Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата Sparrow ()
Довелось сегодня встретить пару матерых плотей. Извел кучу патронов старался бить в голову только из ТОЗа и с SIG 552 Commando, и толку ноль
весь боезапас извел и не убил не 1.

Это зелёные которые? Дротиками попробуйте в морду, тогда побыстрее копыта откинут.
Цитата Morya40g ()
! надо бы зомбированным добавить пси-атаку самострела

Есть группа мододелов одна, оружием на ЗП занимается, так они реализовали настоящее самоубийство ГГ, только не от зомби, а от контроллёра. ГГ при пси-атаке из пистолета себя застрелить может без своей воли или же ножом харакири сделать. Такие дела. crazy

_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Дар ()
Только завалил котов в Кишке с ножа - всё как обычно.
странно. Баг что-ли выскочил какой, а то мне такая "фишка" по душе пришлась. Самое интересное, что нож исчезал из руки в момент подваливания кота в упор. До этого момента все все прекрасно анимировалось..
Надо бы еще кому перепроверить. )

Добавлено (06.01.2015, 00:37)
---------------------------------------------

Цитата Morya40g ()
А! надо бы зомбированным добавить пси-атаку самострела, чтоб ГГ самозастрелился.
Сегодня поливал при выходе из Госпиталя на Свалку этих парней (Зомби) из огнемета, как из шланга. Никакого эффекта, только ругаются, что больно. Думаю, что полный иммунитет к огню у зомби - это неправильно. От пуль умирает, а к огню невосприимчив. Органика у него осталась, гореть должна.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Andrey ()
Не надо! Там уже добавили.)
ухты. а что добавили?
Цитата Jackard ()
Есть группа мододелов одна
просто бомба. cool

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Мари, минимум ещё два типа монстров 'чихать хотели ' на огнемет, он далеко не универсален. Как впрочем и все оружием в зоне:-)
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

rothmans777 У Спаса обойма большая, бывает поначалу патроны девать некуда 19 мм, а мп таскать - тяжело. Так что полезное, в с смысле экономии. Но это целый, а с полуобоймой, конечно, не то. А если мп5 нормально на данный момент и по патронам тоже, то можно и вовсе расслабится - бегут собаки, а ты их поливаешь просто на подходе, от бедра.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Тест NLC7.
У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят:
-Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума?
-Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов!
-В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж???
За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой:
-Вы чё тут флудите? Скока раз говорить, вам гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно?
-Так точно!
-Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре...
-МАЧИИИИИИИ!!!

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Мы с Мухтаром на границе он же чуть позже

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Цитата Misch_toptun ()
Мари, минимум ещё два типа монстров 'чихать хотели ' на огнемет, он далеко не универсален. Как впрочем и все оружием в зоне:-)

А огненному полтеру помоему на все начхать, есть еще такие уникумы в зоне? Слышал про зомби на Радаре, на которых тратишь половину арсенала, принесенного с собой, и что без дротиков не пройти стада зомбированных. Либо на все вопросы есть один ответ - ф-1 smile

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Вот такой вот Рождественский крест. Самоубийца перед смертью аккуратно разложил свой арсенал. Скрин не постановочный если что.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Скрины-кино конечно катят как по рельсам и важны для нас, но интерес вопросом к синим есть - пожалуйста пишите где находитесь на данный день и час, а то мы тут сидим-читаем и не понятно - кто вырвался вперед и за кого болеть(переживать) сильней, вы же каждый флагманом сейчас по Зоне нашей - пусть и по-разному выбираете свой путь(кто новис,кто ветеран,кто мастер), еще есть предложение отметить самое из самых впечатлений - но только просьба про пухи и ножи поменьше, они и так убитые все в хлам.
Прикрепленный файл  s9957139.jpg   24.53К   0 скачиваний
Файл: s9957139.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений
  • Пропуск №: 459

Ну что ж - напишу свою краткую историю.
Нахожусь я в данный момент на Кордоне, пересек пост с солдатиками за колбасу. Батоны же нынче хреновые делать стали - быстро портятся. Поэтому питаюсь в основном ими. Как же хорошо, что Сяк еще не ввел в игру изжогу!
Иду я на Болота, мой длинный рейд Кордон - Свалка - Агропром - за холодцом в банках, подходит к концу. Что дадут за три банки холодца - не знаю. Надеюсь, не зря тащил. На перевалочном пункте на Свалке, в кресте у меня нычечка. Довольно надежная, уже 12 дней, как ничего не украли. Но ценностей я там не держу, так, немного лишней химии, медикаментов, пару запасных стволов, да патроны. Да куртец запасной с противогазом на крайний случай. А так хлам там держу для старьевщика. С патронами вот бронебойными поиздержался к Абакану - думаю, у Сидора хоть обычных поменять. Кузнецов со мной разговаривать не желает - убил я корешка его в Темной Долине. Ну, тут пусть бог рассудит, там или они меня, или я их...

