Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

как-то слишком непривычно видеть одушевлёнными неодушевлённые по идее предметы.. в одной из рецензий сталкера назвали "страной победившего социализма", а при социализме многого ведь не было, так может и этого не надо?)

Непривычно, потому что впервые с этим сталкиваетесь. То же самое можно было ощутить, впервые поиграв в Сталкера с его аномалиями, артефактами и чудовищними монстрами, которые сейчас уже ни у кого не вызывают удивления.

По мне так новый подход к представлению Зоны, как живого организма, вполне может оправдать её влияние на вторгнувшихся в неё людей своими способами, одним из которых как раз может стать мутирование неодушевлённых предметов и поверхностей. Это добавит динамики, дополнит концепцию живой Зоны и поможет лучше представить её самозащиту от чужеродного вторжения, вмешательства в её мир и установления там своих законов и правил. Такими вот изменениями она как бы показывает мелочность человека и доказывает своё доминирование, рамки которого могут спокойно распространяться на неодушевлённые предметы. По-моему, это как раз то, чего не доставало Зоне, что трудно было представить и что может быть прекрасно реализовано в рамках игры путём внедрения нового понимания, что вообще имеют ввиду, когда говорят Зона. Меня кстати до сих пор поражают скрученные голые деревья, ветки которых также мутировали, а также вырытые в Зоне Тесла рвы, радиально расположенные от загадочных установок, и подобные вещи. Таким образом, приходит понимание, что не всё, что раньше пугало и удивляло одним  только своим видом, может внезапно ожить и поразить с новой силой. Не понимаю людей с замыленным консервативным взглядом на вещи, боящихся меняться..они очень много упускают в стеснении рамок своих представлений и фантазий.

_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Для определенных локаций или условий - отлично просто! В принципе, достаточно банальная идея, что часть игры можно сделать сном, мороком - вот там бы точно смотрелось. Да и в любом случае, если подошел эдак к трактору обычному, отвернулся, а он за спиной за спиной раз и  переродился - уже кирпичей на новый домик Лису хватит.

Славе как обычно - мегареспект!

technodrome

technodrome

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 5299

Согласен с Виспером. Прикрутить бы ещё звуки крипотные для этих красавцев и можно открывать кирпичный завод.

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Jackard

Немного мы упустим от таких "фантазий",  посаженных по всей сякозоне.  Смотрится нелепо, абсурдно. Не стоит лепить в зону свои плоды полета фантазий, нарушая ландшафт каким-то бессвязным уродством. Например, мне тоже не понятна мельница...а уж какие то тракторы и эскаваторы ожившие...бред! Не стоит увлекаться фантазиями, можно дофантазироваться и потерять все изюминки мода: временную эпоху, быт и романтику :)

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

По-моему, это как раз то, чего не доставало Зоне,

При всем уважении к Славе и его работам, по моему, это самое проникновение Зоны, намного атмосфернее выглядит в виде бормочащего сталкера на Болотах, И всяких текстов типа инфы с флешки Стрелка. Это, действительно, погружает и добавляет атмосферности. А вот "оживший" экскаватор- как-то слишком очевидно и слишком наглядно. Мне кажется, где-нибудь в районе 70-х такое бы да , "вставляло". Сегодня, когда мы все перекормлены "визуальными эффектами", такое слишком ..ну если не наивно, то похоже на детский утренник , при наличии профессионального театра (всяких киношных спец.эффектов вокруг, имеется ввиду, сделанных на высочайшем проф. уровне)

Это ни в коем случае не критика качества работы Славы.Просто, по моему, это уже забег в сторону от "золотой середины" в плане стиля Мода.

Ну и , конечно, авторам виднее.

zu1 на АМК

ава

ава

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 3402

Парочка новых монстров от ИМХО9000, просим любить и жаловать.
Вспомнился "Пикник на обочине" братьев Стругацких

Экскаватор на Радаре смотрелся бы

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Экскаватор на Радаре смотрелся бы

Да есть там уже экскаватор. И вокруг него аномалии воют. Снорки и полтеры шныряют.И тоскливо там и опасно и залезать туда не хочется.

Я это к тому, что иной раз "лучшее"-враг хорошего.

zu1 на АМК

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Сегодня, когда мы все перекормлены "визуальными эффектами", такое слишком ..ну если не наивно, то похоже на детский утренник , при наличии профессионального театра (всяких киношных спец.эффектов вокруг, имеется ввиду, сделанных на высочайшем проф. уровне)

Дело не в том, что прогресс спецэффектов далеко ушёл вперёд, это сравнивать практически бессмысленно в силу слишком большого неравенства сторон. В пределах старенького движка ничего такого ждать не стоит, к этому стремления и не было. Просто стоит порадоваться, что руководствуясь малым, удаётся так широко развернуться.

