Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ZhAV

ZhAV

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 5827

Отсутствие картечи можно было бы заменить той же дробью, только не 12-го, а 16-го колибра

Или связанной картечью. Кабаны бы плакали. Кстати, дробь идёт по номераМ,   не по калибрам.

_________________________________________________________________________________________________________

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

Люблю полюбоваться всякими приборами. Кишка:
5649444d72951ab1ab0bbfdfbf55978ac36e20205c8d63a9a76b383d7f99b0974f280fd7c36e2020

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2419 Cообщений
  • Пропуск №: 297

эфект появился недавно, после "ревизии" движка

Так может, отказаться именно от этого момента, пусть будет как раньше. Ну не понимаю, зачем делать игрокам плохо там, где это ну никак не обусловлено ни геймплеем ни даже (насколько я понимаю) "сяковидением". Я понимаю пост эффекты от всего подряд, но вот эту "раскачку" звука никак не могу понять. Это явный баг, а баги нужно устранять.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Я понимаю пост эффекты от всего подряд, но вот эту "раскачку" звука никак не могу понять. Это явный баг, а баги нужно устранять.

Эту тему уже поднимали и все уже обговорено.

Когда я видео смотрел тоже возмущался, сейчас для меня это не критично, да и появляется редко.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

баги нужно устранять.

А кто сказал что это баг? 

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2419 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Эту тему уже поднимали и все уже обговорено.

Поднимали, да, но ни к чему в итоге не пришли, вся "обговорильня" была впустую.

А кто сказал что это баг?

А что же это? Только не надо опять жевать, мол "это Зона". Это именно технический баг.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Это именно технический баг.

Значит придётся вам потерпеть ваш "технический баг" :)

macroforator

macroforator

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 99

Да ладно вам баг, его можно обойти не правя конфиги, просто нужно держать мышь чуть выше обычного(т.е. повыше середины монитора) и звук дождя становиться нормальным.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

его можно обойти не правя конфиги

Во первых, я сильно сомневаюсь, что там дело в конфигах. А во вторых, мне этот момент даже нравится, придаёт некую дополнительную динамику. Мой Меченный сейчас бороздит просторы в бандплаще с противогазом, поэтому можно предположить, что это капюшон в процессе бега колышется, то одно ухо закладывая, то другое :)

Whale

Whale

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 2897

можно предположить, что это капюшон в процессе бега колышется, то одно ухо закладывая, то другое
творческий подход.  :D 
Ранее смотрел видео SOB'а и не обращал особого внимания на явление "переменного" дождя. Почитал обсуждения на форуме по этому поводу и, смотря ролик "День 6", достаточно часто зацикливался на ливне. Лично для меня это не есть большая проблема; исправят  отлично! Играть-то всё-равно будем.  ^_^

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Вопрос знатокам.

В какой серии сдохнет Меченый Сергея?  :)

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Ну не понимаю, зачем делать игрокам плохо там, где это ну никак не обусловлено ни геймплеем ни даже (насколько я понимаю) "сяковидением". Я понимаю пост эффекты от всего подряд, но вот эту "раскачку" звука никак не могу понять. Это явный баг, а баги нужно устранять.

На мой взгляд, это недоработка фичи с раскачиванием. Перед её внедрением в игру следовало убедиться, что такую болтанку влево и вправо потянут звуковые библиотеки OpenGL. Они, как видим, конфликтуют с дождём во время шага и бега, причём переход из канала в канал происходит не только на улице, но и в помещении, когда дождь слышен лишь отчасти. Какие-то новые библиотеки найти разрабам не удалось пока что, да и не думаю, что удастся, поэтому исправлять это вряд ли будут. Яркий пример, что в угоду торможения ГГ насолили ещё и косвенно из-за неразрешимости технических проблем. Я думаю, Сяку в первую очередь важно именно введённая неваляшесть игрока, а то, что звук из канала в канал переходит - его это не так сильно волнует. Поэтому получилось насолить игроку дважды одновременно - намеренно и косвенно. В жизни же так дождь из уха в ухо не переходит, а мод, как известно, к рЫалызму никак не стремится. Так что придётся свыкать с такой недоработкой, так как ради исправления убирать "неваляшесть", тем самым упрощая жизнь ГГ, Сяк не будет, не в его это принципах.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Интересный парадокс - те, кто играет, никаким образом не обращают внимания на то, о чём вопиют те, кто только смотрит на играющих... Может быть "смотрящим" умерить своё негодование?

И пойти провести время в компании других, "супер-отточенных" модов (благо есть такие)...

дава

дава

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 6293

Ребят, у пси-собаки или чернобыльского пса добавились какие-нибудь новые воздействия на ГГ? Спасибо!
Просто читая ,я понял что серьезно проработалось,изменилось поведение живности(звуки,живучесть и т.д)
"В познании кроется Сила..."
Мы все скитальцы на этой Земле

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

у пси-собаки или чернобыльского пса добавились какие-нибудь новые воздействия на ГГ?

