We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
И я считаю тоже, когда дают бери, за так ведь не бывает, значит надо почему-то, а то давай опять боятся, не забывайте никогда, берешь за гуж - вези, оно всегда вывозит, тем более эмоции будут ведь всегда и даже сопли чьи-то много значат, для всех для нас, еще раз хочется сказать - в игре и в жизни не возможно без героев! s4044426.jpg52.33К0 скачиваний Файл: s4044426.jpg
Не понел? Где? Что? Какая сеть? Сякосеть? Где брать файло для Кишки? Аааа, усек. Нада написать письмо Мастеру на тему: как я провел семь лет в ожидании сякомода!
Вообще-то, мои сообщения были для тех в первую очередь, кто давно хотел быть в этой Зоне, кто ждал, но когда сказали: ну на, бери, вдруг сразу мандраж. "Ах, я не тестер, у меня нет опыта, нет того, нет сего, я лучше посижу всторонке". С чего вдруг такое самоуничижение? Никто не тестер, все игроки. Есть возможность, ну так используй. (Конечно элементарное чувство ответственности должно быть Хоть пару сообщений-впечатлений в неделю не помешало бы. А баги найдутся сами, их специально выискивать "особым тестерским чутьём" не надо. Не нужно быть семи пядей во лбу. Если баг есть, то любой игрок и увидит. )
Как по мне так задача бета-тестера состоит в том чтобы играть, как будет это делать вся когорта поклонников мода, и по ходу сообщать о замеченных не стыковках. Просто тестер должен более внимательно относиться к прохождению.
Сборки будет более чем достаточно, чтоб "пощупать" баланс и новые фишки, познакомиться с Кишкой, новыми персонажами
То есть, сборка будет с ограниченным числом локаций? Добарье?
Цитатаpepobot ()
Не понел? Где? Что?
Да уж, хотелось бы поскорее узнать, попал или нет в число счастливчиков. Как и когда оповестят, что набор окончен (будет ли "общее объявление"), чтобы те, кто хотел, но не попал, хотя бы узнали, что они в пролете.
Ух! Как раз в томительном ожидании для подавших заявки самое время обсудить свежий ролик Соба, думаю.
Куртка ради прохода по киселю... точно не для меня вариант, да еще через столько локаций! Если совсем прижмет, и колбасы или антирада не окажется попробую, наконец, проверить легенду из трепа в пда - проход по электрам в тоннеле против шерсти, все руки не доходили. Ну и тарзанка, конечно, но это такая лотерея... да и зачастую спасает только реакция - как проморгаешься, так сразу руки в ноги и ходу.
Помню из ролика mikelik'a что он умно поступил, ящик подставить рядом с колючей проволокой. С ящика перепрыгивал проволоку потом на вагон и там уже на ту сторону. Думаю это умно чтоб не платить Кузнецову за проход. Неизвестно только одно, может Сяк уже туда мин понаставил.
Помню из ролика mikelik'a что он умно поступил, ящик подставить рядом с колючей проволокой. С ящика перепрыгивал проволоку потом на вагон и там уже на ту сторону. Неизвестно только одно, может Сяк уже туда мин понаставил.
Да, тоже дело известное. Но тащить его имеет смысл только из грузовика рядом, а туда еще залезть надо, плюс после того как однажды он у меня пропал... ну а сейчас может даже не появится запросто.
Зал. Задние ряды. Шёпот: - Сейчас начнётся, сейчас начнётся... - Да сиди ты уже, не ёрзай! - Нет, я не могу... это выше моих сил... - Да выберут тебя, выберут, по номинации "самый трусливый тестер" пройдёшь. - Тихо! Начинается...
(Ведущий говорит вступительное слово, благодарности и прочую лабуду. Выходит красотка Мари в вечернем платье с кучей конвертов на серебряном подносе. Все притихли.) - Итак... Кхм... Ээээ. Шёпот: - Ну чего он тянет, ну невозможно же уже... - Тс!!!
- ...Оглашаем результаты. И чтобы это не было банальным списком, мы огласим победителей в каждой номинации... Помните, это не просто слепой жребий, это личная победа каждого номинанта... Итак, в номинации "я тут самый умный" побеждает... Побеждает... Мари, откройте же уже конверт!.. Побеждает Фрегат! Прошу на сцену! (Фанфары. Кто-то поднимается на сцену) - Друзья, .... (далее длинная речь о том, о сём, о пятом, о десятом...) Шёпот: - Не спи, проспишь свой выход. - А! Что? Он всё ещё говорит?
- Что ж, я благодарен всем, что дали мне возможность понаобсуждать о том, как прекрасен этот тест.
- Следующая номинация - "Всех порву, один останусь". И мы рады объявить... рады объявить... Ну, Мариша, что вы тянете кота за хвост? - Ну я тут ищу... как же так... должно же быть... - Дайте уже я открою нужный конверт... Побеждает МоряЧОг! Прошу, прошу... Ах, он сразу побежал всех рвать... Ну что же, у нас тем временем есть ещё номинации. Следующая - это "самый крутой спецназовец". Надо сказать, что перед нами стоял нелёгкий выбор, ведь претендентов было так много, что весь список мелким почерком не влез бы в такой конверт... И поэтому мы решили никого не выбирать. Громкий гул в зале. Свист. Многие встают и уходят. Шёпот: - Ты-то чё завис? Ты же не из них... - А вдруг и мою номинацию отменят? - Не боись, такие как раз и нужны... Вы сначала ссыте, потом вас за уши не оторвать... Ладно, успокоились вроде все... Тихо.
- Ну вот и отсеялась половина и некоторые конверты можно не открывать... Мари, детка, что вы там всё шарите по конвертам? - Ну как же... да не может такого быть! - Дайте мне поднос, идите в зал... Км... Итак, у нас номинация "самый пессимистичный прогноз"... Тут у нас просто не было выбора и победил некто Микелик. Просто не нашлось других претендентов, что поделать... Милейший, вы выйдете к нам на пару слов? Из зала: - Подстава! Он не может... - Ах. Простите, произошло недоразумение... Ошибочка... Что ж и эта номинация отменяется... Так, что осталось? Мариша! Где остальные конверты? Дайте сюда, говорю! Фу... прошу прощение за заминку... Итак. Номинация "самый крутой оружейник"... И тут у нас побеждает... Ну что вы встали у меня перед носом? Я вас не звал, говорю вам - сядьте в зале... Побеждает... Иванов Иван Иваныч!
Кто-то падает. - Дайте девушке нашатыря. И врача сюда!
Громкий шёпот в конце зала: - Но как же так? Я шёл совсем по другой номинации... - Да иди уже! Бери пока дают... - Нет, я не могу. Я не готов... Кто-то усиленно тянет кого-то к сцене...
- Эээ... Что же наш победитель? Он в зале?.. Жаль, очень жаль. Ну что же вот и все основные победители в номинациях. А сейчас я оглашу остальных, прошедших по одной номинации "Ни рыба, ни мясо. Я ни тестер, ни игрок". Ведущий долго бубнит имена и не замечает, как один из номинантов тихонько вышел из зала.
К сожалению, сейчас не всё хорошо с этим ящиком Я сам от него уже отказался. Дело в том, что сейчас какие-то ящики появляются, но какие-то, что были, пропадают. И после того, как я притащил к колючке третий ящик, я решил: ну его на фиг, буду через тоннель".