не может, но всё же.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата ScaarjScout ()
Хотя в данном случае о "чистом листе" речи быть не может, но всё же.

Да это понятно, просто я говорю о полезности для разработчиков и результативности того, как будет тестироваться. Если помимо общей протяженности принять в учёт также и время на то, чтобы новоявленные бета-тестеры заматерели и как бы уже научились всем премудростям этого занятия, то время, действительно много уйдёт. Да и тем более одно дело сплочённая команда, которая так или иначе работает в кооперации, с обменом советами по скайпу и так далее, и совсем другое дело количество разношёрстных игроков с разным опытом игры в NLC и разной готовностью к тому, что их ждёт. Сгоряча можно конечно взять шашку в руки и попробовать себя, но нужно очень много терпения и желания, чтобы хотя бы после недели теста не бросить всё, поняв, что "не по Сеньке шапка".

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений

Цитата Jackard ()
Да это понятно, просто я говорю о полезности для разработчиков и результативности того, как будет тестироваться

Переживать не надо, надо тестировать. Там где надо и прочтете чужое и укажете свое. Это касается как и багов, так и не понимания, возможного, каких-то мест.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Jackard ()
полезности для разработчиков и результативности того, как будет тестироваться

Хо, тут можете не сомневаться, полезность будет, ещё какая. Львиная доля "полезности" перед выходом в массы как раз от бета-теста обычно.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Whisper, Меня волнует скорее ощущения от того, во что я буду играть. Если просто начать свой долгий путь, не торопясь и постепенно продвигаясь вперёд, преодолевая многие препятствия, впечатления будут одни. А если это уже становится работой, то восприятие кардинально поменяется, и может пропасть весь шарм того, чего ждал изначально. Перестраивать себя потом, когда после тестов и доработок выйдет наконец финальная версия, будет сложновато, так как будет уже другой настрой и взгляд на это тоже. Поэтому лучше подождать и потом уже вкусить всё в первый раз, а не заново.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Jackard ()
Поэтому лучше подождать и потом уже вкусить всё в первый раз, а не заново.

Это понятно ) Просто столько разговоров и тут появляется возможность для каждого (в том числе для тех, кто чуть не годами обсуждал) и тут бац - не, я не могу, не хочу, нет времени и т.п. Начало-то играли, да и ролики смотрели скорей всего, неужели нет желания самому, хотя бы немного? wink

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата rocknrollsoldier ()
Львиная доля "полезности" перед выходом в массы как раз от бета-теста обычно.

Бета-тестер это просто игрок, который делает оценку в общих чертах. Сюжета, играбельности, отсутствию неких нестыковок и т.д. Ну может наткнуться на некий баг, с которым уже будет разбираться профи. Или тестер, или разработчик.
Настоящий тестер, нашедший ошибку, должен её локализовать, определить условия её возникновения и - главное! - четко и конкретно описать разработчику. Этого практически никто не умеет. Хороший тестер очень быстро уходит в разработчики, а разработчику некогда заниматься тестингом. За все время, которое я нахожусь в среде модинга Сталкера, я сталкивался только с двумя настоящими тестерами: Седой и Таули. Они все выше перечисленное умели делать. И стабильная работа разгрузки во многом их заслуга. Задайте каждый себе вопрос: а могу ли я многократно повторять одну и туже ситуацию, чтобы понять в какой момент и по каким причинам возникает баг?
Обычно, игрок, называющий себя тестером, просто констатирует факт: у меня патроны в разгрузке пропадают. А когда начинаешь распрашивать: какие, из каких ячеек, при каких условиях, в ответ слышишь одно: а фиг его знает, ты скриптер - ты и разбирайся... И приходится все бросать, брать сохраненку горе-тестера, которая может быть сделана "хрен знает где", топать на место "!преступления" и самостоятельно обкладывать баг красными флажками...

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 817 Cообщений
  • Пропуск №: 5288

Цитата Whisper ()
Просто столько разговоров, появляется возможность для каждого, в том числе для тех, кто чуть не годами обсуждал, и тут бац - не, я не могу, не хочу, нет времени и т.п.

Насколько я могу судить по тутошним обсуждениям проекта, это не столько будет наслаждение, сколько работа в ловле ошибок, хотя я возможно ошибаюсь. Возможно именно это отпугивает некоторых людей.

Эксперт по всем вопросам на 150%.

Самый объективный и профессиональный критик.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

По моему в тему, откопал в инете: "Работа тестера - сказать программисту, что его создания -- уроды (как можно вежливее)" smile

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Slark ()
Насколько я могу судить по тутошним обсуждениям проекта, это не столько будет наслаждение, сколько работа в ловле ошибок, хотя я возможно ошибаюсь. Возможно именно это отпугивает некоторых людей.

По сравнению с типичным модом под Сталкер степень готовности "семь раз релиз".

Цитата Den_Avatar ()
По моему в тему, откопал в инете: "Работа тестера - сказать программисту, что его создания -- уроды (как можно вежливее)"

Как верно указано выше, указать, что если встать в раскоряку, пытаясь на закате играть на бутылке пепси как на банжо, то у ГГ по непонятным причинам начинается насморок.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата SOB ()
Планирую продолжить.

Думаю, что и релиз не помеха выкладывать видео из NLC. smile
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

реклама на сайте подключена