Добавлено (07.01.2015, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата Den_Avatar ()
Тест NLC7.

Это Tank72 с нашего форума когда-то придумал. biggrin

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Цитата BANDITOS-2003 ()
отметить самое из самых впечатлений

Ксюха сосыча завалила. Голыми руками.)
А если на серьезе подойти к вопросу- одно из самым сильных впечатлений в игре- постоянное такое ощущение, что кто-то или что-то за Меченным следит) Очень не здоровая канитель) И вроде солнышко и вроде тихо все бывает вокруг.Однако, как-то зябко постоянно.
В общем, то самое "выполз ежик и все о....ись" biggrin
zu1 на АМК

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Только что начал смотреть "День 4". Вопрос... Может кто-нибудь объяснить смысл введения пинка, если им нельзя пользоваться потому как портится здоровье и лапсердак? И с какой целью введено повреждение от пинка?? Честно, не могу понять в чем суть. Может где было, но не узрел...
..
ружжо Ореха кота не берет.. happy

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Andrey. Странно было бы без ощущения "под колпаком" - следят и много,всяких разных глаз, а кроме них,еще два самых важных-главных тут - конечно потеплее надо одеваться, чтобы не съежиться,даже сидя за компом - зима к тому же все же за окном. Согласен с вами - ежик самый нужный Зоне Сяк(а) зверь, тем более его никто не видел там - но кто нибудь да встретит на своем пути, предчувствие есть у меня.
Прикрепленный файл  s3027198.jpg   69.73К   0 скачиваний
Файл: s3027198.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

BANDITOS-2003
Да и вообще, можно было бы долго писать о сотнях оттенках серого в Зоне этого мода.
Нуар вовсю. Как-то авторам мода удалось очень зрело и очень стильно держать это настроение .
Ни чернухи откровенной, ни наива, ни победоносных кличей и ломом опоясанных Героев.
Лично мне это очень и очень(с) )
zu1 на АМК

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Morya40g ()
Может кто-нибудь объяснить смысл введения пинка, если им нельзя пользоваться потому как портится здоровье и лапсердак?

Чтобы лучше понять,как может быть в Сякозоне нелегко и нерадостно,да и что вообще жизнь - это боль wink Хиты, помнится альпет говорил, будут сильными, если допустим бетонные плиты пинать или камни, то есть что-то с плотной структурой. Я бы предположил, что пинок нужен, чтобы арты застрявшие под выкорчеванными деревьями вытаскивать. Хотя если от других импульсов будь то граната или пуля арты портятся, то и от пинка тоже могут потерять своё изначальное состояние.
P. S. Мне пока тоже непонятен баланс этой фишки. Вроде как должно быть по постулату "в одном месте упростим, в другом усложним", а здесь получается усложнили в двух сразу местах, не упростив ни в одном из них.

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Интересная фишка. Как влияет барометр на выброс.

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Jackard Сила отдачи от пинка будет регулироваться - скажем остатки ящика чтобы распихать безболезненно. Арты и прочее небольшое и так пихаются замечательно ибо не часто. Других применений пока не надобилось.

Фича лично меня примирила с более сложным, чем в оригинале подъемом предметов, а то прямо не жизнь.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата BANDITOS-2003 ()
и не понятно - кто вырвался вперед и за кого болеть(переживать) сильней

Думаю крамолы не будет, если сообщу. Впереди с большим отрывом движутся два лидера: 79515456427 и Kpecm. Первый начал проживать в Зоне второй месяц, а второй упакован от Версачи (Костюмы Экологов и пушки от Султана) и судя по прикиду также разменял второй месяц проживания.
Помимо того, что Kpecm сравнительно далеко продвинулся по сюжету, он строчит баг-репорты со скоростью, которому может позавидовать факсимильный аппарат, поставленный в автоматический режим.

Хотя, может быть я неправ и настоящий лидер скорости прохождения NLC сейчас находится в тени.
Да и всё может поменяться в любой момент. Шел, шел и вдруг - бах, непроходимый баг, начинай новую игру.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Whisper ()
Других применений пока не надобилось.

А что с застрявшими в текстурах трупами людей и монстров делать? Смотреть как они дрыгаются? Я бы с помощью пинка такие ситуации ещё решал, а то видеть эти эпилептические припадки и понимать, что не в состоянии ничего сделать, напрягают маленько. sad

реклама на сайте подключена