https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
WesT Хехе, диванные войска, как обычно знают все лучше всех - как оно правильно! Тут, что говори, что не говори )
http://games.oper.ru...hp?t=1051610221
Тут анонимус внезапно спросит: а как вышеизложенное связано с геймпадами? А напрямую. Что характерно для стрельбы из настоящего оружия? Прицел оружия постоянно норовит уйти от цели. Человек устроен так, что неподвижно зафиксировать ствол в одной точке ему крайне трудно. Необходимы длительные и упорные тренировки, чтобы добиться мало-мальски похожего на такую фиксацию эффекта. Всё это очевидно и известно каждому. Но как с этим обстоят дела в играх? Сообщаю: обстоят неважно. Никакое «плавание» ствола в руках игрового персонажа не идёт ни в какое сравнение с тем, как ствол «плавает» в жизни. Более того. Даже если в жизни тебе удалось зафиксировать цель, перед самым открытием огня в дело вступает новый фактор: ты давишь на спусковой крючок, и оружие, особенно если ты неопытен, обязательно смещается в ту или иную сторону. Потому что для совершения выстрела ты напрягаешь одни и расслабляешь другие мышцы, в том числе те, которые только что прочно удерживали ствол. Если же ты дёргаешь резко, как делают все новички, шансы попасть исчезают совсем.
Осталось Сяку внедрить поддержку геймпада и отключить мышь
День 37 - 38
И ты ещё не в х-16 ?
Мда... По-моему, ты первый, кто встретит новый 2013 год в Зоне. Расскажешь хоть, как там зимой...
(Судя по всему, у тебя уже должно быть +5 кг к весу. А 70 дней - будет 10 кг. Интересно узнать, есть ли предел.)
Такой вопрос к тестерам: на Болотах самый западный край локации, островок с вагончиком и прожекторной вышкой. Ничего сюжетно-квестового туда не добавили? Место интересное, на мой взгляд, но идти туда абсолютно незачем.
Теперь есть зачем и за чем.
Место интересное, на мой взгляд, но идти туда абсолютно незачем.
А надо ли вообще спидранерам играть в этот мод?
А на мышь ты вынужден давить сверху вниз, что, мягко говоря, ничего общего со стрельбой не имеет.
А мод не стремится к реализму(с). .........Или уже стремится?
А я бы с удовольствием бы ускорился в прохождении,
Я первые НИ пробовал бывалым проскочить. Но вовремя остановился. Эта Зона не за 1 день создавалас. Соответственно поторопившись, на абы как, легко пропустить саму суть. Я как новенький могу для себя отметить, что это действительно это уже не игра, в каком то смысле - это мир в котором нужно утонуть. Особенно в первые разы.
Дороги бархатом сталкеры! Всех приветствую от души и знакомых и новичков! Вот и привели меня пыльные дороги Зоны разных модов опять на родной форум NLC. А тут изменения довольно неплохо продвигаются Тестеры во всю работают, дизайн сменился,не узнать даже. Движется дело значит Эх....раньше бы заскочить,может на тестирование сгодился бы. Ну да ладно,не судьба значит Думаю остается только ждать результата работы тестеров и выхода игры. И да прибудет с вами Хабар!
Mikelik. Да прирост носимого веса на данный момент составляет 5 кг. Можно было бы оказаться уже и в Х18, но не спешу так как нет подходящей снаряги. Сейчас выполняю квест по губной гармошке. Обыскиваю выпавшие схроны, так на базе бандитов в тайнике нашел мамины бусы с + 20 пулестойкости, и аномальное образование 318 ( кажется так правильно оно называется). Куда спешить? Тише едешь дальше будешь. Стараюсь выполнять все побочные задания, а не нестись сломя голову с локации на локацию. А Новый год 2013 ( по календарю Зоны) ГГ встретит на вершине саркофага.
Мой вывод из смысла того что вводится-Человек смотря на свой опыт(жизни) через эту ИГРУ пытается показать ЖИЗНЬ как она есть....
Здесь ты не согласен, что игра должна ударяться в реализм.
попробуйте просто пробежав 100 метров пострелять с ходу... хоть и даже "пытаясь" прицелиться!..
А тут наоборот, ссылаешься на реалистичный опыт. Два взаимопротиворечащих заявления. Человек, определись уже. Ты за что?
А Новый год 2013 ( по календарю Зоны) ГГ встретит на вершине саркофага.
Это тот, который в Туманной Чаще вы имеете ввиду или уже на ЧАЭС? А если его нету там? По поводу зимы и нового года в Зоне думаю, что ничего такого уж там не будет. Игра вот начинается в мае, а по сезону осень, динамических сезонных циклов не предусмотрено, значит и зимой 2012-го будет так же, как и всегда. Аномальная погода в Зоне, всегда осень, ничего не попишешь, хотя против зимнего согрева у костерка или у печки я бы не отказался.
Ээх.. кикнули меня из тестеров за время праздников.. ну и поделом мне буду тестить в "оффлайн" режиме, хотя шо вылеты и были, то только из-за "rаn out of memory", по крайней мере до ТД тьфу тьфу тьфу...
ПС Всех с прошедшими 07
SOB,когда продолжение серий планируется?
Да и ВергАс запропастился куда то...
SOB,когда продолжение серий планируется?
А мод не стремится к реализму(с). .........Или уже стремится?
Камрады, но все же элементарно.
Увидел Сяк у своих детей Сталкер - подивился всему. Как в игре решают проблемы, как стреляют, как ведут себя - у взрослого человека, да еще со специфическим опытом может вызвать только улыбку - такой уровень всего. Взялся переделывать: игру притормозил существенно, проблемы и методы их решения переделал, стрельбу сделал чуть более похожую на реальную.
Понятно, что игра осталось игрой и бесконечно далека от какой-либо реальности - реальность еще круче во сто крат. А в игру должно быть интересно играть. Где-то она как-то на что-то там похожа... как бы. А где-то сделано так, как можно было сделать по тех. условиям. А где-то специально сделано так, чтобы добиться определенных целей и все - никаких других причин там нет.
Mari,красота-то какая!
Появляется чувство уюта (в наше пасмурное, бесснежное киевское утро это очень кстати), но потом вспоминаешь, что вокруг Зона: радиация в воде, аномалии, псевдочужки, псевдосвинки, военные...
День обещает быть хорошим.