SOB говорил, что псевды помимо сбития мушки при прицеливании теперь ещё могут помешать стрельбе от бедра, так что имеет смысл отстреливать их издалека, пока не началось воздействие. Но судя по нынешним столкновениям с псевдами, как-то не очень заметна такая новая дистанционная атака. При прицеливании да, возникают сложности, но от бедра спокойно можно псевд завалить, ничего они не сбивают. Единственное, что может помешать - это уникальное для каждого оружия смещение полёта  пули от центра прицеливания, но и то это критично на средних и дальних дистанциях, на ближних это не играет особой роли.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

SOB говорил, что псевды помимо сбития мушки при прицеливании теперь ещё могут помешать стрельбе от бедра

Все меняется и довольно быстро.

Я хлопец хороший!

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Дублирую сообщение тут, чтобы не только тестеры, но и пользователи могли прочитать и возможно обсудить.

Прошу очень сильно не бить. И помидорами не кидать. Просто свои мысли  тут изложил.
У каждой твари в Зоне есть своё гнездо. У "Долга" и "Свободы" базы. Сталкеры обустраивают стоянки. Кабаны устраивают лежки в кустах. Даже у тушканов есть гнёзда... Один ГГ аки "ведро в проруби"... мотается бедолага по всей Зоне. Лёг под куст, бушлатом укрылся, и всё...
А ведь неплохо было бы (особенно для тех кто намерен обстоятельно и долго жить в Зоне) иногда возвращаться к себе в Дом.

Перешагнуть через порог, закрыть дверь на ключ и оставить за ней радиацию, промозглую сырость, дождь, слякоть, холод, сволочей разных и зверьё...

Умыться, набрать воды из рукомойника во флягу. Сложить оружие и хабар в сейф. Достать из холодильника батон, колбаски и бутылочку водочки. Тяпнуть, закусить и... завалиться спать не на пардон (полосатом ссаном матрасе, на котором неизвестно кто или что лежало), а в кровати... своей собственной.
Это всё лирика была. Теперь к делу.
Технически наверное можно обустроить к примеру в баре "100 рентген" комнату. Покупается (арендуется) у Бармена за (Цену установить любую можно).
Плюсы:
1.Психологически человеку важно иметь свой дом. И для ролевого отыгрыша самое оно и есть.(пример Fallout, The Elder Scrolls)
2.Защита от выброса.
3.Рукомойник - вода во фляге.
4.Сейф или ящик для снаряги и хабара.
5.Холодильник для длительного хранения продуктов. (помнится кто-то на форум выкладывал рабочую модель)
6.Собственная кровать :)
7.В комнате можно разместить различные мелкие фишки (уже разработанные для мода), которые не прижились в других местах в Зоне, но подойдут для комнаты ГГ.
8.Да и наверное ещё что-либо можно добавить.

Сталкеры, думаю у Вас тоже есть мысли по поводу написанного?

Я не пытаюсь устаивать из игры Sims, и знаю таки да, Меченный - суровый ветеран бродяга, перекати-поле.

Не даром только от вида его ножа, Кровососы бегут наутёк.

Но, для души... понимаете?

Ответ Сяк

Очередной... Сколько было таких уже...

Вопрос - а дом этот заговорённый? Никто туда не залезет?

А в паре километрах от ДН - нормальные гостиницы, водопровод, аптека за углом... На кой ляд нужен ДОМ?

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Den_Avatar, Если только "по рассуждать"))) Вот смотрите, по сути это именно игрок знает что ГГ в Зоне жить долго и раньше ЧАЭС все точно не завершится. А если смотреть с точки зрения ГГ то выходя на Свалку он уже надеется встретить "Васю Пупкина" который скажет- "Михалыч, Петрович итд, тебя только за смертью посылать! Мы тебя с пацанами уже неделю ищем"... Сталкеры в Зоне "вахтовики" неделю другую побродил, артов "поднял", деньгу "сшиб" и домой! Там потратился, пропился, или просто почувствовал тоску по Зоне, вернулся обратно. Зачем им Дом в Зоне? ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Умыться, набрать воды из рукомойника во флягу. Сложить оружие и хабар в сейф. Достать из холодильника батон, колбаски и бутылочку водочки. Тяпнуть, закусить и...

включить комп, запустить рпг-эшку "Жизнь". 

А там, хата не убрана, в холодильнике пусто, с работы уволили, с универа погнали. А спутница жизни тот еще кровосос.  Save/Load даже у газ плиты не работает  :angry: . Сплошной хардкор. Автор видно точно садист.  :D

Плюнуть, выйти.

И дальше в "нелегкую и нерадостную", Сяковкскую зону отправиться.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Сталкер. :)

реклама на сайте подключена