------------------------------

Симбиоз горбатый

ава

ава

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 3402

Я это к тому, что иной раз "лучшее"-враг хорошего.
 В любом случае не нам решать

Irokezik

Irokezik

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 6220

Не, народ, мне кажется, это уже перебор - так скоро с оживших экскаваторов до трансформеров докатимся, засмеют.

Кстати, небольшой оффтоп: давным давно читал рассказ по сталкеру, где ГГ прятался от кровосососа под ковшом экскаватора, а тот пытался его выковырять. Хочу перечитать, никто не вспомнит название?

NLC - это часть жизни

Whale

Whale

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 2897

Посмотрев демонстрационные ролики впервые, почему-то вспомнился Half-Life.  :)
Мне симпатична концепция "слияния миров" или же "живой Зоны" (если это действительно так). Думаю, ценителям понравится то, как эти "симбиозы" будут вплетены в мир Зоны, а также сюжет и его развязка.
Вспоминая все ролики SOB'a (учитывая "Северные", которые, казалось бы, должны уже были многое прояснить), понимаю, что придется разгадать/понять столько тайн-загадок, столько пережить.

Еще больше подогревает интерес тот факт, что ранее мир S.T.A.L.K.E.R подобного не видывал. Даже сейчас NLC для меня не просто жемчужина модостроения, а что-то большее...
Столько мыслей, столько фантазий...
P.S.: Конечно, я могу судить и делать выводы только с колокольни рядового зрителя/читателя открытого форума.  :rolleyes:

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1222 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

Кстати, небольшой оффтоп: давным давно читал рассказ по сталкеру, где ГГ прятался от кровосососа под ковшом экскаватора, а тот пытался его выковырять. Хочу перечитать, никто не вспомнит название?

Мне тоже очень эта книга понравилась, это должна быть первая книга про сталкера Хемуля. 

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Небольшое атмосферное видео от меня. Хотел записать видео по винтовке "Энфилд", но получилось больше чем просто ролик про ствол.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Mari, всё хорошо, осталось только звук перезарядки синхронизировать и прицел допилить.

P. S. Без фонаря было трудновато рассмотреть происходящее.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Когда выныриваешь из Зоны НЛС , в обычной жизни уже чего то не хватает  :)

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari

Ты пошто в куртейке?) Зачем комбез получше не пользуешь?)

zu1 на АМК

Alex_Zander

Alex_Zander

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 168

по винтовке "Энфилд"

Какая-то она по визуалу уж больно игрушечная, что ли...

Парочка новых монстров

Имхо, смотря ка это будет встроено в игру. Если эта срань будет иметь возможность перемещаться и атаковать ГГ, то это уже перебор. Ну не халфа ведь, чтобы убермонстры по зоне шастали! Если этот трахтор будет стоять на месте и атаковать ГГ в непосредственной близости... Ну, не знаю, а смысл? Просто для анутаржа?... Уж тогда пусть проявляется рандомно: идешь - вроде обычный трактор, повернулся спиной  - ХРЯСЬ! - прилетело  от паука-"белоруса". Тогда триста раз подумаешь, прежде чем в кузов грузовика лезть за ящиком  :)

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Вспомнился "Пикник на обочине" братьев Стругацких Экскаватор на Радаре смотрелся бы

Ага, как раз ожившие байки сталкеровские - отлично. На Кардоне про них только говорят, но никто ни сном, ни духом, а вот ближе к центру...

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Если эта срань будет иметь возможность перемещаться и атаковать ГГ, то это уже перебор.

Насколько мне известно, двигаться и преследовать ГГ они не будут. Возможно, Сяк им дистанционные атаки прикрутит, а вот какие - это пока неизвестно. Я не думаю, что это конечная прям реализация, просто это проба пера, так сказать, всё будет, конечно, дорабатываться и вплетаться в геймплей, а может даже и в сюжет. Так что антуражем они только отчасти будут.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Какая-то она по визуалу уж больно игрушечная, что ли...

Она и в реальности похожа на игрушку:
http://i15.photobuck...959251947_n.jpg

А конкретно эта моделька скорее всего портирована из какого то стороннего шутера, поэтому и выглядит неахти. :)

Возможно, Сяк им дистанционные атаки прикрутит, а вот какие - это пока неизвестно.

Ты серьезно?  Они решили этот бред прикрутить к НЛЦ? О, май гад! Рука лицо.

реклама на сайте подключена