We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Водки всего 6 бутылок, на жабе продал выверт ранее - на Кузнецова не хватает. 20к жалко отдавать за разгрузку Вергасу, но придется. В Кишку без нее не пойду, и без ТОЗа. Судя по видео там маленький ад.
Petrenka, Не так страшен (Слово удалено системой), як його малюють На Мастере прошел быстро, выстреляв всего 15 к ПМ-у. Половину из них, на самом входе... песики мешали.
Линии энергопередач тебе в руки, после четвертой сам разберешься
Интересно, а всех на второй день со свалки на кордоне встречает делегация почти из 10 собак прямо в этой бутке? Поправочка - 8 трупов насчитал. И все бесхвостые
Да уж, бродяги. Первые впечатления-жить в Сякозоне можно. Но тяжело и недолго. Mari упоминал о гирях на ногах ГГ. Это неправда, чаще там кандалы. Хотя в первые же часы-5 артов (на сталкере). 3шт. тухлые (всем известные) и 2 нулевые. Патроны 5,45 ,дробь,жакан,9*19, а к ПМ-шиш. Встретил охотника,которого у Вергаса кабаны загрызли. Пристроился за ним-или трупик облутаю или хвостов нахаляву соберу. Так он ,сцука, и сам не сдох, и монстров только распугал, никого не подстрелив. Так и допёрся до Дэна, гад. Сперва очччень голодно. Радиация с красным зн-ком выводится 2-мя красными аптечками либо 1 красная +0,5+кровь камня(у меня -1рад +25здор.)+5бинтиков, пока подействует. Пойду в Санаторий и Кишку-сожру кого-нибудь.
Интересно, а всех на второй день со свалки на кордоне встречает делегация почти из 10 собак прямо в этой бутке
Судя по видео, Соба встретили всего две. Ему ваще ацки прет. Стас ему систематически водку проигрывает, из ящиков ничего не воруют... Как говорится - зона мастера боится...
Надеюсь отчёт понравился, буду постить сюда, дабы развлечь тех, кто не пожелал синеть
Не только. Есть и те, кому не позволили.
По поводу задания с Шустрым. Ели выбран мирный путь и принесен ПДА, но не успеваешь во время, остаётся ПДА у ГГ. Интересно, есть ли возможность, как то его использовать? Допустим, взломать или отдать Борову, при встрече в Тёмной Долине.
С глубоким вздохом и скрепя сердце, понимая что жизнь человека важнее - отдал
Весело будет когда после спасения, доставки автомата и засолки лапы Бюрера Юрик при случае пошлет ГГ в гости к Семецкому вместо помощи в виде жизненно необходимой аптечки... Вполне в духе НЛЦ...
KripT, на Мастере топаю пока. Посмотрю, куда дойду.
Цитатажестик ()
Как выиграть у Стаса водку?
А пёс его знает. Я у него никогда не выигрывал ещё. Только артефакты разбазариваю. Но тестеры тут показывали, что можно выиграть даже в первые дни.
ЦитатаPetrenka ()
В Кишку без нее не пойду, и без ТОЗа. Судя по видео там маленький ад.
Ой, не знаю поможет ли там ТОЗ. Шума много, патроны тяжёлые, когда надо будет удирать - не получится. Вообще особо воевать там не советую, а то прибежит белая псевдопсинка и покарает
Цитатаrothmans777 ()
Не так страшен (Слово удалено системой), як його малюють На Мастере прошел быстро, выстреляв всего 15 к ПМ-у. Половину из них, на самом входе... песики мешали.
А я завалил пару-тройку тушканов и два кабана возле бензоколонки. Но они первые начали
KripT.Меня на третий день со свалки на кардоне встретили два кота,и две собаки.Еле успел заскочить на вышку.С нее убил из ТОЗа.Дальше были большие стада собак.Настрелял с них 15 хвостов,на ферме убил 3 плоти,глаз выпал только с одной.Добыл 3 копыта кабана.И вот думаю хватит этого поменять у охотников на лапу бюрера?
Ну, побегав третий день от собачек, и сделав прорыв через делегацию встречающих - без возможности сохраниться аж до Кузнецова, сделал много важных для себя выводов, которые очень помогут любому новичку (которые никогда не играли в NLC) в Зоне Сяка:
1. Чтобы поистине насладиться этим миром - нужно заботиться о своей шкуре, а о шкуре других - в силу своих Реальных возможностей. Ибо действительно - тут всем помочь просто невозможно и нереально, учитывая что нет опыта. Давите в себе супермена с первых секунд, это не то место где бегают радужные пони и все счастливы вашему появлению. 2. Всеми правдами и неправдами надо перед походом сложить, схоронить свой хабар у Сидора, ибо таскать тонны патронов и вещей в дальние походы, которые явно в будущем пригодятся и не раз - просто самоубийственная затея. 3. Заранее постарайтесь задавить в себе Жабу, жить легче будет. Побегав 3 дня и пособирав тонны вещей с бандюгов - очень уже пожалел о том, что вообще все это добро начал таскать и рассовывать. Да и рядом с вояками пытался несчастную медузу часа 2 выудить, в итоге просто плюнул и ушел восвояси, выброс ее и поглотил потом. 4. Как по мне, так лучше постараться начать варить арты с первых дней, ибо даются вполне выполнимые рецепты, которые можно сразу использовать даже в условиях Кордона.
Ну и наконец, чтобы дело пошло на лад, хабар падал хороший, арты находились - можете в самом начале, когда просыпаетесь - зажечь светильник в подвальчике себе на Здравие и Удачу, не пожалейте спичку... Глядишь и Зона к вам будет более благосклонна.
И да, с наступающим 2015 годом. Чтобы у всех было все, что необходимо для вашего счастья и счастья ваших родных и близких